当前位置:复仇美妻请爱我>150、为她大打出手

150、为她大打出手

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3428  |  更新时间:

厉成枫脸上瞬时铁青,当着这么多人的面问他这个问题,这女人是不是疯了!

他强忍住即将喷薄的怒气,连脸上的棱角都变得分外清晰,头上的一条青筋明显的蹦出来。

他咬紧牙关,从牙缝里生挤出一个字,“滚!”

冷妍看着他气得狰狞了脸,弯了弯唇,这效果简直比她预想的还要好。

“别生气呀!是你女朋友在卫生间和我说的。我就是好奇你怎么找了个这么个到处炫耀自己男朋友尺码的女人。她还说你能持续四十分钟呢。对了她给你的评价是持久耐用!”

厉成枫的脑子瞬时就要炸了,两只眼睛迸火似的,看着走过来的女人,简直要把她烧死。

小明星现在也是吓得腿发软,她那知道,这个女孩敢拿着她的话去问厉成枫,不过听他们两个人的对话,俨然他们是认识了。

小明星悔得想撞墙!

她支吾着解释,可根本就找不到自己该说的话。“我……不是……成枫是她不信我是你女朋友,我才说的。是她……”

她猛然想明白了这个女孩为什么要问这些问题,原来都是她设计好的。不过不管她在想怎么解释都晚了。

厉成枫根本就不给解释的机会,这样的女人,他现在连看一眼都觉得恶心!

“滚!永远不要在出现在我面前!不然我让你在明市再无立锥之地!”

小明星看着周身怒气的厉成枫,心脏都吓听了,不过她那里甘心,她好不容易才勾着厉成枫和她有了关系,她还没从厉成枫的身上捞到好处呢。她的脚像钉住了,她知道只有一离开,她和厉成枫就彻底完了。

冷妍看看站着不动的女人,她可从来不是省油灯,就刚才那小明星这么对她,她不把她整死就算高抬贵手了。

冷妍回头看看厉成枫,“喂,她还说,你把她伺候得很舒服呢。我没想到你堂堂厉公子竟然连嘴都用上了!”

厉成枫瞬时就炸了!他什么时候用过,他厉成枫的颜面何在?!这女人简直是不想活了!!

不光是他就连整个餐厅的人听见这些,现在也都石化在这里了。

厉成枫挥开冷妍,恶煞般地向小明星走去。

小明星再也不敢再待下去了,看着恶魔般的厉成枫她已经料到这要是让他抓住,她肯定就完了。

虽然那用嘴的事不是她说的,可是现在也说不清楚了。她撒腿就往外面跑,那副失魂落魄的样子,和她刚进来的时候简直是天差地别。

冷妍看着那女人的背影,再看看厉成枫那张铁黑的脸,‘咯咯’的笑出了声。这才是她要的结果!

上次被厉成枫挤兑,这次又被他女朋友挤兑,她一次就把所有的新仇旧恨都报了。她笑得直不起腰来。

迪曦芙看着他们,简直不敢相信昔日的‘活阎王’今天能被一小姑娘挤兑了,要知道向来都是厉成枫挤兑别人的。

她脑子迅速有了一个认知,一物降一物,冷妍似乎天生就是厉成枫的克星。

厉成枫那里被女人这么嘲笑过。他回过身一把拽起蹲在地上捂着肚子笑的冷妍。今天他厉公子可真是里子面子全都丢尽了!

“闭嘴!不许笑!”他怒吼着。

不过他越是生气,冷妍就越是高兴。

她杏眼一转,拿出口袋里的手机,晃了晃,“厉成枫,注意你的语气,我这里可有录音,不然本小姐一个不高兴把它放到网上……”

还没等她说完,厉成枫一把攥住她的咽喉,“给我!”

冷妍可不害怕,她就不信厉成枫还敢当着这么多人的面掐死她。她的手握住手机背在身后。

厉成枫一手锁住她的咽喉,一手就伸向她背后。

冷妍急忙往后退,可后面就是餐桌,冷妍被餐桌磕得这个人惯性的就倒下去,厉成枫正攥着她的脖子,他那里会松手,整个人跟着倒下去压在冷妍的身上。

冷妍整个僵住了,她还从来没被男人压过,更没和男人这么贴近过。她心顿时漏跳了半拍,脸上也不自觉地泛起了红晕。

厉成枫可顾不上这些他满脑子都是手机。他手伸到她的身下就去掏手机。

“把手机给我!”他怒吼着。掐住她脖子的手也用上了力气。

冷峻一个箭步冲过来,“厉成枫,你放手!”

厉成枫正在气头上,随口就骂上了,“去你妹的!少他|妈|的管闲事!”

冷峻也急了,“你他|妈的说什么!”

那个可真心的是他妹妹!

冷峻一拳就向厉成枫挥过去。

厉成枫松开冷妍抬手挡住冷峻的拳头,反手向冷峻挥过去。两个人扭打在了一起。

迪曦芙跑过来扶起冷妍,“你没事吧?”

冷妍看着冷峻和厉成枫打成一团现在才知道害怕。

“我没事,可是我就是气他来着,我没录音。我真没录音。”冷妍急的快哭了。

可她的话现在那两个打着的人根本就听不进去了。

餐厅里的人都围成了圈,可就是没人敢过来。

一个是厉家的公子,一个是冷家的少爷,那个都是惹不起的主,只怕帮了这个得罪了那个。

迪曦芙看看,拉着冷妍说,“我们一人拉一个,把他们分开。”

冷妍慌乱的点点头,“那,那我拉谁?”

“你拉你哥。”迪曦芙哪敢让她去拉厉成枫,这要是她去拉厉成枫的话,厉成枫还不顺手把她掐死。

于是两个人都跑向自己的目标。

冷妍一把抱住自己哥哥的腰,托着他往后。

迪曦芙也抱住厉成枫,“厉成枫别打了!”

厉成枫猛然被人抱住,他侧头一看就看见迪曦芙的那双眸子。这样的眸子,这样的眸光,这样的话,这样的语气,七年前也有一个女孩和他说过。

他恍惚着看着迪曦芙终于想到了觉得她似曾相识的原因。原来是她的眼睛像迪欣然。他整个人呆看着迪曦芙。

冷峻被他妹妹拖着往后退了几步。可当他看见厉成枫看着迪曦芙的眼神,他可就不干了。

本来今天是要问迪曦芙,她和宫雪仇绯闻的事。就两个人亲成那样的照片,冷峻怎么也不相信这是假亲,他想问清楚迪曦芙,她和宫雪仇到底是怎么回事,可这事还没理清楚呢,结果又让他看见,厉成枫呆怔着看着迪曦芙的眼神。他那还容得下这些。

冷峻回手推开自己的妹妹,一步窜上前,照着厉成枫的脸就捣了过去。

等厉成枫再意识到冷峻挥来的拳头时,再想躲就躲不开了。他下意识的抱紧迪曦芙把她护在怀里。

冷峻的拳头结结实实的打在厉成枫的脸上。

一阵闪光灯邹然亮起,几个人才注意到大厅里充斥着的狗仔。

这些媒体为了追迪曦芙的最新的绯闻都派出了自己的狗仔,本以为能追到迪曦芙和宫雪仇的后续,结果没想到当他们得知迪曦芙在这个餐厅,赶到这里时就看见这一幕。

厉成枫紧抱着迪曦芙,冷峻挥拳就打,这个典型的就是两男争一女。

他们全都激动地只差没360度的全方位拍摄了。早晨才和宫雪仇传出绯闻,晚上引得冷峻和厉成枫为她大打出手。

这些狗仔简直佩服死迪曦芙的绯闻能力,这个女人简直天生就是为绯闻而生的。一天就能玩转明市三大家族的公子们。

“请问迪小姐和厉成枫是什么关系?为什么厉成枫会抱着你?”

“请问迪小姐和冷峻现在是什么关系?你们有没有分手?”

“请问迪小姐和宫雪仇总裁早晨的吻算什么?你们是什么关系?”

迪曦芙无言以对,现在真是说什么也是多余的。

这些闪光灯和这些问话让冷峻和厉成枫清醒过来,现在不是打架的时候,怎么脱离这些狗仔才是耽误之极。

好在餐厅的保安迅速出面干涉把那些狗仔轰出餐厅不过他们也只能做到这一步。

不过谁都知道这些狗仔是不会走的。

冷峻握了握拳头,不管现在他再怎么不甘心,他也知道现在不是和迪曦芙谈这些绯闻的时候,现在安全的送她走才是要紧的。

他看看厉成枫,“先商量一下怎么走,其他的事以后再说。”

厉成枫点了下头,“成,现在他们的重点是迪曦芙,肯定都围着她的车子了。她的车不能动了。”

冷峻对于这一点表示同意。不过不但是迪曦芙的车子连她的人只怕也出不去了。

冷峻看看迪曦芙又看看自己的妹妹,有了注意。

厉成枫也有了自己的想法,两个男人互相沟通了一下。

结果,守在外面的记者就看见一个带着墨镜,身穿碎花连衣裙,绑着马尾的女孩子跟着一群餐厅里的客人走出来女孩,她的身旁还有一个侍应生。

不过这些可引不起他们的注意,他们要的是迪曦芙和厉成枫还有冷峻。

可他们看着所有的客人都上了自己的车子,等车子都开走了,也没看见迪曦芙和那两个男人出来。

又过了不知道多久,就看见冷峻大喇喇的带着一个女人走出来,狗仔们疯了似的追上去拍照。

结果这女人不躲反倒站直了摆着pos让大家拍。

大家仔细一看才发觉这个女人不是迪曦芙。

冷峻拉过自己的妹妹,“给大家介绍一下,我妹妹冷妍。我和我妹妹在这里吃顿饭都能惹得大家这么关注,可真是辛苦大家了。如果大家没什么事,我们就走了。”

狗仔们才知道上了当,回想刚才出来的那些人里,怪不得他们会觉得那个穿连衣裙的女孩这么的眼熟,原来那个才是迪曦芙,她竟然和冷峻的妹妹换了衣服,有了这个认知他们也想明白了,那个女孩旁边的穿侍应生衣服的男人应该就是厉成枫。

他们飞似的冲回自己的车,开着车就追,不过都过去那么久了,他们哪还追的到。

只是冷峻和他妹妹的新闻又实在没什么价值。追了一段路,他们也就悻悻的都撤回去。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动