当前位置:复仇美妻请爱我>202、破釜沉舟

202、破釜沉舟

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3256  |  更新时间:

冷峻一脸的凝重,他的语气这样的坚决,让迪曦芙有些喘不过气。不过想想冷峻一直守在她身边那么多年,她也的确觉得欠了冷峻的,而且不管怎么看,冷峻都是最适合待在她身边的最佳的任选,至少冷峻不会伤害她。

迪曦芙轻点了下头,算是默认了冷峻的话。

冷峻将她的手握得更紧,“小芙,我会变得强大,不会让你再从我的身边走开。”

迪曦芙有些没太明白他的话,不过,她也顾不上想冷峻的话。因为她看见了冷妍和厉成枫。

她拉拉冷峻示意他不要说话,两个人悄悄的走进厉成枫和冷妍。

“你干什么总躲着我?”厉成枫的口气不好,显然是生气了。

厉成枫就是很不高兴,以前这个女人有事没事的总能出现在他眼前,那时候他总觉得挺烦的。

可自从两个人,上次误打误撞的有了关系,这个女孩就完全的从他的世界里消失了一般,即便是他成心去找她,她都有本事在他眼皮底下消失不见。

“谁躲你了?”冷妍小声的嘟囔,心里暗自骂着都躲出来了,怎么还让他逮到了。

“你没躲,怎么见了我就跑?”厉成枫简直要被她气疯了,这还没躲呢,他要是走的慢点,这人就又跟丢了。

“我……我有事。”冷妍一时语塞。

她就是不想和厉成枫碰面,每次见到他,都会想到那天的事。每次想到,都会更想他,发疯了似的想见他。

可是她也清楚,他不喜欢她,以前她还可以寄希望于,常见面也许那天他就一个转身喜欢上她。可是现在她连这个奢望都没了,两个人都那样了,他都没喜欢上她,她还有什么指望。

她不是会死皮赖脸缠着人的人,在感情中和则来不和则散是她的信仰。爱他,不受她所控,但是至少她还能控制自己不去找他,不去见他。

冷妍说着就想绕过他走开。

厉成枫一把拉住她的手腕,“你有什么事?”他就不信她能有事。

“我……”冷妍一时没编出理由。

她狠命抽着自己的手,她和他这样的近,她觉得自己快要控制不住的想要扑进他怀里。可不管她怎么抽也抽不出自己的手,女人的悲哀在力量上,总是会抵不过男人。

“你……你放开我!你拉着我敢什么?”冷妍急着喊。

也不知是急的还是羞的,她的脸都红了。

“我。”这次可轮到厉成枫语塞了。他也不知道自己要找她干什么。

半天,他才憋出一句话,“我,我就是想问你,你还好吗?”

就这一句话,我们的厉大公子的脸都憋红了。亏了昏暗的夜色才遮住了两个人脸上的羞红。

少顷,冷妍才反映过来他的问题。“我挺好的。你能放手了吗?”

厉成枫似乎也找不到在拉着她的理由,只得放开了手。

冷妍逃命似的就跑走了,在这么和他待下去,她绝对相信自己会扑到他第二次。

厉成枫看着落荒逃跑的小女人,气得想打人,他有怎么可怕吗,怎么多和他站一会儿,她都不愿意。

他蓦然就想到了那天晚上,难道是那天他把她吓坏了,好像那天他是挺粗暴的。可是,那也是她惹的,要是她不把他扑到,不连咬带啃的,他也不会压不住火,明知道她是第一次,还硬是和她折腾了一夜。现在他想起那天的疯狂,也觉得自己好像挺没人性的。

厉成枫空打了空气几拳,发狠似的叫了一声,悻悻的走了。

冷峻和迪曦芙看愣了神,这两个人玩的是哪出呀!

不过迪曦芙迅速有了个认知,害冷妍情愁的人原来是厉成枫。

冷峻也发现了些不正常的因子,“小芙,你说他们两个该不是恋上了吧?不过你觉得厉成枫会喜欢冷妍吗?”

就他那个没事就犯二的妹妹,他还真没自信哪个男人敢要她。

迪曦芙嘴角弯弯,要是厉成枫真的能和冷妍在一起,她还真的觉得两个人挺般配的。这么多年来能治厉成枫的人也就是冷妍了。

“可能。我看冷妍是喜欢厉成枫的,而且厉成枫应该也是喜欢冷妍的。”

“会吗?”冷峻觉得有些不可思意。

“至少两个人现在都放不下对方了?你没看出来吗?”

迪曦芙唇角勾勾着,笑得甜甜的,冷妍是她的好姐妹,她真心的希望冷妍幸福。

冷峻看着这样甜美的迪曦芙眼神也变了味道,他的手一揽迪曦芙的腰,将她圈进自己的怀里,“我对你的心你看出来了吗?”

迪曦芙抬眸便看见了冷峻灼热的眸子,她的身体不受控的发颤,这样的他让她害怕。

“冷峻,别这样,你以前不是这样的。”

“以前我不是这样的,所以才让你一次次的溜走。小芙,我们好好的认真的谈一次恋爱好吗?”

迪曦芙低垂下眼帘,遮住了自己眸子中万般情愫。

爱和不爱,都不会因人的意识而转移,你甚至可以决定自己的生死,但却无法掌控爱的节奏,无论是控制别人的,还是控制自己的。

冷峻看着迪曦芙没有说话,知道这是默认的表现。他低下头,找到了她似樱桃般可口的唇。轻轻的触碰,一点一点的吞食。

迪曦芙没有动,只是这样承受着,她尽力控制着自己身体对他的排斥,可是仍在他要进入她的口中时,侧头躲过了他的纠缠。

冷峻微微愣了,她还是不能接受他。

迪曦芙咬了下自己的下唇,她知道她不该这样的,可是她已经尽力了。

她堪堪的解释,“对不起冷峻,我,我是想……”

冷峻的手指按在她的唇上,不让她再说,“我知道,你心里是想接受我的,我不会逼你,只要你的心里有我就够了,我相信总有一天,你会为我绽放。”

迪曦芙只觉得自己对不起冷峻的深情。

冷峻将她抱住让她靠在自己的肩上,轻轻的抚着她的背。

迪曦芙无力的靠在他的肩上,这样的爱让她觉得疲累。

两个相拥的人在月光下站了片刻,迪曦芙从他的身上起来,“我们回去吧,还有客人要招待。”

冷峻点了下头,“好,我们回去。”

他们并不知道一道深邃带伤的眸光一直跟随着他们。

宫雪仇一直站在自己的窗前,看着窗下的人,一颗心跌到了谷底,她的幸福中永远没有他的位置。

一阵敲门声,打断了他的伤。

宫雪仇抬步去开门,就看见林静雅站在他的门前。

“静雅,有事吗?”他轻声的问。只怕大了声音会震掉她眼里的泪。

“仇哥!”林静雅说着就扑进他的怀里。

宫雪仇轻拍着她的背,“静雅,你永远都是我的妹妹。”

“不要,仇哥!我爱的是你,我要嫁的是你,没有人,没有人能让我再爱上。仇哥!”

林静雅的泪好像断了线的珠子。她紧紧的抱着宫雪仇,再也不想放手。

宫雪仇没了办法,他只得先关上门。

他轻轻扶起林静雅,“静雅,相信我,你会找到属于自己的幸福的。可那个人不是我,我只是你的哥哥,但我会一只在你的身边保护你的。”

林静雅泪眼婆娑的看着宫雪仇,“仇哥,你娶伊娃,是因为那个孩子吗?”

宫雪仇没有说什么,公司上的事他从来不会和家人说,尤其公司现在这种状况,他不想让她们也跟着担心。

林静雅挣脱开宫雪仇的手,抬手就褪下自己的裙子。

宫雪仇惊得侧过头不敢看她,大手按住她拽裙子的手,急着喊,“静雅!你这是干什么?!”

林静雅狠命的拽自己的衣服,“仇哥,我也可以生孩子,你想要多少孩子我都给你生!”

林静雅使劲拽下自己的衣服,连身上的小衣也没留下。

宫雪仇背对着她,呵斥着,“静雅,把衣服穿上!”

林静雅这次来就是做好了破釜沉舟的准备,只要她和宫雪仇有了关系,她就有了和伊娃抗衡的资本,万一她要是运气好能有个孩子,这个南宫家的女主,就稳是她的了。

她从后面抱住宫雪仇的腰,将自己全贴在他的身上。她为他守了33年的清白,就是为了给他。

宫雪仇记得额头上的青筋蹦起。试问,他怎么可能去动这个一直当作妹妹的人,当然不会。后来他有了自己的爱人,当然不会。现在更不会。因为他现在比当初,爱那个女人爱得更深,他绝对不会允许自己的身体背叛自己的爱。

他掰着林静雅的手,“静雅,听话!快把衣服穿上。”

“不要,我不穿,我一直是你的,从来都是你的。”她的手故意在他身上游离,想挑起男人的渴望。

宫雪仇奋力掰开她的手臂,几步走进卧室。

林静雅怎么能让他躲,她紧跟着他进去。

宫雪仇大手扯下被单,他知道林静雅就在他的身后,他大手一扬将被单整个罩在了林静雅的身上。这才转身,又用手将被单把林静雅整个裹紧了。

林静雅没想到会这样,想到自己抛弃了所有女人的尊严,竟还是被他拒绝,她难堪都低着头从来没有这样丢脸过。

宫雪仇也知道这样的拒绝肯定对她是伤,他想好好的和她说清楚,“静雅……”

不过还没等他说完,敲门声又响起了。

宫雪仇一阵恼火,怎么这么不是时候,他只得先去开门,打发走门外的再说。

大门打开,宫雪仇脸色一黑。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动