当前位置:复仇美妻请爱我>189、不敢去窥探的爱

189、不敢去窥探的爱

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3096  |  更新时间:

孙道成的愤怒在见到她的第一刻起就狂飙出来,桌子后面的女人妖娆得像是千年转世的妖孽,他怎么能不气,这样的尤物,他竟然没吃到!

迪曦芙没有动,依旧坐着,脸上保持着一丝礼貌的微笑。

“孙老板,别什么大的火。我们可什么都没做呀,我怎么玩你了?”

孙道成的气更大了,可不就是没做才生气的吗。“你少装,你在我的酒里下了什么药,你自己清楚!”

迪曦芙唇角一勾,“下药啊,你是说你给我下的药,还是我给你下的药?”

孙道成心里一抽,他只顾着气她给他放安眠药,忘了自己还给她下药了。不过转瞬,他就恢复了正常,“宝贝,谁给谁,都不重要,我签了字,就要得到我想得到的。你要是不给,我答应的事也不会算数。”

“孙老板好像忘了,我们是签过合同的,你要是三日内不把资金交给我,我可以告你违约,你要付给我违约赔偿款。好像不是一笔小数目,孙老板自己想好了。”

孙道成一愣,“什么时候有违约赔偿款的,我们谈的时候没有说这个!”

“不是谈的时候没有说,只是没来得及说,合同里写的清楚,孙老板签字的时候没有看见吗?”

她优雅的将合同拿出来翻到那一页。

孙道成的脸绷得要下雪,那个时候他正急着带她去楼上套房,那有时间看这些,谁知道这女人早就计算好了。

“迪曦芙,你就不怕我把你给我下药的事说出去吗?!”他的字从他的牙缝中逸出。

迪曦芙轻轻一笑,“彼此彼此,孙总裁就不怕我把你给我下药的事说出去吗?对了,你是怎么给我下药来着,好像是把药抹在了杯子上吧?不知道那段视频拿出来……孙老板,我下的只是安眠要,而且在你下药只后,最多也就算是自卫,而你的要是有凭有据的说出去……”

后面的话迪曦芙没有说,不说他也该明白了,都是明白人不用把话讲的那么绝。

“算你狠!”孙道成说完狠狠拍了她桌子一下就走了。

他怎么也没想到有一天会败给一个女人。不过她说有凭有据的话不由得他不信,他还真是涂在杯子上的,这要是追究起刑事责任来,他的罪过可不小。他不得不认栽,所有的愤怒都先压下了,他就不信他找不到机会收拾这个女人。

只是还没等迪曦芙松下这口气,她的神经就又紧绷了上来。

在查看国内新闻的时候,蓦然间看见网上的新闻报道,迪拜的富商杰克逊来到了明市。

她拿起手机,就想给宫雪仇打电话,杰克逊来肯定不是来游山玩水的,可是刚拿起就想到两个人的事。他只是她的仇人,上次救她的事她也已经还完了,去提醒自己的仇人,让他小心,怎么想怎么不正常。她的手终究放下了手机。

如果她看见了新闻,她想他也应该看见了吧。

电话的铃声响起,迪曦芙看了一眼那个电话号码,是他的号码,他的号码她没有存过,可是却知道,七年来他没换过手机号,她七年来也没忘记过。

她手指在屏幕上滑动了一下,“什么事?”

里面传来男人深沉的声音,他的声音依旧那么好听,“杰克逊来明市了,他这次明目张胆的来,只怕要有一场大仗要打,你小心点,我又加派了几个保镖给你,不管去哪里都要带着他们。”

迪曦芙心里一堵,她不是他的谁,他凭什么这么关心她,杰克逊要杀他,可她又比杰克逊好多少,她只会让他生不如死。

“嗯。”她轻声应了一声。没再说什么。

良久的沉寂,两个人似乎都找不到自己要说的话。

最终还是宫雪仇开的口,“有事给我打电话,你的电话要24小时开机。……没什么事了,你早点回家休息吧。”

迪曦芙挂上了电话,起身站在窗前,男人就在对面的窗子里。宫雪仇要是你当初对迪欣然有一丝真爱,我们也不会如此。死去的人不会活过来,而活着的人都要为他们付出代价!

杰克逊高调的来到了明市,很快就成了新闻的风云人物,迪拜的富商,帅气俊朗的外形,都成为镁光灯追逐的焦点。

他在明市很快就成立了他的金融公司,开业的晚宴他请了明市所有的上流人物,地点选在了‘帝尊’。这个酒店原来是迪家的产业,现在是宫雪仇的。

当然他邀请的人中,自然少不了宫雪仇和迪曦芙。

两个人在晚会上碰见了,也没说什么,就交错而过。其实也不用说什么,杰克逊来的目的大家心知肚明,他们各自小心就是了,这里是公共场所,想那杰克逊也不敢在这里动手。

杰克逊倒是泰然,拿着酒杯来找迪曦芙,“美人,我们又见面了。怎么样,他对你还还好吗?怎么听说你们分手了?当初的那对苦命鸳鸯怎么一转脸就闹掰了?”

迪曦芙勾了下唇角,“我从来没说过我爱他,我和他有的只是仇。”

杰克逊轻笑出声,“是吗。那我倒是看不懂了,用你们中国人的话说,可真是女人心海底针。”

他的手轻浮的就要摸迪曦芙的脸,迪曦芙侧脸躲过,抬步就要离开这个是非之地。

杰克逊伸手就抓住了她的手腕,“别走呀,美人,我们这么久没见面,怎么也要叙叙旧。”

“请你放手!”

杰克逊和迪曦芙侧头一看来到是冷峻。

杰克逊有些诧异,本来他以为来的会是宫雪仇结果来的确实另一个男人。

“你是?”他刚来不久,明市的人他还没都认得。

“冷峻。”冷峻伸出手。

杰克逊不得不放开迪曦芙,出于礼貌他也要和冷峻握手,“原来是冷家的二少爷。失敬。”

“不敢。”冷峻点了一下头,收回自己的手,像宣誓所有权一般将迪曦芙揽进自己的怀里,带着她离开了杰克逊的身边。

杰克逊望着迪曦芙的背影,女人都是贱货,见一个爱一个!

一道沉冷的眸光在远处始终望向这里,他心爱的女人,他却不敢和她走得太近,杰克逊是来找他报仇的,她离他越远越安全,他只能眼睁睁的看着别的男人将她带走。

冷峻拉着迪曦芙走到露台上,也只有这里最清静,“那个杰克逊和你认识吗?我怎么看着他好像对你来者不善。”

冷峻想着宫雪仇对他说的话他就不踏实了。

迪曦芙点了下头,“是,是在迪拜的时候得罪了。”

她轻描淡写的说了一句,并没有把实情告诉冷峻,这些事自然是越少人知道越好。

冷峻想问她为什么会得罪杰克逊,可看着她只说了一句就不再讲话的样子,料定她是不想说的,也就没再追问。她不想说的,他都不会问,一直以来都是如此。

片刻,“小芙,我们回美国好不好?”这里的一切都让他闹心,她和宫雪仇不清不楚的关系,自然是不必说了,没有一个男人会不介意。可是他连问都不敢问,他只怕她会告诉他,他不能接受的事实,他想着只要他包容她的所有,只要他等,他终究会等到她的心望向他的时候。

他一直以为自己爱的足够深,足够好,可就在刚才,他才知道自己的爱简直不值一提。

他没有想到宫雪仇会来找他,告诉他杰克逊要来对付自己和迪曦芙,他让冷峻想办法说服迪曦芙离开这里,让他好好的照顾迪曦芙。还嘱咐他不让他告诉迪曦芙。

他的话很短,但足以让冷峻震撼,到底是怎样的爱,能让一个男人将自己心爱的女人托付给另一个男人。

冷峻想他是怎么样也做不到的,这个时候他才知道宫雪仇对迪曦芙的爱竟有那么深,深到他不敢去窥探这爱的究竟。

不过他也意识到事态的严重,这个男人的要的可是迪曦芙的命,冷峻不敢耽误他赶紧劝迪曦芙和他走,这样担惊受怕的日子他怕他撑不住,他好想好像回到原来在美国无忧无虑的生活。

“对不起,冷峻。我不能和你回去,我的事还没有办完。”

冷峻这次有些急了,“什么事,到底什么事,这么久了还没有办完?你告诉我,我替你去办。小芙,我怕,我怕你会出什么意外。”

宫雪仇把她托付给了他,冷峻知道不到万不得已,宫雪仇绝对不会走这一步。

迪曦芙抿了下唇,她的仇,她的恨,她不能和任何人说。

少顷,“冷峻,再给我些时间,我处理完了就走。”

她也知道她现在走是最安全的,但是……

她却不想离开这里,至于为什么,她想是因为,她没有报仇吧。她的眸子地垂着,那眸低沉着的是她不愿意承认的理由。

一场开业晚宴,在转天的明市就搅起了渲染大波,娱乐版的头条,是一对俊男美女从宾馆里走出的身影,不过这次的主角不是迪曦芙也不是冷峻,而是杰克逊和厉成桐。

给读者的话:

求各种!!

按“空格键”向下滚动