当前位置:复仇美妻请爱我>209、出人意料的求婚

209、出人意料的求婚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3119  |  更新时间:

杰克逊低低的笑着,带着他冰冷的温度,“为了我吗?是为了我还是为了你自己,如果你不是一心的想嫁给我,又怎么会这般的讨好我。历成桐,别说的那么好听,你只是为了你自己!要怪就怪你自己太贪心了。”

历成桐全身发着颤,她没想到杰克逊会把她看穿,“你,你想怎么样?”

她知道杰克逊和她说这些一定有他的目的。

“不想怎么样,只是想继续我们的合作。我会为你保守你的秘密,厉伟梁不会知道,他不该知道事,而且只要你听话,我也许可以考虑和你结婚。”

杰克逊说得云淡风轻,但历成桐却全没有听到承诺应有的喜悦,她知道她的把柄被杰克逊握住,他一定不会让她好过。历成桐这点聪明还是有的。

“怎么不高兴吗?”杰克逊一把掐住她的下颌,逼她和自己对视。

历成桐回望着他,眼眸中好不掩盖着对他的厌恶,“是的,我不想嫁给你了,我不想和你在一起了。”

‘啪’清脆的一声,杰克逊的巴掌扇到了历成桐的脸上。

“你有什么资格说不愿意!女人都是一样的下贱!看见无利可图了就想跑,历成桐,你怎么也跑不掉了!你就死了这条心吧!你只是我身边的一个玩物,我让你干什么你就要干什么,你永远没有选择的权利!”

历成桐嘶吼着,“我不是!”

“不是,好啊,那我们就去见你父亲!”杰克逊狠狠的说。

历成桐瞬时没了话,她痛苦的合了下眼,她知道她这辈子都完了。她真的后悔,为什么当初要贪心的想要嫁给杰克逊,如果不是她的贪心,也不会有今天的结果。

杰克逊看着她落败的表情,轻笑出声,他的大手拍着她的脸,“别这个样子,宝贝,我们一直不是配合的很好吗,放心,只要你听话我不会亏待你的。别说,我还是挺喜欢你的滋味的。现在我就想要了。”

杰克逊长臂将历成桐揽进自己的怀里,“过来,伺候我,让我满意。”

历成桐挣扎着想拒绝,但看见杰克逊那双凶狠的眼睛,她连拒绝的勇气都没有了。

她知道杰克逊要的是什么,她颤着唇,去吻他的唇。她亲吻着他的唇,他的脸,自己悔恨的泪,顺着脸蜿蜒的流下。

“把我的衣服解开。”杰克逊命令到。

历成桐抖着手照着他的话做。

夏天的衣服本来就没有几件,历成桐即便是再磨蹭杰克逊身上的衣服也不禁脱。很快她就面对着这个赤着的男人。这个曾经是她冥想的男人,现在却让她害怕,让她厌恶。

杰克逊看着历成桐的表情,不知道他是什么心态,他看着历成桐这种被强迫的表情他就高兴,他大手将历成桐按跪下。

“取悦我!”他命令道。

历成桐意识到他想做的事,她挣扎着想起来,可她的肩被他按住,她连动都动不了,杰克逊的手指狠掐住她的下颌,逼她张开嘴。还没等历成桐反映过来,他已经将她的嘴填满。

历成桐恶心的想吐,可是被他堵着她连吐都吐不了。她的反抗没有半点作用,男人不管不顾的享受着。

这样的耻辱是历成桐从未有过的,但她却连反对的资格都没有,她只能被动的承受着,男人给她的所有屈辱,直到他尽兴,直到他满意。

迪曦芙醒来的时候太阳已经西垂,她一睁眼就看见坐在她身边的冷峻。她幽幽的看着他,不可能不感动。

在你最脆弱的时候,看着守在你身边的人怎么可能不悸动。而且这个人还一直守了三年。

冷峻看着迪曦芙醒来,嘴角弯了弯,露出他招牌的灿烂笑容。

“睡醒了。”他轻声问。

迪曦芙眸子一阵黯然,她多希望那一些只是一场梦,她扯了扯唇角,点了点头。

冷峻扶着迪曦芙坐起,细心的给她在背后垫上了一个靠枕,又端了水给她喝。

“好些了吗?要是觉得不舒服就再躺一会儿。”

“没事了,头不疼了。晚宴该开始了吧,我想下去。”迪曦芙轻声答着。

冷峻没有反对,他知道迪曦芙很在意这次度假村重新营业,事无巨细她都要亲自照看。他扶着迪曦芙起来,等着她换好了衣服,牵着她的手一起走到宴会厅。

迪曦芙今晚穿的是一件银色的晚礼服,灯光打在她的身上,似笼罩着一层银光。她像童话里的公主,挽着冷峻的手出现在大家面前。

晚宴进行的很顺利,今天是大家在度假村里的最后一夜了。迪曦芙看着大家都很尽兴的样子,可以肯定这次度假村的改造是成功的。她不由得仰望了一下宴会大厅玻璃的穹顶,看着遍布星光的天空,爸爸我们的度假村成功了,你看到了吗?

晚宴到了最后是舞会,不过冷峻却上台宣布今晚的舞会要在外面举行。

迪曦芙有些诧异,他们当初制定的计划里没有在露天举行舞会这一项。不过既然是冷峻的安排,她相信他一定是有了更好的计划。

迪曦芙跟随着大家来到户外的广场上,才发现这里已经布置成灯的海洋,无数的小灯如萤火虫般遍布在场地的四周。一道光线直直打在地上,仿佛银河一般,光线的一段是迪曦芙,另一端就是冷峻。

迪曦芙有些不懂冷峻的创意了,按道理他们是主办方,不应该抢了客人的风头。她的眉轻轻的蹙起,不太明白冷峻要干什么。

铃兰和羽承浩就站在她的身旁,他们两个似乎是成心站在这个位置上的。铃兰笑开了花,小声对迪曦芙说,“总裁,你做好心里准备。”

迪曦芙侧头望了一眼,铃兰那笑得很有深度了脸。她那一双琉璃般的眸子眨了眨,没有看明白,她的意思。

只听见一阵惊呼声,迪曦芙在回头,就看见冷峻不知道从那里拿来了一大束火红的玫瑰花。他踏着地上的这道光一步一步的走近迪曦芙。

人们的惊呼声此起彼伏,大家都意识到冷峻要做的事。

迪曦芙呆怔的站在那里,如果这个时候她在不明白冷峻的用意,那她可真是傻了。不过她现在确实是傻了,但不是因为没明白,而是因为明白。她意识到冷峻这是要示爱的节奏,可是她却一点的思想准备都没有。

她相信铃兰和羽承浩一定是冷峻提前通知他们,让他们给自己提过醒的,但是即便如此她还是被吓到了。她是知道冷峻的心意,但却没想到冷峻会当着这么多人的面,向她示爱,向她表白,也或许她虽然知道,这一切早晚会发生,但她自己却一直在逃避。

直到冷峻走到她面前,迪曦芙的表情还是这般的呆怔,丝毫没有回过神来。

冷峻单膝跪下,将自己手中的花递到迪曦芙的眼前,“小芙,从我见到你第一眼你便住在了我的心里,从此我的心里只有你,我知道我还不够好,不够配得上你,但是我会努力让自己更优秀。请你接受我的爱,嫁给我,让我可以陪伴你一生,让我可以爱你一世。”

迪曦芙大脑一片混乱,她其实连冷峻说的什么都没有听清楚,她甚至不知道自己现在该做什么。

她不爱冷峻,从来没有爱过他,这一点她现在分外的清楚,可是冷峻陪伴了她三年,在她最脆弱的时候,在她最需要人帮助的时候,他都会义无反顾的在她的身边,而且从来无欲无求。

如果说迪曦芙对冷峻是有情意的,那些也只是友情,也就是因为迪曦芙一直无法给他对等的爱,她才一直觉得自己欠了冷峻的。

可是她欠的是情,她要怎么还。

她的脑,她的心,一片空白。

直到有人拍了拍她的肩,在她的耳边急急地说着,“小芙,你倒是说句话呀!冷峻还跪着呢!”

迪曦芙很感谢羽承浩,他的声音把她的理智都喊了回来。

她的眸子不受控的环顾了一下人群,大家都在那里喊着,喊声越来越大,‘嫁给他!’‘嫁给他!’

就在她一扫而过的眸光中,她看见那个男人,他沉冷的脸上没有一丝的波澜和不安,他的身边还站着他的女人和孩子。

她清楚的记得他说的那就话,‘忘了我,不管我们曾经历过什么都忘掉。’

迪曦芙的脑子从来没有比这一刻更清醒的时候了,他的一切都是迪欣然该忘记的,而迪曦芙要记住的只是复仇。

迪欣然忘了他的一切吧,从现在开始,你和你的心,你的记忆都安息在大海中吧,迪曦芙暗自对自己说。

七年前她在这里许下了一生的誓言,七年后,又要在这里接受另一个誓言,而那个曾经给她誓言的人却还在这里,这是多大的讽刺和冲击。

她终于颤着伸出了自己的手,握住了冷峻的手,将他扶起,接过了他手里的玫瑰花。

她的眼泪瞬时滴落。

所有的人都认为迪曦芙被冷峻感动到流泪,却没有人能听见她正在对自己说,迪欣然这是你最后一次为他流泪。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动