当前位置:复仇美妻请爱我>193、绑她走

193、绑她走

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3258  |  更新时间:

迪曦芙气的把手机,往桌子上一扔,心里的火蓦然就往上窜。他不是说有事给他打电话吗,可现在她打了,他到躲了。

不过下一瞬她就压下了自己心里的火,他能躲到哪里去,她就不信他还不回家了。

晚上,她一直站在自己家的窗前,看着对面的搂等着他回来。可直到她困得不行了,她也没看见宫雪仇回家。于是,迪曦芙只得先去睡觉,等明天早上在去堵他。

转天早上,她也没看见他的车,她迅速有了个认知,他一夜没有回家。他没有回家,他去了哪里?

是‘雅居’,是林静雅,她脑子里闪现的都是这些乱七八糟的想法。她也不知道自己是怎么了,就是不受控的想这些。可是他只是他的仇人,也或者是她暂时的盟友,可不管哪个身份,她都不该去想这些,他和哪个女人在一起都和她没有半点的关系。

她强将自己的心态放平稳,换了衣服就出去上班。

接着又是一天,她依旧没有等来她要等的人。她的心越来越沉。

第三天也是如此,他不接她的电话,不回家。

清晨,迪曦芙觉得自己所有的耐心都耗尽了。

她站在自家的窗前,宫雪仇,即便没有你,我也不会让我的公司出事!她狠狠的说着像是赌咒也像是发誓。

这样很好,她再也不会和他有任何的牵绊。

一声开门的声音,迪曦芙一阵错愕,她的家里怎么会有人进来。她连忙走过去,就看见那个男人站在她的家里。

她足足怔了几秒钟,她需要他的时候,他躲着不见,她现在已经决定不在要他了,他却来了。

她心里压抑了三天的火,瞬时就爆发出来。

“滚!你给我滚!!”她叫喊着,推着他就要把他推出大门。

他三天没回来,他去了哪,他和他的家人,他的女人,待够了才想到她。她不要,她嫌脏,她就是这样洁癖。现在连看他站在自己的地板上她都觉得脏!

她的拳头毫不客气的挥在他的身上。可她怎么也推不动他,他的脚好像是生了根。

男人没有动只是用手臂将她圈进自己的怀里,任她打骂。

迪曦芙注意到男人的这个动作,狠捶着他,“放手!你放开我!”

可男人依旧我行我素的抱着她让她不能再动分毫。

迪曦芙彻底恼了,他这三天都抱着谁了,现在还敢来抱她。她见拳头没有用,便一口咬住他的肩膀,发狠的咬下去。

已经是夏天了,宫雪仇只穿了一件衬衣,就这样让她咬着,他的眉头,轻蹙,手臂将她抱紧。

直到一股血腥在口里弥漫,迪曦芙才渐渐松开了嘴,她的眼泪瞬时就涌了出来,莫名的就觉得委屈。

宫雪仇听见她嘤嘤的抽泣声,收回一只手臂抬起她低着的头,看着那满眼的泪,沉沉地说,“我去美国了。”

没有过多的话,只有这五个字,解开了女人心的死结,他不是去了‘雅居’,也没有去找别的女人。他只是去了美国。

她的泪涌得更凶,她竟然为了他揪心了三天。

宫雪仇的身上是疼的,可心里是暖的,他知道她是在意他的,不然也不会有这样的反应,他本来一进门就可以和她解释清楚的,可是他就是想知道她有多气,她有多气她就有多爱,他变态的承受她给他的一切伤害,只是为了真实的感受她的在意,否则这些她永远不会表露出来。

他的眼凝着她的眼,他的唇吻着她的泪,他的舌尝到了她的苦涩,一点点将她的泪吻净。

他如此的爱怜如此的小心,好像是捧着个瓷娃娃,生怕她碎了似的。

他原想只是安抚她,轻吻下她的脸,可他唇一碰到她就失控了,他像是沙漠里的的旅行者饥渴的找寻着她的甘甜。

她的唇,她的气息,他瞬时化作了猛兽,掠夺着她的一切,连一丝的气息都不放过。

迪曦芙被他一个转身抵在了门上。她被他牢牢的禁锢在怀里,动不了一分一毫。

她的大脑被他吻缺了氧,整个人瘫在他的怀里,他唇终于放开了她,才让她有了喘气的机会,她大口的喘息,唇齿鼻息间满满都是男人的味道。

他的唇一路向下找寻着,手也探了进去。

迪曦芙那些离家出走的理智才找回来,就感觉到了不安的气息,他的变粗的呼吸,他的动作,他的手,她当然知道他接下来要做什么。

她的手赶忙按住他作乱的手,她的气息也早因为他的动作弄得起伏难平了。

“不要。不行。”她艰难的说着,她怎么可以和他,她怎么能允许自己和他,上次是因为药,现在她却是清醒的。

宫雪仇停下了所有的动作。是的,不行,他不能和她在一起,只有让她远离,才能最好的保护她。现在要是再和她纠缠上,那只是在害她。

他慢慢抬起头,靠在她的肩窝上,闻着她的体香,这是他熟悉的味道,这是他的女人。

迪曦芙被男人的气息笼罩着,这气息这样的熟悉,让她贪恋,也让她害怕,只怕自己会沉沦在这片温暖中。

半天宫雪仇才平复了自己的情绪,从她身上起来,淡淡地问,“你找我有事。”

迪曦芙的大脑也才恢复了正常的思维,她推开他,他的一切,对她来说都是干扰。

“是,杰克逊现在恶意的做空,我想你的公司也一定受到了影响,如果我们联手,也许可以扭转现在的局面。”

宫雪仇何尝不知道公司现在面临的状况。他这次让雷鸣给他坐守在公司,暗地溜去美国,就是在美国安排部署,顺便踌躇资金,为了隐藏行迹,他没有告诉任何人,所有的都和他在的时候一样。

当他知道迪曦芙约他的时候,他也猜到了她要见他的原因,他没让雷鸣假扮他回‘倾城’他知道,迪曦芙一定会到家里来找他。

“把你的公司卖给我,或者出清所有的持仓,陪多少钱我补给你,尽快去美国,离开这里。”他沉声说道。

杰克逊在这里,如果她去了美国,宫雪仇料定,杰克逊暂时还来不及伤害她。而他会和杰克逊殊在这里死一搏。不管成败,他都不会给杰克逊留下伤害迪曦芙的机会。

“我不会卖我的公司,也不会离开这里。”女人说的异常坚定。

宫雪仇抿了下唇,“我不会和你联盟的,我的公司不需要和你联盟。所以你最好死了这条心,要么看着自己的公司最后破产,要么现在就收手离开!”

迪曦芙心口一冷,也对,他为什么要帮她,她不是他的谁,从其量对他来说也只是一个有过一夕之欢的女人。以他的势力,他现在的确还不到非找人联盟的地步。

迪曦芙扯了下唇角,她的唇角这样的凉薄,她终究是高看了自己,不管是迪欣然还是迪曦芙她都错误的高估了自己在他心里的位置。原来她对他来说什么都不是。

“很好,要谈的已经谈完了,宫总裁请回。”迪曦芙下了逐客令。

宫雪仇凝着她那双倔强的眸子就知道她肯定不会放弃的。他成心把话说绝了只是想让她死心,让她走。可结果,这女人,一点都没听进去,就是这般执拗的做着自己的要做到事。

不过他怎么也不明白冷峻是怎么做的,他早就让他带迪曦芙走,可是到现在迪曦芙非但没走,还让羽承浩加入扩大了公司。难道她自己不知道这样可杰克逊杠上有多危险。

迪曦芙看着站着不动的男人,抬手将门打开,“宫总裁请。”

宫雪仇知道再说什么也没有用的。他走出迪曦芙的公寓,直接上车去找冷峻。

美国到中国12个小时的时差他没倒,他的公司没来得及回,直接就去了女人的公寓,他想她,天天都想,知道她在找他,他想得更凶,一定要第一时间看见她,他才安心。

可是人倒是见到了,现在却更不安心了。他要赶快去见冷峻,说服他带迪曦芙快走。

冷峻在度假村里正盯着改造度假村的工程,当他接到宫雪仇的电话,说他已经到了度假村要见他,他不由得一愣。

冷峻让助理带宫雪仇来的办公室。

宫雪仇一进门,就急地吼出声,“不是让你带她走吗?你都干什么去了?!”

冷峻垂了下头,他何尝不想,可跟迪曦芙说过几次,迪曦芙都不同意走。

他只得堪堪的解释说,“她不走,她说她还有要办的事,等办完了才走。”

宫雪仇无力的坐在了椅子上,他当然知道迪曦芙所说的要办的事是什么,她要找他报迪家的仇。

少顷,他才继续说到,“想办法弄她走,不行就梆她走,她在这里太危险。”

冷峻也坐回到自己的椅子上,他听着宫雪仇的话就发颤,绑迪曦芙,他哪敢呀。他要是有这个魄力迪曦芙不早就是他的了。

“她不走我也没办法。绑人的事,我做不出来。”

宫雪仇瞬时就怒了,“你还是不是男人!”

冷峻也翻了脸,“是男人就该尊重女人!!有本事你对付杰克逊去,干什么让女人藏起来!”

宫雪仇愤然的拳头就捶在了冷峻的桌子上,“杰克逊,我会对付,但是现在首先要保证她的安全!”

冷峻也不在冷静,“我就不明白,你是怎么惹上的杰克逊,为什么把小芙也牵连上了!”

给读者的话:

祝亲们节日快乐!!花语还在码字呢,求各种!!求月票!!

按“空格键”向下滚动