当前位置:复仇美妻请爱我>155、两男一女的晚餐

155、两男一女的晚餐

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3215  |  更新时间:

迪曦芙打开门,厉成枫走了进来,将花递给迪曦芙。“鲜花送美人!”

迪曦芙扯了下唇角,“谢谢,不过你好像不该在这个时候来。你知道外面的记者,都盯着我呢。”

厉成枫唇角一弯,“那又怎么样,我看你也并不怕这些绯闻。”

他大剌剌的走进来,迪曦芙才注意到他不只带了花手里还提着一大袋子的东西。他将袋子放到厨房的琉璃台上。

迪曦芙有些纳闷了,“那些是什么?”

厉成枫一笑,“知道你现在不能出去吃饭了,所以我买了材料,给你做饭。”

迪曦芙惊得瞪大了眼睛,厉家的少爷,什么时候会做饭了。“你会做饭?”

厉成枫心虚的挠了下头,他当然不会,不过他上网查过了,说要想留住男人的心就要留住男人的胃,对女人也同理。所以他才选择了这个方法追迪曦芙。

不过说实话,他这个花花公子纯属浪得虚名,他身边的女人没一个是追来的,都是自己的贴上来的,这还是他第一次主动追女人。

他堪堪的笑了笑,“会,会,你就等着吃饭吧。”他还从来没这么心虚过。

他为了方便从超市买的都是处理好的食材,该切丝的切了丝,该切片的切了片。他可是连刀都没拿过的人。

迪曦芙一双琉璃般的眸子看着厉成枫好似看了个怪物,“厉成枫,你真的会?”

“会,你就放心吧。你们家的围裙呢?”

迪曦芙答应着给他拿了围裙,厉成枫把围裙穿上,“帮我系一下。”

迪曦芙抬手将他的围裙的带子系上。

厉成枫感受着那芊芊素手,这心里还真是有中波浪起伏的感觉。

“好了。”迪曦芙系上带子,轻声说到。

厉成枫看着又离他两步远的女人,真是郁闷,为什么围裙只有两个带子。

“内什么,你进屋了去,做熟了我叫你。你休息去。”

迪曦芙看看他,又看看自己的厨房,上次冷妍在这里烧厨房的景象还真是历历在目。

厉成枫推着迪曦芙就往外走,“快走!”

迪曦芙没了办法只好回到客厅等着他的晚餐。

她拿出了一个大花瓶将厉成枫给的花放了进去,不过她看着这些玫瑰就郁闷了。

他为什么要送她玫瑰呢?她不想在和迪欣然以前的人和事纠结,但似乎事事都不是她能控制的。

不过坐了一会儿迪曦芙就坐不住了,实在不放心他。她起身去了厨房,又惊住了。

真心的感谢现代化,她只听说有人拿着菜谱一边看一边做,结果人家厉大少爷可好,直接拿着手机放着炒菜的视频,一边看一边炒。没想到这个晚饭还真让他鼓捣出来了。

迪曦芙看着桌子上一道一道的菜,虽然谈不上色香味全,但绝对是能吃的。

厉成枫摆好饭菜,“吃饭吧,做得没想象的好,你将就一下。”

迪曦芙唇弯了弯,“谢谢你,这已经很好了。”

两个人坐下,开始想用这顿晚餐。

厉成枫还买了一瓶红酒,两个一人一杯一边品酒一边吃饭。

迪曦芙踌躇了一下但她想还是和他说清楚的好,她举起酒杯,“厉成枫,谢谢你来看我,嗯,你的投资,你放心我会让你盈利的。”

厉成枫手里的酒杯抬了一下又放下了,“我不是为了投资才来看你的,对于投资我相信你的实力,你在美国的创业记录我都看过,你的实力是不用质疑的。我来只是……”

他的话顿住了,不由得暗骂了自己一句,厉成枫,你还是真不会追女孩子,怎么连个话都不会说。

为掩尴尬,他轻咳了一下,“内什么,内个,内……”

厉成枫只觉得自己的连的脸都烫了,他现在才明白什么叫脸红脖子粗。

他喘了口气,“小芙,我不知道该怎么和你说,虽然外面的人都说我是花花公子,可是我没追过女孩子。我以前有过一个喜欢的女孩子,但是我没追过她,不但没追过,还伤害了她。后来,她死了。我一直很后悔自己当初为什么没有好好的追求她。

我和她认识要比,她和那个混蛋认识的早,我们是从小玩到大的。可是也从小打到大。我这个人挺笨的从来不会表达自己的感情,我喜欢她为了要引起她的注意就总和她做对,结果每次都伤了她。现在我又有了自己喜欢的女孩,我想好好的追求她,好好的爱一回。我说的你明白了吗?”

迪曦芙看着对面的男人,她的眼眸低垂,不知道该怎么和他说,他的心她明白,她的心是暖的,至少在迪欣然死后有人在为她伤心,有人在后悔。

可是,她早已无法承受任何人的感情了。“厉成枫,谢谢,谢谢你能和我说这些。可是我不能答应你的任何要求,我的心已经死了,给不了任何人了。而且我的名声你知道的,你家里也不会同意。”

“你和我说过,你那些绯闻都是假的,我相信。相信你说的话。”

迪曦芙凝这厉成枫,“今天早晨的新闻,你也相信吗?”

“我相信你这么做一定有你的原因。虽然我还不知道原因是什么,但是我能感觉到,不然你不会让这些绯闻漫天飞的,这对你的公司也是负面的影响。”

迪曦芙点了下头,“是,我有我的原因。但是我想我此生都不会再爱了。所以,厉成枫对不起。”

厉成枫只觉得刺耳,七年前也有一个女孩和他说对不起。

“小芙,我知道现在让你立刻接受我,是不可能的,我也不会让你马上给我答案。但是别拒绝我的追求,如果到时候你觉得我们不合适再告诉我,至少给我一个机会好吗?”

迪曦芙抿了下唇,她不知道该怎么再拒绝他,这时门铃声响了,好像给她解了围。但又似乎把她推向了另一个困局。

迪曦芙走到门口从门镜里看见了一脸沉黑的宫雪仇,她的手抬了抬,怎么也不愿意把门打开。

厉成枫也走过来了,“怎么了小芙?是谁?”

迪曦芙扯了下唇,“没事。”

她抬手将门打开,他都已经在门外了,不让他进来也是不可能的了。

宫雪仇带着一身的戾气跨步就走进来,他从‘雅居’出来就让雷鸣开车到自己的宾馆拿了饭菜出来。

他想她这一天一定也没吃什么,便拿着到她这来,结果在楼下,保镖就向他汇报了,厉成枫在楼上。

宫雪仇当时就觉得火让上撞,他急步就走上来了。

他阔步走进来,看都没看身旁的女人,一双黑眸一进来就看见屋里的那束火红的玫瑰。

厉成枫迎上来,“宫总裁也来看小芙吗?”

宫雪仇扯了下唇角,“是,没想到厉公子也在。”

宫雪仇提着饭菜走进餐厅就看那一桌子的菜,他敢断定那些不是迪曦芙做的,她做到菜绝对不会做成这个样子。

他把食盒放在餐桌上,“拿几个碟子过来。”他沉声说道,好似这些都是理所应当的。

迪曦芙愣了一下,抬眸便看见了宫雪仇那双,凌厉的眼睛。她已然察觉到他的怒气。她知道这个时候不是置气的时候,毕竟厉成枫还在,不该将他扯进来。她抬步就去拿碟子。

结果却被厉成枫拦住,“我去拿就好。”

厉成枫转身就去拿了碟子递给宫雪仇。

宫雪仇嘴角明明还挂着笑,可在迪曦芙看来却是那样的冷厉。

“多谢厉公子了。”

“宫总裁太客气了,你来看小芙,应该我谢你。”

“亏得厉公子,昨晚小芙才能平安回到公司,自然是我要感谢厉公子。”

两个男人像是要宣誓所有权似的互相致谢,可迪曦芙只觉得此时的空气都弥漫着硝烟。

“吃饭吧,我饿了。”迪曦芙打断了他们的谈话,再让他们说下去还指不定说出什么。

宫雪仇弯着唇角,“对吃饭,厉公子也饿了吧,大家一起吃吧。”

厉成枫也不甘示弱的说:“是,难道宫总裁来,大家一起吃。”

宫雪仇刚张嘴,就被迪曦芙的声音打断了,“你们还吃不吃?不吃就走。”

她可受不了两个人这种暗斗的方式,只想着快点吃了让他们赶快走人。

大家刚都坐下,宫雪仇就拿起筷子给迪曦芙布菜,“一天没吃东西吧,多吃点。”

厉成枫也夹了菜给迪曦芙,“小芙,虽然我做的不好,但也是我的心意,你尝尝。”

没一会儿的功夫,迪曦芙的碗里的菜都快溢出来了。

“我自己会夹菜,你们也自己吃吧。”

看着碗里的菜迪曦芙就剩下一个愁字了,这些她怎么吃得完。而且守着这两个定时炸弹,她现在也真的没心情吃饭了。

好在两个男人还算听话,没再给她布菜。一顿饭吃完,两个男又抢着刷碗,根本就不让迪曦芙插手。

结果事实证明还是宫雪仇比较会干活。把整个厨房都收拾的干干净净。

迪曦芙看着这两个男人,满脑子都在想要怎么把他们送出去的方法。终于在他们收拾完厨房的时候,她想到了。

宫雪仇看见站在厨房门口的女人,“怎么不去屋里休息?这里都收拾完了。”

迪曦芙弯弯唇角,“我是想休息的,那就不送两位了。”很明显的逐客令,两个男人都听得出来。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求月票!!

按“空格键”向下滚动