当前位置:复仇美妻请爱我>151、怀疑她是迪欣然

151、怀疑她是迪欣然

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:2156  |  更新时间:

厉成枫现在正带着迪曦芙坐在海边吹海风呢。

折腾了一个晚上,他们谁也没吃上饭。厉成枫从大排档里买了吃的,那里人太多,不敢在那里吃,也不敢送迪曦芙回家。不用想也知道那些狗仔现在准在那里守着了。

所以只好带着迪曦芙一路开到海边吹海风了。他想狗仔们就是想破脑子也不会想到他能带着迪曦芙来这里。

快到夏天的春夜,海风并不十分冷,而且今天天气出奇的好,基本没什么风。

两个人躲在岩石后面,就这样坐在沙滩上,依靠在岩石上,吃着饭,看着好像近在咫尺的月亮。

厉成枫觉得这气氛好到了不行,好像他们已经认识了很久一般。

她穿着白底的碎花连衣裙,随意扎着的马尾,要不是他知道迪欣然早在七年前就死了,他真要怀疑这个女人就是迪欣然了。

不过她那张脸可和迪欣然的一点也不一样,唯有那双眼睛出奇的像。

“知道吗,你很想我认识的一个女孩。”厉成枫堪堪的说。一想到迪欣然他就难受。

迪曦芙弯了弯唇,“谁?你的朋友吗?”

厉成枫无奈的一声低叹,“是,她是我从小玩到大的朋友,也是我第一个爱上的女孩。可惜她不爱我,却爱上了一个混蛋!她就为了那个混蛋死在这片大海里。”

他说完,大手一握将手里的易拉罐,握得变了形状,又狠狠的扔了出去。

“你恨那个混蛋?”迪曦芙轻声问。

厉成枫顿了一下,“想恨他来着,结果他为了找那个女孩差点把命也丢在这片海里了。想恨他也恨不了。应该是气他吧,气他为什么不看好她,让她出事。”

厉成枫又把一个易拉罐狠狠的扔了出去。

他真的很想恨宫雪仇,如果他能恨他,如果他能把迪欣然的死归罪也宫雪仇,如果那样的话他就可以找宫雪仇替迪欣然报仇了。

那么他也就不用这么痛苦了。

可是当他看着昏迷的宫雪仇还不停的叫着迪欣然老婆时,当他看着他在这里绝望的寻找迪欣然时,他真的恨不起来了。他知道宫雪仇对迪欣然的爱是真的。

可是他想不明白为什么这对相爱的人会最后弄成了这个样子。

他能怎么办,只能气他,气他没保护好迪欣然,所以他现在一见宫雪仇就来气。

“不说这个了,我们说点别的。”这个话题他真心的不想在继续了,也不想再想那个让他心痛的女孩了。

迪曦芙没有说什么,虽然她很想知道,他说宫雪仇为了找迪欣然找到快把命丢在这片海里,到底这是怎么回事。可是他不想说了,她也不能再问什么了。

“你和宫雪仇还有冷峻到底那个是真的?”厉成枫轻声问。

早晨的新闻他也看到了,可是晚上这个女人又和冷峻在一起,而且以前就传出过她和冷峻的绯闻,他现在很想知道她和这两个男人到底是不是真的。

迪曦芙扯了下唇角,“如果我说都不是真的你信吗?”

厉成枫一愣没想到会是这样的答案。

“如果我说我所有的绯闻都是假的你信吗?”

厉成枫没有说话只是幽幽的看着她那双眼睛,那双他永远忘不掉的眼眸。

少顷,才听到男人的声音。“我信。”

“为什么?为什么相信我?”

“不知道,也许是你的眼睛很像她吧。以前我对那个她说,‘我说我爱你,你信吗?’结果她信了。虽然我和从小打到大。可是我说了,她就信了,尽管她并不接受我。总之,我想相信你。”

迪曦芙淡淡地垂了下长长的眼帘,“谢谢,谢谢你相信我。”

厉成枫朗朗一笑,“不用谢。我只是相信,我想相信的事。”

他只是相信,他想相信的。迪曦芙弯了弯唇,他没变,这么多年了还是那么的霸道。不管事情是什么他只是霸道的去相信他想相信的。

迪曦芙拿起刚才在路上买的红花油,“我帮你的脸擦点药吧。”

厉成枫揉了揉自己的脸,他倒是不觉得怎么样,不过要是让他明天顶着这块淤青去见人,他还真是觉得丢人。

“那就麻烦你了。”

迪曦芙倒出药,在手心上搓热了,然后才给揉|搓他脸上的淤青。

厉成枫凝着眼前的人,一双眸子里只剩下她了。他的手不受控的想抱住她,他是花花公子,可他不会主动去追女生,更没想要去拥有谁。

他身边的女人都是自己贴过来的,他只是没拒绝罢了。可是这个女生,他不知为什么好想拥有她,他也不知道为什么总之她的身上不知是什么吸引了他。

他想来想去唯一的解释就是她那双像迪欣然的眼睛。

他强按下自己想犯错的手。等迪曦芙给他治完伤,他的额角都隐忍出了汗。

迪曦芙将红花油递给他,“一天搓三次。”

他接过红花油,握在手里,找了半天才找到自己想说的话,“内什么,内个,天不早了,要不我送你回去吧。”

这要是再和她这么待下去,他还真怕自己会犯错误。

迪曦芙想了想,“你送我会公司吧,我想那里应该没什么人守着。”

厉成枫也觉得这个方法可行,谁会想到迪曦芙大半夜的会跑回公司去。

于是,他便开车送她回了公司。

再看着迪曦芙远去的背影时,他蓦然有了一个决定,既然她的所有绯闻都是假的,那么她是不是能给他一个机会。当年他错失了和迪欣然在一起的机会,现在他不想再失去追求她的机会。

转天,清晨迪曦芙、厉成枫和冷峻的新闻就漫天飞舞了。所有的报纸、杂志、电脑、手机全都是厉成枫和冷峻打架的新闻。

迪曦芙看着这些新闻就郁闷了,这样的新闻对冷峻和厉成枫都是困扰,她不想把他们两个牵涉在其中。再加上昨天早晨被宫雪仇肆意扩大绯闻的事,她还没抱负回去呢。

可能解开这个绯闻的方法除非是有个比这个更劲爆的新闻。

她站在落地窗前沉冷的眸子打在对面的玻璃窗上,有了自己的决定。

宫雪仇你想玩,那我就陪你玩到底。她转身出了办公室,下了电梯,就向对面的大厦走去。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动