当前位置:复仇美妻请爱我>149、竟然敢招惹他

149、竟然敢招惹他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:2092  |  更新时间:

冷妍小声在迪曦芙的耳边嘀咕着,“你快看,厉成枫。他女朋友怎么又换了。”

迪曦芙扫了一眼,她对这些八卦不感兴趣的,只是那个人是厉成枫才看了一眼。

冷峻瞪了冷妍一眼,“管别人的事干什么。”

就他这个八卦妹妹没事出去就爱瞎说,他还真怕她那天会给自己闯什么祸。

冷妍不高兴的回嘴道,“知道了,我去卫生间。”

她起身就往卫生间走。不过在去卫生间的路上,冷妍正和那个小明星走在一起。

小明星刚混迹在上流社会那里认得这么多人。初进上流社会,正是到处显摆嘚瑟的时候。

她眼瞄了一眼身边的女孩,一身的白底碎花连衣裙,头上只简单的扎了马尾,脸上也是除了清纯就剩下清纯了,浑身上下也没有个贵重的装饰,怎么看怎么像个还是大学生的小丫头。

她又怎么会把这个黄毛小丫头放在眼里呢。趾高气扬的从冷妍的身边走过,成心在她身边扫过。

冷妍就是看不惯这些掉个凯子就不知道自己行老几的女人。不过她也不是十分爱惹事的人,这次她决定饶她一命。

她的眼睛狠狠瞪了她一眼,就算是了事了。

小明星当然察觉到她不服气的眼神,更加嘚瑟的仰着头往前走。一直压着冷妍不让她过。

冷妍这个火呀,蓦然就在心里窜了起来。

好不容易到了卫生间,小明星就、扭着腰就进了隔间。

冷妍看不见她了,也就算了。自己也上隔间找马桶解决自己的问题。

等她从隔间出来的时候,洗手池只有一个空位置了。她径直的就过去洗手。

谁知被什么人一撞,就被那人挤过去了。

冷妍看着在洗手池洗手的小明星,心里的火再也压不住了。“你干什么挤我!知不知道先来后到!怎么一点教养都没有!”

那小明星一脸的不屑,讥笑着,“我挤你有怎么样,我不知道先来后到又怎么样。你知不知我男朋友是谁?敢这么和我大呼小叫的!”

厉成枫明市厉家的独子,她刚钓上的凯子。她想着想着,自己就忘了自己是谁了,只想着飞上枝头变凤凰了。想到自己将来成为厉家女主的样子,她美得连嘴都合不上了。现在她就想着让全世界的人知道,她的男朋友是厉成枫才好能。

冷妍那里是好惹的,早看透了这女人的心里。看着旁边的人都走了,只剩下她们两个。

于是她杏眼一转,计上心来,“那你男朋友是谁呀?”

小明星冷哼一声,“虽然我这个人低调,但是这事早晚也你们也都会知道,我也就不卖关子了。我男朋友就是厉家的公子,厉成枫。”

冷妍看着她那副嘚瑟的样子,好悬没笑出声来。她故意惊呼到,“厉成枫呀?厉家的公子是你男朋友呀?那你岂不是要成厉家的女主了。”

小明星听她怎么一说简直要美上天了。可还没等她上天呢,冷妍话峰一转,“不过厉成枫身边有的是女人,差不多每天换一个了。我怎么知道他是你男朋友,还是只是他身边的一个花瓶。你怎么证明?”

小明星一口气差点被噎回去,厉成枫换女朋友和换衣服差不多,她还真是不知道怎么证明了。

“我说是就是。你想怎么证明?”

冷妍唇角一弯,“你说他是你男朋友,难道他和你做过了?”

小明星一脸的得意,“那是。”

冷妍轻笑了一声,“你说做过就做过呀,谁信呢。”

小明星五官瞬时拧在一起,“上过就是上过,谁拿这事开玩笑!”

冷妍不徐不疾,“你说上过就上过了,那好,你说说,厉成枫的尺码。”

小明星心口一堵,他的尺码,她怎么说,这个也太**了吧。

冷妍静静地看着她,那眼神写满了不信,“怎么都上过了还不知道他的尺码。行了你就别骗人了。”

小明星那里肯服气吃瘪,整个豁出去了,“我当然知道,就算没十八厘米也差不多了。你知道,那个时候我也不能拿尺量吧。”

冷妍赶忙点头,“嗯,那时间呢多长时间?”

“不算前戏的话,也有四十分钟了。”

“那他伺候的你舒服吗?”

“舒服,当然舒服了,持久耐用。”

冷妍强忍住即将喷薄的笑意,拍了拍小明星的肩膀,“舒服就好,一会儿你会更舒服的。”

冷妍调头就跑出卫生间,只怕晚一步她就憋不住笑出声来,她还真没见过有怎么蠢的女人。

冷妍的动作让小明星想不明白,怎么也想不透她怎么就跑了。

不过冷妍最后的话让她有了不好的预感,她紧跟着冷妍走出卫生间。

冷妍没有回到自己的餐桌,直接去了厉成枫的餐桌。

厉成枫抬头看见冷妍朝他走过来,虽然他不怎么待见这个时不时就犯二挤兑他的女人,但人家毕竟是冷家的千金,他起身站起,这点绅士风度他还是有的。

“这么巧,冷小姐也在这。”他堪堪的说,只想快点打个招呼打发了她。

冷妍可是不着急不着慌地盈盈地在他面前站定。单臂一弯架在厉成枫的肩膀上。

厉成枫眉头一蹙,这那是千金小姐的做派,这个就是一个哥们的样子。

虽然由于身高的原因,冷妍这么把胳膊架在他身上有些吃力,但她还是选择了这个姿势,这种哥们式的姿势让她后面的话好说出来。

“喂,厉成枫。”她说完瞄了瞄他,又抬头看着他接着说,“你那玩意有十八厘米吗?”

厉成枫大脑瞬时一黑,简直以为自己幻听了,她在怎么犯二也不会问去这问题吧。

冷妍的声音不小,连坐在不远处的冷峻和迪曦芙也听到了。

冷峻一个激灵就站起来了,真心的搞不懂自己的妹妹到底又抽什么疯了,怎么会问厉成枫这个问题。

迪曦芙也跟着站起身,学校里有名的‘活阎王’,冷妍竟然敢招惹他。

冷妍却是一脸的兴致勃勃,“喂,问你呢!说话。”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动