当前位置:复仇美妻请爱我>147、嫁给我

147、嫁给我

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3287  |  更新时间:

转天,就有两家媒体争相报道了这篇绯闻。刊登的照片无一例外的都是迪曦芙和一个神秘男人约会在酒店门口拥吻的画面。

这张照片一刊登出来,在明市果然如女人所料的卷起了渲染大波,所有的人都传言只有在迪投资,迪曦芙就会陪睡的传闻。

从第二天起,迪氏的业务部就忙了起来,大家纷纷要约见迪曦芙。迪曦芙倒是也来者不拒,凡是约见的人,她都见,虽然这些人注定都是偷不着腥的猫,但能和这样的尤为吃一顿饭也都甘之如饴。

不过迪曦芙也在吃饭的时候和他们都达成了协定,只要宫雪仇免了他们的违约赔偿,他们就要投资到迪氏。而且他们都听话的到南宫氏的公司签署了撤资的报告。

虽然没有宫雪仇的签字这报告就没有用,但迪曦芙还是让他们把这些报告都拿给她。

现在,迪曦芙的手里有了一摞的报告,只有宫雪仇在上面签上字,那么这些投资就都是她的了。

迪曦芙看看自己桌子上的那些报告,眸子深冷似海,晦暗难明,她现在唯一要做的事只能找宫雪仇了。

宫雪仇这几天每天的纸篓里都撕碎的报纸,现在迪曦芙的报道满天飞,每天绯闻的男主都是不一样的。

虽然,他知道绯闻的传言未必是真。可他就是受不了这些照片,那怕是一个吻,他也受不了。

宫雪仇一直在等,他在等她来。可是他都等得觉得耗尽了自己所有的耐心也没等来她的电话。

又一团被撕碎的报纸被扔进了纸篓。

这时,他桌子上的电话响起,宫雪仇长指安了下内线,来电话的是他的秘书。

“总裁,迪氏集团的总裁,迪曦芙小姐想约见您。”

宫雪仇薄唇一弯,“告诉她,我没空。”

“是,我这就回话。”秘书清脆的答道。

宫雪仇脸上挂着略带苍凉的笑意,兴奋的起身站在落地窗前,看着对面的大厦,他知道,她就在那里面。

他终于等到了,等到她来找他。他当然不会在办公室见她,至于见她的地点,他知道,聪明的她一定会知道在哪里能见到他。

晚上,迪曦芙在公寓里,看着茶几上的报告。纤长的手指拿起了一支雪茄,她起身站在窗前,慢慢的抽着。

她望着对面的公寓,公寓楼下停着那辆迈巴赫,昭示着他已经回来了。

她知道她必须去,可是她的心里对那间公寓的排斥超乎了她的想象。

她以为她可以做到,可事实,她连一步都走不动。

她猛吸了几口雪茄,不过看来雪茄也不能平复她的心情。

迪曦芙拿出皮包,找到药塞进嘴里硬生生的就吐了进去。

良久后,她抱起了茶几上的报告去了自己的公寓,径直的走向宫雪仇的家。

迪曦芙来的门口,看了看门上的电子锁,抬手按在了门铃上。

一阵的门铃声,大门幽幽的打开,门里的男人身穿着一身白色的睡衣,看样子是要睡觉了。

迪曦芙柔美的笑了笑,“看来我是打搅宫总裁的好梦了。”

这个时候她想走也走不了,索性既来之则安之。

宫雪仇唇角一勾,“没有,我还没睡。进来吧。”

迪曦芙捡步走进他的公寓。淡淡地看着公寓里的一切。

宫雪仇从厨房端了茶出来,“坐吧。”

迪曦芙随他做在了沙发上。她的眼神微微有些闪烁。

“迪小姐深夜来访,不知为了何事?”

迪曦芙轻吸了一口气,把报告放在了茶几上,“免除他们的违约赔偿。”

宫雪仇大手摸着自己的下巴,薄唇弯弯,“我喜欢迪小姐开门见山的性格,不过,他们的违约赔偿是一比不小的数目,而且我一旦答应让免除了他们的违约赔偿,他们就会立刻去带着资金去你的公司。我实在找不到,我为什么要免除他们的违约赔偿的理由。”

迪曦芙妩媚一笑,“我需要你签字,这是我想要的。至于你要什么才肯签字,你可以提出来。也许,我们可以达成这笔交易。”

宫雪仇深邃的眸光绞着眼前的女人,她的妩|魅,她的风情万种,她惑而不诱。她就这样盈盈的看着你,不需要再做别的动作,就已经迷了人的心神。

少顷,宫雪仇收回了眸光,“我要的你恐怕给不了。”

“你不说又怎么知道我给不了。”

宫雪仇浅浅一笑,黝黑的眸子紧凝着她的瞳,“我要你嫁给我,你给的了吗?”

迪曦芙瞬时僵住了,她甚至想到了他会提出睡的要求,却没有想到竟会是这个。

嫁给他,在她看来这是这个世界上最可笑的事情。

迪曦芙轻笑着,“宫总裁不是对已死的未婚妻很长情吗?怎么这么快就把她忘了吗?你手上戴着前任未婚妻的戒指。怀里抱着现任未婚妻,现在又让我嫁给你!宫总裁你可真够忙的。”

宫雪仇眸色一暗,薄唇微抿,“你让我提条件,这是我的条件,你要是不答应就算了,我也不强求。”

迪曦芙心口被噎得喘不过气来,她什么都可以答应他,唯独这个不行。

宫雪仇看着她隐忍着怒气的脸,又接着说道,“要是迪小姐没别的事了,那就请回吧。不过你要想住在这里,我也不反对。”

迪曦芙骤然站起身,让她住在这里,他当她是什么。

她抱起文件,声音生硬地说:“告辞!”

宫雪仇起身相送,不过他还没跟过来,迪曦芙已经出了大门。

宫雪仇深深的眸光绞着她的背影。恨吗?那就恨吧,只有能把你留下来,我宁愿你恨我。

迪曦芙几乎是跑回了家,那个地方她一刻也不想待了。

她浑身笼罩着那说不出的怒气,发疯似得将文件扔在了地上。

他竟然要她嫁给他,迪曦芙想到这些不禁狂笑出来,他带着迪欣然的戒指,竟然让另一个女人嫁给他。

“宫雪仇,我会让你生不如死的!”她对着空气嘶吼了一声,将身体内的怒火发泄出来。

片刻后,理智才回归了大脑,她拿出电话迅速拨出电话,“安排记者明天清晨到宫雪仇家的楼下蹲点。”

“是。”听到里面的人的回话,迪曦芙才放下电话。

宫雪仇,我要搅得你家无宁日!

她知道林静雅一直是他的未婚妻,而且这么多年了他的身边只有这一个女人,虽然几度传出两人结婚的消息,但最终都是无果。

她点上了一支雪茄,幽幽的抽着,嘴角露出一丝邪魅的笑。宫雪仇!林静雅!

第二天清晨,宫雪仇从楼里走出来就看见一个女人盈盈的朝他走过来。

宫雪仇唇角微勾,“怎么想好了。决定嫁给我了?”

迪曦芙轻笑着靠近他,她靠得是那么的近几乎贴在了他的身上。

宫雪仇的大脑有些反应不过来了,昨天她那么愤怒的离开,今天怎么会主动和他接近。

他的眸光一瞬不瞬的凝着她的眼,想从里面看出究竟。

可她的眼中,除了笑便是笑,但那笑让他看不懂,笑里藏着东西让他看不明白。

正当他愣神的时候,迪曦芙的小手的指尖在他的胸前弹钢琴似的弹过,一阵电流猛然击穿了宫雪仇的心,宫雪仇彻底的失了神。

迪曦芙的小手一转,拉住他的领带,把他往怀里一拽,宫雪仇惯性的低下头,迪曦芙仰头迎上他的脸。

两个人的唇毫无悬念的碰到了一起。

宫雪仇的大脑一片空白,不过片刻后他猜到了女人的用意。

他大手将她搂紧怀里,凉薄的唇也不在甘心静止,骤然吸入女人的朱唇。

迪曦芙没有意会他会如此,原以为他被人强吻了会反抗的,她还做好了他反抗的准备,谁知道人家根本就没抗拒,不但不抗拒还而且还主动索取。

迪曦芙秀眉一蹙,松开拽着他领带的手,两只手推着他想把他推开。

可两个人分也分不开,他的吻如同他的人一样霸道,不给她丝毫退出的空隙。

她呜咽的挣扎,这不是她想要的。

她安排了记者在他家楼下,有主动强吻他,只是为了让记者拍到他们的照片。

大清早的在他家楼下,两个人难舍难分的,是谁也会怀疑,两个人昨天晚上是不是刚刚激|战过。

她想林静雅看到报道肯定会不淡定了,必定会来找宫雪仇。

她要的就是这种效果,他不签字,她就要让他家无宁日。

可是现在的状况完全超出了她的预期。

宫雪仇那里肯放过她,他想她想了多久,这次她自己主动送上门来他怎么可能放过她。

迪曦芙的手攥紧了他的西服,她身体的最后一丝气息都被他吸走了。

她无力的倒在他的怀里,觉得自己仿佛要缺氧而死。

埋伏在公寓外的记者傻了眼,他们都是迪曦芙旗下那两家媒体的记者,他们都知道迪曦芙向来都是玩绯闻的。虽然绯闻给人无限的遐想,但其实没有一个是真的。

可是这次他们都惊呆了,这那是假新闻呢,整个是货真价实。

宫雪仇终于放开迪曦芙那已红肿的唇。长臂揽紧她让她靠在自己的怀里喘息。

迪曦芙粗喘着久违了的空气,脑袋里一阵阵的眩晕。少顷,那些离家出走的意识才回归。

她那妖孽般的脸庞瞬时盈满了怒气。

宫雪仇一低头在她耳边低语,“注意表情,不然被拍到了就穿帮了。”

迪曦芙心口一窒,他竟然察觉到了。“那你还……”

后面的话她吞进肚子里,实在没脸说出来。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动