当前位置:复仇美妻请爱我>171、疯了似的找她

171、疯了似的找她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3157  |  更新时间:

金凯的口气带了些玩味,“不知道我能为迪总裁做什么?金凯一定会让迪总裁满意的。”

迪曦芙沉了一下,“我要你给我查南宫家。但年明市四大家族之一的南宫家。南宫家最后的家长南宫墨和他家里的所有人。”

她记得以前听说过这个南宫家,听说这个家族最后是家破人亡。如果宫雪仇和沈佳华都以南宫自居,那么就说明宫雪仇是南宫家的后人。但是沈佳华如果是南宫墨的妻子那她又为什么会嫁给迪楚平。

迪曦芙知道如果明市还有人查出这些当年的事,那么这个人一定是金凯。

金凯一怔没有想到迪曦芙让她做的事是这个,他顿了一下,“这个,这个恐怕不好办。”

迪曦芙口气沉冷,“如果你做不了,那你的投资就另请高就。”

“不过,迪总裁,我能知道你为什么要查南宫家吗?”

迪曦芙口气坚定,“不能!只要你能查到就行,至于我为什么想知道,和你没有关系。”

电话里一阵清冷,片刻后才传来了金凯的话,“好我答应你,但是你知道这些事太遥远,一下子不好查,我需要时间。”

“好,我给你时间。还有给我弄一份迪家长女迪欣怡的dna的报告。”

金凯又是一顿,“嗯,这个到好办,行这个我会尽快给你的。”

“好,我等你的消息。”

当电话挂断后,金凯的眉头少有的深锁了起来,七年前迪楚平就让他去调查宫雪仇的身份,甚至要他去弄宫雪仇的dna的报告。他后来试着去弄过,但是想接近宫雪仇谈何容易,他派去的人都没能接近他。

最后反倒让宫雪仇知道了,宫雪仇找的他让他给了他一份假的报告,让他去交给迪楚平。并且答应给他做一年的时间的投资。这个条件很诱人,他当时就答应了。可是随着迪家的覆灭,金凯似乎意识到当年的这份dna报告有多么的重要。

现在迪曦芙又让他去查南宫家的事,他不得不多想,这个迪曦芙到底和当年的事有没有关系。

迪曦芙放下电话变走下楼梯,她坐在了客厅的沙发上,她现在能做的也只要这些了。

宫雪仇来到机场,今天他妈妈沈佳华让他去接他同母异父的妹妹迪欣悦回国。

迪欣悦自从看到宫雪仇第一眼的时候就被宫雪仇所吸引,可当时她并不知道宫雪仇其实是她同母异父的哥哥,知道后来沈佳华带着她离开迪家将所有的事情都告诉了她,她才明白为什么一向疼爱自己的母亲会阻拦自己和宫雪仇在一起。

可是即便她知道了宫雪仇是她的哥哥,她依旧放不下心中的那段感情,在她看来这个世界上没有比宫雪仇更优秀的男人了。

对于迪欣悦心中的这段不该有的情愫,沈佳华是知道的。所以后来她将迪欣悦送到了美国,让她和宫雪仇分开,她想到了美国,迪欣悦就会认识一些新的朋友,等她找的合适自己的男朋友,应该会把对宫雪仇的感情放下。

可是这么都年来不管迪欣悦怎么让自己去投入一段段新的感情,她都会不自觉的那宫雪仇去和新的男朋友做比较,最后她的一段段的恋情都是无疾而终。如果不是因为宫雪仇结婚这样的大事,沈佳华也不会让她回来。

宫雪仇也知道这个妹妹的心思,本来他是不想来的,更何况他还想去找迪曦芙,昨天他一晚上没回去,他不放心她,不知道为什么他的心里一个劲的发慌,可是沈佳华一定要让他来,他最后还是来了,想着接了迪欣悦就可以回公司找迪曦芙了。

他焦急地在机场大厅里等着迪欣悦。终于在一堆人群中看见那个女孩。

迪欣悦也看见了宫雪仇,她飞奔过来,一把抱住宫雪仇,“宫雪仇,你来接我了!”

宫雪仇眸色一暗,扶起倒在自己怀里的人,“叫哥哥。我是你哥哥。”

迪欣悦一脸的不高兴,“我就是想叫你宫雪仇。还有你和那个迪曦芙的传闻是不是真的?”

迪曦芙的绯闻漫天飞,她也在美国自然认得这个家喻户晓的迪曦芙,只是她没想到她的哥哥也会和迪曦芙传出绯闻来,她觉得这个妖女般的女人根本就配不上宫雪仇。

宫雪仇拿过她的行礼,“走吧,我送你回家。”

迪欣悦不以不饶的说:“我不许你和她在一起,她是个贱女人,我就是不许你和她在一起!”

宫雪仇脸色沉冷的像挂了霜,“迪欣悦,我和什么人在一起都和你没有关系!”

迪欣悦那里肯干,但是她又想到了一件更重要的事,“还有那个林静雅,我不许你爱上她。”

其实在她的潜意识里,她不希望宫雪仇和任何一个女人有关系,但是她也知道自己和宫雪仇是不可能的,宫雪仇早晚会娶妻生子,而这个林静雅对她还算恭敬,如果宫雪仇一定要娶一个女人的话,那她宁愿那个人是林静雅。但是她坚决不允许宫雪仇的心里有任何一个女人的存在。

宫雪仇没有说什么只是提着行了带着迪欣悦回了‘雅居’。

林静雅看着宫雪仇把迪欣悦接了回来,赶忙堆笑迎上去,“欣悦,回来了。”

都说小姑子难伺候,她觉得自己是遇到了最难伺候的小姑子,她已经低声下气的去哄她,可这个小姑子,还时不时的给她看脸色。

林静雅扯着嘴角故作亲热的拉迪欣悦的手,心中暗想,迪欣悦,我明天就要结婚了,等我接了婚,看我怎么收拾你!

迪欣悦轻哼了一声,“我妈呢?”

林静雅赶忙说,“阿姨出去了,不过快回来了。”

她知道沈佳华去找迪曦芙了,不但是她忌惮迪曦芙,沈佳华也怕七年前的事再次发生,所以索性提前去找迪曦芙,把她震慑住,不让她在来颤着宫雪仇。

林静雅算算时间,这个时候沈佳华应该快到了。

宫雪仇将行礼放下,“静雅照顾一下欣悦,我该去公司了。”

迪欣悦一把抓住宫雪仇,“我才回来你就要走,我不让你走!”

宫雪仇一颗心急的要死,他掰着迪欣悦的手说:“我公司还有事情。”

林静雅心里一个不舒服,是他公司有事,还是他找那女人有事。不过迪欣悦的确是个好的借口,她柔声道:“是呀仇哥,有什么事能比得上自己的妹妹重要。”

迪欣悦也来了劲,“不行,我不放你走。”

沈佳华正好回来就看着三个人在屋里闹着,“这是怎么了?”

迪欣悦看见自己的妈妈回来,急忙松开宫雪仇跑过去,“妈妈,宫雪仇他要走,我刚来他就要走。妈,我不让他走。”

宫雪仇脸色已经不好看了,“妈,我公司还有事。”

沈佳华哑然一笑,“欣悦不可以这么不懂事,你哥哥公司天天有多少事要处理,你知道吗?”

迪欣悦拽着沈佳华的胳膊撒娇着,“妈”

沈佳华看看宫雪仇那张紧绷的脸,她知道宫雪仇这是要急着去哪。

她沉声说到,“这样吧,难得家里人都团圆了。雪仇,现在也该吃午饭了,吃了饭再走。”

迪欣悦像得了圣旨一般,跑回去,拉着宫雪仇,“吃晚饭再走。”

宫雪仇没了办法只得留了下来。

好不容易一顿饭吃完了,宫雪仇让雷鸣开着车子就奔向迪曦芙的公司,结果公司里根本没人,助理告诉他,迪曦芙上午就出去了,至于去哪没有交代。

宫雪仇立刻给迪曦芙打了电话,结果里面只传来了机械的女声,‘您拨打的电话已关机。’

他的心骤然的就缩紧,急忙又往公寓赶,他想迪曦芙不在公司,也许是提前回家了。结果两间公寓都找了,根本没有人。

他不知她还能去哪里。当年她就像这样离开他。宫雪仇不敢在想,他打通了冷峻和厉成枫的电话,这是他能想到迪曦芙能去的最后的地方,结果更让他心虚不已,这两个人都说没有看见迪曦芙。

宫雪仇疯了似的冲出去,让雷鸣调动了所以人调动的人力,在整个明市找迪曦芙。

他开着车子就出了海边,当看见空旷的悬崖时他的心才多少放了松,七年前的那一幕是他永远的噩梦,有多少才他都从梦中惊醒了。他又派了人在这里守着,才开车出了别的地方寻找。

厉成枫和冷峻知道迪曦芙不见了的消息也都带着自己的人满明市的找,这个明市都快让三个男人翻个底朝天也没找的迪曦芙的踪迹。

宫雪仇整个心慌成了一团,他此生还没有这么慌乱过,他知道迪曦芙不能受到过去的人和事物的刺激,可他还是去了趟墓园,萧条的墓地印证了她没有来过。

转天又是一整天的寻找,依旧一无所获。这个女人好像空气般的在所有人的视线中消失不见了。

夜半宫雪仇决定去一趟迪家的别墅,即使那里也是迪曦芙不可能出现的地方,但他还是去了。

天色已经漆黑一片,宫雪仇站在别墅外看着厚重的大门关闭着,里面漆黑一片没有半点有人到过的痕迹,而且他也知道迪欣然当年跳海了,她也根本就不可能还有这里的钥匙。

按“空格键”向下滚动