当前位置:复仇美妻请爱我>185、功夫不错值得一玩

185、功夫不错值得一玩

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3255  |  更新时间:

宫雪仇顿了一下,“我的伤好的差不多了,我们可以回去了。”

他知道她这次带着他私奔,并不是真的要嫁给他,只是想报复他和沈佳华。她最终是要会回国的,毕竟还有公司要打理,毕竟她还没有放弃要复仇,所以她一定是要回国的。

而且他也担心杰克逊会来追来,这里也不是他的地方,还是回去更安全。

迪曦芙心口一窒,手无力的从门把上滑落,终究是要回去的,终于是要分开的,终于是要做她还没有做完的事。

“好,什么时候走?”

“明天一早。”

“好。”女人轻声应着。还有一天,他们还有一天可以在一幢房子里。

又是一片沉寂,最终,男人才开口,“你好好休息,我走了。”

迪曦芙望着他的背影,缓缓的关上了门。

如墨般夜空笼罩着大地,迪曦芙站在窗前,看着无边无际的夜,心中一片纠葛。

她知道宫雪仇是爱迪曦芙的,可是她却是来报仇的。她知道她不该对这个男人生出情愫,因为她没有心。

她拿出雷鸣给她准备的电话,打出了一个号码。

宫雪仇的手机在深夜里响起,他拿起来一看,竟然是女人打给他的。他的手指在屏幕上滑动了一下。

“怎么了?”他轻声问,只怕女人有什么事。

迪曦芙顿了一下,咬了一下自己的下唇,才让自己说出话来,“你能来一趟吗?”

宫雪仇的脑子有些转不过来了,女人竟然让他在深夜去她的房间。这是什么节奏,难道她原谅他了,想接受他?

迪曦芙没有听见他的回答,她的心中一颤,“不行就算了。”

“行!行!”宫雪仇紧喊一句就冲出房间。

他日夜的期盼是什么,无非就是她可以再次接受他,可当这个期盼真的要实现时,他又不敢相信了。

他跑着去女人的房间,甚至连身上的伤都忘了。

女人的房间没有锁门,他推门就进去。

漆黑的屋子里没有半点灯光,月光毫无保留的洒进窗子,女人穿着一件白色的睡衣,盈盈的站在那里。她周身笼着一层月光,好似夜中一现的昙花。

宫雪仇几步走近她,一把将她从后面抱住,他的热唇吻着她的耳轮,脖颈,鼻子深深的嗅着她的体香。

他的炙热的鼻息肆无忌惮的喷薄在女人的耳后。迪曦芙心中一震,少顷才恢复了神志。

“等一下,我有话说。”她掰着他紧搂着她的手臂,他抱得太紧,她觉得自己喘气都费力了。

宫雪仇顿住动作,他都等了七年了,也不差再等这一会儿。

迪曦芙感觉到他停下,分开了他环着她的手臂。

“谢谢你去救我。但是我不会爱你,永远不会爱上你。回去后,你我便是商业上竞争的对手,我不会因为你救我事而手下留情。但是,今夜你可以得到你想要的一切。此后,我再不欠你。”

她素手一抬,身上唯一的一件衣衫瞬时跌落到地上。她的皮肤一如当年一般白皙,在月光的映照下散着淡淡的光。

回去后她就要投入到复仇中,她想把迪曦芙和宫雪仇的帐先算清楚,她不想以后因为这件事而有所牵绊。

可她冰冷的话,瞬时浇熄宫雪仇心中的热火。原来她并不是要接受他,只是不想欠他。宫雪仇的心荡到了谷底,她终于还是不肯原谅他的。

略沉,他俯身从地上捡起那件衣服,披在了她的身上,“记住你不欠我什么,从来都不欠。”

不管是过去,还是现在,也或者是将来,她都不会欠他什么,也许从他爱上她的时候起,就注定了他要欠她的,注定了他要用他的一生去偿还。

他转身离开,黑夜遮住了他眸中的伤痛,他的心中一片涩然。

如果不是他当年又怎么会有今天。如果复仇能解开她的心结,他愿意承受一切惩罚,只为了她能安然。

当他们回到明市后,两人的消息又在明市卷起了轩然大波。两个私奔的人回来没有人们猜测的在国外秘密结婚,而是像陌路一般,谁也没再见谁。

媒体对此做出了种种猜测,有的说是两个人在私奔的时候因为性格不和吵架分手,有的说是宫雪仇后悔为了一个女人放弃一切,还有的说迪曦芙有了新的目标。

这些猜测中,林静雅最新欢的是第二个,这样她就还有当南宫家主母的机会。

迪欣悦对于宫雪仇为什么又回来并不关系,其实只要他回来,只要他身边没有女人就可以了。

沈佳华没有再逼宫雪仇娶林静雅,很难说她没有后悔因为逼婚把儿子逼走的事。

宫雪仇依旧住在‘倾城’保持着和家人不近不远的关系。对于媒体的报道他没有回应什么,只要他们自己知道就够了。

迪曦芙回来后便着手扩张着自己的公司,她一回来冷峻便找了过来,他竟然连一句话都没有问,依旧对她呵护备至,好像她和宫雪仇私奔事被他自然的屏蔽掉了。迪曦芙心里不是滋味,她宁愿冷峻和她闹和她发脾气,也不想他这样的委屈求全,这样她只会觉得欠了他的。

他们的度假村的事项得到了冷志森的认同,正在有条不紊的进行中。

迪曦芙该做的事一定要做,她把自己每一天都安排的满满的,把自己变成了工作狂,也许只要这样,才没有时间去想别的吧。

两个人的家隔窗相望,两个人的公司隔窗相望,就是这般的接近,却都巧妙的避开了见面的机会。

办公室的电话响起,迪曦芙按下的免提。

“总裁,孙道成又来电话要约您,还是继续推掉吗?”

迪曦芙长长的眼帘垂了一下,“不用,配合他的时间,安排约见。”

她知道孙道成一定是等急了,钱窝在手里不能生钱是那个商人都无法容忍的事情。

很快助理就告诉她安排的时间和地点。迪曦芙抬眸看了一眼,就是当天晚上。迪曦芙冷哼了一声,竟然是这般的等不及。

下午下班迪曦芙便直接去了不远处的金岛商厦,晚宴要穿小礼服,她办公室没放着,她也懒得回家去换,索性到商厦去买一件。<ani的一件小礼服。略带荧光的宝石蓝色衬着她白皙的皮肤,斜肩式的设计既不保守也不会太露。合身的剪裁凸显了她曼妙的身材。她站在镜子前点了一下头,对于这件小礼服她很满意。

“哎呦,快看这是谁呀!”

迪曦芙猛然听见身后一声刺耳的声音,这个声音她再熟悉不过。她转回身便看见了沈佳华、迪欣悦和林静雅。

她不得不感叹到可真是冤家路窄,她还没找上她们,就这样让她们见面了。

迪曦芙嘴角一弯,“这不是迪家的二姐吗。”

迪欣悦脸色一僵,沈佳华脸色一白,迪家的事是她们最不愿意提起的。

林静雅倒是没什么,宫雪仇不是回来了吗,那就肯定不会再和迪曦芙在一起,而且她觉得相信,就她身边的这对母女两个觉得不会让迪曦芙好过的。她只要看热闹就行了。

迪欣悦很不喜欢别人称自己是迪家的小姐,迪家已经破产,当迪家的小姐有什么好的。其实她的名字早就改成了沈欣悦。

沈佳华更是不想和迪家在有什么牵连,迪曦芙知道迪欣悦是迪家的女儿,也就知道自己是迪楚平的妻子,她实在不明白宫雪仇到底是怎么了怎么这些话也会对这个妖女说。

迪欣悦脸色狰狞,眼冒着厉色,口气中满满全是讥讽,“迪曦芙,你是什么,只不过是宫雪仇甩了不要的烂货!像你这种贱女人怎么还不去死?!”

迪曦芙脸色一阵的轻笑,“那恐怕要让迪小姐失望了,我不但活得好好的,恐怕还要比某些人活得更长久。”

迪欣悦怎么能忍下这口气,她冲着专柜小姐大喊了一声,“她身上的衣服我要了!”

专柜小姐一阵为难,都是店里的常客,都是不好惹的人物,况且这衣服在迪曦芙的身上穿着呢,只要迪曦芙不给,她们也不去扒呀。

专柜小姐满脸堆着笑,“不知道迪总裁对这件衣服还满意吗?”

她们那有胆子直接问她要不要啊。

迪曦芙轻巧的点了下头,“我很满意。”她说着拿出自己的金卡递给专柜小姐,示意付款。

迪欣悦可不干了,“等等,我出双倍的钱,这衣服给我!”

迪曦芙笑出了声,她真的以外凡事都可以用钱解决吗。有些事是不是能这么解决的,专柜小姐可不敢这么卖东西,为了一件衣服的钱,把工作丢了事,她们还不至于傻到这份上。

专柜小姐好似没听见一般拿着金卡就去结账,注定要得罪一个了,那就只能保住一个客户。

沈佳华拽了一下自己的女儿,只怪自己把她娇惯坏了,才做出这种蠢事,专柜小姐怎么可能听她的,这不是自取其辱吗。

迪欣悦这口气窝着出不来,手攥成了拳头,看着迪曦芙优雅的要走出去,才反应过来,“人尽可夫的贱女人!你有什么了不起的,不过是被男人玩了不要的!”

她除了辱骂再也想不到别的什么打击迪曦芙的方法了。

迪曦芙丝毫没有被她的辱骂坏了心情,她优美的转回身,“你哥哥的功夫不错值得一玩。你玩过吗?对了,差点忘了,你这辈子都没有这个机会。”

给读者的话:

加更了!!!亲们支持个吧!!求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动