当前位置:复仇美妻请爱我>220、死也要伺候完我再死

220、死也要伺候完我再死

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3229  |  更新时间:

迪曦芙虽然眼睛看不见但是她可都能听见,她知道自己吃了什么,可当时她被杰克逊的手下控制着,根本就拒绝不了。她现在已经感觉到这个药的厉害,她的身体已经火烧火燎的难受。

她紧攥着自己的手,指甲深深扣进了掌心,她必须用疼痛让自己保持清醒,不然她一个不好,只会让那两个男人打得更凶。她真的不希望他们任何一个出什么意外。

她努力的听着下面的动静,两个男人的战争越来越激烈。宫雪仇不在不还手了,他知道迪曦芙没有多少时间了。

他利用近身和冷峻搏斗的时机和冷峻说:“你打不过杰克逊,一会儿我会打伤你,你假装被我打晕,然后我上去救迪曦芙。”

冷峻冷哼了一声,“她是我的未婚妻,不需要你救!”

要是放到平时,冷峻也分得清事情的利弊,可是这个时候,他一听到是宫雪仇上去就迪曦芙,他的眼都红了,迪曦芙现在喝了那个药,宫雪仇要去救岂不是要和迪曦芙……

“你打不过他,这样只会害了小芙!”宫雪仇急着说,他真的搞不懂,冷峻到底知不知道现在什么最重要。

宫雪仇不在顾忌,既然冷峻不配合,他就只能先把他打到在去对付杰克逊。至少他对付冷峻的把握还是有的。

宫雪仇一认真打,冷峻很快就败北了,只是他仍然坚持着,那个是他的女人,他拼死也不让别人染指。

迪曦芙的呼吸不管在怎么控制已经变粗了,杰克逊笑着用手指划着她的脸,“宝贝,别着急一会儿我就满足你!”

“你休想!”迪曦芙嘶吼着。

她知道杰克逊根本就不会放过她,这样下去不禁害了俩个男人,而且连她自己也要受到杰克逊的侮辱。

她将舌头放到了自己的齿间,狠命的咬下去。

杰克逊瞬时将她的下颌掐住,“想死没那么容易!就算死也要伺候完我再死!”

宫雪仇不是真的想伤冷峻,原来只是想打败他就是了,结果冷峻不以不饶的,他连脱身去打杰克逊都不能。宫雪仇没了办法,他一个勾拳将冷峻打倒在地,他看着冷峻躺在地上不动,他转身要往楼上奔,可他的余光扫到冷峻的动作,他一个回头,就看见冷峻从他的口袋里掏枪,他的眸子瞬时一敛,冷峻竟然要用枪对付他。他抢先一步按住冷峻的手。

冷峻没想到宫雪仇会发现,他的手不受控的有了些颤抖。眸子中既有一丝被被宫雪仇发现的愧疚,更多的事事情败露的愤恨。

宫雪仇紧握着他的手,将冷峻的手中的手枪,反扣过来枪口对准了冷峻。冷峻想挣脱开,可是根本就没从小接受严格训练的宫雪仇的力气大。

一声枪响,冷峻倒在了地上。鲜血染红了他的衣服。

宫雪仇几步奔向杰克逊,“杰克逊该是我们两个了断的时候了!”

杰克逊没想到他们会打这么久,不过上来的是宫雪仇,这可是他最不想看见的,猛然货仓的门被人撞得山响。杰克逊知道,他现在在不走就不可能有机会了。

他将迪曦芙往宫雪仇怀里一推,带着他身边的人迅速逃走,他就不信宫雪仇能不管这个女人,而去追他。

宫雪仇紧抱着怀里发颤的的人,还好她没事,还好她没事!

“放开我!”迪曦芙艰难地说,身体像是要被火吞了一般,难受她的理智都是游离的。

可即便她被药物控制着,她也听得见发生的事情,当她听见枪响的时候,她就知道了大概,现在上来的是宫雪仇,也就是说,倒下的是冷峻。怎么可以,他怎么可以杀冷峻!

她早已无力的手,竭尽全力推着他,可是却半分力气都没有,身体不停的发抖,空虚的就想用什么填满。

“他没事,他没死!”宫雪仇解释道,女人对他的抗拒,他知道是因为冷峻的事。他心的涩的,她在意的是冷峻。

他打横的将她抱起,他知道她已经等不了了。他抱着她来到关她的那个小房间里。

里面的黑暗,让迪曦芙睁开了眼,她看着自己身上忙碌的男人,她好恨,即便他没杀冷峻,可也是伤了,他为什么要伤他,她最不想的就是欠冷峻的,可是她现在却欠了她一辈子也还不起的。

她的眼泪扑簌的落下,身体是愉悦的,但心中一片涩然。她的脑中唯一剩下的就是那枪声,她的未婚夫躺着外面生死未仆,而她却在另一个男人的身下承欢。

她怎么能原谅自己,怎么可以这样侮辱冷峻。这样的耻辱是对一个男人最大的羞辱!

身体上的欢悦让她体内的药,得到了疏解,她多少恢复了些力气和神志,她蓦然躬身,一口咬住宫雪仇的肩头,狠命咬下去,直到血腥在嘴里弥漫也不肯送嘴。

宫雪仇没有在动就这样让他咬着,让她把所有的情绪都发泄出来,直到她哭得气不成声,他才将她按在自己的怀里,“对不起,对不起,我没有别的办法。”

如果不是门外的人来的是时候,杰克逊怎么可能就这么走了,如果他知道外面的人赶得急进来,他绝对会让躺在地上的人是自己。可是他一想到,迪曦芙希望上来的人是冷峻,他的心里也是一片萧瑟。

一场淋漓的欢好,缺少了该有的浓情蜜意,反倒多了更多的恨意。

冷峻再醒过来的时候,就看见迪曦芙趴在他的身边睡着了,他静静地看着她,他可以想象最后的结局是什么,耻辱,莫大的耻辱!

如果不是宫雪仇在开枪的时候,先一掌劈到他脖颈处,让他晕倒,他就是死也不会让宫雪仇上去救迪曦芙。

他好恨,恨宫雪仇强大,也恨自己的无能。宫雪仇!我不会放过你!迪曦芙是我的,谁也抢不走!

他的手一握,才发现女人的手在他的手心里。他的动作惊醒了女人。

“冷峻,你醒了?”迪曦芙感觉到他握住她的手,她知道他醒了。

“是,我醒了。你的眼睛?”冷峻扯了一下唇角。

“我的眼睛没事了,已经能适应光线了。医生说你伤的不严重,没有伤到主要的脏器,只是皮肉伤。所以没有什么大碍。”

这点上迪曦芙还是感激宫雪仇的,至少他没真的伤了冷峻什么地方。

“小芙,对不起!是我没用,我打不过他,我也没防备他竟然会用枪,我输了。”

冷峻知道现在自己有多邪恶,可是宫雪仇和迪曦芙那剪不断理还乱的情爱,让他嫉妒的发疯,他终于说出了这个谎言,他知道以迪曦芙的善良一定会从此恨上宫雪仇的。如果一个谎言能让他们从此了断,他想他就允许自己对她说这一个慌。

迪曦芙颤了颤唇,她只知道宫雪仇射伤了冷峻,却不知道竟是宫雪仇拿出的枪。她的心都是寒的,冷峻求婚的时候他都没拦过,现在竟为了这事,把冷峻打伤了。

冷峻看着迪曦芙那纠结的眸光,知道自己的话起了作用,“小芙,我会给你报仇的,我不会放过他的!”

迪曦芙垂了下眸子,“杰克逊已经跑走了,厉成枫带着人去追他,才发现他在货仓后面的空地上停了一架直升飞机,杰克逊带着他的人坐直升飞机走的。”

冷峻狠狠的捶了一下,“该死的!竟让他跑了!不过还有宫雪仇,小芙,我也不会放过他!”

迪曦芙知道冷峻的心结,毕竟这事,是那个男人都不能容的,以前他们不是未婚夫妻的关系,他可以不计较,但是现在她是他名正言顺的未婚妻,他怎么能不恨。

别说冷峻了,其实连迪曦芙自己都无法面对那天的事。

“冷峻,你放心,这个仇连同以前的会一起和他算清楚的!”

迪曦芙的眸子异常的萧瑟,他们之间的事的确该了结了。宫雪仇,我们的帐该算了!

冷峻在医院躺了几天,便回家了,当然他回的是迪曦芙的家。迪曦芙觉得自己有责任照顾他,冷峻今天所承受的一切都是因为她造成的,她唯有好好的照顾他,才觉得自己的心能好过一点。

冷峻出院后迪曦芙便开始恢复正常的上班,当然她做的第一件事就是要回那些宾馆,这些宾馆都是她爸爸的,她要先将宾馆收回来。

不过她没有亲自去,她安排让羽承浩去。羽承浩办得很顺利,他很快就拿着宫雪仇签好字的合同回来了。

迪曦芙看着上面的价格眉头一蹙,“你去告诉宫雪仇,我们会按市价给他,这份合同的价格等改好后再让他重签。”

羽承浩沉了一下才说:“虽然我知道这个价格比市场价低了很多,但是,小芙,以这个价格买,我们更有利。”

迪曦芙一顿,她知道羽承浩说的是对的,她的做法在外人看起来的确是不可思意的,但是她就是不想欠他这个人情,以前的种种都因他射伤冷峻的一枪了结了。现在她不会在让自己欠他什么,从此迪曦芙只会报仇!

“超出这个价格的部分,我自己以个人的钱补上。”

羽承浩打断了迪曦芙,“小芙,我说的不是这个意思,但是你这样让我不太明白。其实我真的是不明白,我拿着合同去和宫雪仇谈,可他非要把价格写成这个。而你现在,又非要把合同改回来。”

给读者的话:

真正的复仇开始了。求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动