当前位置:复仇美妻请爱我>213、指正她的证据

213、指正她的证据

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3164  |  更新时间:

宫雪仇立刻说:“不会,她不会,她会报复,但她不会用这种方法。”

莫子辰轻轻地笑,“看来你是真的很了解你老婆,这次的事,真的不会是她。她本身对当年的事是有阴影和排斥的,所以她绝对不会用这种方法。”

“我知道,有人想害她,也想害威廉。但这个人是谁我还不肯定。”

“你这么快就察觉到了,你倒是比警察快多了。”

“我老婆那边……”

莫子辰没用宫雪仇说完就接过话来,“知道了,放心吧,会好好照顾她的,等她好一点,就安排心理医生给她做心理辅导。病房和走廊都有摄像头,另外我在多派两个护士专门照看她,安全上你也放心。”

宫雪仇连连点头,对于这个死党,他真心的感谢,“谢谢。”

莫子辰邪笑了一下,“不用谢,给钱就行!”

宫雪仇无奈的摇了摇头,这家伙八成死了也要把钱带进棺材里。

宫雪仇出了莫子辰的办公室,雷鸣已经回来了,正在走廊里等他。

“仇哥。”

“怎么样了?”

“你踢到气垫后面的棍子我找到了,上面只有迪小姐一个人的指纹,没有其他人的指纹。棍子已经销毁了。游泳馆里的监控是坏的,是清晨的时候被人弄坏了摄像头。所以游泳馆里没有录像可查。警察也到了,他们应该也查不出什么。”

宫雪仇点了下头,监控果然如他所料的是坏的,看来的确是有人预谋好了要害迪曦芙和威廉。如果不是他够快趁着大家的注意力都在这几个人的身上,暗自把棍子踢到那墙角堆放的气垫后面,这个东西就会是指正迪曦芙的最好证据。到那时迪曦芙可是有嘴也说不清楚了。

可是这个害人的人谁呢,宫雪仇现在还不确定,他还要继续查下去。

迪曦芙醒来就看见冷峻坐在她的身边,因为黑暗对她的病有帮助,所以病房里都是黑乎乎的,迪曦芙也分不清是白天还是晚上,她只是觉得自己好像睡了好长的时间。

冷峻看见迪曦芙醒过来,高兴地说:“小芙,你可醒了,小芙,你吓死我了。”

迪曦芙颤了颤她长长的眼帘,“冷峻,发生什么事了,我怎么会在这。”

冷峻有些意外,本来他还想问迪曦芙发生了什么事,却没想到,迪曦芙反倒问起他来了。

“小芙,你不记得发生了什么了吗?”

迪曦芙摇了摇头,她努力的回想,可是一想就头疼。

她捂着自己的头,“我不知道,我一想我的头就好疼。”

“你等一下我去叫医生。”冷峻急忙去找医生。

莫子辰知道迪曦芙醒了也亲自跟着医生过来看了看,最后,医生安抚迪曦芙说让她好好养病,只是她头疼病发作,并没有什么事。

冷峻觉得奇怪他很不明白为什么他们会这么说,他跟出去,便看见莫子辰正在和宫雪仇说迪曦芙的情况。

冷峻顿时就火了,冲过去抓着宫雪仇,“宫雪仇!是你搞的鬼!你想包庇害小芙的人,所以你才故意让她想不起来的是不是!”

宫雪仇的唇抿成了直线,他反抓住冷峻,“你要是想让她在犯次病,你就告诉她!”

莫子辰赶忙解释,“迪曦芙是受不了当时的刺激,所以她的大脑潜意识会自我保护的让那段记忆消失,其实,她想不起来更好,如果想起来了,对她的伤害更大!”

冷峻听了莫子辰的话,渐渐的松了力气,“可是她当时到底出了什么事?我们都不知道,一定有人要害小芙!这件事一定要查清楚!”

莫子辰分开两个人,“冷峻,谁都想知道当时的事,但是不能以伤害迪曦芙为前提。迪曦芙是受到当时的刺激才会发病的,难道你要让她在回忆起当时的情况,在受一遍刺激?!”

冷峻没了话,他怎么能让迪曦芙再受一边刺激。

宫雪仇看着颓然的冷峻,知道他已经打消了让迪曦芙恢复记忆的念头,“你放心,这件事我一定会查清楚的。对于伤害她的人,我不会放过!”

冷峻听得出宫雪仇的话里绞着赌咒的口气,他心猛然一堵,他怎么忘了,宫雪仇也是爱着迪曦芙的,他当然不过放过那些还迪曦芙的人,可是冷峻却不能容忍自己的爱人的仇要让另一个男人去报。

他没有说什么便离开了,他要安排他的人去调查,他的妻子有他爱,有他保护就够了,他不希望这些事情假手于人。

只是他并不知道有些事一旦查下去就像是打开了潘多拉的盒子,当那个时候到来时,冷峻宁愿自己什么都不知道。

伊娃的头虽然受到了撞进,但没什么大碍,很快就出院了,她一出院,便和宫雪仇一同住进了‘雅居’。只有威廉一直昏迷不醒。

宫雪仇和杰克逊在金融市场上的竞争越演越烈,亏了有伊娃的资金进入,他才得以和杰克逊抗衡。

一场白热化的金融大战,两个男人比的不仅是家财,更是脑力和智谋。

迪曦芙的身体渐渐的恢复了,由于她对于那些事情的失忆,她恢复的很快,只住了两天医院就出院了。出院后,冷峻便住进了迪曦芙的家里只差没寸步不离的保护她了。两个人出双入对的好似真的夫妻一般。

迪曦芙对于两个男人的这场金融大战完全是坐山观虎斗的状态,她没有参与只是观看暗自计算着自己的计划。

度假村的生意虽然因为这次事件多少收到了影响,但是对于这次重新开业的宣传还是利大于弊的。人们渐渐的了解到度假村的特色和完善的服务,渐渐的度假村成了大家外出旅游、休闲必去的场所。这个曾经害得迪家破产的度假村,在迪曦芙的手里终于成了盈利的项目。

迪曦芙看着度假村传来的财务报告,脸色终于露出了久违的笑容,她高兴的拿着报告去找羽承浩。却没想到在羽承浩的办公室里,正撞上铃兰给羽承浩西服。

迪曦芙慧心地轻笑着,“抱歉!我来的不是时候。”

铃兰的脸一下子就红了,“不是,不是,总裁,我只是给羽副总送西服的。您别误会。”说完铃兰就快步离开了。

迪曦芙眨了眨她无害的大眼睛,看着羽承浩。

羽承浩也有些不自在,堪堪地解释,“就是昨天铃兰不小心洒了我西服上一些茶水,她拿回家帮我洗去了,你别多想。”

迪曦芙轻笑出声,“我什么都没说呀!你怎么知道我有多想啊?还是你自己多想了?”

羽承浩脸色更加尴尬,“没有,没有,你不多想就好,这样对铃兰影响不好。”

迪曦芙望着她这个学长,心里可真是替他急得慌,总不能让人家姑娘去追他吧,看来她还要好好想想办法,不然她这个学长真要没老婆了。

迪曦芙将手中的报告递给羽承浩,“好,我什么都没想,我只是来送报告的,你看看,这是我们度假村的财务报告,现在的状况,可比我们当初的预想好太多了。而且度假村那边说,目前都是要提前预约才定的到房间,现在只是度假村刚刚重新营业,照这个速度发展下去,只怕这一个度假村都满足不了大家的需要。”

羽承浩看着报告,也是一阵的欣喜,现在不能投资金融市场,亏了有度假村的盈利,不然公司的日子就不好过了。

“你的意思是想再建度假村?”

“冷家也有这个意思,只是现在选址不太好选,毕竟现在明市没有没开放的地方。要是买别的地方再建,光去掉原来的地上建筑,在从新建设,只怕不是一两年能完的,这个投资太长,也太大。”

羽承浩点了点头,他蓦然想到一个方法,“要是我们能收购,现成的宾馆加以改造,相信这样就可以省去不是的投资,而且改造的工程很快,不会耽误太长的时间。”

迪曦芙陷入了沉思,现在这里的宾馆都是宫雪仇的,他们要是想收购,就要找宫雪仇去买,可是宫雪仇会卖给他们吗?那些都是当年宫雪仇费尽了心机要得到的。

羽承浩看着迪曦芙没有说话,又接着说道,“现在宫雪仇和杰克逊正拼的你死我活的,我想这个时候宫雪仇应该是最却、缺资金的时候,如果我们这个时候找他收购也不无可能。”

迪曦芙点点头,现在的确是宫雪仇最需要资金的时候,可是他有伊娃的加入,迪曦芙估量着他的资金应该还不到非要卖掉宾馆的时候。

她是要夺回迪家曾经失掉的一切,但是她不希望是落井下石,或者乘人之危的方法。

不过如果他确实需要资金而出售这些宾馆那就不一样了,她就可以大大方方的迪家的一切都收回来。

可宫雪仇的资金情况她不是不了解,总要先探明了宫雪仇现在的状况才知道宫雪仇有没有可能卖掉宾馆。

略沉,迪曦芙开口说:“我找机会和宫雪仇谈一下,看看有没有这个可能。”

她说完后便起身回到自己的办公室,超大的玻璃窗前女人幽幽看着对面的窗子。

给读者的话:

新书亲们先别找了,实在是不好找,等能找到的时候,我在通知亲们!

按“空格键”向下滚动