当前位置:复仇美妻请爱我>154、一个月后必须结婚

154、一个月后必须结婚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3279  |  更新时间:

助理出去,带着冷峻进办公室。

迪曦芙看着冷峻的脸,他的脸上都是阴霾,三年了她从来没见过这样的冷峻,她总是笑他姓错了姓,不应该叫冷峻,因为他的脸上永远都有太阳般的笑容。

可是今天他的笑不在了。

冷峻一进来也不管有没有人径直的就走过去将她抱住,像是怕她跑了似的。

助理知趣的退了出去。

迪曦芙拍拍他的背,“你松手,我喘不过气了。”

冷峻这才放开手,他将两人的距离拉开了些,他那双明眸再也没了神采,满眼的灰败。

“小芙,告诉我那些不是真的,告诉我,你和宫雪仇不是真的。”

他一早晨就看到了新闻,迪曦芙和宫雪仇的新闻几乎是同时传到了网上,不光是照片,还有是视频,两个那段火热的吻,让他的心都碎了。

后来林静雅的哭诉又让他对她的处境担忧万分,他第一时间就赶到了她的公司,可是她没在。他知道她和宫雪仇在一起,他的心从未有过的慌乱,等她的每一分每一秒都是煎熬。现在他终于看见她了,他要问个清楚明白。

可当他的眸光看到她红肿的嘴唇,和锁骨下面的那片红晕,他竟连听她说话的勇气都没有了。

迪曦芙知道他看到了什么,这就是宫雪仇要的效果,现在不管她再怎么解释都是多余的了。

她抿了下唇,“冷峻,我和他,不管你信不信,我和他现在没有任何关系。”

冷峻似乎被这个答应弄得愣住了,他其实已经做好了最坏的准备,但是这个答案好到他都不敢相信了。

他慌乱的点着头,“不,我信,我信。你知道,只要是你说的我都信。可是小芙,那你为什么……”

他不明白如果她和宫雪仇没有那种关系,那么她为什么要这么做。

迪曦芙轻推开冷峻,她公司的事她从来不会说,但是这次她只能说了,她实在不想让人误会。

她垂了下长长的眼帘,“冷峻,你知道我的公司刚刚成了,我从国外带回来的资金有限,我需要资金。现在有人想把资金放到我的公司,可宫雪仇不放,要收他们的违约赔偿。也只要个方法能逼他在合同上签字,让他无条件放了那些资金。”

冷峻这才知道原来是为了那些资金的问题。

“小芙,你需要多少资金,我的公司……”

不等他说完,迪曦芙就打断了他的话,“冷峻,我不要你的钱,你爸爸一直不喜欢你和我在一起,如果他知道,你把公司的钱投在我这里,他会不高兴的。”

冷峻一笑,“小芙,我不在意他高兴不高兴,我在乎的是你。我想帮你。”

迪曦芙当然知道他的心意,只是这份心意她不能收,“冷峻,你该知道,你大哥对你回来十分的不满,而且现在你父亲又将集团一半的公司都交给你打理,你大哥虽然没说什么,可是你该知道,他一直在盯着你,盯着你的动作,只要你一个决定是错的,都可能让他有众矢之的。”

冷峻仰面一叹,“我从来都不在意这些东西,我向望的是闲云野鹤的生活,就像那几年我们在美国时一样的生活。小芙,我想会美国,带着你,带着冷妍一起回美国。我们回去好不好。”

迪曦芙眉蹙起,美国的生活的确是她这几年来最简单的生活,虽然创业艰难,可是她的生活简单,简单到无情无欲,只是一门心思的壮大自己的公司,可是这一切都只是为了今天,为了她能回来,她怎么可能走。

“冷峻,我不能走,至少现在还不能,等我的事都解决了,我想我会回去。”

“小芙,到底是什么事?”虽然她从来没说过,但冷峻总觉得她心里有一件天大的事,而且这件事一直压着她。

迪曦芙扯了扯唇角,“没什么,等我,等我把事情都解决了,我会和你离开这里。”

冷峻将她搂进怀里,在没有比这个更好的承诺了,她答应和他走了不是吗。他不需要这里的一切,不需要冷家的权利。

他愿意等,等她和他走。尽管他知道,他并不是她心中的爱人,可他只想就这样守着她,哪怕只是这样守着她也好。

晚上,宫雪仇就被他母亲叫回了‘雅居’。

他一进门便听见了淅淅沥沥的哭声,不用问他也知道是谁。

他走进客厅就看见他的母亲正搂住林静雅,而林静雅的两只眼睛哭得像桃子一般。

“雪仇,你要向静雅道歉,这件事你做得太过分了,你怎么能当着静雅的面……”后面的话宫雪仇的母亲已然是说不出口了。

新闻她也看来,就那两个人激烈的场面,她不是个思想保守的人,但也受不了那中疯狂的刺激。更何况林静雅就在他们身边。

宫雪仇脸色平静无波,对于母亲的反映他早就预料到了。

他的声音依旧低沉,好听得想大提琴的d大调。“妈妈,是让我们背着她吻吗?”

宫雪仇的母亲好悬没背过气去,“你……你,雪仇,你怎么变成这样了。

宫雪仇的母亲正个气得说不出话来。她怎么也没想到自己儿子竟然会说出这样子的话来。

林静雅此时哭得更凶了,她也没想到宫雪仇当着他母亲的面竟也能好不避讳他和迪曦芙的关系。

宫雪仇泰然的坐下,有些事他必须说清楚了,当年的错误,他不会允许自己再犯第二次。

“妈妈,我说过,作为南宫家的儿子,我已经做了我该做的,对于其他的事,不要再我了。”

宫雪仇的妈妈,原本优雅的五官,瞬时冷厉起来,“雪仇,你别忘了你的命是谁救的!”

宫雪仇的薄唇抿成了直线,要不是因为这个,当年他也不会答应娶林静雅。他从小就和林静雅长在一起,他对林静雅无微不至个关怀呵护,可以说他很宠她,但是那个不是男女的感情,只是兄妹之情。

“我知道,对于我欠林家的我会还,还的方式,除了这个。”

“你,雪仇,静雅等了你那么多年,你不知道吗?”

“妈妈,我七年前就说过了。我不会娶她的。”

林静雅不再沉默了,“仇哥,你可以不娶我,但是你的妻子绝对不可以是她。你知道她是什么样的女人,她的绯闻从美国到中国,她的每人男友最后都被她利用了以后便一脚踢开,她对你不会是真心的。”

林静雅说得很流利,这一天她都在想要怎么阻止宫雪仇和迪曦芙,而对于一个窥探自己家公司,声名狼藉的女人,她相信宫雪仇的母亲,绝对不会让这样的女人进南宫家的大门。

不过她的话也提醒了宫雪仇的母亲,“对,雪仇,这样的女人就是妖孽,她能对她以前的男人那样,也同样能那样对你。你被她迷了眼了。我现在就可以告诉你,我绝对不会让她进门的。”

宫雪仇眉头一沉,现在即便是他想娶,可他敢断定迪曦芙也不会嫁给他。

“妈妈,她还没答应嫁给我。”

“什么,她没答应?难道你和她提过要娶她了?她竟然还没有答应的!”

这是她坚决不能容忍的。“雪仇,这样人尽可夫的女人就对不可以。我现在就告诉你,下个月你和林静雅必须结婚!”

宫雪仇蓦然站起,“妈妈,我不会娶。如果你一定要这样,那场婚礼会和七年前的一样。”

宫雪仇愤然离开了‘雅居’。

身后只留下林静雅撕心裂肺的哭声。“阿姨,怎么办?仇哥,他不会娶我的。”

宫雪仇的母亲,冷哼了一声,“我自己的儿子我知道该怎么办。我就不信他会违抗我的意思。”

她的儿子从来没有违背过她的意思。这次她也不会让他违背。而且她怎么也想不通为什么她的儿子爱上的人都是姓迪的。以前的一个差点害得她连复仇的计划都失败了,现在的一个更是要把她的儿子偷走了。

略沉,她拉着林静雅说:“静雅,我们这就着急记者,宣布你们的婚事。下个月我一定让你们结婚。”

林静雅终于息了哭声,有了这样的承诺,她还怕什么。

迪曦芙开着车回的‘倾城’出人意料的是‘倾城’里没有记者,而且她的楼下还有不少穿着黑西服的保镖。

迪曦芙走过去,这些人恭敬的行礼,“迪小姐好,是宫总裁让我们在这里保护迪小姐安全的。”

迪曦芙顿了下脚,终究没有说什么就上楼了,她现在也的确需要这样的保护,刚才回来的路上,她都不知费了多大的力气才甩掉那些跟踪的狗仔。

回到自己的家,一进门就看见玄关出镜子中的自己锁骨下面的红痕,他是吻得有多大力,竟然红的发了紫。

迪曦芙下意识的咬紧了牙关,只想把那个男人咬碎。她找出一条丝巾带在了脖子上,遮住了这份辱。

迪曦芙颓然的依靠在沙发上,这两天发生的事太多了,她拿起雪茄猛抽了几口,她需要清晰的头脑,来应对后面的事。

一声电话铃响起,迪曦芙一看,竟然是厉成枫的。

她滑动了一下屏幕,“你好。”

“小芙,能和你楼下的保镖说说吗,放我上搂。”

迪欣然马上起身走到窗前,就看见楼下的保镖正围着一个抱着一大捧玫瑰花的男人。

迪曦芙只得对电话里说,“让保镖听电话。……我是迪曦芙,他是我的朋友,你们让他上来吧。”

厉成枫抬头看看站在窗口的女人,将手里的玫瑰花摇了摇。然后阔步走上了楼。

按“空格键”向下滚动