当前位置:复仇美妻请爱我>148、她在排斥他

148、她在排斥他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:2223  |  更新时间:

宫雪仇低声缱绻,“嫁给我,我会给你,你想要的一切。包括你想要的复仇。当然后面的话他没说出来,他找了她七年,等了她七年。

七年里,他不管母亲在怎么逼他,他都不肯娶林静雅,他只想等她回来,给她一个交代。是仇也好,是恨也罢,他觉得这是他欠她的。

他欠她的,他会好好的补偿她,不管她用什么方式。

迪曦芙唇角弯弯,可那琉璃般的眸子里却藏了刀子,这就是传说中的笑里藏刀吧。

她的口气凌厉像是腊月的风,“混蛋!”说完了后,推开他,转身回到自己的车上。

她的手机瞬时就响了,里面传出了一个略发颤的声音,“内什么,内个总裁,今天的照片还发吗?”

他们发假的都发惯了,每次差不多都是借位,偶尔一两次也顶多是碰碰脸。这次的有点太劲爆了,整个就是舌|吻。不过这样货真价实的新闻他们到不敢轻易发了。

迪曦芙气得想摔了手机,为了这条新闻她付出了多少,“发!!”

她气吼了一声,挂断了电话。心里的怒气不受控的喷薄而出。

他七年没娶,她曾经想他也许是对迪欣然有些愧疚的吧。这至少说明他对迪欣然还是有一些感情的,不然也不会愧疚。

可是现在呢,他带着和迪欣然的戒指,亲着另一个女人,逼着另一个女人嫁给他。

迪曦芙的心里痛到了麻木。

宫雪仇,你要我嫁是不是,好你等着!

她发狠似的将车子飞驰开出了社区。

宫雪仇望着绝尘的汽车,也是一阵的懊恼,他知道自己刚才有些做过了,他知道她还恨着他,怎么可能轻易的接受他的吻,可当他的唇一碰到她的朱唇,他就不受控了。他的身体比七年前对她的渴望更多。

不到中午,迪曦芙和宫雪仇的绯闻便传的整个明市无人不知无人不晓。印着两个人拥吻照片的报纸杂志可以说是满天飞舞。一个是海外归来的妖精般的女人一个是明市屈指可数的人物,两个人的新文似重磅的炸弹在明市炸开了。

这个比迪曦芙和那些小富商的绯闻有价值多了。

宫雪仇看着办公室桌子上的一叠叠的报纸杂志透着笑意的眼底却绞着一丝的苦涩。他很高兴让所有人知道他和迪曦芙的关系,可就在刚才在吻她的时候,他也明显的感觉到她身体在发颤,她的身体在排斥他。

不过比他的苦涩更盛的是医院了林静雅那愤怒的眼睛。她的手臂还吊着石膏,她就一只手可以用,她狠命的撕扯着这些报纸,可是根本就撕不碎。

她以为宫雪仇一直忘不了迪欣然,她想大不了她就和宫雪仇这样耗下去,反正总有一天宫雪仇会是她的。可是万没有想到,迪曦芙这个妖女竟然会和宫雪仇绞在一起。

这张照片这样的清晰,两个人的唇吸得死的,林静雅连安慰自己这是假绯闻的理由都没有了。

她不明白为什么宫雪仇会喜欢这样一个人尽可夫的妖女?

这些日子以来,迪曦芙的绯闻就没断过,宫雪仇不可能不知道。她的心骤然就冷了,难道就是因为那张妖孽般的脸,让所有的男人都迷住了。

她为了宫雪仇守了那么多年的清白,竟然抵不过一个贱女人。

她在这里住院除了第一天宫雪仇送她来了以外,他便再没有出现过。

她还骗自己说,他忙公司的事,有了这么个妖女做对手公司可定不好过。

现在看来宫雪仇的确是忙不过不是忙着防范迪曦芙对他公司的威胁,而是忙着和迪曦芙本人搞在一起。

她的手机立刻给自己的妈妈打了一通电话,“妈妈,明天早晨你给我做早晨,要两人份的。对了,明天你早点到。”

迪曦芙看着一叠叠的报纸,气得就往纸篓里塞,她原来只想把新闻给自己旗下的两个媒体,一是她要炒自己和宫雪仇的绯闻刺激林静雅,从而让林静雅对宫雪仇施压,让他把字签了。二是,给自己的媒体创收。

可谁知道,他们的绯闻一传出来就像引爆了炸弹,弄得全国的媒体全部在转载,现在不光是明市,都快地球人全都知道了。

宫雪仇!她在心里早已咒骂了他万遍。这次不像是她摆了男人一道,倒像是男人摆了她一道。

她心里的火一个劲的往上撞。满脑子都在盘算怎么对付他。一双藏着刀子的眸子直直的瞪着窗外对面的大厦,好似要把那大厦的玻璃射穿了,估计要是现在他在她身边,她能立刻将他撕碎了。

一阵电话铃响起来,迪曦芙一看是冷妍的电话。“小芙,晚上陪我吃饭。地址我发给你。就这样了,你忙吧,88”

冷妍一口气说完好像冲锋枪似的。

迪曦芙一脑袋的黑线头,这个大小姐向来就是这样没头没脑的。不过她也猜到应该是冷峻想约她。

爆出这么大的事,他一个电话都没有。她知道,冷峻不会问的,因为她以前和他说过,要是信她就不要问。所以冷峻从来不问她的绯闻。

可是这次,就这清楚得不能再清楚的照片,任谁也不会信这是假绯闻了。冷峻要是不起疑也就怪了。

迪曦芙轻叹了一口气,她知道冷峻对她的情意,而且她也知道要是和冷峻在一起,冷峻会好好待她,疼惜她一辈子的。从理智上讲冷峻是她最佳的伴侣。

可是人的爱情要是能用理智去控制,那也就不是爱情了。

晚上,迪曦芙照着冷妍发来的地址去了饭店。这是一家法式餐厅在,格调高雅,当然价格也不菲。

迪曦芙一走进去就看见冷妍和冷峻。

她款款走过去,冷峻绅士的起身给她拉开座位。

迪曦芙坐下,“不好意思,我来晚了。”

她错误的估计了路程时间,没想到明市这几年发展的那么快,原来通畅的交通现在变得那么阻塞。

冷峻弯了弯唇,“没事我们也刚到。这个时间那里都堵。”

冷峻的话很窝心化解了迪曦芙的歉疚。

“我们吃饭吧,我都饿了。”冷妍可待不住了。她在着坐了半天了,光看着侍应生们传菜,看得她肚子一直在叫。

“好,我也饿了。”迪曦芙笑着说。

不过,法式的餐厅都是现点现做,上菜比较忙,三个人一边喝着开胃酒吃着奶酪,一边有一搭无一搭的聊天。

正在此时,眼尖的冷妍一眼就看见了挽着个小明星进来的厉成枫。

按“空格键”向下滚动