当前位置:复仇美妻请爱我>199、她的幸福,他的苦难

199、她的幸福,他的苦难

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3166  |  更新时间:

迪曦芙作为度假村的股东,当然也要在这里和冷峻一起主持。她把一切都安排妥当只等大家的到来。

冷志森自然不必说,自己家的生意,他早早就带着冷漠和冷妍来到度假村,迪曦芙记得以前见过冷漠一面,看来他还真是没有什么变化,这么多年了,他依旧是那张冷漠的脸。

服务生带领着他们到了他们自己的房间。

冷志森在房间里坐不住,也跟着冷峻和迪曦芙站在门口迎接着客人,其实说迎接也不完全正确,他是明市大家族的元老,哪敢让他迎接,他也就是坐在一边的沙发上摆摆样子。

冷志森有他的目的,他只是想近距离的观察迪曦芙,更详细的查看她的办事能力。这么多年了冷峻就缠着一个迪曦芙,不管他再怎么反对,冷峻都一直不妥协,两个人当初还为了这件事闹到要断绝父子关系,想想冷家这样的家族,怎么能接受一个声名不好的女人。

当然这些迪曦芙都不知道,但是通过这段时间在度假村的改造上的接触,冷志森对迪曦芙的看法有些转变了,这个女人的确有她吸引人的地方,当然冷志森看到的是她的经营能力。

他想如果冷峻一直这么坚持,他是不是也该考虑妥协了,长子冷漠一直未婚,冷峻要是一直和他这么杠下去,他孙子的问题,要到什么时候解决。

算了吧,他暗自对自己说,就看着孙子的问题上,和她的能力问题上就忽略她的名声吧。毕竟名声不能当饭吃,如果她真的能帮冷峻让冷家的企业再次发扬光大,他也就认了这个儿媳妇。

还没等冷志森从沉思中走出来,就被一道女声拉了回来。他不用看也知道是自己那个犯二的女儿,谁让他就这么一个女儿,从小的娇生惯养,现在才后悔了,可也舍不得管了。

“小芙,我的房间好漂亮!我都要觉得自己是花仙子了!”冷妍兴奋的抱住了迪曦芙。

迪曦芙也高兴的勾着唇角,“你喜欢就好。”

迪曦芙知道冷妍有心事,所以她特意给她安排了花仙子主题的房间,她希望七色花可以实现冷妍的愿望,给她带来好运。果然冷妍真的很喜欢那间房间。

冷志森在一旁咳嗽了两声,这个女儿可真是没有一点沉浮,一个房间就高兴成这样,亏了现在没有外人不然不丢死人了。不过细想一下,这个女儿在外面可也真没少给他冷家丢人。

冷妍听见她爸爸咳嗽,转回身一双杏眼,眨眨的看着她的爸爸,“爸,你咳咳啊,不是感冒了吧,注意身体啊!”

全场的人瞬时被她雷倒了。

冷志森石化了半天,才转回神,一脸铁青的走了,再在这待下去,他非得被自己的女儿气死。

不过在走过冷峻的时候,他沉声吩咐道,“看好你妹妹,别给我丢人!”

冷峻点了点头,看着自己的父亲走远,他的唇角不受控的上扬,能让他爸爸都没治的人,也就他妹妹了。

冷妍倒是没心没肺的没觉得怎样,她那是能待得住的人,一会儿就跑没了影。

很快厉伟梁就带着厉成枫和厉成桐也来了。

接着便是宫雪仇和他的家人,不个这次跟他来的还多了伊娃和那个孩子。

冷峻的眸光不自觉的就飘向迪曦芙,但是迪曦芙那没有半点情绪的脸,让他看不懂,这样的迪曦芙让冷峻更不放心。他回头扫了一眼宫雪仇,男人的眸子深邃往不见底,让他无法窥测。

伊娃倒是大方,抢先走过来说:“迪小姐,久仰大名,在美国的时候就常听到你的名字。”

伊娃谈笑风声,但迪曦芙听得出她的背景音,无非是说她在美国的绯闻。

迪曦芙轻勾了下唇角,“伊娃小姐言重了,我怎么比得上伊娃小姐,伊娃小姐,来到异国他乡也都能成为新闻的焦点。”

迪曦芙现在也不会认人挤兑,瞬时将话题转移到她的身上。

伊娃当然也听得出她的意思,她勾勾唇角,就算迪曦芙不提她也想说。

“是呀,不过那焦点的不是我,只是因为我的孩子的爸爸是宫雪仇而已。”

迪曦芙波澜不惊,转头望向宫雪仇,“我倒是忘了恭喜宫总裁,喜得贵子。”

宫雪仇脸色一僵,唇抿成了直线,他沉了一下,轻声说道,“谢谢。”

他没有否认,就是变相的承认。如果疼就忘了我吧,让我在你的心里彻底消失!

林静雅脸色一白,宫雪仇这样回答无疑是肯定了那个孩子的身份,可是这个孩子他还连dna都没做呢。

迪曦芙转头吩咐服务生安排宫雪仇和他的家人到预先安排好的房间。

迪欣悦和沈佳华被安排到了一键套房,迪欣悦非常不喜欢这间房间,她喜欢的是金石玉器的奢华不是这种到处都看不到金色的沉闷的颜色。

她撅着嘴向她妈妈抗议要求换房间,沈佳华哪能让迪欣悦胡闹,迪欣悦不懂但是沈佳华看得出来这间房间虽然不显山不漏水,但是却是低调的奢华,这间房间的家具装饰的价值远远超过了那些金堆玉砌的价值。

迪欣悦要是吵着去换房间只能说明她们不懂。丢脸的只会是她们母女。不过虽然沈佳华懂这些,她心里也是堵心的,因为这些不知道怎么这么巧合,都是迪楚平生前喜欢的样式,这些和当年在迪家的卧房有一定的近似度。

林静雅根本就顾不上自己的房间长什么样子,她放下行礼就去找沈佳华。

迪欣悦听见敲门声还以为是宫雪仇来看她们结果没想到是林静雅,失落的表情让林静雅看着难受,她的路怎么就怎么坎坷,连小姑子也跟她抢男人。

不过她现在现在有要紧的事要说,没时间理会迪欣悦。她抬步就去找沈佳华。

“阿姨,你看仇哥,dna还没做呢,他就承认了那个孩子的身份,万一那个伊娃要是说谎了呢,仇哥说他们可十年没见了。”

沈佳华何尝不知道这个道理,但是她相信宫雪仇这么做一定有她的理由,至少她敢肯定是宫雪仇是不爱伊娃的,这个是看得出来的,但是他还要承认这个孩子的身份,要么就是这个孩子他敢肯定是他的,要么就是他有他的用意。

不过不管那个,她现在在问清楚宫雪仇之前,只能先支持他的决定。

“静雅,雪仇也不小了,他有个孩子也是正常的,难道他自己还不知道孩子是不是他的吗?我说过,只有你是我承认的儿媳妇,所以这个孩子对你没有影响。你就不要再在这件事上执拗了。”

林静雅绝对听得出沈佳华有些不高兴了,她不敢再说什么,现在唯一支持她的人就剩下沈佳华了,她不能把她也弄急了。

“阿姨,我没别的意思,我只是怕仇哥受骗而已。”林静雅强压下自己的火,温顺的说。

沈佳华拉过她的手,安抚她道,“别担心,只是一个孩子,将来你们结婚了有的是孩子。”

林静雅心中一苦,她都33岁了,还没和他结婚呢,女人的岁数不饶人,再这么下去,她恐怕将来想生也没有孩子了。

她堪堪地扯扯唇,“阿姨,我知道,我会等的,等仇哥来娶我。”

她说着,眼圈一红,万般的委屈。

沈佳华也是一阵难受,她对林静雅还是很满意的,这个孩子从来都是这样柔柔弱弱的招惹疼的样子。

“放心吧,静雅。你先回去歇着,这里有我呢,雪仇总要听我的意见。”

“好的,阿姨,我先回去了。”

看着林静雅走出去,迪欣悦可不高兴了,“妈妈,宫雪仇不喜欢林静雅,你干嘛还非要他娶林静雅。”

沈佳华立刻斥责道,“说了多少次叫哥哥,你怎么就记不住。再说,你哥哥总要娶妻生子的,你也老大不小的了,这次看看有合适的人吗,有合适的就赶快找一个谈恋爱结婚。”

迪欣悦气得只跺脚,她明明知道自己和宫雪仇不可能,可她又执拗的放不下。自己酿的苦果只能自己吃。

宫雪仇暗自看着自己的房间,这里他怎么可能忘记,这是他和迪欣然结婚时住的那间房间,他当然不会认为这是巧合,这个应该是女人特意的安排,只是她不知道,宫雪仇有多希望还住在这间房间里。

那个简陋的不能再简陋的婚礼,那个甜蜜的新婚之夜都是他一生追忆的。他的女孩,他的爱人,在这里带上了他们的戒指,在这里许下了他们一生的誓言。

过去的种种,在现在看来都是无尽无休的折磨,可即便是折磨,宫雪仇也甘之如饴,至少那些经历是属于他的,至少他们爱过,至少那个女孩他曾经拥有过。

他的手摸着那些散落的花瓣,一切都如当年一般,原来她也都记得。痛苦吗?老婆。如果痛苦就统统报复回来,我会承受,只要你能放下,只要你能安然。

他知道只有迪欣然放下了这些痛苦,才能接受另一段感情,他不能给她幸福,他希望,她能找的自己的幸福,虽然她的幸福对他来说是苦难,但是他愿意用他一人的痛苦去换得她的幸福。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动