当前位置:复仇美妻请爱我>158、两个男人的公平竞争

158、两个男人的公平竞争

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3246  |  更新时间:

几对保镖荷枪实弹的冲下来,将记者和人群驱开。

为首的一个走到迪曦芙的身边,“迪总裁,这边请。”

迪曦芙有些失神,她再怎么样也没惹到这些人吧。

那人又进一步低语,“厉公子让我们送您回家。”

迪曦芙弯了下唇,“有劳了。”

迪曦芙才知道这些保镖都是厉成枫给她派来的。

迪曦芙在保镖车队的护送下终于回到了家。

在自家的大门外便看见站在那的厉成枫,手里还拿着一大袋子的东西。

一看见迪曦芙便迎上前,“没事吧?我怕我去了,到时候现场就更乱了。所以在这等着你。”

她正在风口浪尖上,厉成枫担心自己一去,那场面就会闹得更大了。

迪曦芙弯弯唇角,“没事,谢谢你。麻烦你了。”

厉成枫抬了下手里的提袋,“能让我进去吗?”

迪曦芙堪堪的一笑,“不好意思,我忘了开门。”

迪曦芙刚要开门就听见电梯一响,“小芙!”还没看见人便听见了人声。

迪曦芙唇角弯弯,她的好闺蜜冷妍。

一道淡绿色冲了过来,“小芙,你没事吧,吓死我了。”

迪曦芙笑着拍拍冷妍紧搂着她的手臂,“没事,不过你再这么搂着我,我就要憋死了。”

冷妍赶快放了手,“你没事就好。”

她一抬眼便看见了厉成枫,上次被他压在桌子上的事瞬时就在脑中不受控的回放着。

冷妍脸色一僵,“他怎么在这?”口气中带着满满的不满。

厉成枫的脸色一冷,怎么有碰见她了,这个丫头似乎是他天生的克星,只要她一出现,他就没好事。

“我在这挨你什么事了?这又不是你家!”

冷妍的眼睛狠狠的瞪着她长这么大,她还没被人挤兑过呢,除了他。

“这是我好朋友的家,怎么了!我不欢迎你来!小芙,让他走!”

迪曦芙赶忙解释道,“要不是他,我还回不来呢。是他帮我叫来的保镖。”

冷峻脸上瞬时一沉,原来帮她的是厉成枫。不过该有的风范他还是有的。“冷妍不许胡闹,他是小芙的客人。”

迪曦芙赶快把门打开,还是让他们进来的好,不然在门口这么说下去非要吵起来不可。

几个人进来。冷妍一屁股就坐在沙发上,“可饿死我了,我和我哥一看到消息就往这赶,小芙有吃的吗?”

厉成枫把提袋放在厨房的琉璃台上,实在看不惯这个大剌剌的女孩。

“等着吧,还没做呢。”他郁郁的甩了一句。

“那你快点做!我饿了。”冷妍随手打开电视,一边看着节目一边说。

厉成枫脸色黑沉,他本来是买来食材要给迪曦芙做饭吃的,结果这两个兄妹冒了出来,这已经让他的二人世界的幻想破灭了。更不成想,人家女孩还真不客气,整个把他当大厨了。

迪曦芙走过来,“我来做饭吧。你也去休息一会儿。”

女人柔柔的声音,让厉成枫听着就这么顺耳。他的脸色瞬时好了很多,只因为他在意的女人,也在在意他。

“不用,我不累,还是我做吧。你辛苦一天了,先去放松一下,好好休息。”

他知道这些事指定要没完没了的一段时间了。现在她成了众矢之的,她的心里一定不好过。

冷峻看着厉成枫在这里心里就一个变扭,原本他是来安慰迪曦芙的可是没想到有人比他还快。不但快,还带了东西来,好要给迪曦芙做饭。

冷峻看着厉成枫看迪曦芙的眼神就知道他遇到了劲敌。

冷峻也不甘示弱的走过来,“小芙,你去歇着,这里我来就行了。”

他不如分说的将迪曦芙推出厨房。

迪曦芙看着厨房里的两个男人,真心的不放心。

厉成枫现在可没功夫理冷峻,他还要给迪曦芙做饭呢。

冷峻可烦了难,他是会做点,不过都是些最简单的西餐,可厉成枫买的都是做中餐的食材。

他挠了挠头,又翻了翻橱柜,他知道迪曦芙有在家里储存食物的习惯,不过看了一圈也就发现一样他能用的,意大利面。不过光有这个也没用,做面的酱汁还没着落呢。

他一眼看见了厉成枫的菜里有几个西红柿。踌躇了半天,才开口,“厉成枫,能把你的西红柿借我吗?我想做意大利面。”

厉成枫回头看了他一眼,“你不用做了,我做就行了。”

“那怎么好意思,你是客人,怎么能让客人做饭。”

厉成枫手里一顿,他听得出冷峻的意思,“我们都是客人,至少现在都是,不过以后谁是主人就不一定了。”

冷峻也明白厉成枫的意思,他的脸色沉得没了光,“厉成枫,迪曦芙和你那些女朋友都不一样,她玩不起感情。”

厉成枫冷哼了一声,“我也没玩。我是认真的。”

“你一个出了名的花花公子说认真,你不觉得可笑吗?”

“有规定花花公子不能认真的吗?冷峻,我对小芙是认真的。所以请你不要干涉!”

“厉成枫,小芙是我的女朋友!你这样说是不是太大言不惭了!”

“是吗?我怎么不知道,小芙有男朋友,她什么时候答应做你女朋友的?”

冷峻从来没有过的心虚,迪曦芙从来没有答应过他什么。

“她答不答应,陪伴她三年的是我。”

厉成枫嘴角浸着冷笑,“陪伴了她三年,她也没答应做你的女朋友,看来是对你没感觉了!”

冷峻可再也冷静不了了。“你说什么!”

厉成枫倒是泰然处之,毕竟迪曦芙说过她的绯闻都是假的,他愿意相信她。

“冷峻,不如我们公平竞争如何,让小芙来选择。”

冷峻点点头,“好!公平竞争,就公平竞争!不过,你的西红柿……”

冷峻现在只觉得自己今天很逊,竟然一开始就要和竞争对手要东西。

厉成枫一挥手,“借你,看我们谁做的饭,小芙更爱吃。”

上次他做了一次,所以这次他心里有些底。

冷峻也是百分百稳操胜券的感觉,他以前给迪曦芙做过,自我感觉还不错的。

两个男人在厨房里干得热火朝天。

迪曦芙在外面可是坐立难安的,只差没冲进了看了。上次宫雪仇和厉成枫在这里明争暗斗的场面她现在想起都揪着心,就怕这两个再打起来。

可厨房里出了锅碗瓢盆的声音再没传出别的声音来。

迪曦芙瞪着厨房的眼睛都错不开了,难道是自己耳背了。

“小芙,你要练透视眼啊!”

冷妍的声音下了迪曦芙一跳,“你吓死我了,不这不是,不是……”

迪曦芙还踌躇着不知道该怎么说。

冷妍倒是大方,“你怕他们打起来?”

迪曦芙堪堪的笑了笑。“没事,我哥不爱打架的。再说了,真打起来,还有我呢。我就不信我们两兄妹还打不过他一个人。”

迪曦芙脑袋一蒙,可真是佩服死这位大小姐了,真心的不知道她脑子里到底怎么想的,怎么感觉她是怕打不起来呢。

正当两个人各怀心思的时候,厨房门终于打开了。

两个男人都端着自己的菜出来。

厉成枫做的是传统的中式炒菜,冷峻做的是意大利面。

冷妍围着餐桌看着桌子上的菜,“厉成枫,你还会做菜呢!我以为你只会做……”

后面的那个字冷妍硬生生的给吞进去了,好悬没把自己憋死。她只怕自己要是把那个爱字说出来,厉成枫气不气的她不知道,她哥能活活让她给气疯了。

看着她哥哥那张气得发白的脸,她强扯了扯唇角,“我是想说,做老板,做老板。”

冷峻差点就要背过气去,真心的想掐死自己的妹妹,明明是一个大姑娘,可这说话却能把人腐死。这要是真让她说出来,这厉成枫还不笑话死他们冷家。

厉成枫脸色青黑着,他又不傻,早猜到她想说什么了。不就是上了几个小明星吗。以前他也没觉得怎么样,可是现在却觉得是个污点似的,让人一提就不舒服。

迪曦芙看看三个人那五光十色的脸,实在是不知道这顿饭还能平安吃完吗。

“吃饭吧,大家吃饭。冷妍,你不是饿了吗。”

冷妍让迪曦芙以提醒,才想起自己的五脏庙,“对,我好饿,我先吃了。”

几个人终于开始吃饭了。

可迪曦芙却注意到两道目光正紧紧盯着她。她抬眸就看见冷峻和厉成枫那期盼的目光。

“你们怎么不吃?”

“你先吃。”

两个男人同时说了出来。迪曦芙似乎意识到什么,手上的筷子变了分量。

“小芙,你吃呀。”厉成枫催促到。

迪曦芙看看一桌子的菜,好像先吃谁的都不对。

冷妍在旁边吃得正欢,丝毫没有注意到这边的低气压。“小芙,你吃呀,别说,厉成枫做的菜还不错。”

冷峻的这颗心呀,立马就跌倒了谷底,这是他妹子吗?

厉成枫得意地扬了扬唇角,别说这个小妮子,也有二得可爱的时候。

不过迪曦芙迅速有了注意,“冷妍,你觉得那个菜好吃?帮我夹点。”

冷妍一边说着,一边给迪曦芙加菜,“小芙,这个好吃,还有这个。这个清蒸鱼也不错。对了,意大利面,我哥的意大利面今天是超水平发挥。”

冷峻才送了一口气,好在她还没把她这个哥哥忘了。

很快迪曦芙的碗里满满的都是菜了。

两个男人郁郁的开始吃饭,这场比赛无极而终。

按“空格键”向下滚动