当前位置:复仇美妻请爱我>190、很合我的口味

190、很合我的口味

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3108  |  更新时间:

迪曦芙在办公室里看着网上的新闻,惊叹不已,一个晚宴厉成桐竟然就和杰克逊去开房。这样的新闻对于厉家和羽承浩都是耻辱。

对于羽承浩,那个曾像哥哥一样保护她关爱她的男人,迪曦芙不可能不担心,这样的耻辱对于那个男人都是无法容忍的。

她让她的一个保镖去跟着羽承浩,看看他的状况。其实只要他安好她也就放心了。

深夜,她的电话铃响起,她手指一滑,“迪小姐,羽老板在酒吧喝醉了,我不知道他家在哪里?要把他送到什么地方?”

迪曦芙也是一愣,她也不知道羽承浩住在哪里。略沉,“你把他带到我这里吧。”

保镖顿了一下,“是。”

很快保镖就把羽承浩带了回来,羽承浩烂醉如泥,保镖把他放到了客房,便离开了。

迪曦芙打了水给羽承浩洗了脸,将被子给他盖好。

羽承浩不知是悲是喜只是一直在唱歌,他唱的含含糊糊的,迪曦芙也听出来。不过后来她才想起了那首歌,《陇上行》。他哼的歌词是‘若是有你同行,你会陪伴,重温往日的欢乐’。

她记得羽承浩很喜欢这首老歌,经常唱给她听,他说,希望有一天可以像歌中说的一样,带着她在金色的秋天里,漫步在山间,享受着美好的时光。可是终究他是不能的,他要振兴家业,而她要为了迪家和宫雪仇在一起。

没想到七年过去了,他一样没有找的那个能和他一起去看秋天的女人,而她失掉了自己的一切。

转天,羽承浩醒了,就发现自己在一个陌生的地方,他惊异的做起身,想着昨晚的记忆,他只记得自己在酒吧,剩下的就都不记的了。

他走出房间,就看见厨房里的女人在做早饭。女人似乎没有注意到他走近,依旧煎着自己锅里的培根。

羽承浩望着她的背影,认出这个女人是迪曦芙,即便是他这种对八卦没兴趣的人,可也架不住她的八卦天天的满天飞,想不认识都难。

“内个,对不起。”他堪堪的说。心里虚的要命,从来没在别的女人家过夜过。

迪曦芙听到他的声音才知道他醒了,她转回身,“你醒了。等一下,一会儿早餐就熟了。”

“不是,我是想说,我不知道……我只记得我在酒吧里,剩下的就不记得了。我不知道怎么会在你这里。”羽承浩说的有点乱了。

迪曦芙弯了弯唇,“你昨天在酒吧喝醉了,我不知道你住那里,只能带你回来了。”

“哦,谢谢你。”羽承浩很客气的说着。

迪曦芙的嘴角弯成了月亮,他还和以前一样循规蹈矩。

“没什么,你不用这么客气。卫生间有洗漱用的东西,你洗漱好了就可以来吃饭了。”

她说着把锅子里的培根,盛到了碟子里摆在餐桌上。

羽承浩看着她的身影,虽然是第一次和她这么接近,可是他似乎觉得她并不陌生。他也很奇怪自己怎么会有这样的想法,他摇了摇头,甩走了不该有是混乱。

两个人吃了早餐便各自去上班。

接下来几乎每天的八卦新闻都被厉成桐和杰克逊占据。没几天便传出来羽承浩和厉成桐离婚的消息。

因为羽承浩的公司里一半的资金是厉家的投资,这次离婚,厉成桐是必要拿会这些投资,这无异于将他的公司毁于一旦。

正在羽承浩一筹莫展的时候,迪曦芙找到了他,让他入股她的公司,做她的合作伙伴。

对于迪曦芙的提议,羽承浩原本有些不愿意接受。可是和迪曦芙几次接触下来,他觉得这个女人和传闻中的大相径庭,她的干练,她的睿智,她的敬业,让他钦佩,最终他答应了迪曦芙的提议。

他从自己的公司里抽出自己应得的资金,把剩下的公司留给了厉成桐。他将资金全部投入到迪曦芙的公司。他也就顺理成章的成为了迪氏的副总,迪曦芙的左膀右臂。

当然迪曦芙的公司也因为羽承浩的加入而壮大。

厉成桐对这样的结局很满意,她对于钱,她更想要的是公司,羽承浩将公司经营的不错,守着公司就像是守着只下蛋的鸡,这比钱有用多了。

厉成桐完全遗传了他父亲对于美好事物无论采用什么方法都要全部占有的霸道,当她看见杰克逊的时候,她就决定了今天的结局。

无论从财力和外形上,羽承浩都无法和杰克逊相比。所以厉成桐成心放出了消息,让记者拍到了他们从宾馆出来的一幕,当然只要这个消息爆出来,其他的记者就会跟风。

她是时的勾着杰克逊见面不停的约会,开始她还怕杰克逊会看见绯闻会拒绝她可让她没想到的是杰克逊根本就不在乎。

现在她成功的离婚,后面的就是想办法和杰克逊结婚了。她勾勒着她的美景,却不知道虚幻的美景终究带她走向了万劫不复的深渊。

杰克逊可没厉成桐想象的那么简单,他对厉成桐当然不是真心的,厉成桐只是他的一个工具,打入厉家,打入上流社会,帮他击败宫雪仇的工具而已。

这场战役是杰克逊和宫雪仇的殊死一战,他当然要拉进最有实力的厉家下水,有了厉家他就更加的稳操胜算了。

杰克逊看着意味在他怀里的女人,森冷的笑着。

厉成桐自从和杰克逊在一起,一直保持着她一贯的高调。结果弄得新闻上每天都是她。

其实她也有她的计较,她岁数不小了,不是能玩得起的年纪。三十多岁的人现在又离了婚。她必须为自己的以后的日子打算。

杰克逊的年纪、财富、地位、外貌,不管从那个方面讲都是她最适合的人选,她就想把新闻做大,让一切都继承事实才好。

不过她也发现了,这个男人要比她想象的更莫测,他传绯闻,从来没有因为绯闻躲闪和避讳过。厉成桐以为他也许也是想和她稳定下来,可是她试探了几次,人家根本没这个意思。

厉成桐有些忍不住了,这种绯闻对她可没什么好处,现在她和杰克逊的事闹得那么大,要是没个结果,那么她将来再找其他的豪门这件事会成为她的阻碍。毕竟没有哪豪门会要这样精彩过的女人进门。

而且单就现在来说,她的爸爸已经和她翻脸了,说她辱没了厉家的脸,那有一个女人在还没离婚时就弄得绯闻满天飞的。她的爸爸已经责令她,让她马上和杰克逊结婚,堵住记者的嘴。

这天晚上,厉成桐没少花心思,先给自己穿了套能让人喷血的小衣,然后将卧室里点上了促情的熏香。她像个小媳妇一样躺好了等着杰克逊回来。

厉家的大小姐,何时这样放下身段讨好过男人。当年羽承浩是她追的,但用的是强势的手段,而且羽家一夸,也不用她追什么,羽承浩自己就和她走到了一起。虽然后来他们一直貌合神离但是她没有花过心思哄过羽承浩。

对于金凯就更是没有过,都是有需要才在一起,通常就是用完了就走的节奏。

这次,她低头看看自己这身衣服,连自己都觉得看不下去了,这那是衣服呀吗,该遮的地方一点没遮上。自己暗自叹了一口气,一向骄傲的她竟然可以为男人做的这种程度,不过再想想这个男人,也的确值得。

一阵门响,厉成桐知道杰克逊回来了。她赶快把自己裹紧被子里。

不过接下来听到的声音让她瞬时石化了。那是男女的低笑声和吻的声响。厉成桐只觉得自己的头皮都发麻了,杰克逊竟然带着被的女人来这里。她听着他们的脚步声,是往这里来的声响,她瞬时意识到自己的身上的衣服根本没办法见人。

她赶快跳下地拿起自己沙发上的衣服就往身上套,可是外面的人根本就没有给她这个时间,两个纠缠的人,推门就进来了。

杰克逊怀里的女人马上就发现了屋里的人,她推了推杰克逊。杰克逊下意识的看了一眼,才发现厉成桐,他的脸上瞬时就腾起了愠怒,“我今天没有让你过来!”

厉成桐心口一紧,她来竟然要他让来才能来。她的脸色变得惨白,来不及穿衣服,抱着自己的衣服就往外走,这里让她觉得耻辱。

杰克逊似乎才注意到她身上穿的东西,就在她从他身边走过之际,伸手将她拦住。

“等一下。”他的手臂正挡在厉成桐的前面。

“让开!”厉成桐气吼着,只觉得从来没有这般被侮辱过。

杰克逊依旧挡住她,另一只手的手指轻浮的划过她那不堪遮挡身体的衣服,“是为我穿的?看起来很合我的胃口。既然都穿了就不要浪费了,留下来。”

可他带来的女人可不干了,厉成桐要留下来,那么她来干什么,不过她也不是什么好惹角色。

她立刻轻笑着,“是呀,厉大小姐,就留下来吧。难得我有这个荣幸和厉小姐共同伺候一个男人。”

给读者的话:

求各种!!亲们,还有一更!!

按“空格键”向下滚动