当前位置:复仇美妻请爱我>179、你是我的后

179、你是我的后

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3202  |  更新时间:

琳达根本没想到迪曦芙看公然的泼回来,一壶咖啡整个泼到了她的身上。

她笑若簪花般脸立刻变得狰狞,她像是被激怒的母狮子一跃而起,伸手朝迪曦芙挥去。

迪曦芙以前学过跆拳道,死里逃生后因为自己的身体太过孱弱,为了增强体质她便学了中国武术。虽然她现在的身体根本打不了,但是武功的招式套路她还是会的。

她没敢硬碰硬,采取了以柔克刚四两拨千斤的招式。她躲过了琳达的正面进攻。琳达扑了个空,正背对着迪曦芙。迪曦芙便抬腿踢在了她的后面的脖颈处。

她选择的脖颈处,因为这是人最脆弱的地方,她没有体能和她耗下去,她必须选择一招将她击溃的方法。

迪曦芙知道以自己现在的力量根本就伤不了琳达,这一招她十足了全力。

她也有她的计较,她相信杰克逊一定不会让她死,如果他想让她死就不会费力的每天亲自照顾她,所以她放心的应战。但是至于这个杰克逊为什么要这么对她,迪曦芙实在想不明白。

然而迪曦芙也不想因为自己害到这里面的任何一个女人去那个地方,如果她选择挑战别的女人,她敢肯定结局就是那个女人被送走。

她成心选中琳达,她看得出琳达在这里的地位最高,也最讨杰克逊的喜欢,那么杰克逊应该是舍不得送走的。

她将咖啡泼回琳达,就是要激怒她,让她乱了方寸露出自己的破绽,为自己找到一丝击败她的机会。果然琳达疯了似的没头没脑的向她扑来,给了她一个机会。

琳达当然会疯,不但是气得发疯,更是嫉妒的发疯。

她和杰克逊在一起三年,开始只是为了保住自己的命享受着最奢华的生活,不让自己沦落成他手下的女人。她费劲心里的讨杰克逊的欢心,可是时间久了,她也对这个男人生出了不该有的情愫。

不能否认,杰克逊是一个长相英俊的男人,他的身材和相貌都好到不行。虽然他暴敛,但他王的气质,也是让琳达倾心的一个原因。

她曾幻想就这样和杰克逊一辈子,他是她的王,她是他的后。她可以不计较他的那些女人,只要坐在他身边的人是她,她是高高在上让所有女人嫉妒的后就可以了。

但是事事总是无常,这种一王一后的日子似乎过到了头。

这个叫迪曦芙的女人自从被杰克逊从海边找回来就被带到了杰克逊的卧房,那个卧房是任何女人都没有资格进去的。

杰克逊找女人从来都是来花园。花园里的面积很大,而且是全封闭式的恒温室,这里有各种的设施可供杰克逊在这里消遣女人。

迪曦芙成了进到杰克逊卧室住的第一个女人。就这一点就足以让这里所有的女人嫉妒。也足以撼动琳达在这里的地位。

她本想借着这次的机会,好好的打压迪曦芙,不管她挑战那个女人,最后她的地位都不会比她高。因为大多挑战的都会从这些女人中挑选看着最容易打败的。可她没想到她竟敢挑战她。

其实论武功这里的女人都不是迪曦芙的对手,在这里尤其是阿拉伯,女人是不允许学这些的。这些女人也是到了这里才慢慢开放,慢慢接受了新式的思想,当然为了不被淘汰也跟着这里的人学了一些武功,但是和迪曦芙那从小就学跆拳道,和后来认真的学习中国武术是绝对不一样的。

迪曦芙的脚正踢在她的后颈上,虽然她以使足了全力,但是也没有预期的力量,琳达并没有昏到,只是被击倒在地。

琳达猛然让迪曦芙从后面一踢,一个没站稳,就趴在了地上,气愤的她刚要爬起来,迪曦芙趁势用膝盖压在她的身上,反手将她的手臂扭到了后面。她十足了全力,只觉得要虚脱了。

她强将琳达控制住,“我赢了,我们到此为止。”

她想将战斗就这样了解了。她不想杀人,也不实在没有力气在和她打了。后面的事就看杰克逊的了。她笃定杰克逊会舍不将琳达送到那种地方。

迪曦芙看着琳达没有再动,便松开她的手,强撑着站起身,她能感觉到自己腿上正往外渗着血,她的伤口因为刚才的打斗又撕裂开了。疼痛让她站起的身子有些微颤。

这时她才转过身正视眼前的坐在藤椅上的男人。她实在想不出来这个男人到底有多变态,竟然看着自己的女人打斗,甚至死在自己的眼前。

这样的场景让她想到了罗马古代竞技场,那时候奴隶主抓奴隶殊死对决。可是这个杰克逊比那些奴隶主更残忍,这些可都是他的女人!

她的眼眸直直的逼向杰克逊,这个男人实在是让她厌恶。

蓦然间,这个男人飞身而起,冲向迪曦芙,迪曦芙还没来及躲开他,就被他大手拽进怀里。他的力量很大她整个人就这样跌进他的怀里。

迪曦芙只听见身后一声女人的尖叫声。她回头在看就看着琳达一只手捂住自己另一只手腕,痛苦的躺在地上。地上还赫然放着一把锋利的水果刀。

迪曦芙这才明白,原来是琳达拿着水果刀要杀她,亏了杰克逊将她拽开,踢飞了琳达的到,她才没事。

耳畔边响起了男人的声音,她听不懂阿拉伯语,但是她看见,琳达立刻爬过来,抓着他的衣袍,泪流满面的对杰克逊说着什么。结果还不等她说完,就有几个佣人,将她拖走。

琳达那里肯走,她歇斯底里的喊叫着,这些人生硬的将她架走。

他们身旁的那些女人惊恐个个手捂着嘴,她们都没有想到有一天琳达也会被送到那个地方,在她们看来,杰克逊对琳达还是喜欢的。

虽然迪曦芙听不懂,但是她也看明白了,应该是琳达受到了惩罚被送走了。

她抬眸看了一下杰克逊的脸,他的脸上看不出任何的不舍,似乎拖走的人和他半点关系都没有,他的眼眸中满满的都是她。

迪曦芙挣脱开他的怀抱,即使是他救的她,她也厌弃这种喜新厌旧玩弄女人的人。

杰克逊倒是也没强求,只是温柔的说了一句,“女人,你还是不够狠,刚才就不该放过她。我们回去吧。”

迪曦芙挥开他想拉着她的手。但是终究是要回去的,她便跟在他的后面。

不过她现在根本就跟不上他的步子,她的腿一动伤口就疼,她艰难的走在后面,很快就落了他一段路。

杰克逊似乎感觉不到女人的声音,回头寻找,才发现她在后面。他的眸子停在了她身后那一路斑斑点点的血迹上。

杰克逊的蓝眸顿时一缩,大步就赶过来,不顾迪曦芙的反抗打横的将她抱起,快步就往回赶。

她的长袍在碰到她腿的那一刻便瞬时被染成了红色,鲜艳的红,让杰克逊抱着迪曦芙的手更紧了一份。

到了卧室,杰克逊就叫来了大夫,护士,

迪曦芙腿上的伤被从新医治包扎。

再次看见走进卧室的杰克逊,迪曦芙有些不可思议的从他的眼中看到了一丝愧疚。

这个残暴的男人竟然会愧疚。

杰克逊走进迪曦芙,坐在她的身边,看着她惨白的脸,他的心里从未有过的后悔。

“对不起。”他轻声说。他已经不知道自己有多少年没有说过这三个字了。他也没想到有一天会对一个女人说这三个字,他的表情,有些不自然。

迪欣然没有说话,不过她脸上丝毫不掩饰对他的厌弃。

杰克逊看得懂她的眸光,他知道迪曦芙一定是在恨他。可是他也要他的原因,

“对不起,迪曦芙。我知道你可能不会原谅我,但是我还是想和你道歉。我没有想到会伤你伤得这么重。我没有想伤害你。

我只是想考验你,考验一下你的应变能力。你知道像我这样的人,如果身边的女人没有做够的应变能里,根本就无法再我的世界里生存。我不可能24小时保护她,她必须有足够的保护自己的能力。

迪曦芙,这么多年来没有女人能引起我的兴趣,但是你不一样,你一来便吸引了我的目光。你的睿智,你的机敏,你的应变能力,你的一切都让我着迷。

我查过你的记录,你是成功的商人,但是你的记录却太过粗糙,恕我直言你的记录应该是假的,我想你应该也是有过去的人,我不知道这些和你的报仇有没有关系,其实我也是有过去有仇恨的人,在这一点上我们是一样的。

正是因为这样我才能了解你对复仇的感受,也希望你也能了解我的。我想这个世界上不会有人比你更适合我。迪曦芙我想娶你,做我正式的妻子。”

迪曦芙愕然的看着他,他有这么多的女人竟然还想娶她。她怎么会让自己嫁给这么变态的人。

迪曦芙生硬的回答,“对不起,我不喜欢你,所以不会嫁给你。当初我答应你的是留在这里但并没有答应要嫁给你。”

杰克逊一顿,眼中瞬时闪过一丝颓然,“我,我知道你对我的印象不好,可是我会好好爱你的。那些女人我会都处理掉,你放心以后这里只会有我一个王有你一个后,我是你的王,你是我的后,好不好?”

给读者的话:

求各种!!!有什么算什么,统统砸过来!!!

按“空格键”向下滚动