当前位置:复仇美妻请爱我>196、又欠了那个男人的

196、又欠了那个男人的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3171  |  更新时间:

原来厉成枫喜欢迪欣然,结果迪欣然喜欢上宫雪仇,他只能祝福他们,后来他又喜欢上迪曦芙,结果迪曦芙又和宫雪仇私奔了,他原来以为他是爱迪曦芙的可等她走了,他才发现她的离去并没有给他带来过多的伤痛,后来他想也许他并不是真的爱迪曦芙吧,他爱的只是那么似曾相识的熟悉,和对迪欣然的那抹眷恋。

他想来想去竟然发现自己没有真正的爱过谁,没有真正的为谁刻骨铭心至死不渝过,他幽幽的看着冷妍,不知所措。她的眼泪让他心疼。

本来是想救她的,结果现在又好像是他害了冷妍。他的心里难受的跟什么似的,只觉得对不起她,他想补偿她,可是这种东西又不是能补偿的。

冷妍在马路上哭,厉成枫在车里陪着,冷妍哭累了坐车回家,厉成枫就在后面跟着,直到看着冷妍安全的进了冷家的别墅,他才离开。

迪曦芙在操盘室看着她手里个支股票的走势,这两天她手里的股票渐渐的有了起色,基本都到了她的成本区,可是这不对,杰克逊怎么可能放过她,他好不容易砸下来的,怎么会让价格再次回升。

羽承浩看着一阵的心喜,“小芙,要不要把趁着这个价格先平仓?”

迪曦芙略沉了一下,“先查查这些股票的大宗交易的平台都是哪几个。”

她不敢冒然的行动,她还不知道这个是不是杰克逊的陷阱。

很快,大宗交易的交易平台就查了出来。迪曦芙看着这些平台的网站,陷进了沉思。

这些平台她很熟悉,这些是宫雪仇的交易平台,也就是说,是宫雪仇在和杰克逊对抗拉高了股价。

羽承浩并不知道这些,这些交易平台,他还不清楚都是哪里的。

“怎么样,有问题吗?要是没问题,就先把资金都撤出来。”

迪曦芙点了下头,终于达了她的指令。

操盘手得到了指令,立刻开始将股票债券、基金,尽量的在成本区都卖掉。

迪曦芙望着屏幕上大宗交易的资金流向,她的心也随着波动着,宫雪仇的资金一直在为她的资金撤离保驾护航,一直在抵抗着杰克逊肆意的砸价。

迪曦芙很清楚,她的资金撤出来的代价就是宫雪仇用自己的资金相抵的,将像在迪拜他拿他的命抵她的命一样。

迪曦芙不知道他为什么要这么做,他不予余力的将资金进入,让她连拒绝的机会都没有,如果她这个时候再拒绝,那么就是她和宫雪仇两败俱伤,至少要保存一个人的实力吧。她只得接受,将她的资金在最短的时间内撤出。

没几天,迪曦芙的全部资金就都撤了出来,她基本上没有陪多少,陪的应该是宫雪仇。

羽承浩看着财务呈上了的报表,脸色挂着欣慰的笑,“真是难道,我们还能全身而退。”

迪曦芙点了下头,她想扯下唇角的,却怎么也扯不动。她又欠了那个男人的。

“我们接下来还要做投资吗?”羽承浩问道。

“暂时先不做了,我们留着我们的资金,看清楚情况再说。现在我们还有和冷家和做的度假村的项目,正好趁这个时候,把这个项目做好了。”

现在她全身而退,殊死搏斗的是杰克逊和宫雪仇,整个金融市场风起云涌弥漫这没有硝烟的战争,可迪曦芙却没有,行到水穷处坐看云起时的心情。

她现在能做的就是等,等待时机,可以找到将杰克逊一击致命的机会,这样欠那个男人的也就能还上了。

她的仇必须要报,她不想欠他的,这些都会是束缚她的牵绊。

不过她现在终于有时间去找金凯,催他调查当年南宫家的事。可是金凯能给的资料太少了。只是告诉她,南宫城在公司破产后就死了,而他的新婚的妻子就此不知所踪。

至于南宫家为什么会破产,而南宫城的妻子的名字甚至是最后去了哪里没有人知道。

迪曦芙思量这这些仅有的消息,她能判断出来的就是,南宫城妻子就是沈佳华,不然宫雪仇也不会是南宫城的儿子。不过对于南宫家和迪家的往事,她还是不得而知。

随着天气的渐渐炎热,宫雪仇和杰克逊的较量也到了白热化的阶段。

杰克逊看着变动的指数,脸上的阴狠不减,他带来的资金不少又加上历成桐的钱,本以为可以将宫雪仇和迪曦芙击倒,结果宫雪仇竟然能和他扛这么久,而且更让他气愤的是宫雪仇护着迪曦芙的资金出逃。

杰克逊森冷的笑着,“分手了?闹掰了?舍命陪美人,宫雪仇你以为你不和她在一起,我就不会对付她了吗。她骗了我,就该付出代价!”

正在杰克逊喃喃自语的时候,历成桐走进他的办公室,“杰克逊。”

杰克逊一脸的愤怒,“谁让你进来的!我有批准你进来吗?!”

厉成枫脸色一僵,她进来竟然还要他批准,厉家大小姐的高傲在面对这个男人的时候,总是会变得一文不值。

她堪堪的说:“我投资了,我也是这个公司的股东。我连找你的权利都没有吗?”

杰克逊眉头一压,“找我可以,但是要提前预约,我批准了你才能进来。”

历成桐心堵的难受,这个几乎和她天天厮磨在一起的男人,现在说出这么生分的话,好似他们只是陌生人。

杰克逊看着她站在那里一眼不发,脸色更加沉冷,“没事就出去。”

历成桐才想起来办的事,“杰克逊,我看了公司的财务报告,我们现在已经亏损了不少了,你这样肆意的砸盘,陪的是我们的钱。”

她原想从这里挣到的钱可以去还贷款,结果一分钱没挣,反倒陪了不少。如果她抵押公司的贷款还不上,那么这件事厉伟梁一定会知道,到时候她就要危险了,她父亲的暴政她不是不知道。

杰克逊冷哼了一声,“你这是在质问我吗?你是公司的股东,但是你没有决策权,公司是由我来经营的。所有的一切也都要听我的!”

历成桐干忙说:“不是,我不是在质疑你的能力,只是现在的钱陪了不少。”

她不敢再说下,她骗杰克逊说这是她的钱,没敢告诉他,她是瞒着她父亲抵押公司得来的。

杰克逊冷笑了一声,“做生意就是要有陪有赚,厉家的大小姐不会连这些钱都陪不起吧?”

历成桐心口堵得说不出话来,半天才找的自己声音,“赔得起,赔得起,但是谁都想赚钱不是吗?”

杰克逊略缓了口气,“现在是前期的投入,我要击败宫雪仇和迪曦芙,只有这样,我们才能一家独大,到时候就是我们赚钱的时候了。”

历成桐憋了嘴,她还能说什么呢。她现在满脑子想的都是贷款要怎么还。

杰克逊朝她招了招手,历成桐乖乖的走了过去。杰克逊大手一揽将她抱做在自己的腿上。

“我们的资金还有不足,你再拿一个亿过来。”

历成桐瞬时石化,这五个亿她都是怎么才凑出来,现在还要一个亿。

“杰克逊,我……”她想说她没钱了,可是高傲的厉家大小姐怎么能说出这样的话来。

杰克逊接着说到,“你不是想结婚吗。结婚之后我的钱就是你的钱,你怕什么?”

历成桐赶忙追问,“那我们什么时候结婚?”

杰克逊轻笑了一声,“等你的钱到位,我们的公司盈利了,我们就结婚。”

历成桐总算是松了口气,他至少还是打算娶她的,只是这一亿她要怎么弄呢?不过为了能和杰克逊结婚,她也就豁出去了。

历成桐想自己的弟弟厉成枫说谎想成立自己的公司,让厉成枫借给她一亿,对于姐姐的要求,厉成枫自然没有起疑,很快就把钱筹集到了,交给了历成桐。

历成桐有将钱交给了杰克逊,但等来的不是结婚的消息也不是赚钱的消息,反倒是能多的亏损。

宫雪仇看着财务的报告,一筹莫展,他从美国筹集来的资金已经不够和杰克逊抗衡的了,如果再这样发展下去,他的公司也只能面临倒闭的危险。

不过,还没等他找的解决的方法,新闻的上的消息又将他推上了另一个困境中。

美国富商伊娃来到了明市。

宫雪仇此生有两个不想见的人,一个是杰克逊,另一个就是伊娃。

算算日子,他们已经十年没有见过了,因为义父的死,他一直在怀疑是伊娃做的。他曾经是那么的信任她,可到头来信任的代价就是万劫不复,让他成了杀死义父的帮凶。

对于伊娃为什么来这里,他想,应该是来找他的吧。

迪曦芙也在办公室看到了这个消息,对于伊娃这个名字,她曾经在杰克逊的嘴里听说过,一样是美国,一样是伊娃,她不信世界上会有这么巧合的事情。她笃定这个伊娃就是杰克逊曾经提到的那个。

这个女人一来,就成了新闻的焦点,不过她来干什么呢?新闻里称她是带着巨资来投资的。

迪曦芙猜不投,按道理知道杰克逊要找自己和宫雪仇报仇,这个伊娃应该躲在美国才对,为什么还要主动的送上门来?

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动