当前位置:复仇美妻请爱我>145、不期而遇的尴尬

145、不期而遇的尴尬

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3597  |  更新时间:

迪曦芙整个奔进医院大楼就看见站在门口的冷妍。

冷妍一把抱住迪曦芙,那叫一个激动,“小芙,小芙,你可来了。我终于得救了。”

迪曦芙听得脑袋发晕,不是她哥哥发烧吗,怎么她得救了。

“你怎么了?”

“你不知道,在这里一天有多闷得慌,我要是再待一分钟,我都能自爆了。”

迪曦芙无奈的笑了笑,这个丫头没别的毛病就是一个爱闹腾,正要是把她放在一个安静的地方,她还真能疯了。

“行了,我来了,你解放了。”

冷妍使劲的点点头。“我带你上去。”说着就拽迪曦芙往里走。

“小芙,你知道我哥是怎么病的吗?”

迪曦芙摇了摇头,“不知道,昨晚上分手时他还好好的。”

冷妍强压着自己的笑意,“你知道吗。他自己去洗冷水澡。结果自己给自己洗病了。”

迪曦芙一时没反应过来,“大冷天的他洗冷水澡干什么?”

冷妍一脸邪魅的看着她,“是呀,大冷天的,他洗冷水澡干什么呀?小芙,你说他这是为什么呢?他怎么就这么热呢?”

迪欣然看着一脸邪笑的冷妍瞬时明白了她的意思。明摆着就是告诉她,冷峻是为了降火才洗冷水澡的。

迪曦芙一脸的尴尬。

冷妍看着迪曦芙没说话,不依不饶的又问她,“小芙,你说说,他怎么这么大的火。”

迪曦芙一口气被她噎得,这让她怎么说。她脸色一僵,“我哪知道,你怎么不问你哥去。”

冷妍杏眼闪闪,“我问了,你才他说什么,他说……”

迪曦芙蓦然顿住脚,侧身对着冷妍,“你在胡说我不上去了。”

她可真急了,再不拦住她,真不知道能从这个大小姐的嘴里讲出什么惊天动地的话来。问题是这里人来人往的她这么大的声音,别人还不都听到了。

有些话一旦说破了,再见面两个人就都是尴尬了。她还不想和冷峻走到那一步。

冷妍狂笑出来,“你怕什么,他就是说,让我哪凉快哪呆着去。”

不过冷妍发现迪曦芙根本没注意听她说的话,而是看着后面。

冷妍侧头一看,站在她们两人后面的正是宫雪仇。

冷妍立刻瘪了嘴,宫雪仇,她不是不认识。他们离得那么近,刚才的话指定被他听到了。

虽然冷妍平时疯得跟什么是的。但是她也知道,这话让外人听见的确是不太好的。

宫雪仇深邃的眸子晦暗不明的打在迪曦芙的身上。

迪曦芙的眸光只看了他一眼就从他身上快速的掠过。

冷妍看着这气氛实在是冷,努力挤出笑,“宫总裁,你好。”

宫雪仇把目光从迪曦芙的脸上移开,“冷小姐好。”

冷妍堪堪的扯了扯嘴角,“内什么,内个宫总裁刚才没听见什么吧?”

迪曦芙简直就要被这大小姐逼疯了,她竟然还敢去问,她的手狠拽了冷妍一把。

“小芙。”一道男声解了三个人的尴尬。

迪曦芙看见冷峻从电梯里走出来,刻迎上去,“你怎么出来了?”

她的手摸了摸他的额头,虽然不是高烧了,但还是热。“还烧着呢,你怎么就到处乱跑。”

冷妍的眼睛立刻狠狠的瞪了冷峻一眼,多好的装可怜的机会,他还硬撑着下来。

冷峻完全忽略掉冷妍的目光。“没事,我躺了一天,出来运动运动,正好接你。”

迪曦芙不傻知道他的情,不过这份情……

她扶着冷峻上电梯,“快回去吧,这里冷。”

冷妍和宫雪仇也跟着上了电梯。

这时候,冷峻才看见宫雪仇,“宫总裁怎么也在这?”

宫雪仇扯了扯唇,“我的朋友病了所以来看看她。”

几个人出了电梯就看见林姨扶着林静雅往这走。

宫雪仇几步赶过去,“静雅,你出来干什么?”

林静雅扑进宫雪仇的怀里委屈的跟个什么似的,两只眼睛都汪着泪,“仇哥,我还以为你走了呢。”

“我不走,你先放开我。”

她的一个手臂折了,宫雪仇不敢使劲推她。可轻推根本就推不开她。

迪曦芙扶着冷峻走过去,这是到里面病房的毕竟之路。

冷峻也没办法,只得走过去向他们点了下头就算是打了招呼。

宫雪仇的眼眸一直锁在迪曦芙的背影上。

冷妍也走了过来,“内个什么,你们可以直接忽略我,我飘过。”

林静雅这才从宫雪仇的怀里起来,毕竟是冷家的小姐,她也要打个招呼,更何况她们两个是认识的。

“冷妍。”

冷妍堪堪的笑了笑,“不好意思,不是想打扰你们的,只是你们带的地方有欠考虑。下次注意啊。”

宫雪仇脑袋一黑,早听说冷家的小姐二百五,今天可真见识了。

林静雅倒是从容,她巴不得什么都知道她和宫雪仇的关系才好。

“冷妍,怎么你哥哥真的和那个女人在一起了?我还以为杂志上的都是假绯闻呢。想不到竟是真的。”

看着林静雅嘲笑般的脸色,冷妍有些不高兴了,“我哥跟小芙在一起怎么了?”

“那个女人是有名的‘黑寡妇’她是转吃男人起家的,这种人尽可夫的贱女人,你哥也要?”

冷妍的脸色立刻就变了,一双杏眼狠狠的瞪着林静雅,“我哥跟什么女人管你什么事!再说了谁告诉你她人尽可夫?!她要是人尽可夫就好了,我哥也不用追了三年还追不到。”

林静雅看着冷妍生了气,心里也发憷,她可不想得罪冷家的人。“不是我是好心提醒你,别让你哥上当受骗。”

不过这话冷妍更不爱听了。“谁上当受骗了。小芙是个好女人,上得了厅堂下得了厨房。当得了老板,耍得过色狼。我哥能追到她是我哥的福气。就小芙现在的身价就有几个亿了。我还真不知道还有那个女人比小芙更好的。我求神拜佛保佑我哥今天晚上能抱得美人归。”

林静雅被噎得脸色发了白,“冷妍,我只是好心提醒一下,没有别的意思。”

冷妍是出了名的顺毛驴,要是顺着她便一顺百顺,要是呛着她,她就和你呛到底。

“你的好心,我冷家不用。留着自己用吧,嫁了七年都没嫁出去,还有心管别人!”

冷妍说着就走去冷峻的病房。

林静雅的眼泪一双一对的落下,冷妍的话无疑踩中了她的痛脚,她也正好接着这个机会向宫雪仇乞怜。

“仇哥,我真的是好心的。仇哥,我没有别的意思,她为什么要这么说我。”

林静雅委委屈屈的看着宫雪仇,可宫雪仇似乎并没有注意到她的感情。只是阴沉着脸扶着她走。

林静雅没了办法只得随着宫雪仇回了病房。

冷妍没待一会儿就跑走了。

迪曦芙知道她能在这里闷一天已经是难为她了。

好在高级的医院就是好,什么都方便,连饭也不用出去买,直接就可以在病房里订餐。

迪曦芙定了两份餐,两个人有说有笑的吃完饭。

不过迪曦芙觉得这个医院的服务好得超呼想象。刚吃晚饭就有人给送甜点。

迪曦芙觉得奇怪,她只是订餐没定什么甜点。不过人家说是餐内附赠的。

甜点刚吃下,又有人送水果。

迪曦芙问道,“这个也是餐内附赠的吗?”

结果来人说是,医院为了病人的健康特地安排的。

水果刚接下,没过一会儿就是护士查房,要不就是护士来量血压,明明都快睡觉了,竟然又有护士来给冷峻输液。

冷峻可不干了,他这一天已经输了两袋液了。

不过护士说,怕他的病情反复所以大夫才特地给他加了袋液。

迪曦芙也怕他再烧起来,哄着他把液输上。

总算入夜了,病房里才有了片刻的宁静。

冷峻看看表已经快晚上十点了,他知道迪曦芙忙了一天公司的事应该早就累了,现在哪还舍得让她照顾自己。

“小芙,天黑了,你回去吧。”

“那怎么行,总不能留你一个人在这里。我留下来照顾你。”

冷峻听着心里一暖,他的内心其实渴求她的陪伴,这至少说明她的心里是有他的。而且这还是两个人第一次一起度过一夜。

一阵敲门声打破了两人的宁静。

迪曦芙都已经记不起自己是第几次开门了。

一个男护士走进来。打扰两位了,不过病人需要休息,请探视朋友明天在来。

迪曦芙一愣,“不是,我是留下陪他的。”

男护士回话,“我们医院有陪护业务,凡事住在我们医院高级病房的患者,我们医院晚上都会有专业的护士陪伴的。请你放心。”

冷峻也是一愣,他记得前几个月他爸爸身体不好住在这里时,可没有这个业务。

“你们什么时候有这个业务的?怎么前几个月来也没见你们有这业务。”

男护士堪堪地扯了下唇角,“刚刚,不是,我的意思是说最近,最近才有的。现在是试运行,以后要是大家反映好的话,就会一直保持下去。请患者支持我们的工作。”

门外倚在墙上的两个男人对望着对方。

“甜点加水果加查房加查体加输液加护工,宫雪仇这笔帐都算在你头上。”

宫雪仇挥了下手,“知道了,林静雅那边呢?”

“放心吧,已经安排了个女护士。不过你用得着这么紧张吗?他还烧着呢。瞧你这一晚上折腾的,你动用了我多少人力、物力,不到二十分钟就进去一趟,二十分钟,吻都吻不完吧。”

宫雪仇狠瞪了他一眼,“你那么多话,回去数你的钱吧。”

他怎么和他说,冷峻是欲求不能才把自己洗冷水澡洗出病的。

这孤男寡女的在一个屋里,冷峻又动力心思,他能放心吗?

况且,他当年住院时,两个人就差点出了事。虽然那次只是擦枪没走火,但宫雪仇一直心有余悸,就怕当年的事再让冷峻上演一会。

莫子辰抬了下手,“不过,人家要是出来医院呢,你也跟她到家里看着她?”

宫雪仇一把抓过他,躲进墙角。

莫子辰略探出头就看见迪曦芙从病房里走出来。

果然还是宫雪仇熟悉他自己老婆的声音,听见个声就知道是他老婆出来了。

冷峻看着那护工一副不陪他誓不罢休的样子,也就同意了。有了人陪冷峻,迪曦芙也就回家了。

迪曦芙上了电梯,电梯门刚要关上,一只大手挡住电梯门。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求月票!!

按“空格键”向下滚动