当前位置:复仇美妻请爱我>217、不答应就是我的奴

217、不答应就是我的奴

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3367  |  更新时间:

杰克逊看着宫雪仇挂了电话也就觉得没了兴趣,棋逢对手,势均力敌才能让人有战斗欲。他从来没把冷峻放在过眼里。他悻悻地挂上了电话,松开了迪曦芙。

“你知道我的仇人还有伊娃,你说这次要是少了她,我的计划岂不是不完美了。”

“你想干什么?”迪曦芙问到。

“你猜。”杰克逊唇角弯出了个弧度,手拿着手机当着迪曦芙的面又打出了个电话。

“伊娃,我很想你呀!”

电话一头的伊娃,当然听得出来电话的人是谁,她的心着实的一紧,当年的事,她知道杰克逊一定会找她和宫雪仇算账,他这个时候给她打电话伊娃再傻也知道来者不善。

她的声线不由得绷直了,“杰克逊,你想干什么?”

杰克逊轻笑着,“伊娃,别紧张,我不想干什么,只是想告诉你一消息,宫雪仇已经答应给我两亿来就迪曦芙了。而且这个只是前期的要求,后面我还没想好要什么,你说我要什么好呢?”

“杰克逊,迪曦芙是冷峻的未婚妻,你要威胁找冷峻,我们不会参与这件事。”

“可是,伊娃宫雪仇已经答应了,钱已经在瑞士的银行准备好了,他到底是有多急,还没等我说就把钱准备好了。我还再想我还能要点什么。我们当年的帐还没算完呢,我要是让宫雪仇拿你的命换迪曦芙的命,你才宫雪仇会怎么做?!”

“杰克逊!你敢……”伊娃嘶吼着,可她后面的话却说不出来了,她知道没有什么是杰克逊不敢的。

当然她真的不敢想,宫雪仇会怎么做,她知道宫雪仇爱的是迪曦芙,而且一直都是,始终都是。如果杰克逊真的和宫雪仇说,那么她真心的没底了。

电话里传来了杰克逊朗朗的笑声,伊娃的脸上一片萧瑟。

杰克逊挂上了电话,看了看迪曦芙,“你才宫雪仇会怎么做?”

迪曦芙垂了下眸子,淡淡地说:“我不会猜的。”

杰克逊的手指捏着迪曦芙的下巴,逼他与她对视,嘴角露出邪魅的笑,“美人,怎么这么没信心?难道你怀疑宫雪仇对你的爱?”

迪曦芙扯了下唇角,“我不会对不成立的假设性问题作出猜想。你根本就不会提出这样的要求。”

杰克逊眸光一敛,手指上的力量重了几分,“为什么这么说?”

“因为你要是想说,刚才和宫雪仇通电话的时候就该告诉他了,而且你要是想这样的话,根本就不会给伊娃提醒,让她有准备的时间。”

片刻,杰克逊才低笑出声,他的手抚着她的脸颊,“美人,没人告诉你,女人太聪明了会让男人害怕吗?”

迪曦芙冷言相对,“你怕了吗?”

“当然没有,因为伊娃,可不会这么想,她一定会上当。我喜欢聪明的女人,只有聪明的女人才配在我的身边。迪曦芙,你可以考虑一下我以前的提议,我对你的承诺永远不会改变,只要你和我在一起,你就是我的后。我会把你像皇后一样的疼爱。”

为了这次能绑走她,杰克逊可费了不少的脑子。迪曦芙身边总有保镖,他倒不是害怕打不过那些保镖,只是那样大张旗鼓招人耳目的,绑走迪曦芙的成功率反而会降低,这个女人不简单,要绑她只能一招击中。

于是,他只得从她的车下手,毕竟她的车可没保镖盯着,他派人将她车里的油抽走,只留下了够开到他控制范围内的油量,当然把油表弄坏是再简单不过的事情。

所以迪曦芙开车的时候没有发现异常,当然跟在她后面的保镖也就放松了警惕。杰克逊一直在她的车旁边跟着,当她的油耗尽停下时,他第一时间就是把她抓到自己的车上。

一切都很顺利,杰克逊相信他的复仇也会顺利的完成,但要让这个女人听话似乎并不那么容易,不过他想他有的是时间,他就不信还搞不定一个女人。

迪曦芙冷弯了下唇角,“可我的回答也永远不会变,我不爱你,不想和你在一起。”

杰克逊猛然将她按进自己的怀里,“可是我没打算放你走,你答应就是我的后,不答应就是我的奴!到底该怎么选择,聪明的你应该知道的!!”

他狠啄了她的唇一下,“等到最后,你在告诉我,你的答案,我希望是我满意的!”

杰克逊松开了迪曦芙,起身走了出去,而迪曦芙去陷入了沉思,他说,不会放她走的,也就是说,这场交易的结局就是,宫雪仇和伊娃的死。只有他们死了,杰克逊才能带着她和钱走,不是吗。她的心似被什么生揪着,揪得她难受。

她现在唯一期盼的,就是能宫雪仇能抢在杰克逊动手之前,把她救出去,这样才能粉碎了杰克逊所以的计划。

冷峻现在正是一筹莫展,他虽然是冷家的少爷,虽然有公司一半的决策权,但是所有的大事都是冷志森最后做决定。

他将这件是和冷志森说了,冷志森当然不会同意用2亿去换一个女人,他坚决的反对。没有他的同意,冷峻根本就调动不用了这么大笔的资金。

宫雪仇的电话更是让他蹙起了眉头,这个男人在第一时间就准备好了钱准备去救小芙,而他这个未婚夫竟然连钱都备不齐。

他不知道宫雪仇会说什么,如果他是问资金的事,那么他该怎么回答。

他堪堪地接起了电话,“什么事?”

“我在瑞士银行给你准备好了2亿,但不要这么快答复杰克逊,现在要调动所有的人找迪曦芙,她在海边。明市所有的海边都要派人暗中查找,我的人手不够,需要你调集人。”

冷峻听着一愣,宫雪仇竟然为他准备好了两亿,但是他为什么会说迪曦芙在海边呢?

“你怎么知道小芙在海边?”

“她说她怕蛇,说前几天还被蛇吓了一跳,我觉得这是她故意说的,因为她是在海边被蛇吓到的。所以我们现在要全方位的查找她,只要先把她救到手,才能阻止杰克逊,因为不管我们出多少钱,他都不会放过迪曦芙。”

当宫雪仇听到迪曦芙的话时,他就意识到迪曦芙是要告诉他什么,他开始想也许他们是在那个小岛,可是转瞬他就否定了这个想法,那个岛上荒无人烟,饮食和供水都需要补给,如果那个小岛上每天都有船只来回的补给这些东西,想不被人发现都难,杰克逊肯定不希望这样。

后来他想到这句话还有一个意思就是海边,他笃定是这个意思,可是海边那么大,他的人手根本就不够,他只能给冷峻打电话,让他一起去找。

冷峻顿了一下,“好,我会派人去搜查海边的。”

“一定要暗查,不要打草惊蛇。厉成枫那边我也通知了,他在海边的货仓都由他负责。”

“知道了。我会小心。”

冷峻挂上了电话,他的眸色暗得在无半点光线,他竟然不知道迪曦芙在海边被蛇吓过,而且宫雪仇永远比他了解迪曦芙,他可以知道迪曦芙和伊娃决斗时,是不该插手,他可以知道迪曦芙看似随口说的话是在暗示他,她在海边、

他怎么可能不嫉妒,迪曦芙现在名正言顺是他的为婚妻,而了解他未婚妻的却是另一个男人。

和冷峻同样冥想的还有站在窗边的宫雪仇,他即便派出去所有的人,只要迪曦芙一天不找回来他都不安心。

寂静中一声门响,宫雪仇回头便看见了伊娃。

“为什么这些日子连家都不会了?”伊娃一进来就咄咄的问。

“我这里有事就不回去了。你回去吧。”

伊娃走近了宫雪仇,“有事,有什么事?是为了救迪曦芙吗?”

“我的事不需要你管!你也没权利过问!”

“墨,我们马上就要结婚了,我是你的妻子,而她是别人的未婚妻!我不许你去救她!”

“我再说一遍,我的事不需要你管!”宫雪仇的口气异常的森冷。

“我不许你管她,你要是敢管,我就告诉警察,是她打晕的我和威廉,是她要谋杀!到时候,她一样是死!”

宫雪仇的手蓦然就掐住了她的脖子,“你知道不是她!而且是谁你很清楚!别让我说出来,我看着你都觉得厌恶!”

伊娃有些愣了,“墨,你说什么?你知道是谁?”

“当然知道,不就是你吗?!你自导自演的一出好戏!”

“墨,你说什么呢,我怎么会伤害我们的孩子吗?”

“你当然不会,不过那个根本就不是你的孩子!你利用那个孩子接近我,逼我和你结婚,现在我同意了,你怕事情败露了,所以就干脆杀了那个孩子,从此死无对证!而且你还可以利用这件事嫁祸给迪曦芙!

伊娃,你机关算尽,但是你没想到我会查出孩子不是我的!就算你利用他得了白血病换了我的捐献的骨髓又怎么样,你不是他的母亲,根本就没有真心的疼爱过他,你没想到,这点会出卖你吧!

你做好了让我验dna的准备,可是没想到我会去查你和他的dna!你根本就不是他的母亲,所以你绝对有理由杀他灭口!”

伊娃现在除了震惊,就是震惊,她以为自己做的天衣无缝,却没想到,宫雪仇会去查他们的母子关系。

她当然不会是孩子的母亲,十年前,她确实和宫雪仇有过一次,不过那次她根本就没怀孕,后来她当她决定再去找宫雪仇的时候,她就提前想好了一整套的方案。

她要他,只许成功不许失败,她甚至连那个接受他骨髓捐献的孩子都找到了,可是就没想到,宫雪仇竟然从她这里去查。

她的声音抑制不住的颤抖,“你,你什么时候知道的?”

给读者的话:

求收藏!!求各种!!

按“空格键”向下滚动