当前位置:复仇美妻请爱我>194、弄错了人

194、弄错了人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3186  |  更新时间:

宫雪仇没了话,要是时间能够逆转他当然不会让自己做出这么多现在让他后悔的事。

他的口气也软了,“什么事和你没有关系,但是这事对迪曦芙很不利,我只能告诉你,杰克逊在迪拜的时候就想杀迪曦芙。所以,到底要不要带她走,你自己看着办。”

宫雪仇说完就离开了,他能说的都已经说了,如果冷峻还是劝不走她,他也就只能尽自己的一切力量去保全她。

还没有下班冷峻便等在迪曦芙的办公室外面,宫雪仇的话让他害怕,他也担心迪曦芙会出什么事。

迪曦芙从办公室出来,看见冷峻,扯了下唇,“等了半天了吗?”

冷峻勾了勾唇,“我没什么事就早来了会儿。”

迪曦芙坐着冷峻的车到了一家法国餐厅,迪曦芙一进去就看见满脸写着愁字的冷妍。

“冷妍。”迪曦芙轻叫了一声。

冷妍无精打采的看了迪曦芙一眼,“小芙。”

迪曦芙睁大了眼睛看着冷妍,这个是她认识的冷妍吗?那个整天比太阳黑子还活跃的人今天这是怎么了。

她的手伸向冷饮的额头,不个那个温度比她都正常。“冷妍,你怎么了?没发烧啊。”

冷妍眨了眨杏眼,“我又没病当然没发烧。哥,能吃饭了吗?我饿了。”

她赶快转移了话题。

“能,你点菜吧。”冷峻说道。

冷妍拿起菜单依旧没什么精神,这个一副病恹恹的样子。

冷峻也觉得自己的妹妹有些不对劲,“冷妍,你没事吧,你这是怎么了?”

冷妍点了菜,就垂头倚在自己的椅子上。她怎么了,她也不知道,总之现在什么都提不起她的兴致。

一会儿饭菜上来了,冷妍出奇的吃得很少,看得出她连吃饭的胃口都没了。

冷峻一边吃着,一边开始他今天要说的话题,“小芙,我想过了,我想我们是不是回美国去。现在公司的状况也不是很好,不行就结束了这边的公司,我们还有冷妍一起回美国去。”

“不行。”

“不行。”

冷峻一阵意外,没想到他的提议会遭到两个女人的反对。望着对面穿着一样衣服的女人,心里暗想她们还真是有默契,一起买的衣服竟然没商量就在一天穿上了,现在连说话都是一样的,一样的语气一样的字。

“为什么?小芙,杰克逊摆明了就是存心要对付你的公司和宫雪仇的公司的,你何苦和他硬碰硬,我们会美国发展我们的企业不是一样挣钱吗?冷妍,你反对什么,你在这也没什么事,看着现在的样子,在这里也肯定不开心,我们会美国不是正好。”

还没等迪曦芙说什么。冷妍似打了兴奋剂似的有了精神,“我不回去,就不回去,我就要待在这。”

至于为什么待在这,这是她心底的小秘密,她现在每天的动向都按照厉成枫的动向走,希望可以看见他,虽然有时候她也有跟丢了人的时候,但是至少还是能看见他的。这要是她会美国了,不就更没机会看见厉成枫了。不过这样的话,她还真是不好意思和她哥哥说。只能扮无理取闹状。

迪曦芙脸上也是不好看,怎么一个两个都让她走,她还就是不想走了,理由吗,她不想想,也不愿意想,反正就是不想走。

“不走的理由,以前我说过,所以冷峻以后不要问我了。”她很简短的就把自己的观点将完了,这样的话题她不想继续。

冷峻完全被挫败了,他真心的不知道该拿这两个女人怎么办,总不能真向宫雪仇说的一样,把她们绑走吧。

不知道为什么当冷峻听到宫雪仇说这话的时候,他从来没有过的自卑,他觉得在迪曦芙的爱情里,他似乎注定是输家。

他没有宫雪仇的霸气,和掌控一切的本事,所以他注定是征服不了迪曦芙的。他好像明白了,为什么迪曦芙这么多年了都没有爱上他,而来到明市就和宫雪仇剪不断理还乱。也许只有宫雪仇有这个征服她的的本事吧。

冷峻的心冷到了冰点,他终于知道了自己永远不可能真正的拥有这个女人,也没有那个能让她爱上的本事。

冷峻的世界从来没有过的昏暗,他突然觉得自己很无能。从来没有这样的看不起自己。

原来他奉为一生信仰的人生信条‘随遇而安’,也在这一瞬被他抛弃了。

小芙,我知道我不够优秀,不够强大,不够资格在你的身边,但是从现在开始我会努力让自己变得强大起来。

一餐饭在各自的心思中吃完。

吃完饭,冷妍便去了卫生间,可是半天都没出来。

迪曦芙觉得她今天有些不对,便起身去卫生间找她。谁知道一进去就看见望着镜子发呆的冷妍。

“冷妍你到底怎么了?”迪曦芙看着卫生间里没人便问她。

冷妍一抽鼻子,好悬没哭出来,这可把迪曦芙吓坏了,“怎么了别哭啊。”

冷妍瘪了瘪嘴,酝酿了半天才说出来,“小芙,你爱过人吗?爱人的滋味是什么样的?”

迪曦芙心口一滞,血液瞬时似要逆流一般,堵得她连话都说不出来了。

爱是什么呢,

她曾以为每天早晨醒来只要看见那个男人安稳的睡在她的身旁,就是爱了。

她曾以为每天他们彼此只是看着对方,微笑便会爬上嘴角,就是爱了。

她曾以为有一天可以和他生儿育女,就是爱了。

可是到最后她才知道哪些都不是,只是她爱的虚幻。

但是爱是什么呢。

她不知道,只知道她每天还在为这个字疼着。

好在冷妍并没有追问下去,只是自顾自的说着,“小芙,我现在总会想他,每天都想,梦里都是他,我是不是爱上他了。”

迪欣然一愣,没想到这个天天比男孩子还要疯的冷妍,竟然也会有情愁的一面,看来爱真的能让人化作绕指柔。

“你爱上谁了?”迪曦芙探问到。

冷妍一个激灵,才意识到自己说漏了嘴,不过有些话在心里憋的太久,总会有憋不住的时候。

“没谁,你先告诉我那是不是爱?”

迪曦芙轻轻笑着,“他都把你的心,你的脑都占了,你还问我这是不是爱?你的心都给他了。不过那个他是谁?”

冷妍的脸瞬时就红了,“说了没谁,我先走了。对了,我不和你们一起走了,你们自己走吧。”

冷妍说着就跑出去了,她想想还是不给他哥当电灯泡的好。

迪曦芙走进隔间找马桶解决自己的问题。

不过冷妍刚走到拐角,就突然被什么人从后面用棉布握住了嘴,冷妍只闻到一阵刺鼻的味道,她的口鼻都被捂住了,怎么也喊不出声,少顷,她的意识也变得涣散,最后便什么都不知道了。

迪曦芙洗完手回到餐桌就叫上冷峻一起走,冷峻看看不见冷妍便问冷妍呢,因为冷妍告诉了迪曦芙她先走了,所以迪曦芙也就认为冷妍是自己先走了,只是冷峻没看见她走而已。

昏暗中一个男人把捂在冷妍手里的手帕拿开才发现,这个女人竟然不是迪曦芙。他不由得暗骂自己怎么这么倒霉。

他今天来这里吃饭,没想到会在这里看见迪曦芙。他立刻就打发走自己带来的女人,一心一意的盯只迪曦芙,这个女人让他恨的牙疼,也让他想得心痒。这次看见她,他就决定今晚再也不会放过她。

他明明看见迪曦芙走进卫生间,他一直在拐角等着,当他在看见这个身影时,他就立刻将她制服,谁知道,这个女人竟然不是迪曦芙而是冷妍。

他不由得暗骂迪曦芙,他觉得迪曦芙好像是他命里的灾星,还想自从上次和她占便宜未遂后,他就一直在走霉运,美国的公司都不要他的货,弄得他现在所有的货都压在手里,他现在只想好好收拾这个女人,解解他的恨,谁知道又弄错了人。

不过这个人,他也认识,这是冷家的小姐,要说冷家的小姐这长相也是一等一的标致,只要不说话犯二绝对也是让人垂涎的货色。

他立刻有了新的决定,将错就错了。他扶起冷妍揽住她的腰让她整个靠在他的身上。就这样大剌剌的带着她走出餐厅。

在餐厅喝醉酒的有的是,餐厅的人也都没有觉得有什么异常。

厉成枫宴请完自己海外来的客户,出于礼貌和地主之谊,他将自己的客户送回了宾馆。不过他刚走出宾馆就和一对男女交错而过,这个女人他这些日子太熟悉了,总是时不时的出现在他不远处,没想到在这里又遇见她了。他甩了下头,怎么又碰上她了。

不过他下了几级台阶,就觉得那副画面有些不对劲。冷妍好像一副不醒人世的样子,而且她旁边的人竟然是孙道成。

厉成枫顿时折回身,孙道成是什么样的人,大家都清楚,厉成枫只怕冷妍会吃了孙道成的亏。

他几步追了过去,可他们已经上了电梯,厉成枫赶快跑上紧急通道,从楼梯往上赶。其实他也不知道自己是抽得什么疯,本来是不管自己的事的,而且这个没事就范二的女孩是不是的就会惹到他,可他就是不放心。

给读者的话:

今天就两更吧!!亲们让花语喘口气吧!!求各种!!

按“空格键”向下滚动