当前位置:复仇美妻请爱我>159、答应我一件事

159、答应我一件事

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3085  |  更新时间:

宫雪仇在莫子辰的办公室里看着液晶屏,上面是迪曦芙在大厦遭记者和群众围攻的新闻。

现在迪曦芙的新闻的火热程度都快二十四小时滚动播出了。不管什么时候打开电脑、电视准会有迪曦芙的新闻。

宫雪仇看着最后送迪曦芙走的警车,他知道,能在明市派来这些保镖的也只有他和厉家了或者是冷家了。

他的手不由得握紧,脸上的棱角也异常的分明。

莫子辰关上了屏幕,“行了,别看了。你都要结婚了,还看她干什么。”

宫雪仇的唇抿成了直线,“你知道我是被逼的。”

七年前他被逼伤害了迪欣然,现在他依旧被逼又要伤害迪曦芙。

莫子辰轻哼了一声,“就算你不娶林静雅,迪欣然也不会原谅你,嫁给你。”

宫雪仇的眸子瞬时一暗,口气从未有过的颓然,“我知道,她永远不会原谅我的。可是我放不下。即便她不会嫁给我,我也不想再娶别人,我的老婆只是她。但是现在,林静雅这个样子,我真的不想让林姨伤心。”

莫子辰长叹了一声,“就没见过谁恋爱会爱成这么苦的。宫雪仇,我觉得你应该把当年的事和她说清楚,的确有你的责任,可也能都怪你。我想她会谅解你的。”

宫雪仇痛苦的合了下眼,“让她谅解我之后呢。我不能娶她,她也不会再爱上我,让谅解我之后呢,我们之间还有什么?我宁愿她恨着我,至少她还记得我。”

莫子辰一摇脑袋,“行,你就扮你的圣人。我看你能撑多久。你这样非把自己变扭出毛病不可。你知不知道你这样很容易得忧郁症的。我这是从医生专业的角度说。”

宫雪仇扯了下唇,“莫子辰,数你的钱吧!整个明市的医院就数你这贵。我奇了怪了,林静雅就住了一间病房,你竟然收我一层楼病房的钱。”

“呵,大哥,你妈要求保密的,我为了给你保密这个这层楼都不能再收病人了。我的损失不找你要,找谁要。这个就算是保密费吧。对了,林静雅的这几天的饮食都有单独的做,还有这个营养费。还有……”

“行了,要多少你算个总数给我就行了。对了,晚上给林静雅的病房配个女护士。”

“嗯,加上护士加班费。等等,我说宫雪仇,你还要什么护士,你不在吗?”

宫雪仇揉了一下自己的太阳穴,他都快被莫子辰算账算得头痛了。“怎么也是不方便,万一她上个卫生间什么的,总要有人陪她去。”

“你们都要结婚了,还避讳什么。宫雪仇,你该不会想结了婚也不碰她吧。”

宫雪仇轻轻一叹,“她要一个名分,我答应给她一个名分。至于其他的,我给不了。”

莫子辰不住的摇头,“怎么没个女人割腕自杀逼我娶呢。唉,老天爷真不公平,你一个人弄两个。一个跳海,一个割腕。我却一个没有。”

宫雪仇可没时间和他扯这个,“我说的你听见了没有。”

“听见了,女护士一枚,要漂亮的还是丑的?”

宫雪仇瞬时呆住了,他至听说过护士分等级,还没听话过,分美丑。

“你们家护士按美丑分,你这是医院还是夜总会?”

“这漂亮的养眼,不过这样的护士晚上都比较忙加班,人家光应付追求者都应付不过来了,还有功夫加班?让人家加班就要多给点。”

“行了,行了,不管长什么样,是女的就行。”

“成,女的。”

宫雪仇站起身,“我先回去了,你让护士快点过来。”

莫子辰看着宫雪仇走出办公室的背影,蓦然想到一件事,“对了,我的护士是按小时收费的!”

宫雪仇立刻转回身骂了一句,“你|他|妈的,怎么不按秒收费!”

“你要是按秒给我也没意见!”

宫雪仇狠骂了一句,“小心让钱淹死你!”说完,转身回了病房。

林静雅昏昏沉沉的一直在睡着,宫雪仇坐在沙发上,满脑子都是迪曦芙被记者围攻的画面,把她推到这种尴尬境地的是他。可保护她的却是另外一个人。他甚至都不是在她遭到攻击的第一时间知道的,连派人去保护她的机会都没有。而现在他却是连打电话问候她的勇气也没了。

他点燃了一只雪茄,慢慢的抽着,不见星光的永夜,只有只一点火光伴着她孤寂的心。

迪曦芙送走了冷峻,厉成枫和冷妍,偌大的房间只要她一个人孤立在窗前,对面楼下的车位上空空如也,看来他还没有回来。

也是,刚宣布了结婚的消息,他自然要陪在未婚妻的身边。

他终于要结婚了,他要结婚的对象还是林静雅。

她点燃了一支雪茄,慢慢的抽着,不见星光的永夜,只有只一点火光伴着她孤寂的心。

转天,在保镖的护卫下来到办公楼,虽然没有再看见成队的保镖,但是大楼附近出现了好多好似没事的人的在大楼附近走来走去的人。

迪曦芙猜这是厉成枫安排的保镖,不然昨天还被围攻的大厦,今天怎么会这么冷清。

迪曦芙很感激厉成枫要不是他帮忙她的事情还不知道怎么过去。

迪曦芙走进办公室,助理便抱着一大束玫瑰花进来,“总裁,这是送给您的玫瑰花。”

迪曦芙知道这是厉成枫送的,她唇角微勾,“知道了,拿出去吧。以后再送来,不用拿进来了。”

“是总裁。对了,总裁,有个叫孙道成来电话想约见总裁。”

迪曦芙点了下头,她知道孙道成是个难缠的主,他的钱和厉成枫的钱是同一日从宫雪仇的金融公司转出来的。

厉成枫的钱早就交给迪曦芙做委托投资,而孙道成却迟迟不见动静。

迪曦芙早有耳闻这是一只老狐狸,他要的很明确,不过迪曦芙可不想给。

她清冷的笑了一声,“告诉他,我最近的预约都满了。等有空会安排和他见面的。”

迪曦芙想淡着他,等他着急了在见他。助理领命的退下。

手机一响,迪曦芙一看是自己的两家媒体的电话,“总裁,对于外界的报道,总裁要不要正名?”

“不用,随他们怎么说,一切都不予答复。”

“可是总裁,这样对您的名声……”

迪曦芙冷哼了一声,“我的名声什么时候好过。随他们便吧,不用理会。”

放下电话,她起身站在落地窗前,她即使正名又有什么用,人家都要结婚了,她还跑过去亲人家的未婚夫。

这事只会越描越黑。

迪曦芙安排完公司的事物又开始进了操盘室。

一天的忙碌后,迪曦芙让助理在外面买了外卖回来。

自己在办公室吃完才回家。

她不想在让厉成枫和冷峻碰见了。昨天的一顿饭吃得她都不消化了。

她故意晚回去,就是为了不让这两个人再来找她。

她回到家放好车子,看了一眼对面的车位,他还没有回来。她抬头望望天空,已是一片漆黑了,看来他今天又不回来了。

迪曦芙转身走进公寓楼。却在自己家的门口看见一个落寞的身影。

“怎么这么晚才回来?”

迪曦芙扯了下唇角,“宫总裁走错楼了吧,你家在对面。”

“我来找你,能让我进去吗?”

迪曦芙的眼眸中浸这冷冷的笑,“对不起,宫总裁,不太方便,你请回吧。”

“我有事想和你说。”他的口气沉沉的甚至绞着一抹哀求的口吻。

迪曦芙走过去,“有什么事就这说吧。”

进去赶什么,让一次的错误这次她绝对不会再犯了。

宫雪仇上前一步,一双深邃的眸子凝着面前的女人。他和她这样的近,近到他都可以感觉到她的气息,可是她又离他这样的远,远到他再也抓不住她。

咫尺天涯的寓意宫雪仇现在才真正体会到。

片刻后,寂静中才传出男人的声音,“告诉我,你要什么?”

告诉我,你要什么。不管是什么都可以。你若要南宫集团,那么我便给你南宫集团,你若要婚姻,那么我就给你婚姻,我带你远走高飞,你若要我的命,那好,我有一条,现在就可以给你。

他算好了迪曦芙下班的时间,不敢开车,只怕被林静雅发现了捅到他妈妈那里又要生出事端,他打车来这里等她,只是想知道她到底想要什么,不管她要什么他都会答应,甚至为她放弃所有。

迪曦芙怔了怔,她没太明白他的意思,直到很久的以后她才知道他的意思,不过她又将他错过。

“我要你在文件上签字。”

少顷,她终于想到了要什么,这是她一直想要的。

宫雪仇眉头一蹙,“只要这个吗?”

迪曦芙点点头,不要这个要什么,他还能给她什么。

宫雪仇眉头紧锁,原来她一点都不在乎他结婚的事,原来她真的对除了恨再无其他。

宫雪仇的唇抿成了直线,“好,我答应你。我会签字的,但是你要答应我一件事。”

按“空格键”向下滚动