当前位置:复仇美妻请爱我>224、温柔的品尝她的美味

224、温柔的品尝她的美味

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3313  |  更新时间:

那阴冷的目光下是攥成拳头的手,冷峻真的想冲过去,将宫雪仇杀死!他看得出来迪曦芙是愉悦的,他自己的未婚妻一次次的拒绝他,却在另一个男人的身下欢愉,他怎么能忍!

可是他连过去的勇气都没有,只怕把这层窗纸捅破,迪曦芙会彻底的离开他。

为什么?为什么?小芙,是我还不够强大吗?为什么你要选择宫雪仇而不是我,我已经在努力让自己强大了,用不了多久,整个冷氏都是我的了,小芙,是不是一定要到那个时候,你才会选我?!

他固执的把迪曦芙不爱他的原因,归结到他不如宫雪仇的资产和权力上。他执拗的想着,夺到冷氏的所有权力,夺到和宫雪仇能抗衡的权力,迪曦芙就会和他在一起。

可是权力虽强大,金钱虽诱人,但这些和爱情又有多少关系呢?一段爱会因为这些锦上添花,但却不会因为这些无中生有,即便因为这些勉强生出来的爱情,这爱情的本身,爱的也不过是权力和金钱,和人无关。

迪曦芙在意的自然不会是这些,从来都不是。

在度假村冷峻发觉迪曦芙不见了,便开始找她,他时时刻刻看着她就怕宫雪仇来找她,结果他找了一圈也没找到,后来他便跟着宫雪仇。看见宫雪仇开快艇,他也跟着他开。

可宫雪仇开得太快了,他开了一会儿根本上了,他四处的找,结果在一个小岛的边看见了一艘快艇,虽然这搜不是宫雪仇的,但冷峻决定上小岛看看,迪曦芙不在度假村,他想着是不是她开着快艇来这里了。

小岛不大,他走着走着就听见了男女的说话声,他躲在树后面看,果然就是宫雪仇和迪曦芙。那时他正听见宫雪仇和迪曦芙,在为那天的事吵架,他没有出声,偷偷听着他们说什么,他也想知道迪曦芙会怎么回答。

但他等来的不是迪曦芙的答案,而是宫雪仇和她的缠绵。冷峻带着他的一身戾气走了。他在心中赌咒般的宣誓,宫雪仇,我会把迪曦芙夺回来的!!

宫雪仇暴风骤雨般的要了一通后,又开始温柔的品尝她的美味。就像是饿极了的人,先狼吞虎咽的填饱了肚子,再细嚼慢咽的品味。

可迪曦芙却受不了他这种对待的方式,她真的是服了他超强的体力,七年前她就承受不住,谁想到他老了七岁,体能一点都没下降。一波一波的登峰造极般的刺激,简直能要了她的命。

“你,你快点行吗?”迪曦芙第一次在这事上催男人,本就本身泛红的身体,顷刻红到可以血。

宫雪仇也是一愣,她还第一次说出自己的要求,他的唇厮磨着她的耳后,缱绻说着,“想要快一点的?”

当然他也是说到做到的主。

迪曦芙全身一紧,剧烈的颤抖,天啊!不是这个意思成不!那已经承受不住了身体,怎么受得了他的猛烈。

迪曦芙气得狠命捶他,“停下!我不要了!”

既然他听不懂,而她又实在解释不清,好吧,她绝对相信,这句话保证不会有歧义的!

宫雪仇正享受着,听见女人的嘶吼声才意识到,自己可能是会错意了。

“再忍一下,一会儿就好。”他也想快,可他没吃够怎么办,这次完了又不知道过多久,才能再吃上一回。

迪曦芙没再说什么,她真的已经说不了话了,唯有紧紧抓住他的肩,指甲深深地嵌进他的肉中,才能纾解身上的极致刺激。直到最后,她才明白,所谓的一会儿是多长的时间。

树荫下,阳光斑斓的映着两个人熟睡的身体。即便迪曦芙希望赶快回到度假村可她被男人折腾的连动的力气都没有,更不用说去开快艇了。没有办法她只得先养好了精神再回去。

宫雪仇醒来时,身边早没了女人,他低声一叹,这样的美好为什么总如昙花一现般的短暂。他开着快艇回到度假村,再找迪曦芙却发现她和冷峻都不在了。

迪曦芙回来后,就和冷峻说想回去了,三天的会议,今天正是第三天,她回来的时候已经是下午了,想来后面也不会再有什么事,而且她真的不敢再看见宫雪仇。

她醒来的时候,就看见男人睡在她的身边,她就这样看着他,甚至想就和他这样子待下去。可是她的仇怎么办,她总要给逝去的人一个交代。所以她不等他醒,便逃命似的回来了。好在冷峻没问什么就答应和她一起走了。

转天,她在办公室里看着这些日子被狗仔不断挖掘的沈佳华的新闻,嘴角勾出了弧度,这些狗仔简直是无孔不入,连金凯都给不了她的消息,都能挖出来。原来沈佳华不是南宫城的妻子,沈佳华的唯一结婚登记就只有迪楚平。

迪曦芙完全弄蒙了,如果沈佳华不是南宫城的妻子,那么南宫城的妻子到底是谁?而沈佳华又为什么会生下南宫城的儿子,而她又为什么要嫁给迪楚平?

沈佳华现在可是气炸了,新闻每往下挖一分,她那些不不想被人知道的隐晦的往事,就会被晒在众目睽睽之下一分。她现在简直是不能再忍受了。这个明显是说她作为迪楚平的妻子和别人偷吃,才生下的宫雪仇。

到底是谁,是谁要害她和宫雪仇?这样的新闻不但对她是影响,对宫雪仇也是影响,他从南宫家的嫡子变成了私生子。他们母子现在成了街头巷尾的茶余饭后的谈资,她怎么能不气。

更让她奇怪的是,宫雪仇竟然连一点消息都查不出来,这个是绝对不可能,不管是谁,即便坐得在隐蔽也不可能一点线索都留不下。

沈佳华也不个等闲的人物,她暗自派人调查了最一开始报出新闻的那两家媒体,结果发现这两家媒体的幕后老板是一个人。而且最让人捉摸不透的是这个老板谁也不知道是谁。从来都只是和负责媒体经营的经理一个人联系。

沈佳华陷进了沉思,一个媒体的老板没什么可隐藏的,如果一定要隐藏这么深,那么隐藏的目的是什么。那么怕人知道,难到说,这个人就在她们的身边。可明市还有谁要对付他们母子呢?

正在她冥想的时候,迪欣悦气鼓鼓的回来了。

“妈,这事还有完没完?我现在连上街都不行了,满哪都是记者。”

沈佳华看着迪欣悦,“欣悦,你说当年的事谁最恨我和你哥?”

迪欣悦一屁股坐在沙发上,脸上没个好气,“这还用问,我爸呗。爱了你一辈子,竟被你害死了,能不恨你吗?”

沈佳华的肺管子都要让迪欣悦给气炸了,“你!你就是这么和你妈说话的?!你要是心疼你爸,就去找那个死鬼去!我和你已经说清楚了,这事怪不得我!是你爸自己种的祸根!”

迪欣悦看着自己的母亲真的生气了,也是一阵的心虚,爸爸已经死了,她现在只能靠妈妈,要是她把妈妈得罪了,谁养她啊。

迪欣悦立刻变了口气,“妈,你别生气呀,我这不是被记者弄得晕了头了吗?再说,您问这个干什么?”

“我觉得不是厉家和冷家要害我们,是有人故意那当年的事在报复我们,必须分析出打底是谁在害我们,才能将这个幕后的主使者抓出来,我们才不会被人再害了。”

迪欣悦点点头,才明白母亲的意思,“要说恨,当年也就是我爸,和迪欣然能恨吧,不过这两个人都死了,他们怎么报复,难倒是迪欣悦?”

沈佳华摇摇头,“那个孩子什么都不会,再这说她离了婚,现在一无所有的那有钱买媒体。不是她。”

沈佳华冥想了一会儿,“欣悦,迪欣然的尸体没找到过,如果她还活着……”

“妈,怎么可能那么多的船都没找到她,她怎么可能还活着。”

“不对,欣悦,我们这样想,要是迪欣然现在还活着,她一定会回来找我们报仇,于是,她通过媒体将当年的事抖出来,就是想让我们难堪。让你哥的公司损失。

而如果这一切都是真的,那也就是解释了为什么你哥到现在都查不出幕后主使是谁的原因,因为那个人是迪欣然,所以你哥不肯告诉我,他在保护她。”

“妈,不可能吧。迪欣然要是还活着,她在哪了?难道我哥知道她在哪?”

沈佳华沉了片刻,“迪欣然一定就在我们身边,只是我们不认识,但你哥一定知道。如果她就在我们身边……迪欣然,迪曦芙。欣悦,你还记不记得那个迪曦芙一来到明市,你哥就嚷着要娶她。甚至在婚礼上和她私奔。”

“我当然记得,我还记得那天她还跟我说了一堆奇怪的话。说好像是什么神有三个女儿,大女儿是不安女神,二女儿是嫉妒女神,三女儿是复仇女神。”

沈佳华猛然站起,“三个女儿?复仇女神tisiphone?迪曦芙?迪欣然就是迪曦芙!”

迪欣悦吓得站起来,“妈,你说迪曦芙就是迪欣然?”

“是,不然怎么会把你哥哄得和她私奔,你哥怎么会连是谁害我们都查不出来!现在想来,怪不得从第一眼看见她就觉得她有些脸熟,原来她就是那个贱货!”

“妈,那我们怎么办?要告诉我哥吗?”

“不能,你哥只会保护她,这件事只能我们一起办,对了把静雅叫过了,我们三个人商量一下对策。”

“妈?干嘛叫林静雅?我不喜欢她。”

沈佳华冷笑了一声,“因为她比谁都希望迪曦芙死!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动