当前位置:复仇美妻请爱我>205、小岛上的缠绵

205、小岛上的缠绵

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3152  |  更新时间:

迪曦芙的脚也坚持不了一直站着,她坐在了这片宫雪仇铺的绿色地毯上。

宫雪仇坐在她的身边抬手将她的脚拉过来放在自己的腿上。

迪曦芙吓得往回收自己的脚,她的手紧紧按住衬衣的衣摆。他的衬衣虽大可也就堪堪的能盖到那里。

“你放开我!”迪曦芙叫嚷着。

她的一条腿在他的身后,一条腿被他放在自己的腿上,他握着她的脚。这姿势实在是……

宫雪仇也是一阵头大,他实在不明白她到底在羞什么,他们又不是没做过,而且别说看了,吃他都吃过多少次了。她用得着还防着他吗。

“怕什么又不是没看过!”他狠狠拽下一句话,就自顾自的给她揉着脚踝。

迪曦芙根本就抽不回自己的脚,整个人窘得想找个地缝钻进去。

宫雪仇处理完她的脚,便从快艇上取了矿泉水递给迪曦芙。

两个人坐在叶子上,都没说话,其实也不知道该说什么。

迪曦芙猛喝了几口水,清凉的水,降下她身上不该有的温度。

宫雪仇也灌了自己一肚子水,躺在叶子上闭目养神。

迪曦芙看着好像睡着了男人,一时的失了神。快到正午的阳光透过浓密的树叶斑斓的洒在他的身上。他合着眼,脸上是线条明显,薄薄的唇,浓浓的眉。迪曦芙看着看着,也不由得合上了眼,她轻轻躺下,也许是被斑驳的阳光晃晕了头,很快她就依偎在他身边睡着了。

宫雪仇睁开眼睛,看着自己心爱的女人,安然的躺在自己的身边,还有什么比这个更让他开心的。

他贪心的希望这个白天可以长一点,不然到了夜里他们就要回去了。

海风轻轻吹拂这两个人,女人好像是有点冷,睡梦中圈起了自己的身体。即便是夏日这样穿着湿衣服吹着海风也会冷。

宫雪仇轻轻将她搂进自己的怀里,用自己的火热温暖她。

迪曦芙醒来时,才发现自己被男人的气息包围着,男人的温度让她贪恋,也让她害怕,她怕自己会迷失在这个温度里。她轻轻推开他,慢慢的坐起。

即使是这个细小的动作,宫雪仇也醒了,他连忙松开自己的手臂。

“你醒了?”他沉声问。

迪曦芙堪堪地点了下头。

宫雪仇凝着他眼前的女人,她的一颦一笑都牵动着他。

“饿吗?我去找点吃的。”

他知道自己在这里,她会不自在,他想她应该是恨惨了他,所以他趁着找东西吃的机会,让她自己呆一会儿,让她自己自在一点。况且快艇上有备用水,但却没有准备吃的,他也怕她饿坏了。

迪曦芙没想到宫雪仇会这么说,她看看四周的环境,实在不知道这个荒无人烟又不大的小岛,还能找到什么吃的。

不过宫雪仇没等她回答就起身去找了。

小岛不大,也像是从来都没有过人迹,宫雪仇转了一圈也没发现有什么动物,唯一有的就是鸟。

不过这些鸟从来没有见过人,看着宫雪仇来也不躲。只是眨着眼睛看。宫雪仇没逮那些鸟,看着那一对对清澈见底的眼睛,他就想到了迪欣然。

他从不高的树上和低矮的草丛里找到不少的鸟蛋,捧着鸟蛋回来。

迪曦芙诧异的看着他手里的鸟蛋,没想到他还能找到这个。不过这个要怎么吃,总不能吃生的吧。迪曦芙好奇的跟着宫雪仇,看他到底要怎么弄。

现在正是正午的时候,太阳直射的大地。

宫雪仇找到一块平坦的石板,将是石板放在太阳光最强的地方,把鸟蛋放在上面,鸟蛋都不大,用这些热量足可以将鸟蛋晒熟。

宫雪仇回头看着跟在自己身后的小女人,“回去,这里太晒了,会晒掉皮的。”

他那舍得把她晒坏了。

迪曦芙犹豫了一下才回到树下躲着,滚烫的沙滩,让她的脚也受不了。

折了一颗树枝,有从岩石嶙峋的地方,找到一块尖锐锋利的石头,采了几条韧性好的水草,将石头绑在了树枝上。他提着他的工具就走进海里,宫雪仇会功夫,海里的鱼也不少,没几下就插到了鱼。

宫雪仇用那锋利的石片将鱼收拾干净,也放在了石板上了,天然的太阳能,帮他们解决了没有火的问题。

迪曦芙看着这幅场景,蓦然的想要是现在突然天塌地陷了,是不是他们就可以永远在这里生活。

宫雪仇用芭蕉叶拖着晒熟的食物,拿给迪曦芙。

迪曦芙将鸟蛋一颗颗剥壳,递给男人。

宫雪仇没有用手接,直接从她手中叼了吃。

他的唇齿碰到了迪曦芙的指尖,迪曦芙慌忙的缩了手。

宫雪仇眼眸一敛,没再敢这么吃,剩下的都自己用手拿着吃了。

一顿饭下来虽然称不上好,也算不得饱,但至少两个人都没饿肚子。

午后的阳光实在是毒辣,两个人一直缩在树荫下躲着。

迪曦芙想问他,伊娃和那孩子的事,可张了张嘴终究是没说出来,她有什么权利问他。

宫雪仇坐在她的身边,千言万语似乎又找不到诉说的理由。不是说好让她忘了吗,为什么还要解释,就让她恨吧,让她从心里彻底清除掉吧。

只是爱从来都似侵入你骨髓的罂粟,一旦爱上,便再难清除。

度假村里冷峻要急疯了,他怎么也找不到迪曦芙,他甚至派出所有的快艇和搜救艇去找人,也没找到。

他的心从未有过的慌乱,因为他发现消失的不只是迪曦芙一个人还有宫雪仇。

历成桐现在也在忙着找人不过她找的不是迪曦芙,更不是宫雪仇而是杰克逊。她四处的查找,也没找的杰克逊的踪迹。吃饭的时候,她明明看见一个小名媛一直缠着他的,可是一转眼的功夫这两个人就不见了。

厉成枫从别的人口中探听出这个小名媛的房间号,直接找到了这间套房。她站在门外,一阵的心虚,从来没有这样捉过人,她骄傲的厉大小姐什么时候这么紧张过一个男人。

半天,历成桐才鼓足勇气敲了下去。

房间的门紧紧闭着,根本没有人理会她的敲门。历成桐站在门外觉得自己像是个怨妇。

不过她终于想到了办法,她打电话到前台,要了一瓶干邑以自己弟弟的名义送给小名媛。

很快服务生就拿着酒送来了。

小名媛没想到厉成枫能送酒给她,穿上浴袍就高兴的打开门收酒。却没想到躲在一边的历成桐瞬时就冲了过来,推开小名媛,闯进了房间。

历成桐一进去就看见杰克逊大剌剌的躺在那里,身上不着一物。历成桐的火瞬时就冲了出来,“杰克逊,你敢偷吃!!”

杰克逊轻笑了一声,依旧躺着,“历成桐,你是我的谁,你凭什么管我?”

厉成桐心口一堵,她不是他的谁,他们到现在也没有结婚,甚至连订婚都还没有,也或者,杰克逊到现在连她是他女朋友的身份都还没承认过。

历成桐颤了颤唇,“你说过我们要结婚的!”

她猛然想到这个理由,他的确说过是要和她结婚的。

杰克逊大笑了几声,“我是说过,打算和你结婚,可是我们并没有结婚,你不是我的妻子,也不是我的未婚妻,我喜欢谁,和谁上,都是我的事,你没有权利管我,更没有权利对我指手画脚!”

杰克逊说到最后,脸上已经腾起了怒色。

历成桐能感觉到他的怒意,她原以为他被她抓了,会愧疚,想不到他非但没有任何的愧疚,反倒过来指责她。

“杰克逊!你就这么对我吗?!”历成桐只觉得委屈,从来没有男人敢这么对她。

“我怎么对你了,你不过是我的女伴,大家你情我愿,我没逼你,更没有强迫过你,你干什么一副委屈的样子,要是你不想和我这样,你随时可以走,我杰克逊有的是女人!”

“杰克逊!”历成桐嘶吼着,像是要发疯了的母狮。

她到底现在有多丢脸,她自己都不知道了,杰克逊怎么能当着小名媛的面对这样羞辱她,女伴,难道她厉家的大小姐只是他的一个女伴。

杰克逊丝毫没有理会历成桐,他冲着小名媛伸出手,“宝贝过来,我还没吃够呢。”

小名媛高兴的走过去,“我来了。”

杰克逊一把将她抱进自己的怀里,对着她耳边说了几句,小名媛脸上一红,娇羞的推这他,娇嗔道,“这里还有人,你让我怎么做。”

杰克逊抬眼看来历成桐一眼,满脸的不满,“走!要不然就你伺候我!”

历成桐气得发颤,“杰克逊当初说好了的,我投资我们结婚!”

杰克逊站起来,大步走过去,大手摸着历成桐的脸,“我没忘,不过我也说过,为了你一个口味放弃其他的口味,我可不想损失这么大。”

历成桐望着杰克逊那深邃的不知喜怒的眸子,她看不到杰克逊的情绪。

不过杰克逊拉过小名媛,把她按跪在地上,“宝贝再来一次。”

说着便不由分说的填满小名媛的口。

历成桐目瞪口呆的看着眼前的一幕,惊得说不出话来,他竟然当着她的面……

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动