当前位置:复仇美妻请爱我>176、逃跑计划失败

176、逃跑计划失败

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3133  |  更新时间:

女仆吓吓唧唧的去向杰克逊报告,不过杰克逊的反应到出乎她们的意料,他非但没有发怒反而笑了笑,“回去告诉她,我找宫雪仇要了一亿美金,只要四天内钱到位,我就会把她还给宫雪仇。”

女仆们不敢耽误,马上回去告诉了迪曦芙。

迪曦芙终于等来了她想知道的消息,其实她要见他们的主人,无非也就是要问这个问题,既然答案有了,她也没有非见他的必要。

不过这个答案超乎了她的预期,绑架无非是财,但这个数字实在是太过庞大。

她也是做金融公司的她比谁都清楚,宫雪仇即便有上百亿的身价,但是那些都是固定资产和无形资产的总和,谁的公司也不会放着一亿随时可以取现的流动资产。

如果他要凑这一亿,那么他势必要将他手中正在运作的股票债券,甚至公司低价出手,而且就算他低价出手,银行一时也无法给他凑齐这么多的现金,况且这些人要的钱通常都是不能连号的,他要是在黑市上再将钱倒现断号,那么他损失的就不只是一个亿,可能要几个亿甚至是十几个亿的资金。

可一旦他真的将这些损失掉,那么他的公司势必要面临资金链条中断的窘境,一旦发生这种状况,这无疑是将他的公司逼上了绝路。

杰克逊看似要的只是一亿的美金,但实则上几乎是让宫雪仇在她和自己的企业之间做了一道单选题。

迪曦芙此时站在窗前,脸上平静让人看不去情绪,她就这样静静的站在那里,一动不动的看着窗外。

四天,从她来的那天起,她已经在这里呆了两天。她已经没有时间了。

当晨曦在次降临这个房间时,杰克逊看着屏幕上那个还卷在被子里睡觉的女人,他的手摸了摸自己的下巴,这个女人起得比昨天晚,难道她就笃定宫雪仇会为她将自己辛苦奋斗创立的公司毁掉?

直到女仆们送进去早餐,迪曦芙还是在一动不动的睡着。

女仆们可没耐性等着她起来,她们还要收拾房间,不能因为她睡着,她们就在一旁等着。

女仆一伸手就粗鲁的将被子掀起来,不过惊叫声也响彻了整个房间,被子里面根本没有人只是两只枕头。

她们各个吓得面如土色,连气都忘了喘。这个人怎么会凭空的就消失了,门缩得好好的,而且门外有把守的人,她不可能跑出去。

外面的保镖听见屋里的尖叫声便冲了进来,发现迪曦芙不见,就赶忙向杰克逊汇报。

片刻,杰克逊便带着他强大愤怒如恶魔般降临在这个他从来不会来的佣人房。

他怎么也想不到这个女人能在他的眼皮底下,就这么神不知鬼不觉的跑走了。

他仔细的检查了房间,当他在靠窗的桌子腿上看见了一截被撕成条的炕单时,他终于明白了,女人的计划,原来就连这屋里唯一没有被发现的摄像头,也都是女人成心留下的,只为了迷惑他们所有人的眼,帮自己争取时间逃跑。

他的气得变形的五官,邹然露出一个让人不可理解的笑容。女人!做得好,还从来没有女人能勾起我的兴趣,你可千万别让我失望!

他立刻下令,“把城堡里的狗都放出来,分散去找!”

迪曦芙在那呢?

她用刻意留下的餐刀将炕单,撕成了条,将这些布条接成了长长的绳子。她算过,一般的炕单是长2.5眯的,她把单子撕成了十条,这样接起来就有至少二十多米,她不知道布条的承受力,不敢撕得太多太细,但是十条是最少要有的数量。

接着她将布条一头绑在桌子腿上另一头绑在自己的身上,好在她的窗子边的外墙上就有一个通到地的排水管,她几乎将自己的分量都倚在了这条排水管上。

不然这些细细吧布条根本就撑不住她的体重。她慢慢顺着排水管往下滑,一点一点,粗糙的排水管将她身上吹弹可破的肌肤割出了长长的血痕,她咬着牙往下滑。

她算过时间,她只有20分钟的时间,巡逻的人每20分钟就会转回来一次,她必须快。

可是她的布条长度有限,当她还距离地面一段距离的时候,她的布条已经放到了头,她狠命的将布条扯断,在外墙上挂着这样的布条,很容易被发现。

她将布条缠着腰上,剩下的几米就只能抱着排水管下来。她的腿上被磨得血肉模糊。

当她终于到达地面时,她连停都不敢停,直接按照事先看好的方向奔去,她知道在西边的海湾里停着几艘快艇,只是她坐在飞机上来的时候看到的。

虽然她不会开快艇,但她做过,她只得现在的快艇上都有卫星定位导航的系统只要输入要去的地方的名字,按照导航上操作就可以到达要去的地方。

虽然她没有把握成功,但是这是她唯一的路,她只能拼死一搏。

她拼命的往西边跑,不敢走大路,还要躲过那些摄像头,她在窗边站了一天没干别的就是在看她能逃出去的路径。

因为杰克逊是在孤岛上建的城堡,所以他的城堡没有其他城堡的围墙,这点帮到的迪曦芙,她在树木和花草的掩映下,终于看见了海边。

她的心莫名的狂跳起来,她的计划就要成功了。

她朝着快艇就奔去。

也许是在城堡中从来没有发生过越狱的事,也许是从来没人敢动杰克逊的东西,他的游艇就在港湾里停靠着,连个看守的人也没有。

迪曦芙猛然听见了不远处响起了一阵阵犬吠,她的心猛然一惊,一定是狗闻见了她的气味追来了。她往四周望望,现在不管她躲在哪里都会被狗嗅到。

杰克逊带着他的手下带着猎狗就赶了出来。猎狗跟着迪曦芙的气味一路赶过来。

杰克逊简直不敢相信,这个女人竟然有这么大的能力,竟来偷他的游艇。从来没人敢从他的城堡跑出了,因为他的是孤岛,就算跑出了也是死路,而让杰克逊佩服的是迪曦芙竟然会知道这里有游艇。

他当然可以猜想出,迪曦芙是在来的飞机上看见的。所以他更敢肯定这个女人其实是在来的时候就已经在为逃跑做着准备。

他的唇一直弯着,这么多年了,还没有一个女人敢和他这样较量。他带着猎狗一路追到了游艇这,可是他带着的狗在这里却迷失了方向,几只狗不停的转圈,根本就这不到迪曦芙。

杰克逊眸色一沉,他的游艇一辆没少,就不信这个女人能在上天还是遁地。他的视线做后瞄到了这片海上,他除非这个女人在海里,不然狗不会找不到的。

难道她想游泳游回去?

杰克逊简直不敢相信这个聪明的女人会做出这么愚蠢的决定,这样的话简直和自杀没有区别。

他吩咐手下,跳上快艇分散去追。他自己也跳上了一艘快艇,他没有开的太快,只是慢慢的前行,他想这个女人应该还游不了多远,毕竟连地上的血迹都是新鲜的,她应该也是刚刚到这的。

他的眼眸一直扫视着海面,蓦然脖子一阵冰冷,他侧目一看,正是他要找的女人。

迪曦芙的刀狠狠抵着他的脖子,“送我会帆船饭店!”

迪曦芙怕暴露自己,就躲在海里,她当然不会蠢到想自己游回去。她只是躲在了快艇的下面,其他的快艇上面都是几个人,她料定自己是斗不过的。

而这个快艇上只有一个人,她看着他发动了快艇,边趁势跳上了快艇的船尾,好在快艇发动的超大声响,掩盖做了她的声响。

她看着他凝神的搜索着海面,慢慢的靠近,将餐刀抵在他的脖子上。

杰克逊怎么也没想到,这个女人竟然就在他的船上。

不过下一瞬他就恢复了冷净,他点了下头,平静的开着他的快艇。这个女人的能力太超乎他的想象,他想陪她玩玩。

迪曦芙看着他没有反抗也没有拒绝,稍微安了心,但是这样的结果太顺利,让她隐隐的感到了不安。

她抵在男人脖子上的刀子,没有一刻敢放松的。

猛然,快艇突然转向,他转得太快,迪曦芙根本没有防备,这个人被甩了出去。人重重磕在了船舷上。

杰克逊轻笑了一声,“女人,还要接着玩吗?”他转回身,就看见一个浑身是血的女人躺在甲板上。

杰克逊急忙赶过去,才发现迪曦芙已经昏了过去。

自从上次她活过来,她的身体就一直不好,这次受了伤失了血,还在海水里泡了半天,她的身体早已不堪重负。刚才她撞在船舷上整个人瞬时就失去了意识。

杰克逊离开掉头往回开。他下了船抱着迪曦芙就往城堡里走,径直的将她抱到了他的卧室。他吩咐女仆给她洗澡换衣服,又叫来了大夫给迪曦芙看伤。直到大夫告诉他,迪曦芙的伤只是外伤,没有性命之忧,他才放下心来。

迪曦芙缓缓的睁开眼,只看见一片柔和的光线。她合了下眼,在大脑中拼凑着自己的记忆。

她微微动了动,全身的酸痛让她不禁皱了眉头。

按“空格键”向下滚动