当前位置:复仇美妻请爱我>203、失算了

203、失算了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3297  |  更新时间:

大门打开,宫雪仇脸色一黑,竟然是伊娃。

“有事吗?”他问道。

“我们都要结婚了,自然是要和你商量结婚的事了。”

伊娃不顾宫雪仇挡在门口,侧身就挤了进去。

宫雪仇不想让她进的,里面还有林静雅,他倒是无所谓,只是这样会毁了林静雅的清白。

他挡在伊娃的前面,“有什么事,就这说吧。”

伊娃看着宫雪仇,心里一阵的发堵,他竟连房间都不让她进。

“仇哥,是谁呀?”一道女声,瞬时让房间里的温度降成了冰点。

伊娃看着林静雅裹着被单就出来了,那样子指定是里面什么都没穿。一男一女在房间里这个样子,伊娃怎么可能不多想。

再看林静雅那双带着胜利眸光的眼睛,伊娃再也淡定不了了。

宫雪仇也是头大,他没想到林静雅会自己走出来,本来打发走了伊娃就没事了,可现在好像是事越来越大。

他看着伊娃朝林静雅走过去,他一个箭步挡在林静雅的前面,“伊娃,不是你想的那样,有什么话和我说,和静雅没有关系。”

他又侧头对林静雅说,“静雅你先走,有话明天再说。”

伊娃不是好惹的主,宫雪仇对于林静雅还是有兄妹之情的,他不想把林静雅牵进他和伊娃的事中。林静雅绝对不是伊娃的对手。

林静雅倒是十分的乖巧,温顺的像只兔子,“好的,仇哥,我等你。”

她知道,这个时候越是柔弱,她就越像是受害者,而宫雪仇就会越疼她。她捡起地上的衣服到卫生间穿好,出来的时候还不往结结实实的瞄了一眼伊娃,眸子满是挑衅的味道。

不过让她没想到的是,伊娃根本没生气,只是淡淡然的看着她,好似她已经擦觉到她和宫雪仇根本没事。

没有达到目的的林静雅,眸色一沉,转身出了房间。走廊里,她的面色瞬时变得狰狞,伊娃没有上当,没有和宫雪仇闹,这完全出了她的意料,她在听见伊娃的声音时就想好了对策,她故意走出来就是给伊娃一个假象,好像她和宫雪仇正在爱爱。

她相信只要伊娃和宫雪仇一闹,宫雪仇一定会对她反感的。也许就会打断了宫雪仇娶伊娃的计划。

只是没有想到,伊娃只是愠怒了一下,就没在表现出什么。她岂不是白白的走了。林静雅心里这个悔呀,现在宫雪仇可和伊娃在一起了。

伊娃当然不会上当,她的精明,林静雅还不曾领教呢。当她看见林静雅的时候,她确实是怒了,但是她马上就发现宫雪仇身上的衣服是完整的。而且,她知道宫雪仇从来没碰过林静雅。这么多年都不动的女人,怎么可能突然变了想法,而且还是在要和她结婚的时候。

伊娃迅速找到了一个正确的思路,那就是林静雅不甘心失败,大晚上的来主动献身。有了这个认知,她还有什么生气的,再生气就上了林静雅的当了。精明的伊娃怎么会和宫雪仇吵。

宫雪仇看着林静雅走了,总算是安心了。

“我和林静雅没什么。我一直当她是妹妹。”

伊娃勾了下唇,“你是在意我误会,和我解释。还是怕影响到林静雅的清白,和我解释?”

宫雪仇薄唇微抿,“静雅是我一直视为妹妹的人,所以我会保护她。”

伊娃笑得凉薄,“林静雅是你的妹妹,你要保护。迪曦芙是你爱的女人,你要保护。那我呢?墨,你已经答应和我结婚了,我希望我们可以回到以前的日子。”

伊娃说着就往宫雪仇的身上靠。

宫雪仇大手将她扶好,“伊娃,我为什么娶你,你很清楚,过去的日子已经回不来了,就像你说的,死去的人活不过来。你想要的我也给不了。”

“墨,我们连孩子都有了,难道你不像给孩子一个完整幸福的家?我们小的时候都没有享受过家庭温暖,难道你也要让孩子也这样吗?”

伊娃知道童年是宫雪仇永远也摸不到的阴影,她笃定宫雪仇一定会为之所动。

果然,宫雪仇沉默了。

片刻,“我可以给他一个完整的家庭,也会尽我做父亲的义务,但是我不会爱你。伊娃,你们能做到相敬如宾已经最大的限度了。”

伊娃没再说什么,今天她已经有了很大的收获,她不但让宫雪仇承诺娶她,也让他说出会对孩子尽责的话,更重要的是,他还说会和她相敬如宾,不是仇人的剑拔弩张,也不是永不相见,而是相敬如宾,至少说明,他不再提义父的事了。

伊娃没有走林静雅主动献身的路线,那不是她的作风。她要的男人,她会想尽办法让他自己过来的,她要征服他,从身到心都归她所有,而不是旦旦的一个躯壳。

转天一早,太阳就带着温度照耀着大地。

这样的天气,大家不去享受度假村优质的海滩简直是暴殄天物。那些名媛小姐们各个争奇斗艳的,那比基尼的布料一个比一个少,只盼着自己能吸引那位富商的眼球。

迪曦芙照旧是一身保守的连体泳衣。不过这丝毫没有掩盖住她的美。她依旧是所有男士的焦点。

冷峻一直在她的左右,想是怕别人不知道迪曦芙是他的一样。

林静雅的眼睛红肿着,昨天她献身的计划被伊娃搅了局。不甘心的她又使出了哭死的必杀计,可沈佳华就是没为她所动,竟然只是劝她想开些,解释说宫雪仇不是真心的爱伊娃,应该只是需要她的钱,是一场利益上的联姻,等这次公司的危机过了,会和伊娃离婚的。

虽然林静雅不懂公司的事,但是沈佳华说的很明白,现在公司遇到了前所未有的困境,杰克逊正要打垮他们呢,公司需要伊娃的钱。让林静雅以大局为重。

林静雅再怎样也知道了沈佳华的意思了,宫雪仇和伊娃的结婚是必然的结局。她哭了一夜,当年她成功的让迪欣然和宫雪仇发生误会,使迪欣然跳了海,今天她也一定要想出办法阻断宫雪仇和伊娃的婚礼。

迪曦芙走进大海中,她穿的是蓝色的泳衣,加上她娴熟的动作,她好似一条人鱼般在水中穿行。

伊娃看着水里的人,她的眼眸里流露出嫉妒的眸光。迪曦芙的年轻,美丽,还有宫雪仇对她的深情,都让她嫉妒。

曾几何时她也是这般年轻过,不过现在她的青春已经没有了,她已经38岁了,比宫雪仇还大三岁,她现在有了自己的公司,有了自己吃不尽的钱财,可她现在只缺一份婚姻,一份爱情。也就是说她现在只要宫雪仇一个目标了。

为了她这最后一个目标她当然不会让自己被这个女孩子比下去。

伊娃其实是一个很漂亮的金发碧眼的美女,岁月其实也在她的身上没有留下太多的痕迹,而且她的身形是典型的西方女人的身形,最要命的是她只是穿了一身布料少到可怜的比基尼,简直看着让人喷血。她的出现马上吸引了大家的眼球。

伊娃走进大海,故意在迪曦芙的身边游泳,她的意图很明显就是让大家看看她和迪曦芙的高下。

不过迪曦芙并没有这个想法,她又不想勾谁,她脸上的不屑让伊娃受伤,她还没这么被忽略过呢。迪曦芙这样的表情,好像她连做她的竞争对手都没有资格。

不过她还真是多想了,迪曦芙真的是没想和她比什么,到了现在她要是还想着宫雪仇,也只能说她太没心没肺了。

她不想惹人瞩目更不想惹宫雪仇瞩目,实在没这个必要,这人让她丢了命,丢了心,丢了一切的男人,她只要恨他报复他就可以了。

伊娃并不知道迪曦芙和宫雪仇这些过往,她唯一知道的就是宫雪仇为了这个女人在迪拜差点送命,而且也是为了这个女人,答应了她的结婚要求。

伊娃游到迪曦芙身边,带着她的傲慢的口气,“知道吗,我和宫雪仇在美国的时候就在一起了,我是他十八岁的成人礼物。我是宫雪仇第一个女人,都说男人对第一个女人有剪不断的情愫。”

迪曦芙心里一堵,他和她的事,管自己什么事,伊娃这样的挑衅让迪曦芙觉得很不自在。

真的是不在意吗?欺人可以,欺心难。

迪曦芙冷笑了一声,“你是他第一个女人,可是却不是他唯一的女人,也不是他深爱的女人,更不是他最后一个女人。”

迪曦芙言词犀利,顿时刺痛了伊娃,伊娃她当然不是他唯一的女人,他的女人有那么多,她当然不是他深爱的女人,这两点直刺到伊娃的心里。但是对于最后一点,伊娃还是有信心的,只要他们结婚了,她当然会是宫雪仇最后一个女人。

想到这,伊娃轻笑了一声,眸光闪闪,“忘了告诉你了,我和他要结婚了,到时候我就是他的老婆,他最后一个女人。婚礼的时候,别忘了来参加!”

迪曦芙心口一窒,老婆,最后一个女人。这些曾经的誓言,让她喘不过来气。他要结婚了,他的新娘可以是林静雅,可以是伊娃,但却永远不会是迪欣然。

迪曦芙记得迪欣然的心死在了海里,可是为什么她的心口的地方会这么疼,疼到她窒息。

迪曦芙冷笑了一声,“那就恭喜了。”

她说完就往回游去。

伊娃追了上来,“不知道你会开游艇吗?不如我们比开游艇如何?”

伊娃的眼眸中的冷光,昭示着这场不同意义的比赛。

给读者的话:

不过比的是快艇吗?谁又成全了谁?求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动