当前位置:复仇美妻请爱我>164、他不放心了

164、他不放心了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3102  |  更新时间:

迪曦芙无奈的叹了口气,“他们都喝醉了。只能住着了。”

她说着抱出了被子,就往客厅走,蓦然又转回身,“你出来吧,他们都醉着应该不会进来的。”

宫雪仇从柜子了钻出了,往门外望了望。

猛然想到一个问题,要是着两个男人都住在这,那么他住在哪?

他回头望望卧室,嘴角露出一抹笑。

迪曦芙把被子给厉成枫盖好,厉成枫看着自己头上方的女人,看着她的眼睛,恍惚着看到了迪欣然,他两只手臂一伸,一把将迪曦芙抱进怀里,“欣然,欣然。”

迪曦芙心脏猛然一颤,身上一个激灵,他竟然抱着她叫欣然。

她使劲的推着他想挣脱开他的手臂,可他的手臂抱得死死的怎么也挣不开。

卧室里的宫雪仇几步冲过来,一只大手锁住厉成枫的手腕,生硬的将他的手腕掰开,另一只手将迪曦芙从厉成枫的怀里拽了出来。

迪曦芙吓得一身的冷汗,也不知道刚才厉成枫叫她欣然的事,宫雪仇听到没有。

厉成枫毕竟是喝醉了,囫囵的喊了几句听不出来的话,就睡着了。

迪曦芙抬眸看看宫雪仇发现他的脸色只是气得发青别的到没什么,这才放下心来。

“要不今天你回家睡吧,你看我这也没地方睡了。”迪曦芙小声的说。

宫雪仇脸色更黑,小声吼着,“你让我把你一个人丢给这两个醉鬼,我能放心吗?要是刚才我不在呢,你就打算这么和他抱一晚上。”

迪曦芙没了话,她转身回了卧室,心想着他愿意住就住,反正这屋里是没地方了,书房没有睡的地方,他要是想睡地上,她也没意见。

可等她从卫生间洗完澡出来的时候,卧室里就是一片黑暗,不过她也要睡觉了,也就没在费力的去开灯。她摸着黑,掀开被子便躺好。

只是为什么她听到了另一个人的呼吸声,她手往旁边一伸就碰到了一个温度。

迪曦芙吓得刚要惊呼出声,就被男人的嘴堵住。

她狠命的捶打着他的背让他松嘴。

宫雪仇慢慢放开她的唇。

迪曦芙气吼着,“宫雪仇!你怎么在这!”

宫雪仇用手急忙捂住她的嘴,“你要是想把他们都叫进来看,你就接着喊!”

迪曦芙才想起来,外面还有两个男人。

她呜咽着从男人的指缝中说着,“我不喊了,你放手。”

宫雪仇这才挪开他的手。

迪曦芙推搡着他,不敢大声说,只得低声呵斥,“你别在我这,你去书房睡去。”

“书房没有睡的地方,你让我睡哪?”

迪曦芙一阵头大,又不是她让他留下的,是他自己硬要留下的,她管他要住哪。小声气吼道,“你爱睡哪睡哪!”

宫雪仇低笑了一声,“我就想睡在这。”

迪曦芙猛捶着他,“不行!”

她要是让他睡在这,后果肯定很严重。她身上的神经都紧绷了起来。

宫雪仇手臂穿过她的脖子让她枕在自己的手臂上,侧躺在她的身边,手臂一弯将她抱进自己的怀里。

他的脸紧贴着她的头顶,闻着她身上淡淡的体香和沐浴乳的香气,低声缱绻,“放心吧,不会把你怎么样的,只是想这样抱抱你。”

迪曦芙挣扎了几下根本就挣不开。而且她晚上也喝了酒,折腾了半天酒劲也上了头。就在这片温暖中沉沉的睡了。

宫雪仇在壁柜的时候就给莫子辰打了电话。向他询问,为什么迪曦芙会对他不再抗拒,是不是代表她开始慢慢原谅他接受他。

可莫子辰在问清楚所有的事后,就果断的告诉他,迪曦芙不是开始接受他,而是因为黑暗,黑暗中,她看不见他的样子,所有才对他没再抗拒。

他趁着她去洗澡的时候关上了灯,果然她对他的抗拒并没有那么强烈,虽然也是反抗,但身体没有发颤。他紧紧地抱着她,像是抱着稀世的宝贝。

他就想这样抱着她感受着她的体温,她的气息,她好好的在他身边这对他来说就足够。

迪曦芙头晕晕的,他的温暖的像是要把她融化,那曾经让她眷恋的温度,温暖着她的全身。这一刻她似乎觉得迪欣然又回来了,仿佛一切只是她做的一个很长很长的噩梦。

转天早晨,迪曦芙醒来并没有看见身边的人。

要不是看着她旁边有睡过的痕迹她真的要以为自己是在做梦了。

她起身在公寓了转了一圈,也没看见宫雪仇,她想他应该是怕他们发现才提前走的。

迪曦芙做好了早餐叫醒了两个男人。

冷峻脸上有些不自在了,他和没在迪曦芙面前这么失态过呢。

厉成枫倒没觉得怎么样,醉了就醉了呗。

三个人正吃早餐的时候,门铃就响了,不知道为什么迪曦芙现在一听到门铃就头疼。

厉成枫抢先一步起来,早餐是迪曦芙做的,这点小事他还能干。

“我去开门。”他起身就往玄关走。

迪曦芙可不放心了,只怕是宫雪仇又回来了。

厉成枫一开门就被一阵惊震痛了耳朵。“啊!厉成枫你怎么在这!”

冷妍一早便赶来了,就是想把她哥哥和迪曦芙堵在屋里。

结果不成想,开门的竟然是厉成枫,她能不惊愕吗。

难道昨天和迪曦芙过的人是厉成枫。

她的脑子都要炸开了,迪曦芙要是和厉成枫在一起,那她哥可怎么办。

厉成枫这个郁闷呢,怎么他就不能在这了。

他的脸色立刻就沉了,“我在这怎么了,我怎么就不能在这了!”

冷妍看着走过来的迪曦芙一推厉成枫就闯了进去,“小芙,你说这是怎么回事。”

迪曦芙料定她误会了,“你哥在餐厅,你进去找他吧。”

冷妍一听,有些蒙了,她哥竟然也在。

她几步走进餐厅,一看,果然冷峻就坐在餐厅。

冷峻看看他那个惹事的妹子,一听到她的声音,他就知道她为什么来了。

他狠狠的等了冷妍一眼,“我昨天晚上和厉成枫拼酒喝醉了,所以我们都住在小芙这了。”

他主动将情况说明白,只怕他这个妹子有说出什么令人咋舌的话。

冷妍看着冷峻,心里莫名的就失望了。她还以为今天就能改口就小芙嫂子了呢,结果白憧憬了一场。

冷妍撇撇嘴,她的一双杏眼,看看厉成枫,又看看冷峻,这两个人可都是一比一的帅气。

冷峻是温文尔雅,厉成枫是火热霸道,不管怎么看都是另女人垂青的最佳人选。

她回头望望迪曦芙,“小芙,你守着两个喝醉了帅哥,竟然一晚上都没事,你不是不正常吧。”

迪曦芙好悬被自己的口水呛死,怎么她不出事就成了她不正常了。

不过也暗自庆幸宫雪仇提前走了,不然被这个没事就犯二的大小姐看见还指不定能说出什么来呢。

冷峻一脸的铁黑,这丫头真是欠嘴没把门的,这屋里还有外人呢,她这样的话都能说出来。

“冷妍!”他气吼了一声。

厉成枫倒是‘噗嗤’的笑了出来,“我是不是该谢谢冷小姐的夸奖,冷小姐是不是说,我的帅足能让女人为我倾倒。”

冷妍看着厉成枫,他的笑朗朗地,带着他的霸气,其实她说不清楚对厉成枫的感觉,她每次见他都有点怕他,因为他身上自带的骄傲和霸气。

可她又忍不住想挤兑他,想用这样的方法告诉自己,他并不可怕,自己没必要怕他。

不过现在她的脸不受控的就红了,厉成枫正看着她,她从来没有红过脸,但是他一看她,她就想到那次他跌在她身上的事。

她的头一低,头一次说不出话来了。

迪曦芙看着突然变安静的冷妍以为是因为冷峻吼她,她脸上挂不住了。便拉着她,“冷妍,没吃早餐吧,过来吃早餐了。”

冷妍被迪曦芙拽着坐下,垂着眸子,安静的吃着她的早餐。

当迪曦芙终于做在了办公室时,她立刻有了一个决定,她让助理把白天的应酬都安排在晚上。尽量把所有的晚上都排满。

她可不想再发生这种共处一室的窘况。

毕竟这些都是工作上的应酬她不信宫雪仇会不答应。

此后的日子虽然宫雪仇还是住在她的公寓里,但是两个人基本上共处的时间只有早餐的时候。

因为晚上,她回来的都很晚,基本上两个人见面也就是说声晚安了。

而休息日迪曦芙也都是在公司渡过。

此间,每天唯一不变的就是那一碗醪糟蛋。每天晚上厨房的锅里都会炖着一碗,宫雪仇都要看着她喝下才会去睡觉。

这日迪曦芙和宫雪仇像往常一样吃着早餐。

宫雪仇踌躇了一下,才开口,“明天我证券公司成立七周年。晚上有晚宴,我让人给你的公司送了请帖。”

迪曦芙点了下头,“我知道。”她的助理给她的行程表时就和她说了这件事。

宫雪仇沉了一下,“明天,林静雅会做我的女伴。”

宫雪仇没的选择,他和林静雅的婚事世人皆知,他的女伴只能是她。

按“空格键”向下滚动