当前位置:复仇美妻请爱我>166、山顶上的百合花

166、山顶上的百合花

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3102  |  更新时间:

迪曦芙看着脸色惨白的林静雅,轻笑着,“林小姐,我倒是有个方法,不如就让宫总裁再带上一枚,一个手指带俩个戒指。这样既纪念了前任,又纪念了现任。只是要是还有下一任,和下下一任,宫雪仇的手指可够长?可能戴的下那么多的戒指?”

迪曦芙说得好似个玩笑,可几个名媛却都笑不出来。

几个人看着冷颜的宫雪仇,惨白的林静雅,都不知道迪曦芙这话,她们该怎么接。

林静雅此时多想听到宫雪仇能说一句话,说他会摘下迪欣然的戒指,会戴他们的戒指,可她身边的男人,只是一言不发地站着。

林静雅为掩尴尬干笑了几声,“谢谢迪总裁关心,不过我们的事还用不着迪总裁操心。迪总裁最近绯闻不断,迪总裁要小心了,女人身边有太多的人,可就没人敢要了。”

几个名媛瞬时就傻眼了,这不是变相骂迪曦芙人太多,人太烂了吗。

几个人的目光齐齐地看着迪曦芙,不知道这个女人要怎样反驳。

迪曦芙瞄了一眼正往这走的孙道成,她料定孙道成是来找她的。

迪曦芙‘咯咯’一笑,“多谢林小姐关心,不过我从来最不缺的就是这个。到不如我教林小姐几招,兴许能帮林小姐虏了男人的心。”

迪曦芙说着小手一伸一把拉住刚走过的孙道成的领带,她不用力只是这样拽住,一点一点地将他拉近自己,她那一双琉璃般的眸子凝着孙道成。

孙道成开始被她跩得一愣,现在更让她看得发蒙,不过让这个妖孽般的女人这么看着,他也迅速来了电。

他的手不受控的就搂住了迪曦芙那不堪一握的纤腰,嘴角噙着笑,“迪总裁,这么拉着我是什么意思?”

迪曦芙嘴角微弯,“我的意思是,我今晚却个男伴,不知道孙老板可愿意做我的男伴?”

她的声音本就好听,现在故意绞着惑,只听得男人腿软。

孙道成一阵阵狂喜,难道他今天晚上就要如愿以偿。

他立刻点头,“愿意,当然愿意,不管你要什么我都愿意。”

迪曦芙眼眸中荡着笑意,“我缺个男伴,你就给做男伴。要是我却个老公呢,你也给我做老公不成?”

孙道成凝着她那双眼,要还有什么分辨能力,三魂七魄都让她勾了去。

他手臂一用力就将迪曦芙整个抱进自己的怀里,“只要你嫁,我就娶。”

迪曦芙瞬时在他怀里笑得花枝烂漫,轻轻推开孙道成,“真是可惜了,你娶得,我却嫁不得。可惜我没有心,可怎么嫁你?”

迪曦芙‘咯咯’地笑着。

迪欣然和迪欣然的心都死在那片海里,迪欣然留给她的只有仇恨没有心。

所以迪曦芙的身体里只有仇恨再无其他。

冷峻在不远处看见了这一幕,几步就赶过来,孙道成是什么人,他怎么能让这种人抱着迪曦芙。

他一把将迪曦芙拽进自己的怀里,防备地看着孙道成,宣誓似的说:“你心死了没关系,我等着她为我而活。”

迪曦芙安心地靠在他的肩上,她知道他的怀抱永远是安全的。

她喃喃地说:“要是我心永远活不过来可怎么办?”

“我会等,等到永远。”冷峻进搂着迪曦芙带着她离开了人群。

所有的人都被这一幕震撼了。

冷家的少爷竟然当众向迪曦芙表白。

林静雅既被这样的深情震撼,也同时被痛彻了心扉。她的手一直拉着宫雪仇的手,可她的手几乎要被宫雪仇攥碎了。

她疼的不光是以为皮肉上的痛苦,更是她的心。

宫雪仇竟然这样在意迪曦芙。当孙道成抱住迪曦芙时,当冷峻向迪曦芙表白时,她彻骨的感受到了宫雪仇对迪曦芙的在意。

宫雪仇隐忍着的所有的愤怒都汇聚在他的手上。

林静雅看着周围的人都散了,动了动她疼得要命的手,“仇哥!我的手。”

宫雪仇才意识到他攥疼了林静雅,他赶忙松手,“对不起,静雅。”

林静雅笑得勉强,“没事,我没事。”

迪曦芙,仇哥在意你又怎么,他马上要娶的人是我!你和迪欣然一样注定是失败者!

宫雪仇看着侍应生托着托盘走过来,便将另一只手中的高脚杯,放在了那托盘上。

林静雅瞄了那杯子一眼,才发现,那杯腿已然被宫雪仇捏碎。

冷峻搂着迪曦芙走上了露台。这个露台依旧如当年一样的漂亮。

迪曦芙双臂撑在露台的围栏上,望着那看不见星光的永夜。她眸子里不自觉逸出的伤,让冷峻的心跳痛了一下。

冷峻踌躇了一下,“小芙,你是不是爱上了宫雪仇?”

他问得很心虚只怕她的答案会毁了自己的三年的期盼。

如果她不是对宫雪仇动了心,为何会和孙道成做那些事去刺激林静雅和宫雪仇。如果她不是动了心,她为何眼中会逸出这样的伤。

迪曦芙没有看冷峻,依旧望着那不见光的夜,像是对冷峻的回答又像是在对自己说:“不会爱上他,永远不会是他。”

迪欣然死了再也活不过来了,而迪曦芙只会报仇,迪欣然没有给迪曦芙留下心,所以迪曦芙永远不会爱上任何人。

不管怎样当冷峻听到迪曦芙的答案时,他的心总算是松了口气。至少在她爱上别人之前他还有希望。

他犹豫了片刻,终于鼓足了勇气,从她的身后贴近她,用他的身体将她覆盖,手臂也换环上了她的腰。

他和她三年了,连个真正的吻都没有,当他看见她和宫雪仇吻的照片时,他嫉妒的发疯。现在他也想和她有一个那样的吻。

迪曦芙感觉到他的怀抱,她转身想推开他。

可这次冷峻没有放开她,以前只有她有一丝的抗拒,他都不会再勉强她,他希望她可以真心的和他好,而不是在他的强迫下。

可是这次他没有,他甚至将搂在她腰上的手圈得更紧了。

“小芙,我想吻你。”他的声音中绞着一丝哀求的意味。

迪曦芙知道这么多年了,他守着她的确是辛苦。她本来也想就这样给他,反正她没心没爱,有的只是一具皮囊,和谁都一样。

可是她做不到,每一次她和男人的接触她的身体都会抗拒。

她怔怔地看着冷峻,一时不知道说什么好。

冷峻见她没有拒绝,便低头慢慢的靠近她的唇,就在他的热唇要挨上她的朱唇的一刻。

迪曦芙条件反射般的侧过了头。

看着僵住动作的冷峻,她深喘了一口气,“对不起,冷峻。能不能别在这里。”

当年迪欣然在这里被宫雪仇夺取了初吻,现在冷峻又要在这里吻她,即便迪欣然早已死了,可是这种记忆和现实的撞击,她实在承受不了。

冷峻堪堪地答道,“好不在这。那我们去哪?”

他看看周围并没有人,他有些不太明白迪曦芙说不能在这是为了什么。

“冷峻带我走,我们离开这。”

“好,我们现在就走。”冷峻拉着迪曦芙径直的就出了‘帝尊’。

冷峻的车一路开着,他看着天上的云渐渐的散开,天上露出了繁星点点,心里终于想到了一个好去处。

他的车一直开到了山顶。迪曦芙没有注意到他开车的方向,其实只要离开那里,她去哪里都一样。

直到车子停下来她才发现已经到了山顶上。

冷峻下了车,迪曦芙也随着他下来。“小芙,你看从这里看星星是最美的。”

迪曦芙抬头看着天空上星空闪烁,山下万家的灯火,在天界边,星光和灯火连成了一片,一片的绚丽。

这里的确是看夜景最美丽的地方。蓦然一阵花香袭来,迪曦芙转身一看,冷峻正抱着一大捧的香水百合花站在那里。

他上次知道厉成枫每天都会送迪曦芙玫瑰花后就开始后悔怎么自己没想到送迪曦芙花。

所以他这次提前将花买好放在了后备箱,愿打算在送迪曦芙回家的时候送给她,可是没想到迪曦芙让他带她走,更没想到天上的云会散开,此情此景真比他预想的好太多了。

“小芙,这花送给你。”

百合,寓意百年好合。他希望自己能和迪曦芙百年好合。

他想迪曦芙看见花一定能明白他的意思。

迪曦芙弯弯唇角,接过了大束的香水百合。“谢谢冷峻。”

冷峻笑了笑,“只有你喜欢就好。”

他的手臂顺势圈上迪曦芙的腰。

迪曦芙抱着花,他抱着迪曦芙。他低下头热唇寻着她的朱唇。

迪曦芙抱着花的手,下意识的将花攥紧,她没有反抗,只是默默的等待承受他的吻。

可当他碰到她的唇时,她不受控的甩开了他的唇,即便她费力的去隐忍克制着对他的抗拒,可最终她还是不能接受他对她的碰触。

迪曦芙抱紧了花,身上有些颤抖,“对不起冷峻。”

她是想给他,可是她的身体不让。

冷峻知道她已经在努力的接受着自己,她的努力让他很高兴,至少说明她是打算和他在一起的。

按“空格键”向下滚动