当前位置:复仇美妻请爱我>207、散落的男人的衬衫

207、散落的男人的衬衫

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3588  |  更新时间:

宫雪仇看着她远去的背影,心似沉进了大海。

“她的男人找了她一天了,要是让她男人知道,他的女人这一天是和你在一起,你才她的男人会怎么样?!”

宫雪仇陡然一个回身,大手像钳子一样锁住伊娃的咽喉,他隐忍了一天的怒气终于喷薄而出。

“我说过,我们的事和她没关系,不要动她!”

如果不是迪曦芙胆子够大,在看见冷峻来的时候愣是把自己藏了起来,那她岂不上要让所有的人看光。他自己都不知道迪曦芙哪里来的那么大的胆子,敢放弃被冷峻营救的机会。

要知道如果不是他找去,她可能现在还在海里躲着。在海里有多危险,宫雪仇现在想到,就想把伊娃掐死。即便现在迪曦芙没事,可一想到那些万一,他就后怕,后怕到他心颤。

伊娃挣扎着想掰开他的手,他眼中的厉色,他口气中的咆哮,都让她意识到了危险。

她艰难的说,“放开我……我只是……想和她开个……玩笑。”

宫雪仇眼眸中迸着火,“玩笑?你觉得这个好笑吗?”

他的手又重了几分,伊娃觉得自己的喉咙都要让他捏碎了,

“我错了……我不敢了……”伊娃哽咽的说着,她知道宫雪仇的脾气,这个时候觉得不可以硬碰硬,她使出了女人柔弱的一面。

宫雪仇终究还是松了手,“我的话从来都不说两遍,伊娃,你要是敢再动迪曦芙,我就要了你的命!”

伊娃眸子一敛,她绝对相信宫雪仇说的是真的。

她轻声咳着,宫雪仇掐的太紧了,她的喉咙一时恢复不了。

伊娃揉着自己的脖子,心中也是恼的,她不过就是想让迪曦芙出丑而已,他竟然想要她的命。

片刻,伊娃才恢复了,“其实你不该感谢我吗?要不是我,你哪来的机会和她在一起。墨,别告诉我,你和她什么都没做。”

伊娃是什么人,什么能瞒得过她的眼睛,当她看见两个人回来的状态,和宫雪仇最后望着迪曦芙的眼神时,她就猜到了,他到底有多爱她,即便她没听见他们说什么,但他那样深情的眸光,是她从来没有见过的。

宫雪仇大手攥成了拳头,他是无所谓的,但是这样的话要是传出去只会影响到迪曦芙。

“闭嘴!要是让我听见不该听见的话,伊娃,你保证你会后悔!”

伊娃清冷的一笑,“你觉得我会说出去吗?说自己的未婚夫上了别的女人?”

宫雪仇脸色一沉,“你知道就好。”

他估计这个时候迪曦芙早就回到自己的房间,他阔步就往回走,刚才没有和迪曦芙一起进去,就是怕被别人看见他们在一起。

伊娃一把拉住宫雪仇。

“墨,我可以不再动她,也可以忘记今天的事,但是你能保证,你以后都不和迪曦芙在一起吗?”

有哪个女人能承受自己的未婚夫在结婚前心里爱的是别的女人,伊娃当然也不例外,但是现在看来要想让宫雪仇不爱迪曦芙,好像一时也没那么容易,所以伊娃提出不让宫雪仇在见迪曦芙的要求。只要他们不再见面,伊娃有自信能够一点点找回她曾经失去的他的心。

宫雪仇痛快的答应了,他本来就没打算见迪曦芙,要不是今天的事,他也不会去找她,他想让她忘记,又怎么会主动见她。这个即使伊娃不说他也会做的。

宫雪仇的手掰开伊娃紧攥着他胳膊的手,转身就进了宾馆,回到自己的房间。他颓然的站在窗前,看着无尽的黑夜,这仿佛是他和迪欣然的路,似乎永远也找不到光明。他张开自己的手心,一朵勿忘我静静的躺在他的手心里。

迪曦芙洗完澡刚出来就听见剧烈的敲门声,打开房间的门就看见一脸焦急的冷峻。

“小芙!”冷峻一把将迪曦芙抱进怀里,他这一天都要被她吓死了,只怕她会有什么意外。

迪曦芙轻拍拍他的背,她知道他一定是担心她的,“我没事,你看我这不是好好的。”

“小芙,到底是怎么回事,你这一天都去哪了?”冷峻急急的问。

迪曦芙强扯了一下唇角,“我……我的快艇坏了,然后我看着附近有小岛就游到岛上了,后来有别的快艇从那里过我就让他们帮忙把我送回来了。”

迪曦芙简单的说了一下情况,虽然不是全部事实但是大概的事情是这样的。

冷峻略起身,拉开些两人的距离,“你知不知到我找了你多久,我真的怕再也找不到你了。”

迪曦芙垂了下眼帘,躲过了他的眸光,“对不起,让你担心了,我没带着手机,下次我一定想着带。”

当她被伊娃困在海里的时候,她就后悔了怎么没带手机,带着手机至少可以打电话。

可是打给谁?她当时也想了,要是有电话的话,她要打给谁。当时她的状况,她也不想让冷峻看见。

她不知道自己是怎么想的,当冷峻带着人找她来的时候,她就躲了起来。她也知道那可能是她唯一被救走的机会,她也知道自己被困在海里有多危险。可是她就是不想让冷峻看见。

后来当她看见宫雪仇来了的时候,她的心陡然一松,那个时候,她才知道,原来自己要等的人是他。

可是她并不知道他会来。他有妻有子,他为什么要来找她,而且她和伊娃开快艇走,也没多少人知道。

她不知道他会不会知道,也不知道他会不会来,但是却在他来的时候才发现原来自己等的人竟然是他。

冷峻复将她抱紧,“小芙,我再也不要你离开我了,我们永远在一起好不好。”

迪曦芙勾了勾唇,“不会了,我不再让自己越到危险了,你放心吧,而且我也要工作,怎么可能不离开。”

冷峻这一天终于扯出了一抹笑,“我说的不是这个意思,我是说……没什么,我是说,我们……”

冷峻尴尬的笑了笑,他几经措辞差点说漏了嘴。

“小芙,没什么,你好好休息。总之你平安就好。”

迪曦芙实在想不明白冷峻到底要说什么,不过不管怎么样,冷峻没再追问她失踪的事就好。

迪曦芙看着冷峻离开后将房门关上,转身回到客厅就看见沙发上散落的男人的衬衫。暗自吓了一跳,刚才亏了冷峻没有进来,不然这个让他看见了,他猜也会知道她跟谁在一起了。

宫雪仇的衣服都是英国纯手工定制的,这件也不例外。

迪曦芙从沙发上拾起宫雪仇的衣服,衣服上还有两个人的体液,两个人的味道。迪曦芙紧攥着衣服,男人的气息飘进了她的鼻息。

转天,当太阳再次升起时,所有的一切都归于了夜。

迪曦芙照旧照看着度假村里的大小事宜,这次是度假村第一次营业,她绝对不允许发生什么状况。

忙碌中,她看见羽承浩和铃兰走过来。

“小芙,我们回来了。”

“总裁好!”铃兰恭敬的问好。

迪曦芙让羽承浩和铃兰去别的城市考察,她想在这段空闲的时间,把自己的金融公司扩展到全国的主要城市。羽承浩没有自己的助理,迪曦芙就好心的将自己的助理借给了他。

当然她希望自己的好心能有好的回报。她看着走过来的两个人,总觉的这两个人在一起是那么的和谐。

“你们总算是回来了,我给你们留了房间,你们上去看看喜欢吗?”

“好,总裁是那间灰姑娘的房间吗?”铃兰兴奋的问着。

每个女孩子都有一个女姑娘的梦,铃兰也不例外。上次她陪迪曦芙来这里看改造工程,就喜欢上这间灰姑娘主题的房间。后来她知道她能来这里住一个晚上,她就主动和迪曦芙说能不能让她住这间房间,迪曦芙痛快的就答应了,其实迪曦芙也想让她住这间,只是铃兰不知道。

“当然是了,我还给你准备了晚礼服,不过没有给你准备王子,王子还要你自己去找。”迪曦芙笑着说。

铃兰脸色一红,有些不好意思了,羽承浩还在她身边呢,这让人听见多不好意思。“总裁,你说什么呢?”

迪曦芙看着铃兰的娇羞,仿佛看见当年那个清纯的自己。

“说王子呢,难不成你还真让我给你准备个王子呀,我手里可没现成的。唯一有的就是羽副总了,要不给你?”

铃兰脸色更红了,窘得抬不起头,“我不是这个意思。我,我先去房间了。”

看着铃兰低头落荒而逃的样子,迪曦芙嘴角弯成了月亮。她记得铃兰花的花语是爱归来,传说当铃兰花开的时候,爱就来了。她希望羽承浩的爱能够因铃兰花的开放而到来。

“小芙,你说什么呢。你看铃兰都不好意思了。”

羽承浩眉头低了一下,有些埋怨迪曦芙。

“怎么了,开个玩笑,你们不会那么小气吧?”迪曦芙眨了眨她无害的大眼睛。

羽承浩堪堪的解释,“不是,不是,只是我,我不年轻了,而且还离过婚,所以拿我和铃兰开玩笑,不太合适。”

羽承浩不是不知道迪曦芙的用意,可铃兰才刚出校门,才24岁,而羽承浩今年已经33岁了,年龄上差了9岁,而且还有过婚史,羽承浩觉得自己实在陪不上铃兰。

迪曦芙笑了笑,其实爱和这些有关系吗?她这个学长就是太循规蹈矩了,她要是不帮忙,八成他连媳妇都找不到了。

“人家铃兰都没说不合适,你有什么不合适的。走,去看你自己的房间,给我提点意见!”

迪曦芙说着就推羽承浩走,他的房间就在铃兰房间的旁边。不过,迪曦芙甩了甩自己的头,估计自己的就算是给他们两个关到一起,她这个学长也能做出柳下惠的事来。八成这次白给他这么好的地形了。

迪曦芙在度假村里查看这各处的情况,她不知不觉就查到了健身馆。健身馆里各种设施都有,完全都能满足来宾的所有健身需要。迪曦芙看了看壁球房,室内高尔夫房,还有其他的地方,每一处的员工都很精心的照顾客人,这点让她很满意。

她一间一间查看,来到了跆拳道室。猛然在外面就看见里面的人是伊娃。迪曦芙眸光一敛,昨天的帐她还没和伊娃算呢!她推门就进去了。

给读者的话:

亲们,林花静语开了新书《千年寻,遗失的爱》所以这里只能保证一日两更!月底会加更!

按“空格键”向下滚动