当前位置:复仇美妻请爱我>180、他为她而来

180、他为她而来

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3095  |  更新时间:

不知道为什么,迪曦芙竟然从他的语气中听到了一丝哀求的口气。可是这怎么可能,对于这一一个暴敛成性的男人,他什么时候把女人当成人看了。就在刚才他还把一个陪伴了他三年的女人毫无眷恋的送去给别的男人的玩物。

“处理掉,你要怎么处理掉。像对琳达一样吗?杰克逊你到底是不是人,她们都是你的女人,她们都是人!”迪曦芙窝在心里的火陡然就冲了出来。她与杰克逊怒目相视,

杰克逊唇抿了抿,他没想到迪曦芙在意的是这个。

片刻的沉静后,一声低叹。

杰克逊的眸子暗沉无边,“想听我的故事吗?你知道我为什么回来的这里吗?要知道我来的时候这里只是一片荒芜的沙漠。而这里却成了我唯一能躲避的避难所。”

迪曦芙没有想到,杰克逊来这里竟然是因为逃难,她的眸光打在了男人沉冷中略带伤的脸上。

“我是美国人,从小就生长在美国,从来没想到有一天会被逼的离开自己的国家。

有一个成功的商人,他认养了三个青年,想将他的经营理念传承下去。这三个孩子成了他的义子,而他成了这三个人的义父。

其中一个就是我,还有一个叫伊娃,另一个是从来不显身的墨。

我和伊娃共同掌管着义父的公司,墨从来不参与公司事物,他只负责公司的外部的投资。

原本我是被义父拟定的继承人,可就在义父死的当天,伊娃勾结上从来不管公司事务的墨,带着他们的人追杀我。撺夺了义父的位置。

我一直苦撑着,谁知道,我那时候的女人见我要不行了,怕受到我的连累就投靠了伊娃,背叛了我。将我藏身的地方告诉了她。

他们杀了我所有的亲信。伊娃掌管教会后就开始到处缉拿我,我四处逃亡,最后才来到了迪拜。

从那时起我就恨女人,决定再也不要相信女人,更不会去爱她们。对她们所有的折磨都是对女人的报复。

可是你来了,你改变我很多看法,我想你和其他的女人是不一样的。我,我想也许我还有爱的能力,也许你可以给我一个机会让我试着去爱你。

不过可能用不了多久我就要去美国报仇了,我要杀了伊娃和墨还有那个出卖我的女人,所以嫁给我是有风险的。我不强迫你嫁给我,但是能让我爱你吗?”

迪曦芙没有想到,他变态的折磨女人原来是有原因的。原来是因为一个女人对他的背叛。虽然她对他的结缔可以消除但是这也不代表她会接受他的感情。

“对不起,我无法接受你的感情。”

杰克逊点了下头,“我知道你一时是不可能接受我的,但是我相信只要你在我的身边你早晚有一天会爱上我。”

迪曦芙无奈的垂了下眼帘,也不知道他哪里来的自信。不过她也不想再和他争辩什么,毕竟在他的地方,她还不想给自己找麻烦。况且她还要让他答应她一件事。

“你知道我有公司的,我出来太久了,公司的事物没有人打理不行,我想和我的助理联系一下,处理一下公司的事情。”

她的手机一来就别收走了,她只能求他。她可不想把自己的公司毁了。

杰克逊沉了沉没有说话,只是凝着她的眼睛看,似乎要在她的眼里找到什么。

迪曦芙知道他在怀疑她的用意,但是她现在还真没其他想法,她只是担心她的公司。至于逃跑的事,她想暂时是不能考虑了,杰克逊现在肯定防着她,她要逃走也要找他不防备的时候。

她琉璃般的眸子,对望着他,“你放心,我只是处理公司的事。你知道我的公司是做金融的,时间,时机,都会要了公司的命,这么多天没和公司联系了,好在这几天世界金融业都比较平稳,不然真是不敢想象我的公司会成什么样子。”

杰克逊最终还是点头答应了,不过他没把她的手机还给她,而是那了另一部手机给她。这部电话和寻常的电话不一样的。用这部电话根本就追宗不到信号的来源和方位。

迪欣然当着他的面给助理打了电话,交代了一下公司的事。当然她没有透露她所在的地方。此后每天迪曦芙都会用这电话和助理联系。

杰克逊似乎是铁了心的要和迪曦芙谈恋爱,他真的处理了那群女人,只是他没有送给他的手下,而是给了她们一笔钱把她们都放了出去。他给的钱不少,做够这些女人过平安的过一辈子。虽然会告别在这里奢靡的生活,但至少不用在整天提心掉胆的过日子,女人们都欢天喜地的离开这里。

接着杰克逊几乎用所有的时间陪着迪曦芙,迪曦芙只觉得头大,天天几乎24小时和他这么相对,她十分的不自在。但是杰克逊却始终坚持,用他的解释说,这是日久生情的节奏。

迪曦芙郁闷了,要是她一辈子都和他没情,难道他要缠她一辈子。

卧室里每天都堆着他亲手采来的鲜花,他们吃着珍馐美馔,用着金石玉器。迪曦芙觉得自己似乎掉进了一千零一夜里的童话世界。她好似成了童话里的公主,整天除了吃喝玩乐就是吃喝玩乐。

杰克逊除了始终如一的把她像公主一样供奉着,倒是也没向她提出什么非礼的要求。

迪曦芙觉得这段时间似乎是她此生过得最平静的时间,好似时间都在这里静止了。

这天,迪曦芙和杰克逊在沙滩上散步,远处的天空忽然多了什么东西,杰克逊惊觉着看着。

迪曦芙也觉得奇怪怎么会突然飞来这么多的飞机。

杰克逊马上掏出手机,给手下打电话让大家准战。

城堡内外瞬时就涌出了不少的人,各个荷枪实弹。

迪曦芙闪了闪她的眸子,实在不知道这些人平时都在哪呆着了,怎么以前也没见过这么多的人。

随着飞机飞进,迪曦芙看清楚了,这些都是军用的战斗机。

杰克逊立刻让手下保护迪曦芙先城堡里面。

迪曦芙回到卧室便站在落地窗前,因为这里除了这座城堡便没有其他的房子,所以迪曦芙便一览无余的看见了前面沙滩上的动向。

那些飞机没有扫射也没有开火,只是在天上盘旋,其中一架飞机落下,从里面跳下几个人。为首的人即使因为距离远,看不清相貌,单就那个身影,迪曦芙也认出他就是宫雪仇。

她的身体不自觉的就往前靠近了窗子,几乎贴在了窗子上。她不知道宫雪仇是怎么找的这的,也不知道他是怎弄来的飞机,更不知道他竟然会为了迪曦芙带着人打到这里。

她的一颗心瞬时收紧,她一瞬不瞬的凝着他,他似乎在和杰克逊说着什么,但是迪曦芙根本听不到。

但她可以想象一定是为了她。她转身就从出了门,向沙滩奔去。

宫雪仇在迪曦芙离开宾馆两个小时后便开始派人四处搜索,迪拜才有多大,怎么可能出去两个小时还不回来。而且她的手机一直是关闭的状态,这些都给了宫雪仇不正常的预警。

可是他派人找遍了整个迪拜也没找到他的女人。他瞬时意识到,这件事一定和南弗的那件事有关系,而南弗的背后就是杰克逊。

宫雪仇向人四处打听杰克逊,想法设法和他联系,可人家就是不和他联系,而且所有的人都不知道杰克逊具体的住处。

宫雪仇知道这一定是杰克逊干的,只要杰克逊不和他联系,他就找不到他。

其实杰克逊的住处的确没人知道,知道的人都是他最亲近的亲信。不过他没让宫雪仇等太长的时间,毕竟让他筹措资金也需要时间。

杰克逊当天深夜就告诉了宫雪仇,迪曦芙在他的手上,要是想要这个女人他就要准备一亿的美金。

宫雪仇自然知道这一亿美金对他的公司意味着,什么可是钱可以再转,公司没了可以在建,但是迪欣然只有一个,他绝对不允许自己再失去她一次。他没有犹豫离开就答应了。

转天他就开始让美国的金融公司卖出股票和债券,甚至出售自己旗下的部分公司。

可是让他没想到的是,当他再次接到杰克逊手下的电话时,竟然会告诉他和他的约定取消。

在没有什么比这个更能要宫雪仇命的了,迪欣然现在在哪,怎么样了,他统统不知道。

他实在逼的没了办法,只好动用了他的另一个身体,和另一种势力。不过这样依旧找不到杰克逊的藏身处。

后来他联系到迪曦芙的助理,才知道迪曦芙会每天都给公司打电话,他才知道她是平安的,他的一颗心在多少放宽了些。

但是那个电话,他根本追踪不了,也无法确定她的方位。

直到有一天他的手下说起迪拜城了突然多了很多的富婆,而且各个貌美如花,出手阔绰。

宫雪仇觉得这个事似乎有些蹊跷,到底谁的女人会这么的有钱。他立刻让雷鸣去调查这些女人。

按“空格键”向下滚动