当前位置:复仇美妻请爱我>172、私奔的节奏

172、私奔的节奏

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3101  |  更新时间:

宫雪仇站在别墅门前低低的叹着气,身后的保镖也跟了过来,“总裁要不要进去。

宫雪仇摆了摆手,“不用了。”

这个地方会让她伤心,对宫雪仇也是一样的折磨。

保镖递给了宫雪仇一瓶水,宫雪仇仰头喝下,他都一天不曾喝过水了。

一阵车灯闪过,一辆车子停在了宫雪仇的身边。

沈佳华从车里下来,脸上原本优雅的五官,再也不优雅了,“你还知不知明天是什么日子!你明天就要结婚了,现在竟然还在外面找另一个女人!”

宫雪仇眉头紧紧蹙起,“妈妈,我必须找到她。”

他的头蓦然的一阵晕眩,他的手紧捂住头让自己清醒,可是却越来越晕。他瞬时明白了,是那瓶水,他妈妈竟然让人在他的水里下了安眠药。

即便宫雪仇有再强的意志力他也抵不住药物的作用。他觉得自己做了一个很长的梦。

他梦见自己在深海中,看见了迪欣然,他将她紧紧抱住,“老婆,别怕!要死有我陪你,要生有我向伴。”

迪曦芙一直卷坐在沙发上,从日落做到日出,又从日出坐到日落。

当晨曦再次降临大地时,迪曦芙终于站起来,缓缓走向窗边,太阳的第一缕光芒映出了地面。她眼中不在茫然,而是闪现着异样的华彩。

她的嘴角微微勾起,一缕阳光映在她的身上,她像是来自修罗地狱里的复仇女神,露出森冷地微笑着。

宫雪仇一早就被沈佳华带着人押到了度假村,林静雅也忙着化妆准备。

宫雪仇的脸上没有一丝的精神,他的整个心都在迪曦芙的身上。他被逼着换了衣服,只等着婚礼结束了,他就能去找迪曦芙。

沈佳华看着时间差不多了,便让两个人到了婚礼现场。

因为林静雅没有父亲,所以她也就一直挽住宫雪仇的手臂。林静雅一身银光闪闪的礼服,笑意盈盈满满的都是幸福。

宫雪仇一身黑色的西装,他的脸上暗沉如霜。

两个人的反差让全场再坐的所有来宾诧异。

宫雪仇带着林静雅走到主席台上,牧师已经在那里等候。牧师郑重的问到,“今天,我们在这里见证这个男人和这个女人的婚礼,有谁要反对这段婚姻吗?如果有请现在说出来,如果你没有现在说出来,那么就请永远保持沉默。”

这是站在主席台一旁的迪欣悦猛然看见一个女人踩着红色的地毯走过来,这个女人一身黑色的晚礼服,一字平口抹胸的晚礼服让她的雪肩和锁骨都露在外面,剪裁合身的衣服紧裹她玲珑的身材,晚礼服不长,刚刚过臀。她的那双纤长的美腿,就这样明晃晃的吸引了每个人的视线。

她的手指上涂着红色的豆蔻,一对朱唇娇艳欲滴。她踩着十几公分的高跟鞋,不徐不急的走过来,像是千年转世的妖孽。

迪欣悦十分不高兴,人家婚礼她竟然穿着黑色的礼服,这是参加婚礼还是参加葬礼!更何况这个人是迪曦芙,她最讨厌看见到的人。

她拉了一把自己身旁的母亲,“妈,你看迪曦芙来了。”

沈佳华的注意力都在主席台上,根本没看见,听见迪欣悦这么说,才立刻回头,当她看见迪曦芙时,她一阵的惊讶,这个女人今天的状态完全和那天她看见的不同。她妖冶的眼神中透着异样的华彩。

沈佳华马上意识到,这个女人必定来者不善。

迪欣悦可沉不住气了,几步迎上去,“迪曦芙,你来干什么!”

迪曦芙的眸子静静地看着迪欣悦,娇柔的嗓音沉沉,她的嘴角一直挂着笑可让却带着冻人的温度,“乌拉诺斯有三个女儿,大女儿是不安女神alecto、二女儿是妒嫉女神megaera、三女儿是复仇女神tisiphone。”

迪欣悦没头没脑的听着这段话,根本就不明白迪曦芙的意思,但她一把拉住了迪曦芙。

迪欣悦的动作吸引了人们的视线,对于这个前度和宫雪仇传出绯闻的女人的到来,惹得人们开始纷纷的议论。

牧师看了一眼场下的人,有些不悦,“请来宾坐好,这里是神圣的殿堂,我们要在这里祝福这对新人。”

宫雪仇也注意到人们的异常,他蓦然回身就看见了场下立在红色地毯上的女人。他的身子不受控的往前走去。

林静雅看见了迪曦芙,她一把挽住宫雪仇的手臂,急忙喊到,“仇哥。”

宫雪仇被林静雅拉着,他的眸光一瞬不顺的看着迪曦芙的脸,他知道迪曦芙看见了迪欣悦也现在也肯定看见了沈佳华,那么她就会知道他是沈佳华的儿子。

他的心里翻起了层层巨浪,他不知道迪曦芙是不是能接受这样的事实,他只怕她承受不来。

但女人的表情让他诧异,迪曦芙径直的往前走,脸色平静的淡笑,但却能让人感觉到她周身上的戾气。

牧师重重的敲了一下法锤,又重复了一边刚才的问题,“今天,我们在这里见证这个男人和这个女人的婚礼,有谁要反对这段婚姻吗?如果有请现在说出来,如果你没有现在说出来,那么就请永远保持沉默。”

不过这次他没有等,直接又接着说,“既然大家没有异议,那么我们……”

不等牧师说完,一道清冷的女声传出,“我反对!”

所有的来宾一片哗然。

牧师也愣住了,这个本来是走过场的问话,竟然真的会有人反对。

他顿了一下才反映过来,“那这位女士反对了理由是什么?”

沈佳华上前一步,咄咄的眸光逼着迪曦芙,“迪曦芙,我想我已经和你说清楚了。”

迪曦芙嘴角依旧挂着凉薄的笑,她一字一句,“的确,你说清楚了,不过我还没说清楚。”

沈佳华没想到这个女人会有这么大的胆子来这里闹事,她回望了自己的儿子一眼,她想她的儿子可以做出理智的选择。

宫雪仇被沈佳华的话惊住了,他瞬时明白为什么迪曦芙会消失两天,原来他的妈妈去找了迪曦芙。

迪曦芙就这样走上主席台,她的笑让宫雪仇看着凉薄,他的心紧到不能呼吸,他不怕她报复,只怕她在知道了事实会受不了这个打击。

自己的爸爸,被自己的大妈设计死,而且还被大妈的儿子弄得毁家灭门。他的眸子紧凝着迪曦芙,不敢放松一丝一毫。

迪曦芙走近他,只是这样的看着他,琉璃般的眸子深冷得像彻骨的深海,让宫雪仇抓不住她的一丝情绪。

她的手臂一抬便勾住了宫雪仇的脖子,她的声音不大,但却能让人清楚地听见她的话,“因为他是我的男人。”

全场一片哗然!大家全都惊呆了。

宫雪仇也是错愕的看着迪曦芙,他没有想到她会说出这样的话,虽然他比谁都想听见她承认他是她的男人,但是他没有想到,她会在这个时候说。

就在所有人的愕然中,迪曦芙抬头将自己的朱唇送上,她的唇柔柔的贴在他的薄唇上,轻轻的触碰着他的唇。

宫雪仇再也控制不住了,就在他万分焦虑的以外他会再次失去她的时候,就在他以外她知道了他是沈佳华的儿子,会离开他的时候,这个女人竟然主动的吻他。

他双臂一伸抱紧了她的纤腰,他的唇立刻收回了主动索取着对方的气息,似乎唯有这样才能证明对方的存在。

全场一片萧净,再无一点声音,没有人敢相信眼前的一切,包括就站在宫雪仇身旁的林静雅,她呆怔的看着这对吻着的人,竟然没有一丝的反应。

牧师也没了话,这样子的婚礼还是他此生第一次遇到。

沈佳华的五官顷刻变得狰狞,她知道这是迪曦芙对她那天找她谈话的报复。

她的声音不再优美,几乎是嘶喊出声,“宫雪仇!”

宫雪仇听见自己母亲的声音,才找回些理智,他想松开两人缱绻的唇,但迪曦芙的唇,紧跟着就跟上不让他有丝毫的退缩,他的唇再次和女人缠在一起。他的手臂紧紧搂着女人的腰被像是要把她嵌进自己的身体。

沈佳华气吼着,“宫雪仇!”

迪曦芙慢慢地收回了她的唇,那未喘匀的气息充斥在男人的鼻唇间。

她口气轻轻柔柔的但却异常的冷冽,“现在跟我走,要不我会让你永远也找不到我。”

她说完,便好不眷恋的松开勾着男人脖子的手,头也不会的走下主席台,径直的向外面走去。

她不知道自己的手机没了电,当她回来在冲上电的时候,冷峻和厉成枫都给她打了电话,她才知道这三个男人找她找疯了。

不过这也能确定了她行动的计划,她更有信心宫雪仇一定会和她走。

果然,宫雪仇顿了一下,便追逐着她的身影跑下主席台。

在场的所有人无一不瞪大了眼睛,这个是私奔的节奏吗?

迪曦芙的车就停在了不远处,她打开车门坐上车就发动车子。宫雪仇一坐上副驾驶,迪曦芙的车就立刻开走。

按“空格键”向下滚动