当前位置:复仇美妻请爱我>218、在要她的命

218、在要她的命

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3242  |  更新时间:

宫雪仇森冷地说:“从你带着威廉回来我就怀疑了,如果那孩子真是我的,以你的个性,你根本就等不到十年才回来找我。所以我当时就在怀疑这个孩子的身份,但是你信誓旦旦的让我去验dna,我知道你从来不打无准备的仗,你让我去验一定是做好了万全的准备,所以我没去,因为没有必要去。

我不知道该从那里查气,但当你让威廉去替你挡迪曦芙的时候,我就更叫确定了我的想法。这个孩子不但不是我的,也根本不是你的,所以我让你住在‘雅居’那了你的头发,直接找人验了你和威廉的dna,结果真的是我想的那样,你不是他的母亲,我又查了使用过我捐赠骨髓的人名单,这个孩子就在里面!

伊娃,你自导自演的一场好戏,你真的很让我厌恶,竟然连一个孩子都下得去手!你投到我公司里的钱我会还给你,而且按照投资的比例分给你利润,所以我的事和你没关系,我们就和当年一样,永远不在见,在见之时你我必死一人!”

宫雪仇说着将伊娃推出了自己办公室的门,让雷鸣将伊娃送走,这个女人他这辈子都不想再见了,当年他的义父,后来是迪曦芙,现在那个无辜的孩子,都让他对伊娃产生了莫大的反感,她在他的心里只剩下厌弃了。

“墨其实不是……”伊娃还想说什么,可宫雪仇拒绝的将门关上,连说一个字的机会都不给她。

伊娃被雷鸣压到了宾馆,这绝对不是伊娃想要的结果,她都做了这么充分的准备了,可还是被宫雪仇查到了。

“墨,你查到孩子不是我的,可是你真的知道,这件事是谁做的吗?墨,你一定会后悔不让我把话说完!”

伊娃冷笑着,墨,没有人能把你从我身边夺走,迪曦芙,你等着!

转天,伊娃便在众目睽睽之下离开了明市。没有人知道她去了哪里。

宫雪仇他们的寻找也一直在暗中进行,他一定要找的迪曦芙。

终于宫雪仇接到了厉成枫的电话,他们相互约定,不论谁找到了都会通知对方一声。

“宫雪仇,我的人发现有一个沿海多年不用的老货仓,好像有人进出。但怕被他们发现,所以我的人没敢接近。”

“好,在什么地方?”

“在以前那个废弃的老码头。你来,我会带着人接应你。”

“好,我马上就去,对了告诉冷峻一声,让他给杰克逊打电话,告诉杰克逊他的钱准备好了,先把杰克逊稳住。”

“行,我这就给他打电话。”厉成枫挂上宫雪仇电话,就给冷峻打过去。

冷峻马上按找宫雪仇说的去和杰克逊说了。显然杰克逊根本没发现自己已经被暴露了,他还和冷峻约明天再商议怎么交接迪曦芙的事情。

冷峻给杰克逊打完电话,也往老码头赶,他的心是高兴的终于找的迪曦芙被绑的地方,可也是堵的,现在一切的安排都要听宫雪仇的,他的女人竟然要宫雪仇去救。他不甘心,可是却无能为力,他真的没有好的对策对杰克逊。

他很恨自己的无能,也更嫉妒。

货仓里,伊娃凭着她的身手摸进了进去,她搜索了半天,才摸上了二楼,只有那间房间有看守在门外的守着,伊娃笃定杰克逊一定将迪曦芙关在了那里。

她的身手敏捷而狠烈,她故意弄出声响惹得一个看守过来查看,她瞬时一招将他打晕。

剩下的那个看守,发现情况不对也跟了过来,结果又给了伊娃一招击毙的机会。

伊娃看着这两个倒在地上的人,冷笑了一声,这样就想拦住她怎么可能,她拿着从他们身上搜出来的钥匙,就往那间房间走去。

她当着所有人的面出了明市,但所有人都不知道她又悄悄的又回到了明市,她一直跟着宫雪仇,她知道宫雪仇一定会来就迪曦芙。那么他就会帮她找到迪曦芙。

果然,她跟着宫雪仇的人来到了这个货仓。她立刻就进溜进了货仓,她知道宫雪仇和厉成枫要等冷峻前来汇合,那么这段时间就是她的时间了。

她必须在这个时间内将迪曦芙杀死,这样她既可以嫁祸给杰克逊,又可以除去迪曦芙。迪曦芙在杰克逊的地方上死去,没有人会怀疑是她做的。到时候她就会再想办法回到宫雪仇的身边。

她想着自己完美的计划就不自觉的勾起了唇角。她用钥匙打开那扇门,里面漆黑的她借着外面的灯光看着垫子上卷曲的人形,掏出手枪对准连开了几枪。她的枪是消音的她也不怕会有人听见。

不过那个人形的反应出乎了她的意料,怎么可能这个人连一动都不动。她上前去查看结果发现那里只是一些被子。伊娃立刻察觉到不对,她转身就要跑,结果一出房门就看见了站在门外的杰克逊。

杰克逊轻笑着看着她,还不忘了拍着手,“伊娃,这么久没见,你的功夫倒是一点都没退步。干得很漂亮。按照义父的说法,这个叫完美。不过在完美也没有你杀义父干得漂亮。说说吧,你是怎么杀义父的?”

伊娃手里握着她的枪,她盘算着她枪里的子弹和这里人和枪的数量,以她的手中的子弹,她根本就跑不出去。

她扯了扯唇,她知道现在她只能拖延时间,只要宫雪仇他们一打进来,杰克逊他们一乱,她才有机会跑走。

“义父原来是打算将公司交给我的,但是后来却突然宣布要将公司交给你,我当然要拿回原本属于我的一切!”

“伊娃,你会为你所做的一切付出代价的。我原来是防止宫雪仇来救迪曦芙故意布的局,没想到来的会是你!不过没关系,你都来了,看来宫雪仇是不远了。我上次说的那个交易看来可以继续了。不知道宫雪仇肯不肯那你的命换迪曦芙的命!来人把她带下去!”

伊娃猛然抬枪对准杰克逊,却发现自己的太阳穴也被人指着把枪。

杰克逊轻笑着,“伊娃,我保证我的人会比你快,而且会让你成筛子。”

伊娃狠狠放下手,她知道敌我力量的悬殊,这样只是自己倒霉,她当然不会干这么傻的事情。只要宫雪仇来了,那么她还有机会。

杰克逊让人把伊娃带了下去,有让人撤销了岗哨。

“宫雪仇,我看你会怎么死!”杰克逊狂笑着。

当冷峻来到老码头时,厉成枫和宫雪仇都已经到了。

“现在怎么样,带着人进去救小芙吧!”冷峻急急地说着。

“还不行,不能让杰克逊发现,否则他会对小芙不利的。我们要潜进去,不能带太多的人,这有危险,我带几个伸手好的人进去,你们在外面接应,等人救出来,再带着人灭了他。如果出不来,听到枪响就冲进去。”

“我也去。”冷峻坚定的说。他的未婚妻他怎么能置身事外的让另一个人去救,其实他真的希望是他自己一个人去救,可是他也知道就凭他的力量是不可能的,但至少他要和宫雪仇一起去。

宫雪仇顿了一下,他知道冷峻多少会些功夫,但那些可不是真正打的,他去了只会让他,还要分心去保护他。不过他还是答应了,他知道看着心爱的人被别人救走的感觉,如果迪曦芙身边的人注定是冷峻的话,那么他想还是让冷峻在场的好。

宫雪仇带着他们换上了夜行衣,按照厉成枫提供的货仓图纸,从一面的比较好进的矮墙翻墙进去。

他们在里面将自己隐藏在夜色中,不过这一切比大家预想的要好,因为这个货仓的院子了都没有人看守。

宫雪仇的眸子一敛,将视线盯在了货仓里面。他们没敢直接进去,先倚在门上,从门缝往里看,看着里面没人,几个人才溜了进去。

不过这一切都太顺利了甚至连个人影都没看见。

宫雪仇扫视着二楼,就不再躲藏,“杰克逊,我来了。”

冷峻吓了一跳,他怎么可以说话呢,这不是告诉敌人他们来了吗,不过下一瞬他就知道了原因,杰克逊早就知道了他们来了,而且做好了对付他们的准备,这里四周都是荷枪实弹的人。

杰克逊轻拍着手,“墨,就是墨,什么都逃不过墨的眼睛。”

“迪曦芙呢?”冷峻抢着问。

杰克逊冷笑着,“别着急,你的未婚妻很好。想见她吗?我们来玩个游戏怎么样?来人把门打开。”

马上有人将二楼另一侧房间的门打开,不过宫雪仇先看见的是那一侧的楼梯上遍布的匕首,每把匕首都是尖刺冲上的。

迪曦芙在里面已经很长时间没见到光线了,她的眼睛根本就看不了外面的灯光,她的眼睛被刺得生疼,她被人拽着拉到了楼梯口。

“游戏的规则是这样的,我的人会每隔五秒钟开一枪,也就是迪曦芙要在五秒内下一级楼梯,现在她的眼睛还见不了光,而且楼梯上都是利刃,所以她只能靠听你们的指令走下来。如果在五秒中没有走下了,那她身后的子弹可是不长眼睛的。”

冷峻当机就急了,这怎么可能,楼梯上的利刃都是乱插的,根本就是没路可走,迪曦芙的眼睛又看不见,这个简直就是在要她的命。

“不行!杰克逊,你要多少钱我给你钱,你和宫雪仇的恩怨和迪曦芙没有关系,你放了她!”

给读者的话:

求收藏!!求各种!!

按“空格键”向下滚动