当前位置:复仇美妻请爱我>211、将他扑到

211、将他扑到

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3235  |  更新时间:

厉成枫脸色一僵,他是谁?他的心也紧跟着沉了,怪不得冷妍躲着他,原来她早就有爱的人。

厉成枫大手将她扶起,气吼道,“不爱就不爱,你哭什么?天下的男人都死绝了!”

冷妍被他拉开了距离,她才看清楚自己眼前的这张连,她凝神看了半天,才确定自己没看错。她的粉拳瞬时就打在了厉成枫的身上,“为什么你不爱我!为什么你不爱我?”

厉成枫完全被她搞晕了,脑子少有的转不过来了,“你说的人是谁?你爱的人是谁?”

冷妍的粉拳不以不饶的打着他,“我爱你,你知不知道!我爱了你那么久,你却不爱我!”

厉成枫心中莫名的涌出一股悸动,他抓着她的双肩,使劲摇晃着她,“你再说一遍,你爱的人是谁?”

冷妍被他晃得一阵的头晕,胃里也跟着翻滚起来,‘哇’的一声,厉成枫瞬时感觉到自己的身上一阵滚烫,不用看他也知道冷妍吐了他一身。

厉成枫脸色气得铁青,他怎么一碰上这个丫头就倒霉呢。他扶着冷妍让冷妍吐舒服了,才起身去卫生间,低头一看身上的衣服已经是不能要了,他艰难的退下了这件满是污物的衣服。

可怜我们的厉大少爷,一向洁癖的他那受得了这个,他将衣服顺手就扔进了垃圾桶。认真的洗了个澡才从卫生间里出来。

他站在冷妍的身旁看着这个让他恼火的小女人,真是有打她的冲动。不过,他又怎么舍得动手。

冷妍的身上也沾上了写污物,厉成枫总不好让她就这么睡。他将冷妍抱进卫生间,放进浴缸里。抬手要褪下她的衣服,手却顿住了,思量了半天,才决定继续做下去,反正他们早就做过了,她的身子他也早看过了,再看一次也没什么差。

他将她的衣衫退下打开花洒用温水给她洗着澡。舒适的水温和他的手惹得冷妍一阵低哼。

可就是这跟小猫叫似得声音,却像猫尾巴一样扫到了厉成枫的心中痒处。他眸光瞬时一敛,连呼吸也变得急促,他加快了手中的动作,把冷妍快速洗干净,又抱她回到卧室。

软弱无骨的女人,要了厉成枫的命。

厉成枫轻摇着冷妍,轻声的叫着,“冷妍,你爱的是谁?冷妍。”

冷妍终于被他摇醒了,她怔怔的看着厉成枫,半天才含糊的说了声,“厉成枫。”

“你爱我是不是?”厉成枫不确定的又问了她一遍。

冷妍被问烦了,无力的粉拳打在他的身上,委委屈屈地哭着,“我爱你,可你不爱我!”

厉成枫一把将她抱进自己的怀里,急急地说:“我爱,我爱,谁说我不爱的。”

他的唇密密的吻着她的脸,他身上的浴袍被他扔到了地上。

女人一阵轻哼,感受到了他的占有。

两个渴望已久的人,终于何为了一体。她将他吞噬,他将她占有,从身到心的交融。他的火热,点燃了她。她的温润,让他舍不得抛下。抵死的纠缠,谁也不放过彼此,好似要将对方吞进腹中。也许是想了太久,这一夜两个人都忘乎了所以。

清晨,冷妍艰难的睁开了眼,只觉得有什么压得她喘不过气来,她揉了揉眼睛才看清楚压在她心口上的是一条男人的手臂。冷妍瞬时吓的连宿醉都跑了。战战兢兢的侧过头去看,就看见了那个男人的脸。

冷妍的心陡然一松,还好是他。不过瞬时又紧绷上了,不会是自己又把人家给扑到了吧。怎么自己这么不要脸呢。

冷妍使劲的想着昨晚的事,可是什么都想不起来,她现在连抽自己的心都有了,怎么就这么不知廉耻的一扑再扑,明明知道人家不喜欢自己,还有扑人家。

冷妍窘得不敢看厉成枫,小心的挪开他的手臂,三十六计跑为上策。

厉成枫正睡得舒服,迷梦中怀里的温度没了,他下意识的往回搂。冷妍醉得想不起来了,可他是清醒的,他还沉浸在昨日的幸福中呢。

冷妍刚一转身就被男人揽了回去,她吓了一跳,一个激灵挥开了男人的手臂。

这回厉成枫算是让她给弄醒了,他半睁开眼睛,眯缝着看着眼前的小女人,“怎么了?”

冷妍看见他醒了,更加窘迫,抱紧了被子遮挡着自己的身体。

她不自然的表情,让厉成枫看出了端倪,厉成枫瞬时清醒了不少,他伸手就去拉冷妍,“你怎么了?”

冷妍躲着他的手,她现在可是清醒的,知道这好像是不对的。而且昨天晚上的事,她还没弄明白。

“内个,昨晚上,内个我忘了,你不介意吧,我应该不是成心的。我昨天真的喝多了。”

其实冷妍说她扑到他,不是成心的,但是在厉成枫听来却成了另一个意思。不是成心的,难道她是后悔了。

“怎么,醒了就想不认账了?”昨天晚上口口声声的说爱他,怎么一转眼就不认了。

冷妍那里还记得这些,她也误会了厉成枫的意思,她以为厉成枫是说她扑到他的事,她不认账呢。

她本来就窘着,让厉成枫这么一说脸上就有点挂不住了,他急什么急,她都没觉得吃亏,他还不干了。

“那你想怎么样,难不成还要让我补偿你?”

厉成枫彻底就恼了,她把他当成什么了,还补偿,难道要给他钱?本来挺好的心情整个让冷妍弄得怒了,他立刻起身,走进了卫生间。

冷妍也是一阵的委屈,她不就又扑了他一次吗,他至于吗。

片刻,洗完澡的厉成枫才发现了一个问题,他的衣服都被冷妍吐脏了,根本就没衣服可穿,他要怎么走?

他郁闷的走进卧室,就可见正要起身的女人。

冷妍坐了半天才调整过来自己的心态,刚要起身找衣服穿,结果男人就进来了,弄得她又缩回了被子里。

“内个,你能先出去一下吗?我想穿衣服。”她堪堪地说。

厉成枫蓦然就发了彪,“又不是没看过,该做的,不该做的都做了,用得着跟防贼似的吗?”

他们都折腾过两个晚上了,她里里外外都让他吃遍了,她还有什么要和他避讳的。这种和他的生分,刺痛了他。昨天晚上两个人明明还如胶似漆的,可一觉醒了就都不对了。

冷妍也怒了,他凭什么冲他嚷,按道理吃亏的是她成不,怎么弄得他跟个怨妇似的。

她索性也不这不挡的了,就像他说的,反正他都看过了也没什么稀奇的。她撩开被子就站起来,看着他,她心里莫名的火就往上窜,他为什么就不爱她呢?

厉成枫脸色一黑,他没想到这丫头还真敢这么做,他也是正常的男人好不好,这么个女人就这样站在他面前,而且还是他喜欢的,他不可能没反映。

他紧喘了一口气,压下自己不该有的心思,暗骂自己怎么就这么没出息,这丫头摆明了不认账了,他还想怎么样。

他几步走过去,拿起被子就把她裹上了,这样子的她,他看着受不了,“你还是裹着吧。”

冷妍一把抓住近在眼前的他,狠命的咬在他的肩头,让露的是他,让裹的也是他,他到底让她怎么样。她的眼泪委委屈屈的流了出来,把刚才所有压抑的情绪都宣泄出来。

厉成枫从卫生间出来就用了条浴巾裹着自己的下面,现在冷妍正结结实实的咬着他的肉。他怎么可能不疼。可他也意识到了,这丫头在哭,她的眼泪颗颗打在他的身上。

厉成枫的心完全纠结了,也许昨天晚上他不该这么鲁莽,看来是把她伤了。

他轻轻搂着她不敢大力,“我……对不起好不好,算我不对,我昨晚我没控制住才和你……是我不对,你别哭了。”

冷妍松了口,呜咽的哭出声,“是我不好,我不该扑到你的。”

厉成枫这才明白她是为这个哭,他手忙脚乱地擦着她的泪,“不是你扑的,是我没控制住自己,再说就算你扑我,我也不介意,你别哭了。”

冷妍眨了眨她留着泪的眼,简直不敢相信自己的耳朵,“你不介意我扑你?”

厉成枫只觉得好笑,他有什么可介意的,“不介意。我喜欢你扑我。”

冷妍瞬时石化了,他竟然喜欢,“你……你喜欢?”

“是,我喜欢,我喜欢你扑我。我喜欢和你在一起。”

冷妍的手紧捂住自己的嘴,眼泪决堤似的往外涌,他喜欢,他喜欢和她在一起。还有什么比这个更让她激动的。

厉成枫可傻了,怎么他喜欢她,她到哭的更凶了。

“你别哭了成吗?我哪说错了,我改还不行吗!”

冷妍猛然扑向厉成枫,好悬没把他扑倒。

“厉成枫你真好,我喜欢,你喜欢我。”

她的唇狂吻着厉成枫,他喜欢她,他竟然是喜欢她的,冷妍从来没有觉得这么幸福过。她喜欢的人,也喜欢她,她日夜期盼的事情终于实现了。

厉成枫被她吻得快断了气,他想推开这个要人命的丫头,可他有舍不得。

冷妍一个用力,厉成枫往后一倒,两个人叠着倒进了被子了。

厉成枫脑袋一黑,怎么又被这丫头扑到了。丫头,我那句话还没说完呢,我是喜欢被你扑到,但我更喜欢的是扑到你!

给读者的话:

厉成枫和冷妍的故事应亲们的要求写了一章,亲们可喜欢?后面继续我们的正文,求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动