当前位置:复仇美妻请爱我>165、两个女人的战争

165、两个女人的战争

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3138  |  更新时间:

宫雪仇没的选择,他和林静雅的婚事世人皆知,他的女伴只能是她。

迪曦芙蓦然一顿,他特地来告诉她,他的女伴是林静雅。难不成他会认为她会期待着做他的女伴。

迪曦芙冷笑了一声,“宫雪仇,我们只是一场交易,我陪你一个月,你给我签字,仅此而已。你要谁做你的女伴甚至和谁结婚都和我没有关系,你犯不着和我说这些。”

宫雪仇心口一堵,他原来是想和她解释的,解释他必须带林静雅的原因,可现在看来根本就是多余的,人家姑娘根本就不在乎他。

他轻声一叹,对于他这个仇人,她除了恨他,他还能期望她对他有什么样的感情。两个人终究是不欢而散。

这一天接到了厉成枫和冷峻的电话,每一个都是让她做女伴。她将两个人都拒绝了。她在出席公共场合时永远都是一个人,她从来只属于自己。

第二日,宫雪仇一早就去了‘帝尊’安排晚宴事宜。

迪曦芙则是到了时间才去的。她一身紫红色的晚礼服,窄肩带,深v的领口,拖地的裙摆,一头大波浪的长发半掩着她露出的白皙的背。

她的唇娇艳欲滴,她的眼顾盼生辉,她妖娆得似千年转世的妖孽。

她嫣然走进‘帝尊’就看见林静雅挽着宫雪仇的手臂站在门口迎接着每一个客人。

今天林静雅的出席无疑是确立了她在南宫家女主的地位,她贤良淑德地站在宫雪仇身边,笑得甜甜的。

迪曦芙落落大方的走进去,伸出芊芊素手,“宫总裁好,林小姐好。”

宫雪仇伸出手,刚要握迪曦芙的手。

林静雅就先伸手拉住了迪曦芙的手。“迪总裁好。”

她很不喜欢迪曦芙甚至比讨厌迪欣然还讨厌她,因为迪曦芙,她和宫雪仇差一点就结不成婚了,她才不要让宫雪仇握迪曦芙的手。

宫雪仇证券公司成立七周年庆典,少不了的就是媒体。

他们身旁的闪光灯一直在闪,一个前期绯闻的女主角,一个是真正的女主,她们的这次见面犹如火星撞地球,这些记者怎么可能放过。

不过让他们大失所望的是两个女人都大方得体没有丝毫的不敌对和不满。

迪曦芙抽回手,侧面对着记者群,嘴角一勾,浅笑点点,闪关灯顿时又是一阵闪烁,就这张照片要是做成封面,或者放在头版,报纸和杂志就都不愁卖了。

迪曦芙挂着她嘴角的笑走进宴会大厅。

宫雪仇的脸色却一直都不好看。

冷峻来的早一直在等迪曦芙。看见她进来便迎上去。“小芙。”

迪曦芙弯弯唇,“冷妍呢?”

冷峻的身边一个人没有,按道理应该是冷妍的。

“她应该快到了。今天记者来得不少,你小心点,只怕还会围着你转的。”

迪曦芙轻笑了一声,“那就让他们看吧。我的绯闻什么时候断过。”

正说着孙道成走了过来,“迪总裁,你可是让我好约呀,我都排了那么就都没排到你的约谈。”

冷峻向孙道成点了下头算是打了招呼,他知道孙道成要和迪曦芙谈投资上的事,便知趣的离开。

迪曦芙嘴角依旧弯着,“孙老板,这不是见到我了吗。”

她知道孙道成是只老狐狸,他那五千万从宫雪仇的公司出来根本没交给迪曦芙的公司,只是一直来电话约谈。

迪曦芙知道他的用意,无非是不见的想得的利益不会给她资金的。不过她向来是只要资金不要人,从来没有被人占到过便宜。

迪曦芙一直不见就是要等他憋急了在说。谁手里的钱都想用钱再生钱,他的钱也不肯能窝在手里,他既然离开了宫雪仇,那么这钱只能投资给她。

孙道成略带些愠怒,“迪总裁可不能差别对待。对别人都是单独见面约谈的,怎么到我这这步就没了。你可不能只盯住像厉公子那样的大客户,忽略我这样的小客户。”

“孙老板这是说得什么话,我谁的钱都是钱,只要是钱对我来说都一样,我怎么会差别对待。”

“那好,就请迪总裁给个准信到底什么时候见面。”

迪曦芙淡淡然,“孙老板放心,到时候我会约你的。”

孙道成也知道迪曦芙是在和他打太极,他是什么人,是玩女人玩出名的。心中不由得暗骂,迪曦芙等我把你弄到手,咱两的再算!

不过此时能沾的便宜还是要沾的,“不知道一会儿迪总裁可以赏光陪我跳一支舞吗?上次,迪总裁可都没和我跳舞。”

“好,我一定奉陪。”迪曦芙痛快的答应,一支舞,他能怎么样,而且在众目睽睽之下。

厉成枫一进来就四处张望着找迪曦芙,他的背后突然被人一拍,“厉成枫,你找谁呢?”

厉成枫瞬时眉头一蹙,光听声音他也知道是谁,“冷妍,去找你哥去,你管我干什么?”

冷妍轻哼了一声,“我知道你找谁,你找小芙。不过我还是提醒你一句,小芙和我哥可三年了,你最好不要搅合!”

冷妍也不知道自己是怎么了,她看见厉成枫找迪曦芙她就难受。就是不想让他和迪曦芙在一起。

厉成枫来了脾气,“跟你哥在一起三年了,你哥都没追到手,你知道这意味着什么吗?这意味着迪曦芙根本就对你哥没兴趣!”

冷妍一双杏眼,狠狠的瞪着厉成枫,“谁说的,他们在一起很开心的。至少我哥还和小芙在一起三年,可和你连两个月都不到,小芙和谁也不会和你的!”

厉成枫觉得这样和她吵下去实在是无厘头,转身就要走,冷妍紧跟在他身后。

厉成枫回头气吼着,“你跟着我干什么!”

“我就是不让你去找小芙!”

她小手一伸就挽上了厉成枫的手臂,她也觉得自己是疯了,可是就是不想让厉成枫去。

厉成枫甩也甩不开,现在在大庭广众之下,他也不敢动作太大了,毕竟这位还是冷家的小姐。

可让她这么挽着也不是事,他黑眸一转,“冷小姐,你怎么挽着我,又怕我去找别的女人,难道你是爱上我了?”

冷妍一个激灵,差点被他的话吓出一身冷汗。

还没等她反应过来,厉成枫长臂一伸圈住了冷妍的腰,头低下,嘴唇几乎要挨着她的耳朵上,他的热气喷薄在女人的耳上,冷妍只觉得痒得难受。

厉成枫轻轻低语“要不要先试试,小爷,我的本事。”

冷妍瞬时满脸通红,吓得缩回手,逃命似的跑走。

厉成枫无奈的摇摇头,没想到这个天天犯二的丫头,还有脸红的时候。她问他尺码的时候也没见她脸红。

厉成枫终于找到了迪曦芙,果然她正和冷峻在一起。

厉成枫阔步走过去,“小芙,冷峻。”

迪曦芙轻声说:“你好。”

冷峻点了下头,“你好。”

三个人站在人群了看着台上宫雪仇的发言。

这次发言宫雪仇带着林静雅一起站在了台上。

厉成枫抬头看了一眼,气就不打一处来,小声骂道,“混蛋!”

他每一次看见宫雪仇就会想到迪欣然,看见林静雅的幸福,就更是刺痛了他的神经。

迪曦芙的嘴角勾得凉薄,一双琉璃般的眸子,晦暗不明绞着谁也看不懂的情绪。

一阵热烈的掌声,宫雪仇结束了他的发言。林静雅挽着宫雪仇的手臂,款款走下台,和宫雪仇一起向来宾一一敬酒。

大家都知道宫雪仇和林静雅的婚期不远,所以也都提前献上了自己的祝福。

林静雅倒是受用,笑得甜甜的将祝福全部收下。

宫雪仇的脸上不知喜怒总之看不去情绪。

迪曦芙现在不只是妖孽的化身也是流行的风向标,她的衣服鞋子皮包甚至眼镜,只要是在她身上出现的物品都会引得一时的潮流。

几个名媛正围着她请教这一节的流行的元素,宫雪仇和林静雅走过来向大家敬酒。

几个名媛知道林静雅即将是南宫家的女主,自然要巴结一番,“林小姐好福气找到宫总裁这样痴情又专一的男人,可真是让人羡慕。”

“是呀,还是林小姐会选老公。”

“像宫总裁这么痴情的男人现在真是绝种了。”

几个名媛说得林静雅心里美美的。

迪曦芙喝了一口手中的干邑,轻轻笑了一声。她笑得声音很小,不会引人注目。

但林静雅看见她唇角上的笑就是不舒服,她故意挑起话来,“不知道迪小姐在笑什么?难道你不想祝福我和宫雪仇?”

这话带着明显的挑衅,如果迪曦芙说不是,那么只会给自己招来是非。

迪曦芙浅笑点点,“林小姐,我当然会祝福你了。只是我突然想到有人曾经说过,他的结婚戒指只要一枚。我到是不知道了,你们结婚交换戒指的时候,是你带宫总裁前任未婚妻的戒指,还是你们都自己带自己的戒指?

不过要是林小姐带人家前任的戒指,也实在是太委屈你了,可要是让你们各带各的戒指,那你们这戒指还有什么意义?”

林静雅瞬时被噎得无语,宫雪仇的确说过他的戒指永远不会摘下。

按“空格键”向下滚动