当前位置:复仇美妻请爱我>152、你确定不签字

152、你确定不签字

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:2233  |  更新时间:

宫雪仇的车准时的停在了大厦的楼下。他一下车就有一个身影朝他扑过来。

“仇哥!”林静雅喊着就往宫雪仇的怀里扑。

她知道昨天宫雪仇和迪曦芙的绯闻闹得那么大,这些狗仔不过轻易放过这些新闻,一定会在宫雪仇的身边等新闻的。

她故意来的公司楼下,故意大声的叫宫雪仇,故意往他的怀里扑,她就是要引起所有人的主意,她要让所有人都知道宫雪仇是她的,是她林静雅的。

她林静雅才是宫雪仇身边的女人。

宫雪仇多少还是忌惮着林静雅手臂上的伤,没敢使劲,只是轻轻将她从自己怀里扶起来,“静雅你伤还没好,来这干什么?”

林静雅笑得甜甜的,“人家想你了吗。你看我特地给你带来了早餐。”

宫雪仇注意到不远处的闪光灯,眉头一沉,料到了今天的新闻会换成他和林静雅的了。

“我吃过早餐了,我让雷鸣送你回去吧。”

林静雅有些急了,她要和他一起上楼,来证明他们之间的亲密关系,而不是让他立刻将她送走。

“仇哥,我都等了你半天了,你都不让我跟你上楼歇歇呀。”林静雅撒娇的说。

宫雪仇眉头一蹙,“回医院吧。”

“仇哥……”还没等她说完,她就看见她对面的女人正朝她走来。她的眼眸瞬时就僵直了,她不知道她来干什么。

宫雪仇注意到林静雅看着的方向,也注意到后面有人走过来。他回身一看,竟是迪曦芙。

迪曦芙那琉璃般的眸子里浸满了冰凌般的冷厉,可脸上和嘴角却又挂着笑意。

宫雪仇脸上离开腾出了怒意。

昨天晚上她和冷峻、厉成枫的事都成了实时报道了。几乎是同一时间就发到了网上。他当然会看到。

这段两男争一女的绯闻,他可以不在意,毕竟绯闻能有多少是真的。可是之后新闻报道她和厉成枫双双失踪,他就再也坐不住了。

他一直看着他公寓对面的窗子,那窗子的灯光一夜未亮。这女人竟然给他夜不归宿,他知道厉成枫对迪欣然的感情,他们在一起一夜他能放心才怪呢。他克制不住的就要冒火。

迪曦芙似乎没有理会男人脸上的怒气,笑意盈盈的走近他,一抬手,用就勾住了他的脖子,抬头送上自己的朱唇。

宫雪仇也没客气,一只手搂紧了她的纤腰,一只手扣住她的后脑,把她整个人嵌在自己的身上。

四片红唇狠啄着对方的唇。与其说是吻倒不如说是啃咬。

两个人发狠的咬着对方,用唇齿打架,即使磕得牙疼,也不放过对方。

似乎只有这种方式才能将两个人心中的怨气发泄出来。

两个人疯了般不敢不顾的厮磨着对方。是仇、是恨、是情、是痛,谁也说不清楚。

直到血腥在嘴里弥漫也不肯听下来。

可在外人看来,这却是一场激烈的火热的亲昵。

所有的闪关灯都对准了他们。昨晚才惹得厉成枫和冷峻大打出手的女人,今天一早又和宫雪仇啃在一起。

狗仔的兴奋程度不比两个人的热情少。一窝蜂的涌过来,真是越照的清楚越嫌不够。

疯狂的人群都没有注意到宫雪仇身后那已痛哭流涕的女人,和那洒落一地的早餐。

一番唇齿上的肆虐后宫雪仇才放开了迪曦芙。

女人的唇红肿,咬得渗出了血,牙龈也被磕破了。

男人现在也好不了哪去,满嘴的血腥有他自己的也有女人的。

虽然松开了嘴,但他的手一直不肯放开她就这样进搂着她,依旧把她禁锢在自己的怀里。

迪曦芙被他弄得大脑缺氧,好不容易才找回自己的思维。

第一步她做完了,该往下进行了,“带我回你办公室。”她低声说。

宫雪仇没说话,直接揽着她的腰,阔步走进南宫集团的大厦。

亏了雷鸣叫来了整个大厦的保安才驱开了围在他们周围的狗仔和记者。

两个人终于到了办公室,迪欣然狠命的推开宫雪仇的手。现在这里没有别人了,她也用不着演戏给谁看了。她直接坐在沙发上。

宫雪仇也走过了,挨着她坐下,从口袋里掏出打火机点燃了一只雪茄。

迪曦芙注意到他用是银丝黑条纹的givenchy的打火机。她没想到这个打火机他竟留了七年。

她顺手从茶几上取了一只雪茄,拿起茶几上公用的打火机点燃,猛抽了几口,才将心绪平复。

一只大手将她手中的雪茄抽走。“吸烟有害健康。”他将她的雪茄在烟灰缸里碾灭。

迪曦芙回嘴到,“你不也抽着。”

宫雪仇抿了下唇,忍下这口气,将手里的雪茄碾灭。“昨天晚上去哪了?”他终于还是问了。

他实在是受不了她和别的男人在一起一夜未归的事实。他让人查了所有宾馆酒店的记录,没有迪曦芙的入住信息。

新闻也有报道,厉成枫和迪曦芙一夜都没有回家。对于这一点他还是相信这条新闻的真实性。

可问题就在这,两个人都没回家,那么他们去哪了,都做了什么。

迪曦芙冷笑一声,“我的是和宫总裁有关系吗?”

宫雪仇脸上一沉,“以前没有,但自从你开始利用我和你的绯闻时就关我的事了。”

迪曦芙秀眉一扬,“如果你肯签字,我为什么要利用你的绯闻!”

“除了你答应和我结婚,否则我不会签字的。”

迪曦芙起身走向那180度的落地窗,她站在那高高的楼上正好看着那楼下攒动的人群。

记者们被保安挡在大厦外,他们拍不着迪曦芙和宫雪仇,结果就看见了林静雅。

他们知道林静雅一直是宫雪仇身边的女人。这次宫雪仇和迪曦芙搅在一起,无疑林静雅成了被抛弃的对象。

他们迅速将焦点转移到林静雅的身上。在三角恋中,处于弱势的一方也很搏人眼球。

林静雅也正好利用这次机会向大家宣布她才是宫雪仇的正牌未婚妻。她想利用舆论来逼宫雪仇和她结婚。

她两行清泪的流着,哭得稀里哗啦的。俨然一个被小三挤下堂的下堂妇的样子。对于记者的问话,她更是有问必答,不问也答,就连她和宫雪仇青梅竹马的故事也说了。她成功的将舆论导向转到了她这一边。

迪曦芙看着搂下的一幕,就算她听不见林静雅说什么,她也猜得出。她轻笑着,“你确定你不签字?”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动