当前位置:复仇美妻请爱我>191、一场恶战要打

191、一场恶战要打

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3183  |  更新时间:

明市谁不知道厉成桐的傲慢,小名媛故意这样激怒她,厉家的大小姐,怎么可能屈尊降贵和她一起呢。

厉成桐本来就觉得够丢脸的了,结果还被这个小名媛奚落,她怎么忍得住。她的眸中一抹厉色迸出,一巴掌结结实实的打在小名媛的脸上。

小名媛没想到厉成桐当着杰克逊的面就赶打她,没反应过来就被打的眼冒金星。

厉成桐不依不饶的掐住她的脖子,狠狠呵斥道,“你算个什么东西,敢和我厉成桐这样说话!信不信我厉家明天就让你家的企业在明市消失!!”

她的手狠狠地把小名媛掼到墙上。

小名媛整个人磕到了墙上,她顾不得疼,也不敢再去拉杰克逊,一双美眸紧紧看着杰克逊,希望他可以出面给她做主。

可杰克逊嘴角弯弯,一脸的笑意,好像看戏似的,哪里管小名媛的死活。

小名媛求助不成,捂住被厉成桐打得脸火辣辣的脸,低头就跑了。

厉成桐说的明白,她要是不识趣就让她家的企业在明市消失。她知道厉成桐的狠毒,她的狠毒是有了名的。她绝对相信厉成桐不是开玩笑的。

其实要是杰克逊肯帮她,她也就不怕了,可杰克逊根本就是一副事不关己的样子。小名媛哪敢再留,她家的企业连厉家的十分之一都没有。她急忙跑走,先自保才是上策。

杰克逊看着小名媛跑出去,朗朗的笑出声。

厉成桐到让杰克逊给笑愣了,按道理他带来的女人让她给大跑了,他应该生气呀,可他怎么还笑了?她的脑子可真心的转不过来了。

杰克逊看着一脸茫然的厉成桐,笑着用手指将她的下巴抬起,“女人,干得不错!”

厉成桐看着杰克逊的眼,他明明是笑的,可是却让人看着发颤,“你不生气吗?”

杰克逊笑意更深,“生气?我为什么要生气?你们不是为了我打架吗?你们这么在意我,我应该高兴才对吧?”

厉成桐扯了下唇,真心的理解不了他的思维,不过他没有生气,这个消息对她来说很重要。他没有生气,她才能继续她要做的。

她手臂勾上他的脖子,少有的娇声娇气,“杰克逊,我是很在意你,真的很在意你。那你在意我吗?”

杰克逊的手一滑,就探到她的勉强能成为衣服的衣服里。“在意,当然在意,你现在没觉得我满手都是你吗?”

不得不承认杰克逊的手法很高明,厉成桐顷刻就瘫倒他的身上。

杰克逊顺势将她抱起,两个人倒进了被子里。

不过厉成桐的大脑果然还是要比一般的女人理智,都到了这个时候,她还没忘记她要办的事。

她强喘了口气,让自己可以有气说话,“杰克逊,你要是在意我,我们就结婚吧。”

杰克逊手一顿,不过下一秒就继续他刚做的事情,他的唇吻着她唇,“为什么要结婚,我们这样不挺好的。”

厉成桐呜咽着挣开他的嘴,一双大大的眼睛咄咄的看着他,“你不想娶我吗?”

杰克逊弯了下唇,“现在我没有娶你的打算。我喜欢我们做的事,在这方面你很合我的口味,不过如果只是为了这方面就让我娶你,为你让我放弃其他的口味,这个就得不偿失了。”

厉成桐的心一冷,他真的没有娶她的打算,不过她除了这方面,还有其他方面不是吗。

她轻巧的一笑,“我除了这个,还有其他的方面会更让你满意。”

“什么方面?”

“我是厉家的小姐,我有自己的公司,资金,还有我将来还可以得到不少的遗产,如果你和我结婚,我的钱,我的公司,将来可就都是你的了。你不想壮大自己的公司吗?”

杰克逊似乎有了些兴趣,“好像有些吸引我了。的确,在这方面没有女人能和你相比。如果你能在事业上成为我的另一半,我也许可以考虑你的提议。”

厉成桐立刻又了精神,她最不缺的就是钱。

“我当然可以,你需要多少资金?”厉成桐信心满满的问。

杰克逊沉了一下,“五个亿,你投资我的公司五个亿。”

厉成桐的小心肝狂颤了一下,五个亿,她怎么也没想到会是这么大的数字。

杰克逊凝着她有些发僵的脸,低笑了一声,“怎么,你厉家的大小姐,连五个亿的身价都没有吗?再说了只是投资,投资到我的公司里,也是你的钱,你又不损失什么。你不会连这些钱都没有吧?”

厉成桐堪堪的扯着唇角,“有,当然有,我回去就安排投资的事项,你知道我的钱也不会就这么摆在保险箱里,需要是时间来筹措这笔钱。”

她手上真的没有这么多钱,厉伟梁一向是重男轻女,他给她的钱并不多,他教她打理的公司,也都不在她名下,其实看似她的公司实则都是在厉伟梁的名下。

不过就向是杰克逊说的一样,投资到他的公司,她是公司的股东,这笔钱还是她的,她没有损失,而且她相信杰克逊的运作能力,钱投进他的公司,不但能挣钱,还能给她挣一个婚姻,这笔账厉成桐算得过来。她当然要答应他了。

杰克逊也得到了满意的答案,“很好,那就预祝我们合作愉快。不知道,我们是不是可以继续下一个进程了?”

他高大的身影压下,他的手,他的唇,他的人再次进入。

厉成桐随着他的动作丢了魂魄,整个人都好像不在属于自己,完全的交给了他。

昏暗的烛火,映着两个人的身形,在墙上融成了一个长长的剪影。弥散的暖情的香气,让两个人更加忘乎所以。

女人深深浅浅的轻哼声,男人肆无忌惮的索取,搅起一室的迷乱。

转天厉成桐就去找自己的爸爸谈投资杰克逊公司的事,可让她没想到是厉伟梁竟然会不同意投资,不管厉成桐再怎么样解释这个投资是稳赚不赔的,可厉伟梁就是不同意,只是让她快点结婚,尽快把婚内出轨的丑事遮过去,别给厉家丢脸,不然他就要和她断绝关系。

可没有钱就没有婚姻,没有婚姻厉伟梁就要和她断绝关系。

厉成桐似乎钻进了一个死胡同里。

她满心的盘算全部都落空了,她望着她父亲的决绝,怎么能不恨,她比厉成枫要大,大学一毕业就帮家里打理生意,这么多年了,厉家的哪一分钱没有她的血汗。即便如此厉伟梁也只是给她经营权,从来不给她所有权。可厉成枫一出校门,厉伟梁就直接将不少的公司划转到他的名下,那些资产加起来,何止十亿。

厉成桐现在心里的有的只有恨了,她为了厉家付出了所有,而爸爸竟连五亿的投资都不给她。

厉成桐迅速做了一个决定,她要为她自己的利益打算了。

她将自己手里经营的几个公司的资金,私自挪了出来,又卖掉了原来羽承浩留给她的公司,可是这些钱还是不够,根本就凑不到五亿,没了办法她暗中将几个公司抵押给了银行,心想着以后从杰克逊那里挣到了钱便可以换上这些贷款,这样就用爸爸的钱为自己挣到了钱。

杰克逊很快就收到了厉成桐的投资,他看着银行账户里的钱,嘴角一弯清冷的笑出了声。

有了厉成桐的资金,杰克逊肆意的扩张着自己的公司,他高薪聘请宫雪仇和迪曦芙手下得力的员工,抢夺着他们的客户。

这天一早,迪欣然又接到人事部和业务部的报告又有一些客户不惜交违约金也要把自己的资金撤走,还有就是又有一些重要的员工辞职了。她的眉头不由得蹙起。

羽承浩拿着报告走进来,“你看见报告了吗?客户和员工流失了不少。”

迪曦芙点了下头,“知道了。”

她抬了下手,示意羽承浩坐下。

羽承浩坐在她对面的椅子上。

“这会是怎么回事,为什么他们会宁愿违约赔款也要撤走资金?

还有那些员工,这些都是有经验的操盘手,和业务人员,他们要是走,对我们的损失可是无法估量的。”

迪曦芙扯了下唇角,“宁愿付赔款也要抽走资金,只能说明,对方的企业会给他们被这些损失更多的利益。对于走员工我倒是觉得不可惜,对我不忠心的人,我们留着也不会尽心为我们做事。”

羽承浩点了下头,对于迪曦芙的说法他是赞同的,但是这也就引出了另一个问题。“如果对方的公司给这些客户的利益,超过了他们的损失,那么你觉得杰克逊的公司,这样做还会有盈利吗?这可不是小数目。”

迪曦芙抿了下唇,她也没想到杰克逊会玩这么狠,这个绝对不是赚钱的节奏,完全是赔本赚吆喝,当初她为了和宫雪仇抢客户,给这些人的点位已经不低了,如果再比这个高,那么他们根本就没有利润空间,在加上违约赔款的钱,那么他们完全是赔本的预期。

她像个杰克逊来了会有一场恶战要打,毕竟他是存心来找宫雪仇和她报复的,但是她没想到,他会这么砸钱,难道他就不心疼他的钱,迪曦芙有一种感觉好像杰克逊陪的不是他的钱似的。

给读者的话:

加更了,亲们,花语求各种!!

按“空格键”向下滚动