当前位置:复仇美妻请爱我>210、爱就在这里

210、爱就在这里

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3202  |  更新时间:

冷峻焦急的目光灼灼的凝着迪曦芙的眼眸,“小芙。

他在等,在等她的话。

迪曦芙弯了下唇角,张开双臂第一次主动的将冷峻抱住。虽然她很想说她愿意,可是她却说不出口,她唯一能给冷峻的只能是这个怀抱,而不是承诺。

冷峻激动的将她紧抱在自己的怀里,一个720度的旋转,他抱着他的爱人高兴的转了两圈。

迪曦芙紧紧依偎在他的怀里,冷峻从现在开始我会努力的去爱上你。

所有的人都在欢呼,大家纷纷向冷峻道喜,恭喜他抱得美人归。

伊娃撇了一眼身边的男人,“她要嫁了,你还要爱着她吗?”

没人比她更了解这个男人,他紧攥着的手,和他手背上蹦起的青筋都说明他在隐忍着巨大的痛苦。

宫雪仇没有回答她,他爱她从来没有变过,无论她生或者死,无论她在或者不在。

‘你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。’

当时宫雪仇的心里只有这两句诗。他不需要她的爱,因为他可以去爱她。他只要她幸福,安然,就足够了。

此后的每一年,每一天,每一分,每一秒,他会一如既往的用尽自己所有的爱去爱她,因为她是幸福的,所以他便可以毫无牵挂的默默爱她,寂静喜欢。

这样的爱,伊娃永远不会懂,也永远不会理解,在她看来迪曦芙已经有了自己的爱人,那么宫雪仇也就该死心了。她觉得自己离自己的目标越来越近了。她的唇弯弯地露出了一个真心的笑容。

林静雅的脸色一直不好,她丝毫没有掩盖住自己凶狠的眸光,迪曦芙答应了冷峻的求婚,那么牵绊宫雪仇的人就没了。现在伊娃的路似乎变得畅行无阻了,林静雅这么能眼睁睁的看着伊娃和宫雪仇结婚。

她狠狠的瞪着自己眼前的人,伊娃,你等着!

冷峻今天可喝醉了,他从来没有这么高兴过,他的女神终于答应了自己的求婚。对于大家的敬酒他统统的领了。

迪曦芙扶着酒醉的冷峻回他的房间。她扶着他进了卧室让他躺好。

冷峻抬眼看见他头上的女人,这个是他的女人,他双手一把抱住了迪曦芙将她按在自己的身上。

“小芙,我好幸福,小芙,你答应嫁给我了是不是。”他喃喃地问,直到现在冷峻还是有些不敢相信,只怕这份美好如梦境一般的幻灭。

迪曦芙强挣开了些,拉开了一点两个人的距离,淡淡的望着他,“你醉了,早点休息吧。”

冷峻拉着她不放,又把她抱紧,“小芙,你告诉我,你答应嫁给我了是不是?”

迪曦芙沉了一下,才开口,“是。”

冷峻的手又紧了几分,一个翻身将她压在身下,他抬起头看着身下的女人,他是那么的爱她,即使三年的等待,他也都甘之如饴的在她的身边,但辛苦的爱终于有了回报。

他一个低头,猛然含着迪曦芙的唇,他的唇那么的甜美,让他贪恋。

迪曦芙承受着他的吻,她知道既然自己已经答应了他,这些事情就是不可避免的。她努力的让自己接受他给的一切。

女人的默许是对男人最好的鼓励,冷峻的动作慢慢变大,他闯进她的口中,占领她的一切。

迪曦芙的身体一阵颤抖,她条件反射似的想推开冷峻,可是冷峻把她压得死死的她动不了。

她呜咽的摇头想挣脱开他的嘴,冷峻再不像以前一样温柔,他强势的不允许她逃脱。他的手向下滑去,手指拉着她的肩带。

迪曦芙狠命的推搡着他,她知道她不该反抗他的,可是她的身体却抵死不从。她拼劲权利的捶打着冷峻的背,让他松手,可这个时候的冷峻根本就控制不住自己的情绪,他想要她,想要的太久了。

迪曦芙的牙关突然一合,口中的入侵者吃痛的推出。

冷峻略起身抬怔怔地看着身下的女人,他的嘴角流出了鲜红的血。她不是已经答应嫁给他了吗?为什么,为什么她还不能接受他?

迪曦芙堪堪的坐起身,愧疚地看着冷峻,她知道自己这样做会伤了他,可她根本就控制不住自己。她也不知道自己是怎么了,昨天自己才和那个让自己恨到极致的男人在小岛上激战,虽然她也试图反抗过,可最后她还是在他的身下沉溺。

但是今天,这个男人是她想爱,想接受的人,她的身体却不能接受他。可是这不对,这根本就不对,她应该接受冷峻的。

“对不起冷峻,我……我……”

冷峻打断了她的话,“小芙,告诉我你是真心的想嫁给我吗?”

迪曦芙抬眸看着他灼灼的眼,抿了一下唇,“是,我是真心的。”

她的确是真心的,真心的想嫁给冷峻,真心的想开始一段新的爱情,然后把他统统的忘光。

冷峻的手抚上她的脸,迪曦芙却是一颤,冷峻感觉到她的颤抖,他没有缩手,“那我们再试一次,好不好。”

迪曦芙下意识的咬了一下自己的下唇,努力的让自己点了点头。

冷峻的手指抬起她的下巴,没有想刚才那样强势,而是柔柔的吻着她,似乎想用这种方式打动她,让她投入到他的感情中。

灯光照着两个人拉长的身影纠结在了一起。

宫雪仇一直站在外面,当年的他牵着迪欣然的手带上戒指的情景,一直在他脑海中,他觉得那是他一生最幸福的时光。

他抬头看看高高的那间亮着灯光的窗子,深邃的眸子,昏暗如墨。你幸福吗?如果这是你的幸福,我便为你守护到永远。他张开手,那朵勿忘我静静的躺在他的掌心。

冷妍今天可喝嗨了,她的哥哥今天终于求婚成功。她能不高兴吗?不过她也没想到自己的哥哥什么时候转了性子了,竟然敢主动求婚。不过不管怎么样,这个结局都是再好不过的了。

她一杯一杯的灌着酒,最后自己实在喝不下了,就跑到厕所吐了个昏天黑地。她觉得自己很奇怪,明明自己的哥哥和迪曦芙终成眷属,自己高兴跟什么似的,可是为什么她现在却想哭,心里难过的就想大哭一场。

冷妍用凉水洗了一把脸,让自己清醒一下,清醒的头脑就是好,她忍住了想哭的**。

她啷呛的出了卫生间,脑袋一片昏沉,她知道自己要不行了,强打着精神往自己的房间走。

脚下一软,她就向地面扑去,她慌乱的想抓住什么不让自己倒下,蓦然间,一个高大的身影出现在她眼前,她拼命的抱住他,没让自己摔倒。

“对不起啊!不是,谢谢啊!”冷妍含糊的说着,连自己也不明白的话。

好不容易站稳了,她才抬起头,堪堪地看着眼前的人,这张脸怎么又在她眼前晃,冷妍使劲摇了摇头,想把他的影像摇走,这样天天想他,她真的很郁闷。

不过她这混沌的脑袋一摇就更晕了,难受的松开抓着厉成枫的手,双手捂着头,想让自己的清醒一点,可她自己现在根本站不稳。

她身子一软,华丽丽的又倒回到厉成枫的怀里。

厉成枫脸色铁黑着,这两天她没少躲他,这次好不容易让他逮着了,结果还是个喝醉的。

他的口气已然是不悦了,“怎么喝那么多的酒!”

他本来是想和她说话的,现在估计说什么她都听不懂了。

冷妍‘嘿嘿’笑了两声,“我哥要结婚了,我哥要结婚了。”

厉成枫一阵头大,这理由至于她喝成这样吗,“你哥结婚又不是你结婚,你高兴什么?”

他打横的将冷妍抱起,送她回她自己的房间。

冷妍倒是没反抗,其实她连反抗的力气都没有,乖乖地被厉成枫抱进了房间。

厉成枫将冷妍抱回的卧室,让她躺好,又倒了水给她喝。

冷妍一直傻笑着,抓着厉成枫说:“你知道吗,我哥爱了小芙,爱了三年,现在他终于能娶小芙了,我真的很高兴!我很高兴!”

厉成枫看着又犯二的冷妍,真心的拿她没办法,应付的说着,“好好,你高兴,行了,你睡吧。”

厉成枫起身想走,冷妍却拉着他不放,“谁说我高兴的,我不高兴,我不高兴。”

冷妍说着哽咽地哭起来。

厉成枫脑袋一黑,这酒品可是真心的差,喝醉了又哭又闹的,他真是后悔了刚才为什么要跟着她。好歹也等她清醒了再找她。

冷妍抽了抽鼻子,‘哇’的一声就哭出来了。

厉成枫可是吓坏了,他还从来没遇到过这种状况。

他连忙抱住她,“怎么了?你怎么了?哭什么呀?”

冷妍哽咽地说:“他不爱我,他不爱我。”

厉成枫脸色一僵,他是谁?他的心也紧跟着沉了,怪不得冷妍躲着他,原来她早就有爱的人。

厉成枫大手将她扶起,气吼道,“不爱就不爱,你哭什么?天下的男人都死绝了!”

冷妍被他拉开了距离,她才看清楚自己眼前的这张连,她凝神看了半天,才确定自己没看错。她的粉拳瞬时就打在了厉成枫的身上,“为什么你不爱我!为什么你不爱我?”

给读者的话:

应亲们的要求一点厉成枫和冷妍,给亲们一个交代,想看细的等番外!!

按“空格键”向下滚动