当前位置:复仇美妻请爱我>198、忘了我

198、忘了我

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3179  |  更新时间:

迪欣悦心里也是不痛快,但是她母亲的话,给了她一个安慰,只要孩子不要妈,这个决定她还能接受。只要宫雪仇身边没有女人,那么多一个孩子就多一个孩子吧。

宫雪仇没有在‘雅居’久留,交代完情况便赶回倾城。

迪曦芙窝在沙发里,双臂紧紧抱着自己的腿,把自己缩到了最小,她的头疼得像是要裂开了。这么多年来孩子是她的禁忌,她不能看见孩子,甚至连小孩子的用品都不能见。但是她却眼睁睁的看见了宫雪仇和别的女人的孩子。

她的头她的心疼到了窒息,她抓着自己的头发,她不敢想,可是脑子里却不停的回放那个孩子的样子。

她好恨,恨这个男人,是他毁了她的一切。

宫雪仇回到‘倾城’站在女人公寓的楼下,幽幽的看着楼上的灯光,他知道她是伤的,可是他却连安慰她的资格都没有。那个孩子到底是不是他的他不知道,虽然他觉得伊娃的话有些可疑的地方,但是也不是不无可能,他还有什么脸脸来见这个女人。他静静地站在她的窗下,陪着那个女人一起疼。

不知道过了多久,也许是药起了作用,迪曦芙终于沉沉的睡去了。

早晨的阳光透过窗里柔柔的照着她,迪曦芙揉揉自己的头,头还是蒙蒙的,她坐起身,才发现自己躺在卧室里,可是她明明记得自己在客厅的沙发上。她是怎么进的卧室,她竟一点也想不起来了。

迪曦芙把自己收拾好就去上班了,她对面的窗子里的男人一直在窗前看着她。

昨晚她卷缩在沙发上睡着的样子,让他的心一直疼着,即便是她睡着,即便被他抱在怀里,她的身子还是微微的发颤。他知道她是在意的,因为爱,所以不会容得下这些事情,可是这一切又都不受他所控。

伊娃曾经是他的女伴,他认识她的时候他才十几岁,他从来不露面,当时知道他的只有义父和伊娃。

其实在异国他乡,人总会感到孤独,而且他那个时候也太年轻,伊娃比他大三岁。在他十八岁生日的时候,伊娃教会他怎么做一个男人。

伊娃是宫雪仇第一个女人,对于这个女人他还是信任和有感情的。不过他也清楚那不是爱,只是身体上的需要,所以他从来没给过伊娃怀孕的机会。

但是后来他发现了义父死的疑点,他怀疑到伊娃,甚至他可以肯定是伊娃,可是就因为他对她还有的那些感情,让他选择了放过她,但是他也无法再面对这样一个女人。

他两年后将伊娃借给他的钱还上后,就断了和她的一切的联系。后来在他回国的前夕,伊娃在酒吧里找到了他。伊娃在酒吧里求他原谅她,向他忏悔,但是宫雪仇怎么也无法再接受这个连自己义父都杀的狠毒女人。

于是他就和她说,此生此世再不见面。

伊娃哭着走了,他和她这么多年来,他从来没见过伊娃哭,只是他看见她第一次落泪。毕竟是有过一段感情的人,虽然那不是爱情,但他的心里也是不好受的,他曾经是那么信任她,甚至为了她去杀杰克逊。

于是,他不知道喝了多少的酒,大醉了一天一夜。但没想到的是伊娃会回来找他,还趁他喝醉了……

良久的一声低叹。这些是他再也无法改变的事实。

原来他贪心的想,住在迪曦芙的心里,即便不能在她的身边,他也希望,她心底的那个男人是他。可是现在他才知道自己有多自私,他不能给她,却还让她去爱他。

宫雪仇蓦然意识到无论是七年前还是七年后,他给她的都是伤害。他的心疼了一夜。他看着女人清冷的身影,他不由得往前走了一步,几乎贴在了他的落地窗上。

哪个女人不需要男人的呵护,哪个女人不需要一段正常的爱。可是这些他都给不了。“对不起,老婆。我不会在自私的纠缠你了。老婆,忘了我,如果忘了我,你能幸福,那么忘了我。如果忘了我,你能快乐,那么忘了我。无论是白天还是黑夜,我都会为你祈祷,只要你一世安然。”

昨晚,他郑重的吻在她的额头上最后一个吻,这是他允许自己给她的最后一个吻,从此后,他将会把自己在她的心中抹掉,让她可以去爱,去接受另一段爱情。

伊娃的新闻每天都在报道,从她成了公司到她带着孩子出去逛街,总之是事无巨细都在报道。

好像宫雪仇也接受和承认了这个孩子,甚至有的记者都拍到他们一家三口一起出去的照片。

迪曦芙倒是一直如常,似乎宫雪仇所有的事都被她自动屏蔽掉了,她不看,不问,只是把自己变成了工作狂。每天穿梭在度假村和自己的公司之间。

这段路并不近,冷峻开始很反对她这么奔波,其实度假村有他盯着也就行了。不过迪曦芙却一直坚持事无巨细的一定要亲自盯着。后来冷峻也就不反对了,至少他每天都有更多的时间和迪曦芙独处。

度假村的改造非常成功,主题的套房都按照迪曦芙的意见改造成了梦幻的主题房间,对于那些超大的总统套房,也都参照迪拜的样子,尽力做到奢华。不过迪曦芙更了解东方人低调奢华的情节,她不主张全部的房间都用金石玉器的装饰,她采用了中国古老的红木家具,一屋子的真古董,有明朝般的套房,有明朝版的套房,让住进了的客人完全有穿越到古代的感觉。

度假村改造完成后,冷志森来看过,对于这个度假村的改造,他也十分的满意。对于这个小女人,他其实还是认可的,才25岁,这么年纪就有这样的远见卓识的确是难得,日后在加上些历练,他相信迪曦芙必定是个出类拔萃的人物。

虽然他还是不喜欢她以前的那些绯闻和名声,但对于冷峻和她走动也不在阻拦了。如果这个女人能做冷峻的左膀右臂也不是件坏事。

度假村改造完了,自然是要营业的,但是现在更重要的是广告不是赚钱。

冷峻想到了一个打广告的方法,“小芙,我想将全国各地知名的上流社会的人都请到我们度假村来做客四天。让他们亲身感受到我们度假村的美好。回去以后他们便是我们的活广告。我觉得这个比我们打多少广告都好。”

迪曦芙垂了下眼帘,冷峻的提议的确能达到最好的广告效果,而且这些上流社会的人是你平时花多少钱都请不来的。

她微抿了下唇,“要先请到几个重量级的人物,只有这样,其他的人才会跟风过来,毕竟要见这些重量级的人物可是可遇不可求的,我们免费给他们一个机会让他们接近这些上流社会的翘楚,他们一定会蜂拥而来。”

冷峻也同意迪曦芙的建议,“好是好,但是要请谁呢?你看呢?”

虽然迪曦芙自从伊娃来后就没有再提过宫雪仇,但是那些报道冷峻都看了,即便他再不想承认,他也骗不了自己,他比谁都清楚,迪曦芙的心里是有宫雪仇的,而宫雪仇也是爱迪曦芙的。

伊娃的事必定给了迪曦芙一个不小的打击,她越是不说,反而证明她越是在意。

可是现在要请这些上流社会的翘楚,少不了的就是宫雪仇和伊娃,杰克逊,冷峻不知道她能不能接受,他不敢提只怕伤了她。所以他故意先问她,让她说请谁,如果她的名单里没有这些人,那么他也就不请了。

迪曦芙何尝不知道冷峻的心意,不过这是为了度假村,这是她爸爸一生的梦想,更何况她是来报仇的,总不可能不见这些人吧。

迪曦芙勾了一下唇,“至少要请到明市的三大家族,还有杰克逊和伊娃,其他的人你看着请,有这些人在,不愁他们不来。”

冷峻很高兴迪曦芙这样的回答,他看着迪曦芙平静无波的脸,真心的希望她真的能放下就好。

很快他们就把请柬印制好了。发给了每个要请的人。

厉伟梁是肯定要带着自己的儿女来的,毕竟是冷志森的度假村,两个人在明市屹立的那么久,这点面子他还是会给的。

宫雪仇也同意带着他的家人都来,他知道迪曦芙是这里的股东,她肯定会出席,是个让她死心的好机会。只要让她彻底死了心,她才会好好的开始另一段感情,宫雪仇很希望那个人是冷峻,冷峻的温文尔雅让他觉得,他会好好的呵护迪曦芙。也只有这样他才会放心。

伊娃肯定要去的,多好的机会,让所有的人都知道她和宫雪仇的关系,她怎么能放弃。

杰克逊也自然要来,他和宫雪仇在金融市场的较量,到了白热化的阶段,现在是时候见见自己的敌人了。而且伊娃也来了,他就像是只野兽想看着自己的猎物在自己的掌控中挣扎。

冷峻把邀请的时间定为星期五的下午,大家都是老板总裁,不到休息日是不会有时间的。冷峻考虑到这些所以在星期五的下午才邀请大家来度假村度周末。这次度假是三天三夜的假期,要到星期一的早上才会结束。

给读者的话:

大聚会开始了!花语求月票和各种!!

按“空格键”向下滚动