当前位置:复仇美妻请爱我>222、刺痛了他的心

222、刺痛了他的心

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3195  |  更新时间:

沈佳华立刻急了,这样的动作更加肯定了她的猜测,这个就是冲着他们母子来的,“雪仇,去查,一定要查到提供新闻的人是谁,这个人是要害我们南宫家来的!”

宫雪仇答应着,“我会查的。

沈佳华顿了一下,“雪仇,当年的事只有不多的人知道,你觉得会是冷家和厉家吗?可我总觉得不会是他们,如果他们有野心想吞并我们家,当年就该把事情报出来,那个时候,杀伤力更大。”

“妈妈,别多想,我会去查的。”

虽然宫雪仇满口答应着,但沈佳华还是忍不住去揣测谁是害他们的人,如果不是冷家和厉家,那还有谁?她实在想不出来还有谁是知道这件事,又和他们有厉害关系的。她像是钻进了一个死胡同怎么也找不到出口。

转天,迪曦芙在电脑上看着各处泛滥成灾的报道,嘴角勾出了迷人的弧度,这个效果比她的预期还要好,她只是让自己旗下是媒体报了,然后又买通了国外的媒体,将此事曝光,没想到现在几乎所以的媒体都在报道这件事。迪曦芙不得不感叹,八卦的力量,看来八卦是绝对不分国界的。

她起身看着对面楼下围着的记者,看来是采访不到母亲,儿子也行的节奏,可见一会儿宫雪仇来了,会有多狼狈。

那辆她再熟悉不过的迈巴赫开到了楼下,雷鸣带着人挡住了疯狂的记者才得以护送宫雪仇走进大厦。

狼狈吗,的确很狼狈,自己的妈妈曾经的丈夫不是自己的父亲,而且现在又有害得自己夫家破产的嫌疑,怎么可能不狼狈。

迪曦芙寂静着看着他有些颓然的背影,高兴吧,应该是高兴的不是吗,还有什么比看着自己的仇人被自己击败更让人高兴的。可是,她却发现竟扯不动自己的嘴角。迪曦芙很讨厌现在的自己,她的心总会不自觉的受着他的影响。

她起身去了操盘室,真正的报复才刚刚开始,当年,他们施加给迪家的一切她都会细数奉还。她没有采取杰克逊的方法,去做空宫雪仇手里的每一支股票,那样做需要的资金太多,而且时间也会太长。

她的手里没有这么多的资金和宫雪仇抗衡,好在宫雪仇的金融公司是上市公司,本身有股票,她能采用直接做空他金融公司的股票的方法。

现在不仅仅是他和他的母亲受到了影响,连宫雪仇的金融公司也会受到这种负面新闻的影响。迪曦芙料定,宫雪仇金融公司的股票一定会被抛售,到时候她只要顺水推舟就可以了。

宫雪仇在操盘室里,看着他不停爆跌的股票,他知道今天他的公司一定会受到影响,但这个影响还不至于到这样的程度。他马上命令助理去查做他公司股票的大宗流量的交易平台,如果看见了他熟悉的那个地址。

他的唇角微弯,姑娘,你忘了这些都是我教你的吗?不过,你学得很好。

好在他早有准备,他今天来了就买空了自己的股票的股指期货。现在他的钱都投在空方上,下跌的越多对他越有利,虽然这样看似饮鸩止渴,自己砸自己的股价,但如果操作得当,他这次的在股指期货上的收益,应该能弥补股票上的亏损。

就这样这场博弈一连持续了多日,迪曦芙本想着宫雪仇看见股价被恶意抛售,他拿钱出来拉高自己的股价,从而迪曦芙就可以耗尽他的钱,可这个男人根本就没有理会自己公司的股票肆意的下跌,而且这支股票就像是打不死似的,总能在最后撑住。

迪曦芙不由地蹙了眉,这个男人她要怎么才能对付得了。

一年一度的金融峰会在明市举行,主办方将请帖送到了迪曦芙的公司,迪曦芙知道这个会议她是应该去的,毕竟这个会议汇集了所有金融界的翘楚,去的话大家见个面,探讨一下对于世界金融动态的预测,对她是受益良多的。

但她一想到宫雪仇肯定也是要去的,去了就会看见他,她的心里就拧巴的难受。她很快就让铃兰回复主办方,自己今年就不参加了。

结果却遭到了主办方的严词拒绝,理由很简单,会议就在明市,别的城市的人都能赶到这,她一个就住在明市的怎么可能连来都来不了。

迪曦芙没了话,不过她也没给确定要去的话,心想脱到那天不去就是了。谁知道会长却亲自打来了电话。

这点让迪曦芙吓了一跳,会长是金融界德高望重的人物,非常受人尊敬。竟然劳烦会长给她亲自打电话,迪曦芙的心可真是不落忍。

“会长,您好,您身体还好吗?”迪曦芙堪堪地说。

“好得很,至少还能主持金融峰会。”

迪曦芙尴尬的笑了笑,这明明就是说给她听的。人家一大把的年纪,都还能主持,她连去都不去,想着迪曦芙就觉得过意不去。

她正琢磨着怎么接话呢,就听见会长继续说到,“我听说开会的那个度假村有你的股份?到时候你好好安排一下,怎么也要进到地主之谊吧。”

“啊?噢,是,是好。好的,会长你放心,我一定安排好。”

“这就好,到时候会场上见。”

迪曦芙连忙应着,“好好。”

她现在这个悔呀,早知道会议是在度假村举行的,她就不拒绝了,人家都到了自己的地盘,她这个主人还不出现,那可能吗?她刚收到那份请柬,就放到了一边,因为不想去,所以她连地点什么的都没有看。这次的乌龙可摆大了。

回到家,迪曦芙就和冷峻说这件事,让他尽量把一切都做到完美,都是金融界的翘楚,这次的会议无疑也是一次为度假村宣传的好机会。

冷峻脸色有些微僵,“小芙,这次会议,你会去吗?”

迪曦芙顿了一下,“当然要去了,会长还要我尽地主之谊呢。”

“可是宫雪仇也会去的是不是?”

迪曦芙垂了下眸子,冷峻这样的口气,让她猛然就想到了那天,她在宫雪仇身下承欢的时候,冷峻却被宫雪仇打晕在楼下。

她知道冷峻会介意他们在见面,毕竟有哪个男人能容忍这样的耻辱。可是这次她实在也是躲不过去了。她已经试着说不去了不是吗?

略沉,迪曦芙终于开口,“冷峻,这次的会议我必须参加,不过宫雪仇去不去都和我没有关系,如果说有,那现在也只剩下仇人的关系了。而且,你也知道,现在我和他在金融市场上的搏杀,所以,你根本不用担心什么。”

冷峻一把将迪曦芙抱进自己的怀里,“小芙,我知道我不该担心什么,只是我太爱你了,太怕失去你!”

他的心从来没有这么虚过,只因为自己撒的那个谎,宫雪仇和迪曦芙自从那以后就没再见过面,可是这次他们要是见面了,如果宫雪仇和她说了那天的实情,如果迪曦芙知道他说谎了,那么她会不会生气,会不会不原谅他了?

“不会的冷峻,我不会离开你。”冷峻待她这么好,她怎么能离开他,更何况他们已经订婚了。

迪曦芙的心是涩的,她记得当年有个男人曾经不止一次的逼她,让她发誓这辈子都不会离开他,她当时说了,可是终究还是离开了。

现在她有对另一个男人说,她不会离开,结果会是什么,她想这次她一定不会再离开了。

也许承诺不过是因为没把握吧,所以人才会一遍一遍不厌其烦的去承诺。就像当时的宫雪仇对迪欣然,就像现在的迪曦芙对自己。

冷峻紧紧抱着她,怎么也不愿意放手,像是只怕一松手她就会消失一般。

会议在度假村顺利的拉开帷幕,迪曦芙因为自己是与会人员,又是度假村负责人这双重身份,一直在紧张的忙碌着。好在大家对度假村十分的满意,也让她的辛苦没有白费。

宫雪仇如期而至,凝了一眼站在门口迎接大家的迪曦芙,慢慢走过去,他有多久没看见她了,其实时间不长,可他却觉得每一天都是很漫长的。

他甚至觉得每天操盘的时间,才是他一天最开心的时候,他看着女人的动作,将他的股票恶意的卖空,可他一点也不生气,因为他知道,她还在,做空他的股票又如何,至少她还在不是吗。

所以,他故意将这场战争的时间拉长,因为只是在和她博弈的时候,他还能感受到她,知道她在干什么。

他走到了她的面前,“你好,好久不见。”

冷峻一步走上前,握住宫雪仇的手,“欢迎宫总裁,这边请。”

宫雪仇淡淡地说了声多谢,便跟着冷峻走进会场。女人那双寒眸刺痛了他的心,原来她竟这么恨他。他想即便让她全都报复回来,只怕他们最后连见面的可能也没有了。这样陌路的感觉让宫雪仇受不了。

迪曦芙没有再看宫雪仇,那天他冒着生命危险去救她,她是感激的,但他用枪打伤冷峻的事,是她不能原谅他的地方。他明知道冷峻是她的未婚夫,他还要给冷峻这样的耻辱,她怎么能原谅。他害她欠冷峻那么多,他要她怎么还给冷峻。

一天的会议下来,宫雪仇没有看见女人施舍他半点的眸光。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动