当前位置:复仇美妻请爱我>227、世间最极致的享受

227、世间最极致的享受

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3371  |  更新时间:

冷峻说着又压上了迪曦芙的身体,双手禁锢着不让迪曦芙动。

迪曦芙扭着头,躲着他纠缠的嘴,“冷峻,你喝醉了!你放开我!”

冷峻从来都是温文尔雅的这样的冷峻让迪曦芙无从适应。

冷峻的手掐住了她的下颌,强行的吻她,他自己的未婚妻,他为什么不能占有,为什么她宁愿和别人,都不愿意和他。他的脑中全是那天迪曦芙和宫雪仇在小岛上的画面,像是发狠一般疯狂的席卷着她。

迪曦芙彻底恼了,她的身体剧烈的反抗着,她的牙关猛然咬下,那个入侵者瞬时吃痛退了回去。

疼痛让冷峻找回了清醒,也让他的心更加的疼。他灼灼的绞着身下的女人。口气冷到了不行,“为什么要拒绝我?!为什么宫雪仇可以?!”

冷峻愤恨起身头也不回的冲了出去。刚才迪曦芙问他冷漠的事他无言以对,他不知道该怎么和她说,人做了亏心事总是怕人说的,冷峻也不例外,他心虚的躲了出去,跑到了酒吧喝酒。

当他醉熏熏地回来,想和迪曦芙把话说清楚,毕竟她是要和他一起一辈子的人,他要她和他站在一起。冷漠是个外人,冷峻就不信迪曦芙会帮冷漠不帮他。

可他回来就看见女人正睡着,他是正常的男人,他怎么也控制不住的想要,他想着自己已经是总裁了,是配得上她的人,他毫不犹豫的就要,结果没想到,女人还是拒绝,这么多年来隐忍的怒火终于爆发出来。即便他得到了冷氏集团也终究得不到这个女人的心。

他又回到了酒吧,一杯杯的灌着自己烈酒。昏昏沉沉中,一个柔软的身体贴着他的身体。他的燥热似乎找到了纾解的发泄口,他不管不顾的抱着她,“小芙,小芙!你是爱我的是不是?小芙不要再决绝我!”

“不会,我不拒绝你,我会让你尝到这世间最极致的享受。”

迪曦芙呆坐着,知道这次冷峻是气极了,但是有些事她可以控制,有些事是不控制不了的。比如,她可以控制自己答应嫁给他,却无法控制身体上对他的排斥。她也不想伤他可是她每次都把他伤了。迪曦芙觉得自己很讨厌,她也恨自己为什么要一次次的辜负冷峻。

清晨的阳光照进了公寓的窗子,迪曦芙看着空空的客房知道他一夜没有回来,她低垂了下眼帘,终究是自己负了他。

冷峻的头疼着,宿醉真的很难受,他的手臂动了动,却发现手臂里竟然有个温暖的身躯,他的心一阵的狂跳,难道是自己酒后和迪曦芙。

他赶快睁开眼睛看着自己身旁的女人,瞬时连宿醉都清醒了,这个女人是谁?他根本不认识。

他慌乱的做起身,他怎么可以对不起迪曦芙,怎么可以背叛自己的爱情!他的头被这突如其来的打击弄得简直是要炸了。

他的动作惊醒了旁边的女人,女人柔软的手臂一把就环住了他的腰。

“你醒了。”女人轻声细语绵软无力。

冷峻听了心头一阵的发紧,他推着女人的手臂,“我昨天晚上喝多了,对不起。”

女人一阵的轻笑,“有什么好对不起的。我是自愿的。我在酒吧里看见你喝的烂醉,我原想把你送回家的,可你醉着我问你地址,你也不答,只好带你来开房了。你一晚上,都在喊小芙,她是谁呀?”

冷峻的心一沉,脸色也不好看了,“她是我的未婚妻。”

“那她为什么拒绝你?你们不都要结婚了吗?”

冷峻心口一窒没想到自己的隐痛竟然会在酒醉时说出来。可这个要怎么和外人解释。那是他心口上的伤。

女人倒是也不等他回答,接着说到:“没关系,她不给你的我给你。看你昨天那样子,都快把我吃了,你是被饿了多久啊?”

冷峻堪堪地推开贴在他身上的女人,“对不起,我该走了,我会给你补偿的。价钱由你开。”

女人‘咯咯’地笑着,“我说了我是自愿的,你不用补偿我,如果一定要的话,那我们就再做一次,就算是你补偿我了。”

冷峻瞬时傻了,他怎么也没想到,这个女人会提出这样的补偿要求。

女人的温润的身体整个贴在他的身上,“来吗,反正做几次都是做了,也不差在多一次了。”

女人说着,送上她的唇,细细舔画着他的嘴。她绝对相信她娴熟的技术,可以任何一个男人欲死欲仙。更何况是这个基本没有什么经验的男人。

只是她没有想到,这个刚上任的冷氏执行总裁竟然还如此的青涩,看来他的身边没有女人,他的未婚妻不给他正好,等她把他喂饱了,说不定就可以飞上枝头变凤凰了。

她怎么也没想到自己会这么走运在酒吧了看到他,看到这个冷家的继承人,这两天的新闻都是他,她怎么可能不认识。

正好他醉着,她怎么能放过这么好的机会。她可不想一辈子这么卖下去,她还等着重新回到上流社会呢,这个男人绝对是上天赐给她的好个机会。

冷峻的饥渴哪里禁得住她娴熟的技术,没多久,他就醉倒在女人的温柔乡中。他在女人的引领下一次次的感受着极致的欢愉,就像女人说的,她真的让他欲死欲仙。刚开始还是女人主动,到最后,就成了他狠命的索取。直到用尽了身上所有的力气,他才停了下来。

当这两个人走出宾馆时,已经是过午的时间了。

冷峻看着这个女人,要说也是个长得不错女生,他踌躇了半天,才说出口,“你真的不要补偿?”

女人甜甜的一笑,手臂勾住了他的脖子,朱唇贴进了他的耳,湿润的气息打在他的耳上,“你已经补偿给我了,我很满意,要是下次再想补偿我,就去那个酒吧找我,我的名字叫简薇。”

女人说完就毫不留恋的松开了他,转身走了,只给他留下了一个娇柔的背影。她很懂得什么叫欲擒故纵,她故意早晨缠着他又要了一次,就是怕他昨晚醉着印象不深,她要他清清楚楚记得她的好,男人一旦沾了醒又怎么戒得了。

简薇阴冷的笑着,冷总裁我等着你!

冷峻回到了自己的公司,这半天过的从来没这么难受过,总觉得自己对不起小芙,甚至连下班回家都觉得从未有过的亚历山大。

迪曦芙回到家,没有看见冷峻,心中一片的纠结,看来是把他伤得太重了,心中正在盘算着要怎么跟他道歉,毕竟道歉的话就要涉及到一个问题,就是她要真的给他。

除非是这样,否则无法解开冷峻的心结,尤其是他临走时,甩下的那句话,‘为什么只有宫雪仇行!’迪曦芙现在想起来就是一阵的心虚,她在和冷峻订婚后都不止一次的和宫雪仇纠缠上,从这点上她真的是对不起冷峻。

可是真的要她给冷峻,她又做不到。她狠咬了下自己的下唇,迪曦芙难道你要这么和冷峻过一辈子?她问着自己。却无法给出答案。

猛然间的一道门声,迪曦芙回过头去,便看见抱着一大捧玫瑰花的冷峻。她呆怔地看着冷峻一步步的向她走来。

冷峻走到了迪曦芙的身边,心中更是对昨晚的背叛懊悔万分,他堪堪地说:“小芙,对不起,昨天是我不对,我不该强迫你。请你原谅我好吗?”

迪曦芙的唇颤着,明明是她对不起冷峻的,“不是,冷峻。是我对不起你。”

冷峻的手按在她的唇上,不让她再说,他真的承受不住她的道歉,“不,是我不对,我应该尊重你的,可是我喝多了。小芙,你放心,我不会再强迫你了,等我们结婚的那天,你在把你交给我。好吗?”

他觉得自己现在是脏的,让他现在碰迪曦芙,他都觉得会玷污了她。他想就等到结婚,让时间将他自己洗干净。

迪曦芙的心纠结成了一个,冷峻这样深情的待她,更让她觉得欠冷峻的太多。不过想到冷峻说要等到结婚的时候再要她,她的心里莫名的一松,终于暂时不用面对这件事情了。

她接过冷峻的花,“好的,冷峻。结婚的时候我会把我交给你。”

冷峻一把将迪曦芙抱住,对不起,对不起,小芙,你放心我绝对不会再背叛你了。

林静雅从商场出来,无聊的往家里走,说实话,那个所谓的家和她又有多少关系,严格的说,她和她的母亲只是那里的客人,她心中正在盘算着一条一石二鸟的计划,如果这个计划成功了,她就是宫雪仇身边唯一的女人了,到时候看谁还敢和她抢。

伊娃死了,那个孩子也证实不是宫雪仇的了,虽然宫雪仇最后好心的收养了这个孤儿,负担了他所有的医疗费,但那个孩子是跟他一点关系都没有的孩子。

现在挡在她面前的就剩迪曦芙了,不对应该说是迪欣然。林静雅想到这个名字就恨得牙疼,她原以为她死了,谁想到这个和宫雪仇私奔,到现在都纠缠不清的女人,原来就是迪欣然。

当那天沈佳华找她来商议对策的时候,她才明白为什么宫雪仇会在这个迪曦芙一来就和她瓜葛上,为什么宫雪仇会几次三番的不顾性命的去救她。原来,原来很简单,只是因为她就是迪欣然!

林静雅很清楚只要迪欣然在一天,宫雪仇就不会娶她,她要想嫁给宫雪仇必须先铲除迪欣然,如果可能的话,连迪欣悦一起干掉才是最好的。那个贪婪自己哥哥,有事没事就给脸子看的小姑子,她真真的是受够了。

她的脑子里想着她的春秋大梦,猛然间被什么东西蒙住了口鼻,一阵呛人的味道,她挣扎的反抗,但没一会儿她就失去了所有的意识。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动