当前位置:复仇美妻请爱我>197、谁的孩子

197、谁的孩子

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3207  |  更新时间:

迪曦芙看着新闻里那个高挑的,金发碧眼的白人女子,不得不说,这个女人长得很漂亮,虽然是38岁的年纪,但岁月似乎没在她脸上留下什么痕迹。她的气质很好,骨子里透着干练,和一股子狠劲。

按道理来说是不招惹讨厌的类型,可迪曦芙不知道为什么她看着就讨厌。也不知道自己是被这个女人惹了哪根筋了。

下班的时候,她没有像往常一样上了车就走,而是在路边站着,看着对面的大厦出神,她想他该知道伊娃来了吧。这个伊娃,对他来说是敌是友?如果这个女人是来和他一起对抗杰克逊,那是再好不过的,可是她记得宫雪仇和她提过,他因为义父的死和伊娃再也不见了。

她的心一直揪着,只怕这个女人来了会对他不利。

就在她的恍惚中,一辆出租车停在了她对面的楼下,从里面下来一个女人身边和跟着一个大概十岁左右的男孩子。

迪曦芙一眼就认出她就是那个伊娃,她的眸光从伊娃的身上滑到了那个男孩的身上,这是一个混血的男孩。

伊娃和那个男孩一直站宫雪仇的办公楼下面并没有上去,而迪曦芙就站在自己的楼下,她的脚不听话的就往对面走,就这样靠近他们。

当宫雪仇从大厦走出来时,猛然见就看见了伊娃,他的脚步顿住了。他的眉头不由得蹙起,十年没见了,他没想到此生会有一天还会再见面,当初不是说好,永远不见的吗。

伊娃笑着走过来,“你好,别来无恙。”

宫雪仇只点了一下头,就要从她的身边走过。

伊娃迅速叫住他,“等一下,这个人你还没有见过呢。”

宫雪仇顿住脚,沉冷的眸光打在伊娃的身上。

伊娃推了推自己身边的孩子,“威廉,他是你爸爸。去叫爸爸。”

“爸爸。”男孩子叫的郎朗。

可宫雪仇却瞬时呆怔住。

呆怔住的不只有他一个人,跟着伊娃的记者和媒体也没想到,会有这么劲爆的新闻,片刻后,镁光灯和记者才蜂拥而上将他们三个人团团的围住。

宫雪仇下意识的往向对面的大厦,就在拥挤的人群中,他看见一个娇小的身影落荒似的逃走。

他往前紧走了几步,却被记者整个挡住了去路。

“请问伊娃小姐,这个孩子是宫雪仇的孩子吗?”记者喊着提问。

伊娃没有躲闪,大大方方的向大家做这介绍,“这是威廉,我和宫雪仇的儿子。”

“请问宫总裁,这个是您的孩子吗?”

宫雪仇没有说话,脸色沉的像铁,他叫来雷鸣维持着秩序,低声对伊娃说:“先离开这里再说。”

不管他要问什么,这里都不是说话的地方,他现在能做的就是先带他们离开这里。

伊娃倒是听话,带着孩子跟着宫雪仇就上了车。

“你们住在那个宾馆,我送你们回去。”宫雪仇沉声说。

伊娃勾了下唇角,“你住哪,我们便住哪。孩子还没有见过奶奶呢。总该让他先见见你母亲吧。”

“宾馆名字?”宫雪仇的声音冷得像腊月的风。他的怒好不掩饰的挂在脸上。

伊娃沉了沉,才说到,“品尚。”

她说完宾馆的名字,就再没说什么。

宫雪仇也没再问什么,就在一车的寂静中,他们来到了‘品尚’。

宫雪仇带着他们回到了房间,他望了望伊娃身边的孩子,“你能先出去一下吗?我有话要和你妈妈说。”

孩子很听话,乖乖的走出去。

宫雪仇看着孩子走了,他压抑了一路的愤怒终于肆无忌惮的爆发出来,“为什么要来!不是说好永远不见的吗!!那个孩子是怎么回事!!”

伊娃倒是一脸的平静,似乎早就意料到了,“我知道杰克逊来对付你,特地从美国敢来不帮你,你不该感谢我吗?”

“我的事不用你管!”宫雪仇咆哮着。

“墨,我知道你一直在怨我,当年义父的事……”

宫雪仇不等她说完就打断了她的话,大手掐住她的咽喉,“闭嘴!你不配提义父!赶快滚!别逼我亲手杀你!”

伊娃心里一冷,声音有些哽咽,“墨,这么多年了,你就不能原谅我吗?死去都已经死去了,再……咳……”

伊娃的手紧掰着宫雪仇锁住她咽喉的手,宫雪仇勒得她喘不过气来。

“说那个孩子是怎么回事?”

“那是你的孩子。”伊娃呜咽的说着。

宫雪仇冷笑了一声,“伊娃我们十三年前我还上公司的钱,我们就分手了,你告诉我,我那里来的那么小的孩子?!”

虽然宫雪仇对孩子的年龄还不知道,但是他至少看得出来,这个孩子绝对没有十三岁。而且他向来谨慎,他绝对相信自己没有给伊娃怀孕的机会。

伊娃奋力地挣扎着,她真的要怀疑宫雪仇要将她掐死了。

“十年期,我们见过……见过一次面,那次……说好……永远……永远不再见的。”伊娃断断续续地说,她觉得自己要窒息而死了。

宫雪仇依旧没有松手,只是略松了点力道,“你胡说什么?!那些我们根本就没做!我看着你走的!”

“我其实没走,等你喝醉了,是我送你回的宾馆,后来我……我想着是最后一次,所以,我就……你知道这事你不动,我也一样可以……”

伊娃没再说下去,这事男人一听就该明白了。

宫雪仇略松了手,回想这那次,的确早晨起来的时候他身上没了衣服。但是……

伊娃看出他还有质疑,“你要是不信,我们就去做亲子鉴定。”

少顷,宫雪仇才松开掐着伊娃的手,“不管孩子是谁的,走永远不要让我再看见你!”

“墨,那个毕竟是你的孩子,就算你恨我,可孩子是无辜的。难道你要让他想你一样连自己的家都不能回?”

伊娃成功的击中了宫雪仇的软肋,这是他从小的伤,他一生下来就被送走,不能进自己的家门,更是从来没有在家人的身边长大,甚至连自己的姓氏都不能用。他的身形顿在了那里。

伊娃的唇勾出一个外人难查的笑容,她知道宫雪仇已经在犹豫了。

“墨,你放心我不会要求其他的事情,只是孩子太无辜,我只是想让他知道,在这个世界上他还有爸爸,还有奶奶,还有亲人。求你了,墨。就让孩子认祖归宗吧。”

半天的沉寂,宫雪仇终于开了口,“孩子的事先等一等,我要安排一下。”

伊娃终于得到了满意的答案,虽然他还没承认他们母子,但是至少没在赶他们走。

“好,我知道一下子让你接受威廉,你恐怕很难接受。我会等的。”

宫雪仇阔步走出房间,那个孩子就乖巧的在楼道的沙发上坐着。宫雪仇的深眸在孩子的身上审视了一遍,然后才离开。却不知道他背后伊娃露出了异样的笑容。

宫雪仇刚走出宾馆就接到母亲的电话,让他赶快会‘雅居’。其实她不来电话,宫雪仇也要回去的毕竟出了这么大的事,而且当时记者都在,这样的新闻他的母亲一定是看见了,他总要回去给母亲一个解释。

雷鸣开着车就送他回到了‘雅居’

宫雪仇一进去就林静雅和迪欣悦就都跑过来。

林静雅急急地问,“仇哥,你告诉我那个女人说的不是真的!”

她一直再等着南宫家主母的位置,迪欣然跳海了,迪曦芙和宫雪仇分开了,她以为她还有机会,结果没有想到,突然冒出来的伊娃,竟然带着个这么大的男孩回来。这个孩子对她的威胁太大了,要是宫雪仇承认了那个孩子,也就等于承认了伊娃的地位。

迪欣悦也着急的问,“宫雪仇,到底是不是真的?”

虽然她比谁都清楚,宫雪仇是她的哥哥,他们此生都是没可能的,但她就是不想他身边有任何一个女人出现,不想他被任何一个女人占有。

宫雪仇没有说话,径直的走进去,“妈妈。”

沈佳华到是没没有太大的不满,她想抱孙子想了多少年,可宫雪仇就是不娶林静雅,弄得她孙子也没的抱。想着自己突然有个这么大的孙子也不错,不过是不是真的她也是要问清楚的。

“雪仇,到底是怎么回事。那个女人说的是不是真的?”

宫雪仇坐在沙发上,脸色一片灰暗,“妈妈,现在我也不知道,不过我会查清楚。”

“嗯,的确要查仔细了,千万可别弄错了。”沈佳华嘱咐道。

林静雅瞬时就哭出了声,这个回答的意思也就等于承认了宫雪仇和那个女人是有关系的。她只觉得自己好可笑,她守了宫雪仇这么多年,宫雪仇连碰都没碰她,可外面的女人都和他有关系。

沈佳华拉了一下林静雅的手,“哭什么,不是还不确定吗。再说了,就算那个孩子是雪仇的,我也不会让那个女人进门的。”

林静雅的心猛然一沉,沈佳华的意思很明确,要是那个孩子是宫雪仇的,那么她就会承认,那个孩子。要是那个孩子比承认为南宫家的长子,那么将来她就算是嫁给宫雪仇再生下的孩子也不是南宫家的长子。

想到这林静雅的眼泪好似断了线的珠子滴滴洒落。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动