当前位置:复仇美妻请爱我>195、误打误撞的爱

195、误打误撞的爱

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3186  |  更新时间:

厉成枫看得出这个女孩也就是嘴贱些,人腐些,其实人倒是没什么坏心的。他只是想追上去看清楚,要是冷妍是自己愿意的,他就算了。可要是不是,他觉得不能让孙道成得逞。他觉得这是他厉大少爷最起码的正义感!

他和电梯赛跑,好不容易跑上了十三搂,累得他一身的汗,他看着电梯的数字停下来,赶快躲在紧急通道里。果然孙道成搂着冷妍出了电梯,径直的走进套房里。厉成枫觉得相信自己没有看错,冷妍的脚步十分踉跄,完全就是不清醒的。

厉成枫赶快给宫雪仇打了电话,这酒店是宫雪仇的,现在也只有找他才能帮冷妍。厉成枫将这个事情的经过告诉了宫雪仇,宫雪仇立刻通知宾馆经理拿出孙道成定的套房的备用房卡交给厉成枫。

孙道成将冷妍带进了房间,冷妍似乎有些转醒,她挣扎着想挣脱开孙道成。孙道成知道药效就要过了,冷妍快会醒了。他从口袋里又掏出几颗药塞进冷妍的嘴里,强迫她咽下。然后扶她进卧室让她躺好。

他的手在冷妍的脸上拍了拍,“宝贝,等一会儿,一会我就回来。”

孙道成说完就进了浴室去洗澡。

厉成枫拿到放开就开门冲了进去,可让他意外的是没有看见孙道成,只看见冷妍躺在那里。他听见一阵阵水声,明白孙道成一定是在洗澡,他唇勾了个迷人的弧度,简直是老天给的机会,他可以神不知鬼不觉的救走冷妍。

他抱起冷妍就出了房间,不过这样的冷妍他也没地方送,只好又让经理开了一间房间。

厉成枫将冷妍抱进卧室,刚把她放下,冷妍就出了状况,她似乎是有些意识了。她的眼紧紧凝着厉成枫。

冷妍不知道自己是怎么回事,她只是觉得自己好像是睡了一觉。可一睁眼就看见她日日思念的人就在自己的身边,这种震惊的程度可想而知,她不敢相信的看着厉成枫。

她不停的搜索着自己的记忆,想知道到底是怎么回事,可是没等她想明白,她的身体里好像有无数跳火在乱窜,怎么也找不到发泄的出口。她的心也似百虫残心般的难受,尤其是她看着厉成枫的时候,她就更难受了。

她扭动着,难受的低哼,手不停搓着自己。

厉成枫察觉到她的异样,她的动作和她脸上不正常的绯红,都让厉成枫意识到了什么。

他按住冷妍的肩膀不让她在乱动,“你怎么样了?”

他也第一次遇到这事,也不知道该怎么处理。

冷妍被他按着,他离她这样的近,他手上的温度,他的气息都让她一阵舒服,可是转瞬就更加难受,她想要的更多。

她的手臂挥开厉成枫的手臂,蓦然坐起,一把扑上厉成枫。朱唇瞬时贴在了他的唇上。

厉成枫大脑一片空白,这事也太突然了吧,他只是想救人还没想献身呢。不过还没等他想明白,冷妍就不在满足于静止的他。

她狠命的把他按倒,朱唇牙齿全派上了用处。别看我们冷家的大小姐平时把人腐死,其实她连一次正式的恋爱都没谈过。完全没有任何的实战经验。

现在这个施加在厉成枫身上姑且称之为吻的吻,还是她的初吻。

厉成枫完全被她弄蒙了,她正人就爬在他的身上,她的牙啃咬着他的唇,他的下巴,弄得厉成枫一阵的发麻。

可是这个完全没在他的计划之内,他推着冷妍,想把她推开,可冷妍却越抱越紧,整个人都嵌在他的身体上。

身上的火热让冷妍失去了理智,而且这个男人还是她爱的,她怎么能控制。她拼命的向他索取,缓解自己身上的难受。

好吧,厉成枫也是个正常的男人。就冷妍这么个折腾法,厉成枫也不可能没有反映。

反正冷妍身上的药也是要解的,他也就委屈一下做她的解药。救人一命升到七级浮屠。这是他给自己的理由。

他一个翻身将冷妍控制在自己的身下,完全拿回了主动权。他回吻着她,她唇齿间淡淡的清香,让他很喜欢,他一吻上就爱上了这个味道,她口中的甜美让他陶醉,他想古代的人常说的呵气如兰应该就是这个意思。

他一鼓作气。

“疼!”冷妍轻喊出声,就算被下了药,可这个感觉却不会消失。

厉成枫瞬时顿住了动作,那层阻碍让他意识到今天的事远远的超出了他的预期,他怎么也没想到这个没事能把人腐死的腐女竟然还没经过人事。

只是现在他也控制不住自己了,这样紧致干净的她,更让他发狂。

一切都从了人类最原始的欲。

她如新荷般的清新,她如清泉般的干净,她想一阵清风在不知不觉间就吹进了他的心里,只是他还不自知。

他的高大,他的霸气,他的硬朗,她怕他,惧他,可他的一切又都让她着迷,也许从他们第一次见面他就已经住进了她的心里,她说过如果有一天她真的碰见自己喜欢的男人她就将他扑到,只是没想到,真的会有这么一天。

她为他倾倒的心,终于找的了慰籍,在他的世界里沉浮。为他绽放,为他盛开。

和这间如火如荼的房间相反的就是孙道成的房间,孙道成现在简直是要气疯了,上次和迪曦芙在宾馆,结果被迪曦芙下了安眠药。这次和冷妍,结果可好,他洗完澡一出门连人影都没了,他这个气呀,简直想把整个宾馆给反过来,可是他也没那和宫雪仇做对的本事。没了办法他只能暗憋暗气的退房回家了。

当冷妍在张开眼时已经天亮了,她动了动自己酸疼的身子,反映了半天才明白昨天晚上不是梦,她真的和厉成枫……

卫生间的门打开,厉成枫穿着浴袍走出来,头发上还挂着水珠,浴袍没系,露着他健康的肤色。

冷妍脸色瞬时就泛起了绯红,她将被子把自己裹紧,不知道该怎么面对他。

厉成枫走出来看见冷妍醒了,也是一阵的不自在,为了掩尴尬,他轻咳了一声,“内什么,内个,昨天……昨天你还记得多少?”

冷妍抿了下唇,堪堪的说:“我就记得我从餐厅的厕所出来,就别人那东西捂住了嘴和鼻子,然后就不记得了。”

厉成枫用浴巾擦着头发,坐在她的身边,“我昨天从这里走的时候看见孙道成搂着你进来,我看着你不是清醒的样子,所以就跟了过来。等把你从孙道成的房间抱出来,才发现你被他下了药。后来你……内个,后来你还记得吗?”

他想了想还是没说出来是她把他扑到的,总觉得这样说一个女孩子不太好。想到这,他的心蓦然一紧,女孩子,这个女孩子让他变成了女人。他的脸色一白不知道该怎么和她说。

冷妍对于夜里的事还是有记忆的,也正因为她有记忆她面对着厉成枫才更尴尬,她竟然强迫了他。

她把自己整个团成了一团,也不知道该怎么办了。

少顷,厉成枫才打破了僵局,“我昨天就是想救你来着,没想,没想到你被孙道成下药了。冷妍,我不知道该怎么和你说,我其实一直把你当哥们来着。”

他说完就后悔了,感觉自己好像不该这么说,可他还真没想过和冷妍会怎么样。

冷妍虽然平时大大咧咧的但是这样的话她听得出来。

“你能出去一下吗,我想起来。”她不想听他再说下去了。

厉成枫点了下头,起身走到客厅去了。

冷妍从地上拾起自己的衣服,几下就穿好了,她平时也不怎么化妆,到卫生间洗了把脸,把头发绑了个马尾,就出去了。

她在客厅看见坐在沙发上的厉成枫,低垂着的眸子不敢抬眼看他。

“我走了,谢谢。”她轻声说完,就快步走出去,更像是跑出去,尽管她身上某处还疼着,尽管她全身都酸着。

厉成枫想说他送她来着,可一看自己的衣服都还没穿,也就住了嘴。不过他也没什么心思在待下去了,他穿上自己的衣服,也出了宾馆。

冷妍出了宾馆就一直往前走,其实要去哪,她也不知道,她就是一味的走,她心中压抑的情绪终于再也忍不住了,她的眼泪夺眶而出。

她爱的男人不爱她,她不是个矫情的女人,她也没把这晚上看得那么重不就是和自己喜欢的人睡了吗。有什么大不了的,她从小接受的是西方教育对于这点是看得开的,

可是她的心就是疼,疼的她哭出了声,她就这样蹲在便道上抱着头大哭着。

厉成枫开着车猛然看见路旁这个蹲在地上哭的女孩,他的心一颤,他看见她什么都没说就走了,他还想是她不在意,但没想到她会哭得这么凶。原来是他想错了,她是在意的。

他的车就停在马路的对面,就这样看着她,他想去安慰她来着,可是却找不到身份和理由。

他突然觉得自己像是个混蛋,可他当时也没别的选择了。他想说对她负责,可这也不对,他不讨厌她,可那不代表他爱她。他的世界整个全乱了。

给读者的话:

求月票!!求各种!有月票的投来,没月票的等到有月票投来!!亲们手里的月票一定要记得支持你们的花语!

按“空格键”向下滚动