当前位置:复仇美妻请爱我>228、把药吃了你才能更投入

228、把药吃了你才能更投入

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3198  |  更新时间:

当林静雅再睁开眼睛时,发现自己身在一个阴暗的小屋里,她警觉的坐起身,就看见她对面坐着的男人,“孙道成!你想干什么?!”

这个孙道成也是上流社会的人物,林静雅自然认得。现在她自己的手脚都被绑着她当然不会认为孙道成找她来聊天。

孙道成阴损的笑了一下,“来干什么,来讨债!”

“我不欠你的钱呀!你讨什么债?!”

“你不欠但是宫雪仇欠!”

林静雅根本就听不懂孙道成在说什么,宫雪仇怎么会欠孙道成的钱,宫雪仇可从来没缺过钱啊。

“你胡说!仇哥什么时候欠你的钱了?!”

孙道成起身走过来手里的匕首轻划在林静雅的脸上,冷笑着,“是他命令我的进货商不要进我的货,我压了几个仓库的货出不去,弄得我现在破产了。你说是不是他欠我的?!”

孙道成刚开始也不知道为什么他的进货商为什么突然都不要他的活了,后来他才发现情况不对,是有人成心和他对着干,于是他花了一笔大钱买通了其中一个进货商,终于知道了内情,原来是宫雪仇给他们下的命令不许他们在进他的货。

宫雪仇是什么人,这些进货商那个敢惹宫雪仇,不从孙道成这里进货,自然能从别人那里进货,进谁的货都一样,犯不着为这点事得罪宫雪仇。进货商的算盘打得烂响,可把孙道成害苦了。

孙道成积压的货卖不出去,他的钱也收不回来,很快公司就撑不住了。当他知道这一切都是宫雪仇做的,他能不恨吗。现在他一无所有了,他也不怕了,宫雪仇让他不好过,他也让宫雪仇舒服不了,他要从宫雪仇身上拿回他的钱!

可怎么拿,他想了半天,也就用绑架的方法最快。他知道林静雅是宫雪仇身边的女人,而且一直呆在宫雪仇的身边。

虽然他们没结婚,但是宫雪仇那么多女人里也就这个女人时间最长,而且一直住在他的家里,他想即便是宫雪仇不愿意娶的女人,但也绝对是有些分量的女人。所以他才绑架了林静雅,准备要挟宫雪仇。

林静雅一听才明白原来是这么回事,可是这事又不关她的事。而且这件事她多少还是知道的。那天宫雪仇被他妈妈叫回家吃饭,他吃着饭的时候接了一个电话,然后就起身到别处去打电话了。

林静雅以为他是和别的女人通电话呢,所以就跑过偷听,结果不是,是厉成枫给他打的电话,说是孙道成给冷妍下了药,要救冷妍什么的。后来宫雪仇就吩咐宾馆把备用的房卡给厉成枫。

然后,她就又听见宫雪仇和雷鸣说,孙道成给迪曦芙下了药现在又给冷妍下药,这样的人渣不配在上流社会。他让雷鸣去通知那些进货商除了不许进他的货以外,还要将他们手里的货都退给孙道成,而且凡是孙道成欠钱的公司要立刻向孙道成追债。

林静雅气得眼睛都迸火了,她还没灭了迪欣然呢,现在却要给她背黑锅。不过下一瞬她就有了主意。

“孙道成,你知道为什么宫雪仇要对付你吗?”

别说她这么一问,孙道成到愣住了,他还真是不知道为什么,“你知道?”

“当然,是因为迪曦芙,因为你给迪曦芙下过药。所以宫雪仇才让你生不如死!”

孙道成怎么也没想到会是为了这个,“不可能,他不是和迪曦芙分手了吗?而且现在据说他们还在金融市场上斗得你死我活的。”

林静雅冷笑了一声,“你没听说,前些日子杰克逊绑了迪曦芙,是谁救的吗?是宫雪仇,是宫雪仇救回来的。即便迪曦芙有了未婚夫,宫雪仇还是那自己的命去救她。

说实话,你绑了我没用,宫雪仇逃婚都逃了两次了,你觉得他在意我吗?再说你为了迪曦芙才倒霉的,你不想报仇吗?”

孙道成牟然地就被林静雅说得有些动摇了,“我当然想,不过我要怎么抓到她。”

“我帮你,我有办法把她交到你的手里,到时候,你想把她怎么就能把她怎么样,而且你要多少钱宫雪仇一定会给你的。你看怎么样?”

孙道成眼眸半眯着,要是这样可再好不过了,又能吃到迪曦芙有能得到钱。

他用匕首抬起林静雅的下巴,“你会帮我,我怎么相信你?”

“我不帮你倒霉的是我,我没这么傻,况且我也恨迪曦芙,要不是她,宫雪仇怎么会在婚礼现场抛弃我!”

孙道成点了点头,“话是不错,不过我一旦放你走了,我要怎么控制你,到时候你一个不认账,我岂不是亏大了。除非我手上有能控制你的东西。”

“那你想怎么样?”

孙道成低笑了一声,眸中闪着厉色,“很简单,只要你配合一下,我们来录上一段视频,到时候我能放心的放你走了。”

“视频?什么视频?”林静雅已经意识到什么。她尽力的向后躲,可是她后面已经是墙了。

孙道成用匕首抵着她的咽喉,“张嘴,乖把药吃了,一会儿你才能更投入!不然我就送你去见阎王,没你,我也能绑迪曦芙。”

林静雅已经意识到他要给她吃什么了,可他的匕首已经刺痛了她,她还不想死,她被迫吃下了药,她的眼泪流成了河,她为宫雪仇守了33年的清白,就要没了。

很快药效就发挥了作用,尽管她不想可也控制不住的投进了孙道成的怀抱。

孙道成的确是个人渣,他变态的玩着各种的花样,把林静雅折磨的要死,丝毫没有顾忌她是第一次。

只是当他发现那流出来的殷虹时,感慨的说了一句,“有女人不碰,宫雪仇是傻子吗?”

迪欣悦这两天倒是乖巧的待在家里,其实不是她乖巧,只是她要找机会问她妈妈那些事,她的把柄还在迪曦芙的手里呢。

“妈,内什么。您当初为什么要害死爸爸?”

沈佳华一愣,她记得她和迪欣悦说这件事的时候,她都没认真听,怎么今天想起问来了。

“怎么问这个?以前的事我不想提了。”说一次伤一次,沈佳华对于以前的事从来都是闭口不提,只有迪楚平死的时候,她跟迪欣悦说了,毕竟是她的亲生爸爸,她总要给她一个解释。

“内什么,我忘了。您能再说一遍吗?”

“忘了就望了吧,我不想提了。总之是你爸爸害死的南宫城,要不是这样,我怎么会要他的命。你知道这个就行了。”

“可妈,你又不是南宫城的妻子,你干嘛要替南宫城报仇?”

沈佳华手中的报纸瞬时拍在了茶几上,“谁说我不是,那个贱女人怎么陪做他的妻子,不就是仗着自己的家有点钱吗?!给南宫城生下儿子的是我!我的儿子姓南宫,南宫家唯一的血脉!他当然要为他爸爸报仇了!”

“那当年我爸爸为什么要害死南宫城?”

“迪欣悦!我说过了,以前的事我不想再提了!”

迪欣悦看着发怒了的沈佳华那敢再问什么,“妈你别生气了,我不问就是了。”

迪欣悦赶快跑回自己的卧室,拿起电话就给迪曦芙打过去。

迪曦芙看见来电显示是迪欣悦,便接了电话,电话里传来了焦急的女声。

“我听我妈说,是爸爸害死的南宫城,然后她才替南宫城报仇的。我的东西你可以给我了吧!”

迪曦芙冷笑着,“那爸爸为什么要害死南宫城?你问清楚了吗?等你问清楚再给我打电话!”

迪曦芙挂上了迪欣悦的电话,她当然知道是迪楚平害死的南宫城,这点是可以肯定的,不然沈佳华也不会设定一个那么长远的计划。但是,迪曦芙却知道自己的爸爸,绝对不会乱杀人的,她的爸爸那么慈祥善良怎么可能去害人,一定有什么原因。

她相信一定有什么他逼不得已的原因迪楚平才会动手,她现在不但是要给迪楚平报仇,更重要的是要给迪楚平正名,她爸爸觉得不会害人的!

冷峻走进卧室,“小芙,该吃饭了。”

迪曦芙弯了下唇,自从上次冷峻彻夜不归后,冷峻对她就更是体贴入微,迪曦芙想等到她把这一切都解决了。结婚以后就去美国吧,她想里这里远远的,也许就不会再想到那些不该想的。

几天后,迪曦芙终于接到了迪欣悦的电话,迪欣悦在电话里说她已经知道了所有的事,要求她当面说。

迪曦芙和她约在了迪家的别墅,迪曦芙想在这里将所有的事情搞清楚,这里比较安静,这样的环境方便她录音,这些录音会成为指控沈佳华最有利的证据。她不会杀她,她会让她罪行曝光在光天化日之下,受到她应有的法律制裁!

当迪欣悦疑惑的来到迪家的别墅时,她真的不敢相信,这里迪曦芙能进去,都知道这里被拍卖了。迪欣悦敢肯定这里不是迪曦芙买下的,那迪曦芙怎么会有这的钥匙?

迪欣悦带着她的疑问,推了下别墅的门,果然是开着的。她轻声走进去,毕竟是和她爸爸一起住过的地方,这里让她感觉瘆得慌。

迪曦芙就坐在沙发上,等着迪欣悦,看着她进来,便说:“过来坐,说说你都知道了什么?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动