当前位置:复仇美妻请爱我>163、她没想到的

163、她没想到的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3136  |  更新时间:

宫雪仇不敢让冷峻看见他,他怕冷峻误会,影响他和迪曦芙的感情。可是这女人现在竟敢叫出声来,他现在躲在柜子里,这要是让冷峻看见了,岂不更说不清楚了。

柜子里一片黑暗,寂静中只听得到两个人的呼吸声。

迪曦芙的嘴被他堵着,所有的声音变成了呜咽声。

迪曦芙后面就是橱柜的内壁,前面是他的火热,四周一片的漆黑,她整个人都陷进了这片火热中。

她的大脑一片空白,甚至连反抗的能力都没有。

宫雪仇吻着她的唇,连同她口中的甘甜一并吞进腹中。

让他欣喜的是这次女人的身体没有像那两次一样颤抖,没有对他产生抗拒。她对他的态度让他失控的索取着她所有的气息。

他为她守了七年,七年多少个日日夜夜。他的地位注定了他会是众多名媛追逐的焦点。

可他的心从来没有为谁动过,即使是林静雅,即使所有人都告诉他死了,即使他找不到她的任何讯息,他就是这样固执的坚守着守候她的心。

他的人,他的心,只为了她而活。

两个迷失在静谧的壁橱里的人似乎忘记了所有。

“小芙!小芙!”壁橱外传来了冷峻的声音。

两个人瞬时找回了自己离家出走的理智。

宫雪仇松开她的唇,搂着她的手也放松了力道。他怎么能对她做出这种事,明知她恨着他。

迪曦芙连气都不敢喘了,冷峻就在壁橱的外面。她的手紧张的抓着他的衬衣。一颗小小的心脏狂跳着,像是被人堵在屋里的感觉。

冷峻环顾了下四周,看着屋里没有人便到其他房间去找。

迪曦芙听着他出去的声音才松了口气。

“你知道我在家,怎么还让他来?”男人低声责备着。

迪曦芙脑袋一昏,难道她想让冷峻看见他们在一起。

“我推了他的约会,谁知道他就跑到这来了。”

宫雪仇听着心口一喜,她竟然为了他,推掉冷峻的约会。不管是处于什么目的,他都觉得欣慰。

迪曦芙使劲推推他压在她身上的身体。“我要出去了。”

宫雪仇知道要是她再不出去,外面的人肯定会起疑心的。他立刻松开她让她出去。

迪曦芙整理了一下身上的衣服,才出卧室。

冷峻从客房找到书房,正郁闷的走出来,就看见迪曦芙从卧房出来。

“小芙,你在卧室吗?我刚才怎么进去没看见你?”

迪曦芙强扯了下唇,“我,我刚才在卫生间。你找我?”

她突然觉得自己还是有说慌的潜力的,怎么这个谎越说越顺呀。

冷峻想想也是,刚才他没有看卫生间。“家里有洋葱吗?我今天没买洋葱。做意大利面没洋葱不好吃。”

迪曦芙点了下头,“有,上次你们做饭剩下了一个洋葱,我放在冰箱里了。我去给你拿。”

迪曦芙说着就去冰箱拿洋葱。

门铃一响,冷峻打开门一看,竟然看见一大束玫瑰花后面的厉成枫。

厉成枫看见冷峻,愣了一下,才回过神来,“你怎么在这?”

冷峻脸色也是不佳,“我怎么不能在这。你来干什么。”

厉成枫冷笑了一声,“我为什么不能来。别忘了我们的约定,公平竞争!”他说着挤身进了屋。

迪曦芙拿了洋葱过来,猛然看见厉成枫,手中的洋葱差点就掉到了地上。

她推掉了两个人的约会,可结果这两个人都找到这来了。

厉成枫倒是笑得朗朗,将手中的花递了过去。“小芙。”

迪曦芙接过花,火红的玫瑰映着她的脸更加的白,甚至有些惨白。

厉成枫看着她的脸色不好,“小芙,你不舒服吗?”

迪曦芙扯扯唇角,艰难的干笑了两声,“没有,没有。快夏天了,觉得有点热。你不是早晨送过花了吗?”

她真的都要出汗了,只不过不是热的,是冷汗。

“早晨送的是放在你公司,让你看的。现在送的是放在你家里,让你看的。不是说见花如见人吗。”

冷峻瞬时头一晕,这个词好像是用来说女人的吧,这个厉家的大少爷,怎么就这么自负呢。

厉成枫拿着自己手中的提袋,走进厨房,“小芙,晚上想吃什么?我给你做。”

冷峻立刻就跟进去了,心里那个悔呀,怎么自己就没买束花呢。

“小芙刚才说想吃意大利面。我已经开始做了,不麻烦你了。”

“光吃那个多没营养,小芙,我新学了两个菜,我做给你吃。”

“好。”迪曦芙机械的应着。

估计现在和她说什么她都能说好了。满脑子都在想,该拿着屋里的三个男人怎么办。

她将花放进花瓶里,脑子里迅速有了一个方针,赶快吃饭,赶快送人。只有把外面的这两个送走那么事情就好办多了。

“内个……我饿了,你们能快点吗?”

这是七年来她第一喊饿。虽然不是真心的。

冷峻诧异的回头看着迪曦芙,“小芙,你真的觉得饿了?”

他的脸上笑得比阳光还灿烂,他知道迪曦芙有轻度的厌食症,所以她从来没觉得饿过。

他走过去有些兴奋的抓住迪曦芙的手,“小芙,你是不是好了。你觉得饿想吃饭了。”

迪曦芙看着灿烂的冷峻,只觉得自己的脸色更昏暗了,她又一次说慌了,今天她到底说了多少谎话,只怕她以前说过的总和都多。

“是,我觉得饿了,你们能快点做吗?”

“能能,我马上就做。”冷峻高兴的冲回厨房,就看见厉成枫像刀锋般的眸光。

“说话就说话,别动手动脚的。”厉成枫低声嘟囔着,竟然敢当着他的面抓迪曦芙的手。

冷峻顾不上理他,一门心思的就想快点把饭做好。

厉成枫做的是剁椒鱼头,黑椒牛柳,粉蒸排骨,蒜香菜胆,四个菜,这些菜都不费时间。很快厉成枫和冷峻就把饭菜端上了桌。

厉成枫还带来了两瓶干邑白兰地和威士忌。本想着和迪曦芙小酌对饮,兴许这气氛到了,姑娘就追到手了。

可没想到冷峻也在,不过这也没关系,他自己打着算盘,要是把冷峻灌醉了,是不是就不碍他的事了。

厉成枫的酒量不错,他平时没怎么见过冷峻喝酒,所以觉得冷峻的酒量应该不行。

可没想到,冷峻平时是不喝酒,但他的酒量其实并不低。完全是那种深藏不漏型的。

两瓶干邑被三个人喝净了。冷峻也没事。

厉成枫索性将威士忌也打开了。

迪曦芙赶忙拦着不让他们再喝了,只是两个男人谁也不肯放过谁,都叫板着喝酒。当这瓶高度的威士忌也下肚了,冷峻真的是挺不住了,一头栽到在桌子上。

厉成枫倒是没到可他自己知道,他也差不多了。

迪曦芙看着两个醉酗酗的男人心里急得冒火,就两人现在这种状态要怎么开车回去。

迪曦芙拿出电话就拨通了冷妍的号码,“冷妍,你哥喝醉了,你过来接他一下吧。”

先送走一个是一个,这是她的打算。可结果往往不受人所控,

迪曦芙只听见电话里冷妍嘻嘻的笑了一声,“我哥醉了你就收留他一夜吧。我还忙着呢,88了。”

冷妍挂了电话立刻关机。她心里盘算着,冷峻醉了,这是多好的机会,不都说酒后乱吗。兴许他哥哥酒后就壮胆了呢,不是说酒壮怂人胆吗。也许就把这个冰美人就搞定了呢。让她去接她哥哥,做梦吧。

迪曦芙听见冷妍挂了电话,急忙再打回去,可谁知就听见了关机的语音提示。迪曦芙彻底无语了。

她无奈的看看趴在桌子上的冷峻,看来今天是送不走他了。可也不能让他在桌子上趴一晚上。

“厉成枫,你没事吧?”

厉成枫揉了揉有些发蒙的大脑,“小爷,没事。”

“那你能帮我冷峻扶到客房吗?”

“行。”厉成枫倒是答应的痛快。

迪曦芙和厉成枫架着冷峻就把冷峻架进了客房。

厉成枫本来头就发晕,这么一折腾头就更晕了。他无力的坐在旁边,揉着自己的脑袋。

迪曦芙安顿好冷峻,把被子给他盖好。回头看看厉成枫,真心的不知道这两个男人今晚上较得什么劲。

“厉成枫,要不我给你叫个代驾司机吧。”她看着厉成枫多少还是清醒的,应该是回家没问题的。

厉成枫一听可不千百个不愿意,他走了,这里可就剩下冷峻和迪曦芙了,他怎么能放心走,他起身摇晃着就往客厅走,走到沙发就瘫坐在沙发上。

迪曦芙赶了过来,看着摇摇晃晃的厉成枫有些不放心了。

“厉成枫,你没事吧?”

厉成枫摆了摆手,“没事,我今天就睡沙发了,麻烦你给我那床被子出来。”

迪曦芙大脑彻底断了电,这是个什么节奏,怎么这两个男人都要睡在她家里。

厉成枫有些撑不住了,身子一歪,整个人倒在了沙发上。

迪曦芙没了办法,只好进卧室那被子。打开柜门迪曦芙就看见宫雪仇那张铁青的脸。

“他们怎么还没走?”他都在柜子了憋了一个晚上了,这女人是不是想把他憋死。

按“空格键”向下滚动