当前位置:复仇美妻请爱我>175、被绑架

175、被绑架

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3192  |  更新时间:

迪曦芙进来在超大的总统套房里转了一圈,竟走了半天。最后迪曦芙只能用四个字来形容,金碧辉煌。

虽然这一晚要20万人民币,但是她觉得这个价钱觉得值得。

门铃一响,宫雪仇打开门,进来了一个身穿管家服的中年男士和几个身穿女仆装的女孩。

那人一进来便带着这些女仆毕恭毕敬的行宫雪仇和迪曦芙行礼,“先生,太太好,我叫阿朗,是这间套房的管家,现在开始为先生和太太服务。先生、太太,如果有需要经管吩咐。”

迪曦芙不由得赞叹,的确是世界一流的宾馆,细微之处见真章,这里的配套服务的专业性是世界上任何地方都无法比拟的。

宫雪仇点了下头,“我这里现在没什么需要,你们都下去吧。”

阿朗恭敬的鞠了个45度角的躬。“是先生。私人飞机已经在楼顶的停机场待命,如果您和太太有兴趣可以坐飞机观赏迪拜的空中美景。”

迪曦芙知道也这是总统套房的专有的服务,一架24小时随时候命的私人飞机,可以在带你去迪拜的任何地方。

看着管家带着女仆恭敬的倒退出去。迪曦芙垂了下长长的眼帘,她知道因为南弗的事她是不能出去了,但是她实在也不想和宫雪仇共处一室。

她脱开而出,“等一下!”

管家立刻停住,“太太有什么吩咐?”

迪曦芙吩咐道,“我想做飞机观赏景色,你去通知机长,让她准备好。”

阿朗又鞠了一个躬,“是,太太。”

宫雪仇没有说什么,如果她不能出饭店那么这个方法也不是为一个好的解闷的方法,只要不出饭店,想来那个南弗也不敢乱来。

迪曦芙简单的收拾了一下自己就在管家的带领下上了顶楼,坐上了私人飞机。

随着一阵轰鸣声,迪曦芙被飞机带到了千米外的高空,她俯视向下就看见脚下的迪拜美得像一幅画。

飞机一路开着,一会儿就到了海面上,大海上岛屿星罗的分布。就像是洒在海里的珍珠。

不过迪曦芙猛然发现一个问题,这架飞机在飞到一个小岛的上空时慢慢的降低了。

迪曦芙顷刻嗅到了不安地气息。

“这是哪?”她沉冷的问道。

她已经不是七年前那个黄毛的小女孩,现在的她已经学会的内敛和筹谋。

显然这是一个安排好的阴谋,她的前面是两个彪悍的驾驶员,自己身边一个人没有,她知道反抗,和命令都是多余的,难不成这两个人还能听她的。

所以她选择了一个他们可能会回答的问题,毕竟这个问题对他们来说无关痛痒,但对迪曦芙却是十分的重要,她至少要知道自己在哪里,知道是谁要带她来的,她才能知道她要怎样应对。

副驾驶回头望了一眼这个女人,他的视线在她的身上停留的一会儿,毕竟爱美之心人皆有之。片刻,他才答道,“这里是杰克逊老板的岛,叫绿宝石。”

迪曦芙终于得到了两个重要的信息,一个是让她来的人是杰克逊,一个是这个地方叫绿宝石。

但是她搜遍了整个记忆都找不到,这个杰克逊的记忆,她相信自己是不认识他的,可是他为什么要绑她来这里,她实在想不出来,难不成他和那个南弗有什么关系?

飞机终于在一阵轰鸣声降落在城堡的飞机场上。

两个飞行员下了飞机给迪曦芙打开舱门,迪曦芙稳稳的站在了城堡的房顶上。

迪曦芙略顿了顿,用眼睛扫了一圈周围的环境,在天上的时候她就看清楚了这里是个四面环水的孤岛。

现在她更是肯定想从这里逃跑几乎是不可能的,这里满眼的绿色中随处可见站岗的明哨和暗哨。想在这样的环境中逃走,她想除非她能变成蝙蝠侠了。

一架摄像机正对着这个飞机场,屏幕前的男人饶有兴致的看着,屏幕里的女人。

这个女人的沉着,冷静,让他佩服,都被人绑架了,还可以不慌不忙的冷然的观察周围的环境,想着对策的女人他还是第一次见到。

““大哥,这个女人可比照片上的还要美。大哥今天就把这个女人给我吧!””南弗不由得感叹,自从在酒吧里他看见迪曦芙,日日想着的就是她了。

杰克逊当然知道南弗的心思,“这个女人你还不能动。”

南弗一愣,不能动,他废了半天力气把她弄来干什么。

“大哥,按规矩,岛上的女人是兄弟们同享的。”

杰克逊对女人从来都无所谓,他始终觉得女人就是一件衣服,甚至连衣服都不如,岛上的女人,他高兴便用,用过了就赏给兄弟们,从来不会吝惜也不会心疼。

杰克逊的大手搓了一下自己的下巴,“这个女人不是一般的人物,她也有些来历,我查了她的档案,她的档案有三年是空白,而且以前的记录,十分的粗糙,终觉得不像真的。而且她本身也是跨国公司的老板,先不要动她,看看再说。”

杰克逊不知道怎么的就想和这个女人玩一次,看看这个沉着冷静的女人到底有多大的本事。

南弗没了话,杰克逊的理由十分的充分,他还能说什么。

迪曦芙进到城堡就被七扭八拐的带到了一个房间。虽然她已经很努力的记住路,但是这的路太复杂,而且走廊里的装潢都是一样,根本分不清楚东南西北。

女仆让她进了房间就把门锁上了。

迪曦芙看着这房间一个超大的窗子,室内摆在简单的家具,但是每一件都是精工细作的东西,一看就知道价格不菲。

屋里有独立的卫生间,一切设施都是干净整洁的。床上还放着一身睡衣,和几件换洗的衣服。

迪曦芙冷笑了一声,那个杰克逊想得还真是齐全。

她推开窗子往外看了看,这里距离地面至少要30米高,怪不得没把窗子封上,从这里逃走就是找死。

她回头又在屋子里和卫生间里检查了一圈。果不其然就在卫生间马桶的后面看见了一个隐形的摄像头,她的脸色一沉,这个位置装摄像头,到底是要看什么!

随即她又在淋浴房对面的墙上发现了第二个摄像头。

亏这里的人想得出来竟在一副美女画的后面装了摄像头,镜头就嵌在那美女的眼睛上,不认真去找,根本就找不到,要不是迪曦芙觉得在浴室里潮湿实在不是挂油画的地方,所以起了疑心认真的找,她也不发现那个隐藏得极好的摄像头。

她将药膏挤出来把这两个摄像头都涂上了牙膏。

杰克逊正看着她的一举一动,他没想到这个女人会这么的难对付,尤其是看到她对着摄像头清冷的一笑,就把牙膏涂上了。

他的脸上也洋溢出了一抹笑容。女人,好久没有女人能挑起我的兴致了,女人那我就陪你玩玩。

他将视频切换到房间里,好在梳妆台后面的摄像头没有被她发现,而且这个位置正对着她睡觉的地方。

他意兴阑珊的等着,等着看这个女人的全部。可是也许是习惯也或者是别的原因,迪曦芙一直不在卧室里换衣服。所有的衣服都是在卫生间里换了才出来。杰克逊白等了一天一直看到她睡觉,也没等到他想看的。

转天,当太阳升起的时候,迪曦芙便醒了,她知道宫雪仇一定知道了她失踪的事,她不知道他现那边的情况怎么样。

她思来想去这个人绑架了她只有威胁宫雪仇这一个可能。她身边无亲无辜,只有宫雪仇一个人。除了他,迪曦芙也再也想不到别的可能。

早晨是由女仆送进来的,可以说早晨很丰富,是中西合璧的典范。

虽然这些对迪曦芙来说简直是暴殄天物,没事的时候她都没有食欲,跟何况现在这种情况,她那还有心情吃这些东西。

不过她的脑子转了转,还是逼自己在餐桌边坐下,努力的吞着这些食物。

她有她的打算,不管怎样,她现在需要储存体力。

又是半天过去了,女仆送进午餐,顺便收走早晨的餐具,迪曦芙发现她们收得很仔细,连刀叉的数量都要清点。

迪曦芙眸色一暗,沉声说,“我要见你们的主人,替我去传话。”

她必须见到绑她来的人,她要知道,他到底找宫雪仇要了什么。

女仆只是点了下头,什么也没说就走了。让她们去找杰克逊,简直是笑话,她们那有资格去见主人。杰克逊的暴敛是出了名的,万一弄不好,她们岂不是自找麻烦。

迪曦芙一直等到了晚餐送来,女仆依旧是没有话。

她端起她刚送进来的晚餐,朝着打开的窗子连餐盘一起扔了出去。当然她们只看见扔出去的餐盘没有看到,藏在迪曦芙手中的那把餐刀。

“我再说一遍,我要见你们的主人,否则你们送来的食物我都会扔下去。”

女仆们一片愕然,紧盯着她半天,才狠狠的瞪了她一眼转身出去。

她的举动无疑给她们找了大麻烦。她们愤愤的走出去,即便是在憷头她们也必须去见杰克逊,否则再让她怎么扔下去,杰克逊早晚也会知道。

杰克逊可是吩咐过这个女人是不能出事的,要是她一直不吃饭,饿出毛病来,她们实在不敢违抗这样的命令。

按“空格键”向下滚动