当前位置:复仇美妻请爱我>221、好想在你的肩头大哭一场

221、好想在你的肩头大哭一场

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3177  |  更新时间:

羽承浩也是商场上的精英,难道这点问题他还看不出来吗。这世上哪有买东西的一个劲要涨价,卖东西的一个劲要降价,他当然不会以为自己到了《镜花缘》中的君子国。可以肯定的是这里面一定有问题。

迪曦芙微抿了下唇,“我有我的原因,至于为什么我现在还不想说,以后我会告诉你。”

学长,以后我一定会告诉你,你知道这些事埋在我心里有多苦吗?可是现在我不能说。学长,我好想在你的肩头大哭一场,就像以前的迪欣然一样,可是现在不行,等所有的事情都了断了,学长,你会知道我所有的故事。

这一刻,羽承浩的眉半压着,他的眼紧紧凝着迪曦芙的眼,那双含着水雾的眼,和那个欲诉不能的神态,都让他想到了迪欣然。

为什么会这么像?为什么会同样和宫雪仇牵扯上?

当年迪欣然跳海后他也跟着找过一阵,但是所有的船都没有找的迪欣然。当时他和历成桐在一起,所以厉家的事他都会知道。

迪欣然死了,不可能在活过来,可是眼前的这些错综的巧合又怎么说?宫雪仇碰巧又和一个长得很像迪欣然的女人牵扯上了。羽承浩百思不得其解。

“羽副总。”

一道女声,才把冥想中的羽承浩拉了回来。

“噢,我刚才在想合同的事,你说什么了吗?”

迪曦芙勾了下唇角,“我没说什么,如果羽副总没有意见的话就按我说的做吧,价格按市场价格,差价由我补齐。”

“不用,就按市场价买吧,本来就应该是这个价格的,其实这个价格按道理已经很好了,要是宫雪仇再多要些,也是值得的。”

迪曦芙弯了弯唇,“好吧,那就这样吧。”当然这笔钱,她会通过年底的分红再补给羽承浩。

宫雪仇收到了迪曦芙重新派人送来的合同,他的大手握着合同负手站在窗前看着对面的窗子。本来电话预约说是迪曦芙公司来人和他谈合同的事。

他以为可以看见迪曦芙。他的心着实的跳了一把,自从天后他们就没再见过面,每次他都只能站在自己家的窗前偷偷看她和冷峻出入,结果没想到来的是羽承浩。

而且羽承浩来谈的价格根本就不是原来他给迪曦芙的价格,他看着那个市场价,就已经知道了女人的心意,她不想再和他有任何的瓜葛,她不想欠他的人情。他的心冷得发颤,这次他真的感觉她走了,彻底的离开了他。

可是他还是想以这个价格给她,当初迪家破产,迪家的产业都被银行拍卖,他就是以这个价格买下的。其实他是想还给她原原本本的还给她。结果女人一意孤行的坚持在价格问题上。宫雪仇已经感到了她的坚决。看来他们的事要了断了。

他的心沉了又沉该来的总是会来,他不怕她报复,只要她的心结能结,她可以恢复正常就好,可是他却怕一旦有一天他们连这一点的牵绊都没了,那么他们是不是连面都不能再见了。

那个没有她的七年他是怎么熬过来的,他不敢回首,如果这样的日子又一天再次降临,他又该如何承受。

他松开手看着自己手里已经被攥皱了的合同,沉沉的一声低叹,他将合同放在桌子上展好,大手提起笔。郑重的在上面签上了自己的名字。

如果这是她要的,好吧,他给,如果她觉得和他不再有瓜葛,会让她舒服点,好吧,他给。

他将签好名字的合同派人送回了迪曦芙的公司。

迪曦芙接到合同淡然的将合同放在了一边,然后就着手安排自己的人去接手这些宾馆的事宜。

冷峻自然接管了这些宾馆的改造项目,这是冷家和迪家的二度合作。他已经驾轻就熟了,他不是刚回国的那个随遇而安的青年,现在他的眉眼中有霸气和决断。

这样的冷峻让迪曦芙有些不太适应,尤其是她发现冷峻现在开始在冷家的集团中扩张着自己的势力。在迪曦芙的记忆力冷峻从来对权利都是不屑一顾的。

当初迪曦芙还担心他被他的哥哥冷漠排挤,但是结果比迪曦芙想象的好,冷漠没有排挤冷峻,对于他父亲将公司一半的经营权给了冷峻的做法,他都漠然的接受了。

可是现在好像不是冷漠排挤冷峻,到成了冷峻排挤冷漠了。

迪曦芙试着问过冷峻为什么这样,可冷峻只是笑了笑说了句,防人之心不可无,只是防着点冷漠而已,便把迪曦芙打发了。

不过迪曦芙对冷峻的为人还是了解的,生性阳光善良的冷峻,应该也做不出什么害人的事。所以对于这一切迪曦芙也就没再过多的干涉什么。更何况她也有自己的公司要打理,还有自己的事要做。

忙忙碌碌的几天后,迪曦芙看着自己的两家媒体爆出的南宫家的当家主母就是当年迪家的主母沈佳华的新闻,嘴角勾出了迷人的弧度。

这是她示意的,既然金凯除了那些根本就没用的资料就什么都查不出来,那么她只有打草惊蛇了。她知道沈佳华自从迪家破产后便隐藏了行迹,甚至不到万不得已都不在公众面前露面,不过是因为她是迪家的主母,而现在却成了南宫家的主母,而南宫家还是把迪家害到破产的人。凡是有点智力的人都会分析的出来,是这个迪家的主母设计害的迪家。

迪曦芙查不到当年的事,但是她可以把这沈佳华的身份暴露在众人的眼底,人们都有好奇心,媒体也会对这么有吸引力的新闻穷追猛打,到时候就算她不出头,也会有不少的人替她把当年的事挖出来。

在迪曦芙的印象中沈佳华一直是那么的优雅,和善,对她相敬如宾,她一直很尊重她,可没想到就是这个她一直尊重的女人,设计了一个长达28年的阴谋将迪家和迪楚平至于万劫不复。

迪曦芙当然要把这一切都报复回去,当年迪楚平是那么爱沈佳华,迪曦芙相信,迪楚平绝对从来没有辜负过沈佳华。

沈佳华,不知道你现在还优雅的起来吗?

的确沈佳华现在优雅的脸上已经变得狰狞,她没想到,她的身份有一天会这样暴露在光天化日之下。现在所有的人都知道她就是原来的迪夫人。这个称谓,她用了多少年才去除的称谓,现在又回到了她的身上。

“雪仇,找媒体,封锁所有的消息!这样的事绝对要马上制止!”

“我知道,我尽力去办,但是您也要做好思想准备,如果封不住这些事早晚都会报出来。”

“花钱,花钱封他们的嘴,不管用多少钱,立刻让他们将所有的消息都删除了。”

宫雪仇没说什么,只是轻点了下头,“我去办。”

当他看见这新闻的时候,他就知道迪曦芙现在已经动手了,这两家媒体看来是迪曦芙旗下的,不然这两个在明市没多久的小媒体,怎么也不会知道七年前的这些事。

想来迪曦芙一动手就不会轻易的停下,他在看到这些新闻时,就立刻赶回家给自己的妈妈提个醒,让她做好面对这一切的准备。

“等一下,雪仇。”

宫雪仇刚要走,又被自己的母亲叫住了。

“怎么了,妈妈?”

“雪仇,谁会将这样的事报出来,查查这个人是谁,好像是成心冲我们来的。”

当年迪出事后,沈佳华就让宫雪仇将所有的事压下,不许有新闻,迪家就一夜失落的庞培古城一样,一夜间就消失在人们的视线里,甚至连一点新闻都没有。

可是现在时隔七年,又有人将这些消息挖出了,不得不去想这个人的用心。沈佳华也是有城府的人,这些她自然看得出来。

宫雪仇顿了一下,“知道了,我会去查。”

他当然知道是谁,从她要以市场价买那些宾馆,他就知道,她要动手了,七年了,她才回来,又在明市沉寂了那么久,宫雪仇当然不会天真到以为迪曦芙会放下那些仇恨。

不过他不想把将迪曦芙就是迪欣然的事情告诉任何人,当年是他欠她的,他想还给她,将她是身份隐藏是做好的保护她的方法。

如果不是他母亲一定要迪楚平的命,才导致迪楚平死亡,那么迪欣然也不会跳海,这是他们母子欠迪欣然的,宫雪仇想就让自己和妈妈面对这件事吧。

可是对于自己妈妈的要求,他还是无法拒绝,他当然知道这两家媒体是用钱封不住嘴的,他只能去见别的媒体的老板,让他们不要跟风,尽量将新闻的影响控制在最小化中。该承受的他们母子一定承受,但不想弄得影响太大。

可事情远远超乎了他的预期,当他见明市的几家媒体时,几乎是同时,国外的媒体就纷纷报出了此时,甚至已经大胆的猜测,是沈佳华将迪家设计到绝路的。

这样的新闻瞬时占满了网络,现在宫雪仇知道,即便他想拦也是拦不住的,他总不能封了全世界媒体的嘴吧。看来迪曦芙是做好完全的准备才开始复仇的。

宫雪仇只得通知自己的妈妈做好思想准备,这样的新闻是挡不住的,只有面对这一条路可以走。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动