当前位置:复仇美妻请爱我>144、我熟悉她是一切

144、我熟悉她是一切

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3354  |  更新时间:

林静雅不管不顾的扎进他怀里,“仇哥给我一个机会,我会让你爱上我的,我们会像以前一样的,你还记的我们以前吗,我们在一起的时候我们有多开心。”

宫雪仇的大手轻拍着她的头,“静雅,我只是把你当成我的妹妹,我的亲人。我没爱过你。”

他只得这有多残忍,但是他觉得是该让她死心了。他一直想,希望林静雅可以自己放下这段感情,他不想这么残忍的对她,可是看来也许早在七年前他就该告诉她的。

可这样的事实林静雅怎么能接受,她用了这么多年去爱,结果人家只是把她当妹妹。

她哭着跑走下楼的时候人整个从楼梯上滚下去了。

宫雪仇一惊,慌忙的跑过去。

林姨也吓的跑了过来,“静雅,静雅。你怎么样了?”

宫雪仇一把抱起林静雅,让雷鸣开车去了医院。

这家医院是宫雪仇的在美国的同学莫子辰开办的。在这里看病会比较方便保密性也强。

莫子辰大喇喇的走过来,他已经下班了,正想温香暖玉在怀,结果一个电话,又被宫雪仇叫了回来。

“大哥,你这是玩我呢?我下班你知道不?”

宫雪仇一脸的正色,“林静雅从楼梯上摔下来,你快点给看看。”

莫子辰一脸的不高兴但还是进到诊疗室里,一会儿就走出来,“手臂骨折,其他的地方有些擦伤,没有生命危险。不过要接骨。你知道那有多疼。”

宫雪仇总算放下了心。他走进去就看见林静雅的眼泪一双一对的往下流。

“仇哥,我好怕。”

宫雪仇上前抱住她,“静雅乖不怕。接骨是必须的不然你的手臂就废了。”

林静雅顺势另一只用手臂搂紧他的腰,整个人似要嵌进宫雪仇的身体里似的。

“仇哥,你不要离开我,好不好?仇哥,我害怕!”

“好好,我不离开你。”他紧紧搂着林静雅,给了莫子辰一个暗示。

莫子辰立刻给林静雅接骨。果然,不出所料的哭喊声响彻了医院。

迪曦芙在办公室里刚关上电脑,便接到了冷妍的电话。

“小芙,我哥住院了。”

迪曦芙吓了一跳,昨天晚上两个人分手的时候还好好的怎么一天的功夫就住院了。

“他怎么了?”迪曦芙关切的问。

“我哥发高烧。在莫氏医院。”

“好我这就去。”迪曦芙挂了电话就往医院赶。

冷妍放下电话,看看自己在病床上一脸憔悴打着点滴的哥哥。

“小芙一会儿就来了。”

冷峻蹙了下眉,“你说叫她来合适吗?她公司刚开始营业,正是忙的时候。”

冷妍狠狠的翻了个白眼,“怪不得你追了三年都没追到!我已经忍了一天了,按我的意思早晨一住院就该给她打电话。现在她已经下班了,影响不了她的工作,你还磨叽什么!”

早晨她去叫她哥哥吃早饭,谁知道就发现冷峻烧的滚烫,当即就送到医院了。

办好了住院手续,冷妍就想给迪曦芙打电话,谁知冷峻死活不同意。死说活说的才同意下班以后再给迪曦芙打电话。

冷峻点了下头。“好,听你的。”

冷妍忽然眼前一亮,似乎想到了什么。“我说哥,你大冷天的洗什么冷水澡。这不是找病吗。”

冷峻一脸的尴尬,“我用什么水洗什么澡管你什么事!”

冷妍要不容易找到了挤兑他的机会,怎么会善罢甘休,“哥,我听说男人上了火消不了,才会洗冷水澡降火。你不是吧?”

冷峻本来苍白的脸瞬时有了血色,他昨天看着那些人缠着迪曦芙跳舞,他就闹心,酒不知不觉的就往嘴里灌,最后他也不知道自己喝了多少。

后来他送迪曦芙回家,强吻了她一下。但迪曦芙的冷漠让他清醒了。他没在缠着她。

可等他回到家酒劲就都涌上来了,他满脑子都是迪曦芙,而且他嘴上还有她唇膏的香味。他控住不住就想要,

没办法他只好去洗冷水澡降火。只是没想到,情火是降下去了,心火到让冷水激起,一下子就发了高烧。

亏了冷妍早晨叫他吃早饭,才发现了已经烧迷糊的他。

不过心里的这点小秘密让自己的亲妹妹察觉到,他的脸上实在是挂不住了。

狠咬着牙,字一个个从牙缝里挤出来,“冷、妍、你、哪、凉、快、哪、呆、着、去!!”

冷妍看着恼羞成怒的哥哥,笑得直不起腰来,他的反应无疑印证了她的猜想。

“我说哥,你也真是太逊了!自己把自己憋成这样!哈~哈~”

冷峻脑袋一阵阵发晕,实在不知道这是自己的亲妹子,还上辈子的仇人。心里早把自己那死去的妈念叨了千回,实在不知道自己那贤良淑德的妈,怎么会给自己生下这么个腐女的妹妹,真真的是有心想把她掐死。

宫雪仇扶着林静雅回到病房让林姨看着林静雅,自己和莫子辰去办住院手续。

林姨看着宫雪仇走了,开始埋怨起自己的女儿,“你这孩子怎么走路也不看着点,瞧这摔的。”

林静雅嘴角露出一抹冷笑,“妈,摔一下怕什么,我折条胳膊总比丢了未婚夫的好。”

林姨一愣,半天才回过神来,“静雅,要是雪仇实在不愿意,就算了吧。都七年了,他要是不想娶,你就是强逼着他娶了,你以后也不会有幸福的。强扭的瓜不甜。”

林静雅甜美的五官瞬时狰狞,“妈!你还是我亲妈吗?凭什么我等了那么多年要让给别人?!南宫家的女主人只能是我!他还欠我爸一条人命,欠你养育之恩呢。他必须娶我!”

“静雅,这么多年了,雪仇对我们很好了,我们锦衣肉食的不都是人家给的。人要有心的。”

林静雅瞬时就急了,“要有心也该他有!没有你养他,他活得到今日吗?没有爸爸舍命救他,他活得到今天吗?!我欠我们家的永远换不清!”

“静雅……”

林姨还要说什么,就被林静雅打断了。

“妈,你要是我亲妈就该帮我祝福我。我要是不能嫁给我爱的人,我就去死!”

林姨没了办法,唯有一声声的叹息。她唯一的女儿,她能怎么办呢。

办公室里,莫子辰首先发问,“到底怎么回事?林静雅怎么会摔成这样?”

宫雪仇一脸的无奈,“我和她说不会和她结婚的,让她忘了我。结果她哭着跑走,就从二楼的楼梯上跌下去了。”

莫子辰是他在美国的同学,也是他的铁哥们,他所有的事情他都知道。对于莫子辰他可以毫无隐瞒。

“怎么,你妈又逼你娶林静雅?”

长长的一声低叹,“莫子辰,我是不是早该和她说清楚。如果七年前就和她将明白也许也不成现在的样子。”

莫子辰冷哼了一声,“宫雪仇,七年前所有的人都告诉你迪欣然死了,你不还是等她等到现在。林静雅放不下就是放不下,这和你早说晚说没有关系。对了,她不是回来了吗?报纸上说,她庆祝公司的开业晚宴还是在你的酒店举行的。你们不是见面了吗?”

“是,见过面了。”

莫子辰眨了眨眼,满眼问号的看着宫雪仇等着他说后面的。

宫雪仇挥了一下手,“只是见了面,没有其他的。”

莫子辰扫兴的移开了视线,“你怎么没和她想认呢?还是你也不能真正的确定她就是迪欣然。”

“我可以确定她就是迪欣然。尤其这次见面我可以肯定她就是。可是她把自己整得面目全非的,我想她也许是不想让我知道她是谁,所以我没敢认。”

“为什么不和她解释当年的事。当年的事也不能都怪你。”

宫雪仇顿了一下,“如果恨让她回来找我报仇,那我宁愿她恨我,至少她还在我的身边。”

如果爱没了,恨逝了,那么他们之间还有什么。他不敢想。

莫子辰皱了下眉,“不过宫雪仇,她除了那对眼睛和迪欣然的一样,剩下的可以没一点一样的,你怎么这么肯定她就是。而且我根本查不到她在任何国家的住院记录。

要知道能做这样的整形手术的必定是具备一定实力的大医院。说白了,世界上能给她做这样改头换面手术的医院没几个。

我让人进入到这些医院的系统里,查了个底掉也没查出她的记录。

你有没有想过,万一你认错了人……”

宫雪仇毫不犹豫的打断了他,“不会,不会错。莫子辰,她是我的老婆。我怎么可能认错,她能改变她的容貌,可她改不了她的气息,她一举手一抬足间的样子。我熟悉她的一切,可能比她自己都了解她的身体。”

莫子辰没了脾气,人家话都说到这份上了,他还怎么质疑。

“是就好,我也希望她就是,也省得你白费了心思。”

一个小护士走进来,“莫院长,林静雅小姐的住院手续办好了。”

宫雪仇起身,“我回去看看。你忙你的。”

好在莫氏的医院是明市首屈一指的高级有名,迪曦芙很容易就找到了。

她下车就往医院跑,路上就接到了催命符似的电话。“小芙,来了吗?我快要死了。”

“冷妍,我到了。你又怎么了?”

冷妍一改刚才半死不活的口气,马上跟冲了电似的,“你来了,我在搂下等你呢。你不知道我在这一天都快要憋死了。你快来替替我。”

“来了,来了,我这就进楼了。”

冷妍挂了电话,赶忙又给自己的哥哥打了一通,“哥,小芙来了,你准备好了。”

她想女人的爱心都是泛滥的,她哥哥要是半死不活的躺在那里,迪曦芙一个心软兴许就能答应他哥哥。

给读者的话:

求推荐!!求收藏!!求月票!!

按“空格键”向下滚动