当前位置:复仇美妻请爱我>181、他的另一个身份

181、他的另一个身份

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3146  |  更新时间:

这些女人也不是傻子对于杰克逊的事当然是闭口不谈,她们那里敢给自己找这个麻烦,又不是不知道杰克逊的脾气,她们好不容易有好日子过了,还不想这么快死。

不过很快有几个女人在迪拜这个纸醉金迷的世界里迷上了赌博。

赌博就是这样好,不管你有多少钱都能帮你在第一时间花完。

然后可以想而知的结果,她们怎会甘心自己一辈子的钱就这样没了。又借了高利贷,后面的事就如宫雪仇所料了。

这些女人因为还不上钱,就被追债。

宫雪仇是时的出现,用他的钱去换她们嘴里的消息。果然被他发现这些女人是杰克逊的女人。而且她们也给了宫雪仇确切的消息,迪曦芙现在就在杰克逊的手里。

虽然她们也说不清楚,杰克逊的城堡在什么位置,毕竟她们从来没有出过城堡。她们去城堡的时候是第一次去,现在出来也是第一次出来。

不过宫雪仇还是从她们的口中探知道一些有用的消息,比如大概的方向,和距离这里的时间。

宫雪仇从这些判断出这座岛的方位,他带着他的人马低空飞行,果然看见了和那些女人描述的近似的地方,杰克逊的老巢。

“放了我的女人,不管你要什么我都答应。”宫雪仇看着自己对面的男人,沉声说道。

杰克逊一阵轻笑,“宫雪仇,你倒是有本事,我还真小看了你,你竟然能找到这里。不过我能找你要什么?无非就是钱罢了。可是你觉得我是却钱的人吗?我现在只是却个女人。这个女人我要定了。而且,宫雪仇,你别忘了,她也不是你的。你不是她的丈夫,据我所知,你和她并没有登记结婚过。”

宫雪仇心口一堵,他当然没有有和迪欣然登记过,属于他们的只有那个简陋得不像样子的婚礼。可是就是那个简陋的婚礼,他许下了他一生的誓言,她是他的妻子,一生一世唯一的妻子。

“交出来,不然我就踏平了你的城堡!”宫雪仇发了狠。

杰克逊也不甘示弱,“那就试试吧,看看你有没有这个本事,我的人也不是吃素的。”

两边的人势同水火,顷刻间就是剑拔弩张的节奏。

蓦然间宫雪仇看见一个白衣的女人跑了过来。

他的眼再也移不开,他紧紧凝着那个身影,只怕她下一秒会消失。

杰克逊也发现跑来的迪曦芙,他大手将她的手拉住。“你怎么出来了?快回去!”这里一会儿打起来,子弹可不长眼睛。他只怕她会受伤。

“让我跟他说几句话。”迪曦芙轻声对杰克逊说。

杰克逊的手顿时缩紧,他的眼绞着迪曦芙,口气已然不对。“你要和他说什么?”

迪曦芙垂了下眼帘,口气平静,让人听不出任何情绪。“你知道打仗并不是什么好事。就算是你打赢了,可是你也会有损失,会有死伤。他要的无非是我。我去和他说清楚让他走便是了。”

杰克逊的手略松了些,他深绞着她,“你是为了我?”

迪曦芙淡淡应着,“不是,只是我不喜欢杀戮。更不想看见死伤。”她知道如果她说是的话,杰克逊必然是不信的。那么她就给他一个,可以让他相信的理由。

杰克逊有些犹豫但是还是相信的成分多一些,毕竟她对琳达和那些女人也是这样的心软。

“你说过他是你的仇人?”他要再听她亲口确认一次。

“是,他是我的仇人。我们有不共戴天的血海深仇。”她望着杰克逊一字一句。

她怎么可能忘记那些,她的爸爸,她的家,还有,她的……总之她的一切都毁在这个男人和他妈妈的手里。

杰克逊终于放开了他的手,“好,我让你过去。”

迪曦芙抬眸望向对面的男人,一步一步走过去,当然她可以走到他的跟前,杰克逊也不会真让她走过去。

她的眼凝着他,他的眸凝着她。

才多久没见,他就觉得这些日子漫长到他要耗掉了他所有的耐心。

迪曦芙轻喘了口气,慢慢开口,她不敢快,尽量把自己的心跳压低,只怕被人发现她紧张的心,“你走吧,我不会和你走的。我喜欢这里,要留下来是我的意思。我不会和你走的。”

宫雪仇不自觉的就想靠近她,雷鸣立刻将他拦住,对面可是敌人,这要是走过去,不等于送死。

但是这样的理由他怎么能相信。当他从那些女人嘴里得知她曾逃跑过一次,甚至差点死掉。他的心疼像碎了一般。

他知道她不会想在这里,那么她现在唯一拒绝让他救她的理由就是为了他。她在担心他,她在为了他而留下。

宫雪仇的心跳成了一团,他的老婆还是爱他的,这么多年了,她的心里还是有他的。

“我不会走,除非你和我一起走!”他低吼着,他怎么能把她丢在这里。

“宫雪仇,你凭什么让我和你走,我有我的自由,我想在哪里就在哪里,我喜欢这就要在这,你凭什么管我!”女人也怒了。只要他走,她就有办法离开。他为什么一定要执着在现在。

“我的话从来不说两遍你知道的。”他的眸没离开过她的眼一份,他就想看见她那抹关切的眼神。即使那抹眼神稍纵即逝,但也足以让他心悸。

杰克逊走过来,拉着迪曦芙的手,“他既然想送死就让他送死好了。我就不信他带来的人能低得住我的人马。宫雪仇不怕死的你就来。”

杰克逊拉着迪曦芙就走,瞬时迪曦芙只听见身后响起了震耳欲聋的枪声。

杰克逊带着迪曦芙躲在掩体内,在这里是绝对的安全。

迪曦芙看着杰克逊指挥着作战,听着外面的惊天动地的声响,一颗小小的心脏慌乱的要跳出来。

时间一分一秒的就这样过去,可这一分一秒对迪曦芙来说都是这样的难熬。

随着时间的流失,杰克逊的眉头似乎蹙成了一个,这样的战术,这样的作战能力,这样的……

他立刻下令,“出去看看对放的死尸的左臂上是不是纹着一条蛇。”

迪曦芙听不明白,杰克逊这是要干什么,但看着他的表情,似乎这个对他很重要。

等待总是漫长的,当派出去的人跑回来时,杰克逊等不及,一把抓住了他,“快说!!”

“有!有一条蛇!!”那个人赶快回答。

杰克逊的手蓦然一松,手臂撑在了墙上,似乎没有这面墙,他就要支持不住了。他义父的族徽是蛇,所以他的手下和亲信都有在手臂上纹蛇的习惯,以表示对他的忠心,后来虽然他的义父死了但是这个习惯一直保留了下来。

片刻后,他才回复了正常。他站直了身子,拿出手机拨出了电话。“宫雪仇,现在停火,我要和你面谈。”

他放下电话,转身望着迪曦芙,“你和我一起去。”

他的声音沉冷,迪曦芙不知道他这是怎么了,但是她能看得出他像是在隐忍着巨大的痛苦。

外面的炮火声渐息,杰克逊带着迪曦芙,出了掩体。

迪曦芙闻见了刺鼻的硝烟,她看着四周,原来童话般美丽的小岛,现在满目的疮痍。

宫雪仇带着雷鸣,朝他们走了。

当他们走近时,杰克逊便首先发问,“你是墨。”

杰克逊没有用问句,能带领这样的力量来和他作战的也只有这个身份的人了。

宫雪仇的唇抿成了直线,他知道只要一开战他的身份就有可能暴露,毕竟他们都是一个义父教出来的,他们的作战能力,他们的战略都会有惊人的相似。

可是他没有别的办法,他的女人他一定要带走,如果让她继续留在这里,她的处境只会越来越危险,毕竟她是他的女人。

他的墨色暗沉,“是。”

迪曦芙听得心口一突,宫雪仇原来就是杰克逊要杀的人,他就是墨。迪曦芙不知道宫雪仇原来他和杰克逊有仇,但是这个现在都不是问题,问题是杰克逊更不会放过他了。

杰克逊突然狂笑出声,他的笑声让人胆寒。

“墨,你知道我为了找你费了多大的心力。可是我竟然找不到你。我的报仇没有你可怎么能行!但是没想到你竟然自己送上门来了!墨,当年你和伊娃加注在我身上的我要统统的偿还给你!!”

杰克逊像是发疯了的野兽怒吼着。

宫雪仇平静无痕,这样的结果他早已预料到了,“可以,你要怎么报仇都可以,但是先把她放了,这件事和她没有任何关系!”

杰克逊侧身看着迪曦芙,大手猛然将她拽进自己的怀里,手指在她的脸上轻轻的划过,“想不到你竟然会是墨的女人,还要感谢你,如果没有你,我又怎么能找得到他。迪曦芙,你说过,他也是你的仇人,可他现在更是我的仇人,你说我们要怎么报仇好呢?”

迪曦芙心口一窒,尽量把自己的情绪放平稳,“你想怎么样?”

“很简单把他折磨到死就可以了。”杰克逊轻笑着。

迪曦芙想扯下唇角却发现竟然怎么也扯不动。

给读者的话:

求各种!!有什么算什么统统砸过来吧!!

按“空格键”向下滚动